Banner for Esa Energia

Esa Energia Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,4

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho avuto bisogno di informazioni e sono rimasto piacevolmente colpito dalla professionalità del call center. L'addetta Ofelia, è stata estremamente cortese, esaustiva e soprattutto paziente: ha rispos... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Silvia ha svolto un lavoro eccellente, sia per l'attivazione della luce, che è stata effettuata molto rapidamente e questo è stato davvero fantastico per me, sia per il gas. Silvia è molto attenta, mo... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

ho avuto il piacere di essere assistito da Alessandra per la gestione e la rateizzazione di alcune bollette. e stata estremamente chiara, professionale e rapida nell'evadere la mia pratica, fornendomi... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

La professionalità del personale molto competente e qualificato. Nello specifico la mia esperienza è stata con l’ufficio di Viale Cappuccini e mi sono rapportata con Michela Martelli. Molto accurata e... Ver mais

Informações sobre a empresa

5. Empresa de serviços públicos de habitação

Sobre Esa Energia

Escrito pela empresa

Esa S.p.A. Società Benefit

Esa nasce nel 2005 con l’obiettivo di offrire agli utenti del proprio territorio l’opportunità di cogliere i vantaggi dovuti dalla liberalizzazione del mercato del gas e dell’energia elettrica. E’ la nuova soluzione per le forniture di luce e gas che coniuga una serie di vantaggi dedicati ai clienti, un’offerta luce e gas pensata per la casa ed una per il business e gli enti pubblici. Tra i punti di forza di Esa vi è la creazione sul territorio di una rete efficiente e capillare di energy point in grado di offrire una soluzione personalizzata per la fornitura di luce e gas in cui tempestività, trasparenza e affidabilità giocano un ruolo di primo piano. Un vero e proprio partner per l’energia che attraverso una forte competenza e professionalità interna e attraverso l’esperienza e il know-how di tutti i suoi partner, mira al raggiungimento di un unico obiettivo: la soddisfazione del cliente.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Todas as opiniões

418 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Buona

È ancora presto rivalutero più inbla

Resposta da Esa Energia

Grazie per il suo gentile riscontro!
Capiamo perfettamente, è importante avere il tempo necessario per valutare appieno il servizio. Restiamo a sua disposizione e saremo felici di supportarla in ogni momento.

A presto e cordiali saluti,

Giudizio parziale.

È da poco il mio passaggio ad ESA Energia e quindi al momento il mio giudizio riferito a questo periodo.

Resposta da Esa Energia

Grazie per il suo feedback e per aver condiviso il suo giudizio parziale.
Comprendiamo che il tempo trascorso con ESA Energia sia ancora breve e apprezziamo la sua apertura nel valutare il servizio nel corso del tempo.
Siamo certi che, proseguendo con noi, potrà apprezzare sempre più la qualità e l’affidabilità del nostro supporto.
Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi esigenza.

Personale gentile e competente

Personale gentile e competente. Sono cliente della zona Marsica.

1 de dezembro de 2025

Resposta da Esa Energia

Grazie mille per la sua recensione positiva!
Siamo lieti di sapere che ha trovato il nostro personale gentile e competente. È un piacere poter servire i clienti della zona Marsica con professionalità e attenzione.
Restiamo sempre a sua disposizione per ogni esigenza.

Mancanza di esperienza

Troppo poco tempo presso ESA

Resposta da Esa Energia

Grazie per il suo feedback sincero.
Comprendiamo che il periodo trascorso con ESA sia ancora breve e che questo possa limitare la sua esperienza complessiva. Siamo qui per supportarla e assicurarci che possa vivere un’esperienza positiva e soddisfacente nel tempo.
Non esiti a contattarci per qualsiasi necessità o chiarimento.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottimo gestore con Assistenza puntuale…

Ottimo gestore con Assistenza puntuale e precisa

1 de dezembro de 2025

Resposta da Esa Energia

Grazie infinite per la sua recensione positiva!
Siamo orgogliosi di offrire un’assistenza puntuale e precisa, perché crediamo che un ottimo servizio clienti sia fondamentale.

Classificada 5 em 5 estrelas

Esa energia e precisa e comoda e…

Esa energia e precisa e comoda e convivente per risparmiare le bollete.

Resposta da Esa Energia

Grazie mille per il suo feedback positivo!
Siamo felici che ESA Energia sia per lei una soluzione precisa, comoda e conveniente per risparmiare sulle bollette.
Continueremo a impegnarci per offrirle sempre il miglior servizio possibile.
A presto e cordiali saluti,

Personale qualificato

Personale qualificato, spiegazione del prodotto chiaro e dettagliato e sempre disponibile e far risparmiare il cliente

24 de dezembro de 2025

Resposta da Esa Energia

Grazie di cuore per la sua recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato la professionalità del nostro personale, la chiarezza nelle spiegazioni e la disponibilità nel trovare soluzioni vantaggiose per farle risparmiare.
Il nostro obiettivo è proprio offrire un servizio trasparente e conveniente.

Classificada 5 em 5 estrelas

La mia esperienza rigurdo l'agenzia Penne

La mia esperienza rigurdo l'agenzia di Penne è super positiva, personale disponibile , attento alle mie esigenze e soprattutto competente.

1 de outubro de 2025

Resposta da Esa Energia

Grazie mille per il suo feedback così positivo!
Siamo davvero lieti di sapere che la sua esperienza con l’agenzia di Penne sia stata all’altezza delle sue aspettative. Il nostro personale si impegna ogni giorno per essere disponibile, attento e competente, e il suo riconoscimento è per noi una grande soddisfazione.

Classificada 5 em 5 estrelas

A Penne ..Anna ...e la mia consulente…

A Penne ..Anna ...e la mia consulente più energica che conosco..
A.Luca

3 de dezembro de 2025

Grazie di cuore, Luca!
A Penne, Anna è davvero una consulente speciale: energica, competente e sempre pronta a supportare i clienti nel migliore dei modi. Siamo felici che la tua esperienza con lei sia stata così positiva.
Un caro saluto e a presto,

Classificada 5 em 5 estrelas

Esa ottima qualità prezzo rispetto ad…

Esa ottima qualità prezzo rispetto ad altre compagnie Servizio clienti affidabile e pronto a gestire le richieste

24 de dezembro de 2025

Resposta da Esa Energia

Siamo felici che abbia apprezzato il rapporto qualità-prezzo delle nostre offerte e la disponibilità del Servizio Clienti. Il nostro obiettivo è proprio quello di garantire trasparenza, convenienza e un supporto sempre puntuale.
Restiamo a Sua disposizione per qualsiasi esigenza futura.
Un cordiale saluto,

Classificada 5 em 5 estrelas

La azienda e molte bene si paga di meno…

La azienda e molte bene si paga di meno e fantastica

Gentile Cliente,
grazie mille per la splendida recensione!
Siamo davvero felici che abbia apprezzato la nostra azienda e il rapporto qualità-prezzo. La sua soddisfazione è la nostra più grande motivazione.
A presto e grazie ancora per la fiducia!

Classificada 5 em 5 estrelas

Mi sono trovato molto bene presso il…

Mi sono trovato molto bene presso il point di Spoltore ho trovato professionalità competenze ma soprattutto sono molto disponibili sono contento

Gentile Cliente,
Siamo davvero felici che l’esperienza presso il point di Spoltore sia stata così positiva e che abbia apprezzato la professionalità, la competenza e la disponibilità del nostro team.
La sua soddisfazione è per noi la cosa più importante. A presto e grazie ancora per la fiducia!

Classificada 5 em 5 estrelas

Personale disponibile e tempi veloci

Personale disponibile e tempi veloci. Ringrazio in particolare Debora dell’ufficio di Termoli che ha seguito la pratica!

12 de dezembro de 2025

Resposta da Esa Energia

Grazie mille per il suo feedback positivo! Siamo lieti che la pratica sia stata gestita in modo rapido ed efficiente. Non mancheremo di trasmettere i suoi complimenti a Debora e a tutto lo staff della sede di Termoli. A presto!

Classificada 5 em 5 estrelas

Nel point di Santa Teresa di Spoltore…

Nel point di Santa Teresa di Spoltore ho trovato del personale gentile de esperto che mi ha proposto soluzioni adatte alle mie esigenze. Lo consiglio 😉

Resposta da Esa Energia

La ringraziamo molto per la sua recensione e per il consiglio! Siamo davvero felici che nel nostro Point di Santa Teresa di Spoltore abbia trovato soluzioni su misura per le sue esigenze. Il nostro obiettivo è proprio quello di mettere la nostra esperienza al servizio dei clienti per guidarli verso la scelta più corretta. Grazie ancora per la fiducia!"

Classificada 5 em 5 estrelas

Vi consiglio Esa energia di Spoltore…

Vi consiglio Esa energia di Spoltore perché sono molto disponibili e gentili, pronti a risolvere qualsiasi problema

Resposta da Esa Energia

Grazie mille per le sue belle parole! Il nostro obiettivo in Esa Energia è proprio quello di non lasciare mai soli i nostri clienti, offrendo supporto concreto e cortesia. Siamo felici che abbia apprezzato l'operato della sede di Spoltore e condivideremo sicuramente il suo feedback con tutto lo staff. Grazie per averci scelto!"

Classificada 5 em 5 estrelas

Estrema gentilezza e disponibilità…

Estrema gentilezza e disponibilità contraddistingue l' ufficio di Spoltore, sempre incontro alle esigenze del cliente

Resposta da Esa Energia

Grazie mille per il feedback positivo! La gentilezza e l'attenzione al cliente sono al centro della nostra filosofia aziendale. Saremo felici di condividere i suoi complimenti con tutto lo staff della sede di Spoltore. A presto!

Personale gentile
Consiglio il point di spoltore

Resposta da Esa Energia

Grazie di cuore! È un piacere leggere che il nostro impegno nel fornire un servizio cortese e di qualità venga apprezzato. Riferiremo i suoi complimenti ai colleghi di Spoltore. A presto!

Classificada 5 em 5 estrelas

Sono cliente del point di spoltore …

Sono cliente del point di spoltore ottima esperienza personale sempre disponibile attento soprattutto preparato ottima esperienza
Consiglio Davide e Debora

Resposta da Esa Energia

Grazie mille per aver condiviso la sua ottima esperienza! La preparazione del personale è un aspetto su cui investiamo molto, e sapere che Davide e Debora sono riusciti a supportarla al meglio ci conferma che siamo sulla strada giusta. Ringraziamo lei per la preferenza accordata al Point di Spoltore e non mancheremo di estendere i complimenti ai colleghi citati!

Classificada 5 em 5 estrelas

Sono seguito dall'ufficio di Santa…

Sono seguito dall'ufficio di Santa Teresa di Spoltore e mi trovo benissimo, lodevole l'attenzione per il cliente e la puntualità nelle proposte migliorative. Lo consiglio.

Resposta da Esa Energia

Che piacere leggere il suo feedback! Grazie per aver consigliato Davide e Debora: la loro disponibilità rispecchia pienamente i valori di Esa Energia. È un onore averla come cliente presso il nostro Point di Spoltore. A presto!

ESA Energy Point Teramo: professionalità, attenzione e trasparenza

Non capita spesso di trovare un centro così serio, competente e orientato al cliente come ESA Energy Point Teramo. Fin dal primo contatto, ho percepito una grande attenzione verso ogni dettaglio, unita a una disponibilità rara e sincera.
Tania è una professionista straordinaria: empatica, preparata, sempre pronta a trovare la soluzione migliore con il massimo della chiarezza e onestà. Non si limita a "fare il suo dovere", ma va ben oltre, con una cura autentica verso ogni esigenza.
ESA completa questo quadro in modo impeccabile, contribuendo con la stessa precisione, affidabilità ed efficienza. Insieme formano un team affiatato e perfettamente organizzato, in grado di offrire un servizio che definire eccellente è riduttivo.
Il cliente viene messo al centro, ascoltato davvero e seguito con una dedizione che oggi è sempre più difficile trovare.
Consiglio ESA Energy Point Teramo con assoluta convinzione a chiunque cerchi professionalità vera, rispetto e risultati concreti. Una realtà che merita davvero di essere conosciuta e apprezzata.

1 de agosto de 2025

Resposta da Esa Energia

Grazie di cuore per questa recensione d'eccellenza. In ESA Energia crediamo fermamente che il cliente non sia solo un numero, ma una persona da ascoltare e supportare con trasparenza e competenza. Leggere che ha riscontrato questi valori nel Point di Teramo, e in particolare nel lavoro di Tania, ci conferma che la strada dell'onestà e della chiarezza è sempre quella vincente. Condivideremo immediatamente questo feedback con tutto il team: è la motivazione più grande per continuare a dare il massimo. Grazie ancora per averci consigliato con tanta convinzione!

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais