Banner for Esa Energia

Esa Energia Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,4

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho avuto bisogno di informazioni e sono rimasto piacevolmente colpito dalla professionalità del call center. L'addetta Ofelia, è stata estremamente cortese, esaustiva e soprattutto paziente: ha rispos... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Silvia ha svolto un lavoro eccellente, sia per l'attivazione della luce, che è stata effettuata molto rapidamente e questo è stato davvero fantastico per me, sia per il gas. Silvia è molto attenta, mo... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

ho avuto il piacere di essere assistito da Alessandra per la gestione e la rateizzazione di alcune bollette. e stata estremamente chiara, professionale e rapida nell'evadere la mia pratica, fornendomi... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

La professionalità del personale molto competente e qualificato. Nello specifico la mia esperienza è stata con l’ufficio di Viale Cappuccini e mi sono rapportata con Michela Martelli. Molto accurata e... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Fornecedor de energia
  2. Empresa fornecedora de energia eléctrica
  3. Companhia de gás
  4. Fornecedor de energia renovável
  5. Empresa de serviços públicos de habitação

Sobre Esa Energia

Esa S.p.A. Società Benefit

Esa nasce nel 2005 con l’obiettivo di offrire agli utenti del proprio territorio l’opportunità di cogliere i vantaggi dovuti dalla liberalizzazione del mercato del gas e dell’energia elettrica. E’ la nuova soluzione per le forniture di luce e gas che coniuga una serie di vantaggi dedicati ai clienti, un’offerta luce e gas pensata per la casa ed una per il business e gli enti pubblici. Tra i punti di forza di Esa vi è la creazione sul territorio di una rete efficiente e capillare di energy point in grado di offrire una soluzione personalizzata per la fornitura di luce e gas in cui tempestività, trasparenza e affidabilità giocano un ruolo di primo piano. Un vero e proprio partner per l’energia che attraverso una forte competenza e professionalità interna e attraverso l’esperienza e il know-how di tutti i suoi partner, mira al raggiungimento di un unico obiettivo: la soddisfazione del cliente.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Todas as opiniões

418 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Sede di a Termoli

Sede di Termoli.
Deborah top, sempre disponibile.
Azienda affidabile e seria!

5 de novembro de 2025

Resposta da Esa Energia

Grazie mille per questa recensione! Siamo felici che la nostra sede di Termoli sia per lei sinonimo di serietà e affidabilità.
Leggere che ritiene Deborah "top" ci fa un immenso piacere: la sua disponibilità e la sua competenza sono esattamente ciò che intendiamo quando parliamo di mettere il rapporto umano al centro del nostro lavoro. Sarà un vero onore per noi condividere con lei il suo complimento!
Grazie per averci scelto e per aver sottolineato la qualità del nostro presidio sul territorio.

Classificada 5 em 5 estrelas

Il consulente della mia città…

Il consulente della mia città (Teramo)Tiziano, gentilissimo disponibile e professionale... Mi sono trovata benissimo anche con i prezzi... Grazie

23 de janeiro de 2026

Resposta da Esa Energia

Grazie mille per le sue bellissime parole! Siamo davvero felici che abbia apprezzato la professionalità e la disponibilità.
In ESA, crediamo fermamente che per offrire un servizio d'eccellenza sia fondamentale.
Grazie ancora per la fiducia, la sua soddisfazione è il nostro miglior biglietto da visita.

Classificada 5 em 5 estrelas

Manuela una impiegata educata,gentile e…

Manuela una impiegata educata,gentile e disponibile.

Resposta da Esa Energia

Grazie di cuore per questa splendida recensione. Siamo davvero orgogliosi di leggere il suo apprezzamento nei confronti della nostra preziosa Manuela.
L’educazione e la gentilezza sono valori che consideriamo fondamentali nel nostro rapporto con i clienti, e sapere che Manuela ha saputo trasmetterle questa cura e disponibilità ci rende molto fieri del nostro team. Sarà un vero piacere per noi condividere con lei i suoi complimenti: ricevere feedback come il suo è per noi la motivazione più grande.
Grazie ancora per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi!

Cliente ESA dal 2018, TOP

Sono cliente ESA dal 2018 e mi sono sempre trovata bene: assistenza chiara, tempi rapidi e grande disponibilità nel rispondere alle domande.
Un’azienda che punta sul rapporto umano oltre che sulla professionalità.
Un punto di riferimento affidabile sul territorio.

Resposta da Esa Energia

Grazie di cuore per le sue splendide parole. Leggere la considerazione di essere punto di riferimento affidabile sul territorio sin dal 2018 è per noi motivo di grande orgoglio.
Sin dall'inizio, il nostro obiettivo è stato proprio quello di unire la professionalità tecnica al valore del rapporto umano: sapere che ha percepito la nostra disponibilità e la chiarezza dell'assistenza ci conferma che siamo sulla strada giusta. La sua fedeltà è il miglior premio per il lavoro che svolgiamo ogni giorno.
Saremo sempre al suo fianco per ogni necessità, pronti a rispondere con la rapidità di sempre.

Classificada 5 em 5 estrelas

Tutto perfetto. Manuela che gestisce il punto ESA a Casoli e’ fantastica . Brava simpatica educata e precisa.

Resposta da Esa Energia

Che piacere leggere questa recensione! Grazie per aver premiato l'impegno e la professionalità di Manuela. Sapere che il punto ESA di Casoli funziona così bene grazie al suo lavoro è per noi una grande soddisfazione. Grazie ancora.

Esperienza positiva

Sono molto soddisfatta della gentilezza e disponibilità e professionalità e competenza della ragazza che lavora nel punto a Santa Teresa di Spoltore

20 de novembro de 2025

Resposta da Esa Energia

La ringraziamo di cuore per queste splendide parole! Siamo davvero orgogliosi della nostra meravigliosa risorsa Debora, presidiante l'Esa point di Santa Teresa di Spoltore. Gentilezza e competenza sono i pilastri su cui costruiamo il rapporto con i nostri clienti, e sapere di aver soddisfatto appieno le sue aspettative ci motiva a fare sempre meglio.

The perfect Energy Provider for Expats, and also for Italians too

I had had disappointing experiences with two other Energy Providers in Penne before switching to ESA. Luckily Anna there speaks fluent English, having lived in the UK. Suddenly everything was much easier and there were no unfortunate surprises. Anna is very professional and highly knowledgeable, and ESA is highly recommended.

16 de janeiro de 2026

Resposta da Esa Energia

Thank you for the high recommendation! We understand how important clear communication is, especially when dealing with energy contracts. We are very proud of Anna’s professionalism and expertise. It’s wonderful to know you’ve found the transparency you were looking for with us here in Penne. Best regards, the ESA Team

Lo consiglio

Mi sono trovata benissimo con l'impiegata del point di penne...Anna..la quale gentilmente mi ha spiegato il contratto

21 de fevereiro de 2025

Resposta da Esa Energia

Grazie mille per il suo feedback! Siamo orgogliosi di avere professioniste come Anna nel nostro team. Sapere che le spiegazioni sul contratto siano state chiare e utili ci rende molto felici. Grazie per averci scelto!

Impiegata gentilissima e professionale

Anna Impiegata gentilissima e professionale, attenta alle esigenze del cliente e competente della materia. Esa point penne

5 de janeiro de 2026

Resposta da Esa Energia

Grazie di cuore per la sua recensione!
Siamo davvero felici che la nostra preziosa Anna abbia trasmesso gentilezza, professionalità e competenza, mettendo al centro le tue esigenze.

Ti aspettiamo presto da ESA Point Penne

Consigliato

Sono un cliente da anni, mai riscontrato problemi. Personale professionale e gentile

13 de janeiro de 2026

Resposta da Esa Energia

La ringraziamo sinceramente per questa testimonianza di stima. Sapere di averla come cliente affezionato da anni è per noi motivo di grande orgoglio, ma è anche lo stimolo principale a mantenere alti i nostri standard qualitativi. Sarà un vero onore condividere le sue parole con tutto il personale: sapere che la loro gentilezza e professionalità vengono apprezzate in modo così costante è il miglior riconoscimento possibile. La aspettiamo presto con il piacere di sempre.

Classificada 1 em 5 estrelas

avete cancellato tutte le opinioni…

avete cancellato tutte le opinioni negative. per quanto mi riguarda vi ho denunciati e non sono l'unica.

9 de janeiro de 2026

Resposta da Esa Energia

Prendiamo atto di quanto da lei dichiarato. Siamo certi della correttezza del nostro operato e poiché menziona azioni legali, non riteniamo opportuno proseguire il confronto su questa bacheca pubblica. Prendiamo peraltro atto che insiste con lo screditarci gratuitamente.
Le porgiamo i nostri saluti

Classificada 5 em 5 estrelas

Mi sono trovato benissimo presso il…

Mi sono trovato benissimo presso il point di Spoltore mi hanno consigliato Debora con cui mi sono trovato molto bene disponibile cordiale ma soprattutto preparata ottima esperienza lo consiglio

8 de janeiro de 2026

Resposta da Esa Energia

La ringraziamo molto per il suo feedback! Ci fa molto piacere sapere che si è trovato bene nel nostro punto vendita di Spoltore e che ha apprezzato la professionalità di Debora. Il nostro obiettivo è offrire sempre una consulenza preparata e cordiale. Grazie per averci consigliato e per la fiducia!

Soddisfatto molto preciso

Soddisfatto molto preciso

7 de janeiro de 2026

Resposta da Esa Energia

Gentile Cliente, la ringraziamo sinceramente per questo riscontro.
Sapere che ha trovato il nostro servizio soddisfacente e molto preciso è per noi motivo di grande orgoglio.
Continueremo a lavorare con questa cura per assicurarci che il suo giudizio rimanga così positivo nel tempo. Grazie per la fiducia!

Classificada 4 em 5 estrelas

È da poco tempo che sono con Esa

È da poco tempo che sono con Esa, non posso dare un giudizio a 360° la prima impressione e fattura è stata positiva. Spero in seguito che sia un rapporto giusto.

1 de novembro de 2025

Resposta da Esa Energia

La ringraziamo per la fiducia iniziale! Siamo felici che la prima fattura l'abbia soddisfatta. Il nostro impegno sarà costante per far sì che la sua opinione resti positiva anche in futuro. A presto!

Fate attenzione

Ho accettato il cambio di fornitura poiché mi è stato promesse tariffe più vantaggiose usufruendo della legge 104 , ma puntualmente promesse non mantenute e rappresentante di zona falso e bugiardo.

8 de dezembro de 2025

Resposta da Esa Energia

Siamo profondamente rammaricati per quanto accaduto.
Ciò che descrive non rispecchia in alcun modo i valori di trasparenza e rispetto che Esa persegue, specialmente quando si tratta di agevolazioni importanti come quelle previste dalla Legge 104. Desideriamo rassicurarla sul fatto che abbiamo la piena possibilità di prendere provvedimenti immediati e attivare le procedure necessarie per ripristinare una condizione di normalità e correttezza tariffaria.
Abbiamo provato a contattarla al recapito telefonico censito ma risulta staccato inoltre le abbiamo mandato un sms richiedendole fascia oraria più consona per poter confrontarci.
Sarà nostra cura analizzare il comportamento del rappresentante citato e risolvere tempestivamente ogni discrepanza sulle sue tariffe.
Rimaniamo a sua completa disposizione per riconquistare la sua fiducia.
La invitiamo qualora lo desiderasse, a contattarci al numero verde 800978323 chiedendo della risorsa Chiara.
Ci permetta di starle accanto !

Classificada 4 em 5 estrelas

ESA SI

Bene tutto ma a volte le bollette arrivano dopo la scadenza.

10 de novembro de 2025

Gentile Cliente,
grazie per il suo feedback e per averci scelto. Ci dispiace per il disagio relativo al recapito delle bollette. Le confermiamo che le bollette vengono regolarmente inviate via e-mail entro le scadenze previste.
Se ha riscontrato ritardi nella ricezione, potrebbe dipendere dal filtro della casella o da altri fattori tecnici: siamo a disposizione per supportarla e verificare insieme.
Grazie per la collaborazione,

TUTTO BENE!!!

30 de dezembro de 2025

Resposta da Esa Energia

Grazie mille per la sua valutazione positiva!
Siamo felici che tutto sia andato bene e restiamo a sua disposizione per ogni necessità futura.

Classificada 1 em 5 estrelas

Dovete fare le letture reali sia gas…

Dovete fare le letture reali sia gas che luce.

26 de dezembro de 2025

Gentile Cliente,
grazie per il suo commento. Le letture di gas e luce sono effettuate dal distributore locale, che si occupa di rilevare i consumi reali. Per questo spesso viene richiesta l’autolettura direttamente al cliente, per garantire dati aggiornati e precisi.
Siamo qui per aiutarla a capire come fare l’autolettura e supportarla in ogni passo.
Grazie per la collaborazione!

Efficienza e celerità nell'assistenza

Efficienza e celerità nell'assistenza, ho aspettato le bollette per recensire, sono state rispettate tutte le condizioni contrattuali, sono molto soddisfatto. Ho utenze sia luce che gas.

26 de dezembro de 2025

Resposta da Esa Energia

Grazie di cuore per la sua splendida recensione!
Siamo felici di sapere che la nostra efficienza e celerità nell’assistenza, così come il rispetto delle condizioni contrattuali, abbiano soddisfatto le sue aspettative. È un piacere poterla assistere sia per le utenze luce che gas.
Restiamo sempre a sua disposizione per qualsiasi esigenza futura.

Ottima azienda

Ottima azienda

25 de dezembro de 2025

Resposta da Esa Energia

Grazie mille per il suo apprezzamento!
Siamo felici che ESA sia per lei un’ottima azienda. Continueremo a impegnarci per offrirle sempre il miglior servizio possibile.
Il Team ESA

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais