Banner for Esa Energia

Esa Energia Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,4

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho avuto bisogno di informazioni e sono rimasto piacevolmente colpito dalla professionalità del call center. L'addetta Ofelia, è stata estremamente cortese, esaustiva e soprattutto paziente: ha rispos... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Silvia ha svolto un lavoro eccellente, sia per l'attivazione della luce, che è stata effettuata molto rapidamente e questo è stato davvero fantastico per me, sia per il gas. Silvia è molto attenta, mo... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

ho avuto il piacere di essere assistito da Alessandra per la gestione e la rateizzazione di alcune bollette. e stata estremamente chiara, professionale e rapida nell'evadere la mia pratica, fornendomi... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

La professionalità del personale molto competente e qualificato. Nello specifico la mia esperienza è stata con l’ufficio di Viale Cappuccini e mi sono rapportata con Michela Martelli. Molto accurata e... Ver mais

Informações sobre a empresa

5. Empresa de serviços públicos de habitação

Sobre Esa Energia

Escrito pela empresa

Esa S.p.A. Società Benefit

Esa nasce nel 2005 con l’obiettivo di offrire agli utenti del proprio territorio l’opportunità di cogliere i vantaggi dovuti dalla liberalizzazione del mercato del gas e dell’energia elettrica. E’ la nuova soluzione per le forniture di luce e gas che coniuga una serie di vantaggi dedicati ai clienti, un’offerta luce e gas pensata per la casa ed una per il business e gli enti pubblici. Tra i punti di forza di Esa vi è la creazione sul territorio di una rete efficiente e capillare di energy point in grado di offrire una soluzione personalizzata per la fornitura di luce e gas in cui tempestività, trasparenza e affidabilità giocano un ruolo di primo piano. Un vero e proprio partner per l’energia che attraverso una forte competenza e professionalità interna e attraverso l’esperienza e il know-how di tutti i suoi partner, mira al raggiungimento di un unico obiettivo: la soddisfazione del cliente.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Todas as opiniões

418 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Team Montorio al Vomano

Punto Esa Montorio al Vomano straordinario, personale qualificato,pronto a risolvere qualsiasi problema,con gentilezza e simpatia,grazie siete il top

Resposta da Esa Energia

Grazie mille per questo entusiasmo! Ci fa davvero piacere sapere che il nostro punto vendita di Montorio al Vomano sia per lei un riferimento così positivo. Gentilezza, simpatia e competenza sono gli ingredienti che cerchiamo di mettere in ogni nostra consulenza. Sapere che ci considerate 'il top' ci dà una carica incredibile! Grazie di cuore per averci scelto.

Classificada 5 em 5 estrelas

Le ragazze di Pescara sono state chiare…

Le ragazze di Pescara sono state chiare e super gentili e disponibili

1 de dezembro de 2025

Resposta da Esa Energia

La ringraziamo molto per il suo feedback! Siamo felici che abbia apprezzato la chiarezza e la disponibilità delle nostre consulenti di Pescara. Per noi è fondamentale che ogni cliente esca dal punto vendita con le idee chiare e un sorriso. Non mancheremo di condividere i suoi complimenti con le preziose risorse di Pescara.

Classificada 2 em 5 estrelas

Mi avevano detto che avrei risparmiato…

Mi avevano detto che avrei risparmiato più di cento euro al mese invece pago lo stesso se non di più

20 de dezembro de 2025

Spett.le Off. Meccanica,
ci dispiace che non abbia riscontrato il risparmio promesso.
Spesso ci sono vari fattori che possono influire sul costo finale, ma possiamo aiutarvi a capire meglio la situazione e valutare insieme possibili soluzioni più vantaggiose.
Grazie per vostro feedback.
Un cordiale saluto

Classificada 3 em 5 estrelas

Gentile ed efficiente chi mi ha servito/Prezzi purtroppo molto alti

Ho fatto l´esperienza di gentilezza e grande competenza nel risolvere il problema nel minor tempo possibile. Senz´altro do 5 stelle a chi mi ha servita ma gli importi delle fatture mi lasciano con il fiato sospeso e questo non c´entra nulla con il personale. Questo viene deciso dall´alto della corporazione Esa. Suggerisco di rivedere le tariffe.

2 de dezembro de 2025

Resposta da Esa Energia

Grazie di cuore Antonietta per aver condiviso la sua esperienza!
Siamo davvero felici che abbia trovato gentilezza e grande competenza, e che il suo problema sia stato risolto nel minor tempo possibile. La soddisfazione dei nostri clienti è per noi una priorità.

Esperienza positiva

Personale qualificato

Gentile Francesco,
grazie mille per il suo feedback !
Ci fa davvero piacere sapere che l’esperienza sia stata positiva e che il nostro personale le abbia fatto una buona impressione. A presto e grazie per averci scelto!

Classificada 1 em 5 estrelas

Ero abituato a pagare ogni trimestre e…

Ero abituato a pagare ogni trimestre e pagavo 70/75 euro adesso pago 100 euro al mese cambierò subito esagerato visto che uso solo acqua calda

Gentile Sig. Carlo,
ci dispiace apprendere che ritenga le fatture più onerose. Le suggeriamo di considerare anche il costo relativo ad "Altre partite" - Voltura, che può influire sull’importo finale.
Le tariffe possono variare in base al tipo di contratto, ma ci teniamo molto a trovare una soluzione più adatta al suo utilizzo.
Restiamo a disposizione per qualsiasi chiarimento o approfondimento.
Un cordiale Saluto

Classificada 1 em 5 estrelas

Che le bollette devono essere chiare…

Che le bollette devono essere chiare più esplicite , un sacco di numeri che sembrano buste paghe

Resposta da Esa Energia

Comprendiamo perfettamente il suo disappunto. La sensazione di trovarsi davanti a un documento complesso e pieno di cifre, quasi come una busta paga, è comune a molti consumatori.
Ci teniamo però a chiarire che la struttura, le terminologie e i criteri di esposizione dei costi in fattura non sono scelti liberamente da noi. Siamo obbligati a seguire fedelmente i canoni di redazione stabiliti dall'ARERA (Autorità di Regolazione per Energia Reti e Ambiente) attraverso delibera. Tali standard nascono con l'intento di dettagliare ogni singola componente di costo, ma purtroppo la precisione tecnica rende spesso il documento meno intuitivo del previsto.
Siamo comunque a sua disposizione per 'tradurre' insieme le voci che le risultano meno chiare e aiutarla a leggere meglio i suoi consumi e le ricordiamo che potrà anche chiedere al suo agente di riferimento.

Classificada 5 em 5 estrelas

Marco e Sabina sono stati semplicemente…

Marco e Sabina sono stati semplicemente fantastici: accoglienti, disponibili e di una gentilezza rara. Fin dal primo contatto ci hanno fatto sentire ascoltati e seguiti con grande professionalità.
Il lavoro svolto è stato eccellente, curato nei minimi dettagli e gestito con competenza e serietà.

È davvero bello incontrare persone che lavorano con il cuore, oltre che con grande esperienza.
Grazie di tutto, vi consigliamo con entusiasmo! 💫

25 de setembro de 2025

Resposta da Esa Energia

Grazie di cuore per questa splendida recensione! È un immenso piacere leggere parole così piene di stima e calore.
Siamo felici che abbiate apprezzato la professionalità e la dedizione che Marco e Sabrina mettono in ogni progetto. Sarà un vero onore per noi riferire loro i vostri complimenti: ricevere un riconoscimento del genere, che sottolinea come lavorino 'con il cuore', è il regalo più bello che possano ricevere e che riflette la natura di ESA.
Persone come voi rendono il nostro lavoro ancora più speciale. Grazie per la fiducia e per averci consigliato con tanto entusiasmo!

Semplice da usare

Semplice da usare

10 de dezembro de 2025

Gentile Costantino,
siamo felici che abbia trovato il servizio semplice e intuitivo da usare. Grazie per averci scelto!

Classificada 1 em 5 estrelas

Come gli altri anzi peggio

Avevamo aspettztive di risparmio invece siete molto più cari del precente,
Non vedo l'ora di cambiare

Gentile Sig. Maria,
siamo spiacenti che la sua esperienza non sia stata positiva e che non abbia trovato il risparmio che si aspettava.
Il nostro obiettivo è sempre offrire il miglior servizio e valore possibile, quindi ci piacerebbe capire meglio la situazione per vedere come poter migliorare o aiutarla.
La tariffa applicata è a prezzo fisso così come da lei prescelto, inoltre rileviamo consumi medio alti sulla sua utenza.
Se vuole, siamo a disposizione per parlarne direttamente. Grazie per il suo feedback sincero.

X il momento buono

Spero che vada sempre bene e non cambiano con prezzi alti

Resposta da Esa Energia

Comprendiamo perfettamente il suo punto di vista. Spesso nel nostro settore c'è il timore che i vantaggi iniziali svaniscano nel tempo, ma la nostra filosofia è diversa: puntiamo a costruire rapporti duraturi basati sulla fiducia.
Il nostro impegno è quello di monitorare costantemente i mercati.
La nostra serietà passa proprio dal non riservare 'brutte sorprese'.
Siamo qui per restare il suo partner di fiducia nel tempo. Grazie ancora per averci scelto!

Classificada 5 em 5 estrelas

Azienda veramente seria sottoscritta ogni…punto di vista

Azienda veramente seria sotto ogni punto di vista . Tariffe sia di luce che di gas molto molto competitive 🥰

Resposta da Esa Energia

Grazie di cuore per il suo feedback! Leggere che ci considera un'azienda seria 'sotto ogni punto di vista' ci riempie di orgoglio.
Lavoriamo costantemente per mantenere le nostre tariffe di luce e gas competitive, perché crediamo che la qualità del servizio debba sempre andare di pari passo con la convenienza. Grazie per aver sottolineato questo aspetto e per la sua fiducia.

Rispettosi e di parola

Personale molto cordiale, educato e gentile, tempi di attivazione abbastanza veloci e soprattutto bollette dimezzate….grazie Esa consiglio vivamente a tutti

Resposta da Esa Energia

Grazie mille per questa splendida recensione!
Siamo davvero felici di sapere che ha apprezzato la cordialità del nostro team e la rapidità dei tempi di attivazione.
Sapere che è riuscito a dimezzare i costi in bolletta è per noi il traguardo più importante: il nostro obiettivo è proprio quello di offrire un risparmio concreto unito a un servizio trasparente e vicino alle persone.
Il suo consiglio è il miglior riconoscimento per il nostro lavoro quotidiano. Grazie ancora per aver scelto Esa!

Classificada 3 em 5 estrelas

Prezzi praticati

I prezzi praticati per l'utenza Gas a cui ho aderito, all'epoca, 1 settembre era di 0,39 eurocent, attualmente ci sono distributori che praticano 0,31 la materia prima e 8 euro il c.c. ne deriva che ESA non è più competitiva rispetto a quello che offre il mercato e certificato da ARERA.

1 de setembro de 2025

Resposta da Esa Energia

La ringraziamo per il suo feedback.
Comprendiamo il suo punto di vista ma il prezzo di 0,39 €/smc da lei sottoscritto il 1° settembre rifletteva le migliori condizioni di sicurezza e blocco del prezzo disponibili in quel momento di mercato.
È importante sottolineare che la natura di un contratto a prezzo fisso è proprio quella di offrire protezione contro eventuali rialzi: lei ha scelto la certezza di una spesa costante per tutta la durata del contratto.
Il mercato energetico è dinamico: chi cerca il massimo risparmio nei momenti di ribasso dovrebbe optare per un prezzo variabile (indicizzato), che segue l'andamento del mercato mese dopo mese, ma che espone anche al rischio di rincari in caso di nuove crisi.

Fatto contratto su suggerimento

Fatto contratto su suggerimento. Prezzi eccessivi sia fissi che per materiale di consumo.

E' giusto sottolineare che dopo la recensione negativa sono stato contattato , ed ho ricevuto esaurienti spiegazioni sulla mia lamentela ed ampia disponibilità a trovare una soluzione.

Gentile Sig. Orlandi,
Ci dispiace molto che la sua esperienza non sia stata all’altezza delle aspettative.
La ringraziamo per il feedback, che ci aiuta a migliorare. Se desidera, possiamo approfondire insieme la questione dei prezzi e trovare una soluzione che la soddisfi, nonostante le sia stata applicata una tariffa media di mercato.
Siamo qui per ascoltarla e supportarla al meglio.
Cordiali Saluti

Ottima assistenza

Sono da poco cliente. Quindi la mia recensione si riferisce essenzialmente all'assistenza ricevuta in fase di voltura delle utenze luce e gas. Nulla da eccepire: assistenza puntuale, personale gentile e problemi risolti

3 de dezembro de 2025

Resposta da Esa Energia

La ringraziamo molto per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici che il nostro supporto durante la fase di voltura sia stato all'altezza delle sue aspettative. Il nostro obiettivo è proprio quello di rendere semplici e veloci passaggi che spesso sembrano complicati. Benvenuto tra noi!

Le bollette arrivano continuamente

Le bollette arrivano continuamente

Senza un riscontro reale sui consumi
L applicazione non e' coerente con la fatturazione
E non esistono sportelli vicini per confrontarsi

16 de dezembro de 2025

Resposta da Esa Energia

Comprendiamo il Suo punto di vista, le fatture arrivano continuamente perchè il servizio naturalmente è continuo, tuttavia riteniamo fondamentale fare chiarezza su alcuni aspetti tecnici per aiutarla a risolvere la situazione.
Il riscontro effettivo sui consumi può essere effettuato puntualmente solo a seguito della ricezione della fattura, confrontando i dati indicati con le letture reali del contatore. Qualora dovessero emergere delle discrepanze, siamo pronti a intervenire immediatamente previa presentazione della prova dei consumi rilevati.
Per quanto riguarda i nostri strumenti digitali, l'App è progettata per la consultazione e l’archivio storico delle fatture, ma siamo convinti che i problemi complessi si risolvano attraverso il confronto tra persone.
Proprio per questo, non è corretto affermare che manchino punti di riferimento: il nostro Store di Ascoli Piceno è operativo in Corso Vittorio Emanuele, 55. Inoltre, disponiamo di un'assistenza telefonica dedicata, pronta a guidarla passo dopo passo.
Siamo a Sua completa disposizione per analizzare la Sua posizione: a volte, per risolvere un disservizio, è solo una questione di volontà nel sedersi a un tavolo e confrontare i dati. La aspettiamo in sede o al telefono per chiudere la questione in modo definitivo e trasparente.

Classificada 5 em 5 estrelas

Nell'ufficio di Pescara c'è una…

Nell'ufficio di Pescara c'è una signora bravissima e gentilissima che ti spiega per bene e con cura il contratto che vai a stipulare

25 de setembro de 2025

Resposta da Esa Energia

La ringraziamo di cuore per questa splendida recensione. Siamo felici che abbia apprezzato la professionalità e la dedizione della nostra collega di Pescara. Il nostro obiettivo è proprio quello di rendere ogni contratto chiaro e trasparente, garantendo ai nostri clienti la massima serenità. Condivideremo sicuramente i suoi complimenti con l'interessata!"

Classificada 5 em 5 estrelas

Attualmente penso di pagare il giusto…

Attualmente penso di pagare il giusto rispetto ad altre aziende

11 de dezembro de 2025

Resposta da Esa Energia

Grazie mille per la sua valutazione a 5 stelle!
Siamo davvero felici che ritenga il nostro prezzo corretto rispetto ad altre aziende. Ci impegniamo ogni giorno per offrire un servizio di qualità al giusto valore, e sapere che questo viene riconosciuto dai nostri clienti è per noi motivo di grande soddisfazione.
Cordiali Saluti

Classificada 2 em 5 estrelas

L'ufficio nella città dove vivo è…

L'ufficio nella città dove vivo è sempre chiuso. A ottobre volevo informazioni in presenza sulla fattura. Il dipendente con un vocale voleva sapere il problema.
Il costo dell'energia è maggiore di altri gestori.

21 de outubro de 2025

Gentile Pasquale,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e ci dispiace sinceramente per i disagi riscontrati con l’ufficio della sua città. Comprendiamo perfettamente quanto sia importante poter ricevere informazioni di persona, soprattutto quando si tratta di chiarimenti sulla fatturazione. Segnaleremo quanto accaduto al reparto competente per migliorare la disponibilità del servizio sul territorio.
Per quanto riguarda il costo dell’energia, abbiamo verificato che i suoi consumi risultano molto bassi: in questi casi i costi fissi, presenti in qualunque fornitura e indipendentemente dal gestore , incidono maggiormente sul totale della bolletta, facendo percepire un prezzo finale più alto.
Siamo comunque a disposizione per valutare insieme la sua tariffa e capire se esistono soluzioni più adatte alle sue abitudini di consumo.
Ci contatti quando desidera: saremo lieti di assisterla al meglio. Grazie per il suo feedback, che per noi è sempre prezioso.
Il Team Esa

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais