Banner for Esa Energia

Esa Energia Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,4

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho avuto bisogno di informazioni e sono rimasto piacevolmente colpito dalla professionalità del call center. L'addetta Ofelia, è stata estremamente cortese, esaustiva e soprattutto paziente: ha rispos... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Silvia ha svolto un lavoro eccellente, sia per l'attivazione della luce, che è stata effettuata molto rapidamente e questo è stato davvero fantastico per me, sia per il gas. Silvia è molto attenta, mo... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

ho avuto il piacere di essere assistito da Alessandra per la gestione e la rateizzazione di alcune bollette. e stata estremamente chiara, professionale e rapida nell'evadere la mia pratica, fornendomi... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

La professionalità del personale molto competente e qualificato. Nello specifico la mia esperienza è stata con l’ufficio di Viale Cappuccini e mi sono rapportata con Michela Martelli. Molto accurata e... Ver mais

Informações sobre a empresa

5. Empresa de serviços públicos de habitação

Sobre Esa Energia

Escrito pela empresa

Esa S.p.A. Società Benefit

Esa nasce nel 2005 con l’obiettivo di offrire agli utenti del proprio territorio l’opportunità di cogliere i vantaggi dovuti dalla liberalizzazione del mercato del gas e dell’energia elettrica. E’ la nuova soluzione per le forniture di luce e gas che coniuga una serie di vantaggi dedicati ai clienti, un’offerta luce e gas pensata per la casa ed una per il business e gli enti pubblici. Tra i punti di forza di Esa vi è la creazione sul territorio di una rete efficiente e capillare di energy point in grado di offrire una soluzione personalizzata per la fornitura di luce e gas in cui tempestività, trasparenza e affidabilità giocano un ruolo di primo piano. Un vero e proprio partner per l’energia che attraverso una forte competenza e professionalità interna e attraverso l’esperienza e il know-how di tutti i suoi partner, mira al raggiungimento di un unico obiettivo: la soddisfazione del cliente.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Todas as opiniões

418 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Punto esa energia di Venafro sempre…

Punto esa energia di Venafro sempre preciso è chiaro ,la ragazza che ci lavora sempre super gentile ed accogliente,sempre disponibile pronta a risolvere ogni problema super soddisfatta

3 de janeiro de 2025
Opinião espontânea

Gentile Cliente,
grazie di cuore per la sua splendida recensione a 5 stelle!
Siamo davvero felici di sapere che presso il punto Esa Energia di Venafro abbia trovato sempre precisione, chiarezza e soprattutto la gentilezza e la disponibilità della nostra collaboratrice. Il suo apprezzamento è per noi motivo di grande orgoglio.
Per qualsiasi necessità, siamo sempre a sua disposizione. Cordiali Saluti

Classificada 5 em 5 estrelas

Non c'è problema che non si possa risolvere

Per risolvere una situazione un po' complicata,che aveva a che fare con utenze non a me direttamente riferite, ma che comunque mi vedevano coinvolto, mi sono proficuamente interfacciato con la responsabile del punto informativo ESA di San Benedetto del Tronto, la signora Cristiana, che è stata subito sollecita nel darmi una mano per incominciare a risolvere questa vicenda, che è ancora in fieri. Devo dire che, oltre ad una immediata presa in carico del problema, questa signora, dai modi affabili ed estremamente cordiali, si è resa disponibile anche per seguire l' iter della pratica, che prevedibilmente si protrarrà ancora per un po'. Quindi, non posso che essere pienamente soddisfatto dell' assistenza ricevuta, ed invito pertanto ESA a puntare su un servizio clienti di qualità , perché oggi anche questo è un punto di forza per un' azienda che voglia conquistarsi fette di mercato sempre più ampie, oltre ad avere, ca va sans dire, le tariffe più competitive.

Gentile Gianluca,
la ringraziamo sinceramente per la splendida recensione a 5 stelle e per aver condiviso così nel dettaglio la sua esperienza.
Siamo davvero felici che presso il punto informativo ESA di San Benedetto del Tronto abbia trovato nella signora Cristiana una figura competente, disponibile e pronta a prendere in carico fin da subito una situazione complessa come la sua.
Sapere che si è sentito seguito con attenzione durante tutte le fasi della pratica è per noi motivo di grande orgoglio: la qualità dell’assistenza è un valore fondamentale, e i suoi apprezzamenti ci confermano che stiamo andando nella giusta direzione.
Rimaniamo a sua completa disposizione per qualsiasi necessità e le auguriamo che la pratica si risolva nel migliore dei modi.

Costi

I costi sono troppo elevati

Gentile Elia,
la ringraziamo per aver condiviso la sua opinione, anche se ci dispiace leggere la sua insoddisfazione riguardo ai costi.
Dalla verifica della sua utenza risulta che finora è stata emessa una sola fattura, che comprende anche i costi delle “altre partite” legati alla voltura: questo può aver fatto percepire un importo più elevato del normale.
Le confermiamo inoltre la fattura è bimestrale e i costi fissi sono uguali per tutti i fornitori e non dipendono dal gestore scelto. Con le prossime bollette, prive dei costi iniziali della voltura, l’importo si stabilizzerà su valori più coerenti con i suoi consumi.
Siamo comunque a sua disposizione per analizzare insieme la fattura e chiarire ogni dubbio.
Cordiali Saluti

Chiarezza

Chiarezza, disponibilita'

10 de novembro de 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo moltissimo per il suo feedback.
Siamo felici che abbia apprezzato la nostra chiarezza e disponibilità: sono aspetti a cui teniamo particolarmente per garantire un servizio trasparente e vicino alle esigenze dei nostri clienti.
Per qualsiasi necessità, siamo sempre a sua disposizione. Grazie ancora!

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottimo ufficio quello di Venafro…

Ottimo ufficio quello di Venafro soprattutto la ragazza che ci lavora ottima professionista sempre gentile e cordiale

Opinião espontânea

Gentile Daniela,
grazie di cuore per la sua recensione a 5 stelle!
Siamo davvero lieti di sapere che l’ufficio di Venafro e la nostra collaboratrice abbiano soddisfatto pienamente le sue aspettative. La sua gentilezza, professionalità e disponibilità sono qualità a cui teniamo molto, ed è un piacere vedere che siano state così apprezzate.
Per qualsiasi esigenza futura, siamo sempre a sua disposizione.

Classificada 5 em 5 estrelas

Azienda seria e attenta alle esigenze…

Azienda seria e attenta alle esigenze del cliente.

Gentile Marina,
la ringraziamo sinceramente per le 5 stelle!
Siamo felici che abbia percepito la nostra azienda come seria e attenta alle esigenze del cliente: è proprio questo l’obiettivo che guidano ogni giorno il nostro lavoro.
Un cordiale saluto,

Point Vasto

Point Vasto
Cortesia, gentilezza, efficienza.

Gentile Francesca,
Siamo davvero felici della sua valutazione e della fiducia che ci ha accordato.
Per qualsiasi necessità, siamo sempre a sua disposizione.
La ringraziamo di cuore per le 5 stelle!

Classificada 5 em 5 estrelas

Il prezzo del energia è ottimo

Il prezzo del energia è ottimo, in più la società è seria

Gentile Erika,
grazie mille per la sua ottima recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato sia il prezzo competitivo dell’energia sia la serietà della nostra società. Ci impegniamo ogni giorno per offrire il meglio ai nostri clienti.
Per qualsiasi esigenza, siamo sempre qui per lei.
Un cordiale Saluto

Classificada 5 em 5 estrelas

Il dettaglio fa la differenza

Grande esperienza gentilezza e cortesia della signora Vittoria a Pescara

10 de setembro de 2025

Gentile Adriana,
grazie di cuore per la sua splendida recensione a 5 stelle!
Siamo felici che l’esperienza, la gentilezza e la cortesia della signora Vittoria presso il punto di Pescara abbiano fatto la differenza per lei. Il nostro team lavora ogni giorno con passione proprio per offrire un servizio attento e di qualità.
Per qualsiasi necessità, siamo sempre a sua disposizione. Grazie ancora,

Patience…

I don’t speak Italian and your employee was very patient and helpful with me. She made sure that I understood what I needed.

3 de outubro de 2025

Dear Rosann Margaret,
Thank you so much for your wonderful 5-star review!
We’re delighted to hear that our employee was patient and helpful, and that she made sure you understood everything you needed. Providing clear and supportive assistance is very important to us.
If you ever need anything else, please don’t hesitate to reach out. Thanks again for your kind words!
Team Esa

Classificada 1 em 5 estrelas

Ho scritto una PEC piu' volte per…

Ho scritto una PEC piu' volte per conoscere le tariffe applicate e continuo a ricevere chiamate in orari non consoni, peraltro con atteggiamento decisamente disonesto chiamano a ripetizione nell'arco di tre minuti per poter dire di aver chiamato piu' volte. Servizio penoso, cambio fornitore.

8 de dezembro de 2025

Gentile Sig. Cristian,
ci dispiace apprendere della sua insoddisfazione. Desideriamo tuttavia precisare che la sua richiesta inviata tramite PEC è stata correttamente presa in carico e sarà evasa nei tempi previsti dalla normativa ARERA sulla qualità commerciale.
Vorremmo inoltre chiarire che le chiamate a cui fa riferimento non sono effettuate da ESA, né abbiamo motivo di insistere nel contattarla ripetutamente. A seguito di una richiesta scritta, riceverà ogni comunicazione in forma scritta, come previsto.
Le sue osservazioni sono importanti e la ringraziamo per la segnalazione. Tuttavia, consigliamo di verificare con attenzione tali situazioni, soprattutto considerando che le chiamate di carattere commerciale potrebbero provenire probabilmente da altri fornitori del mercato.
Restiamo comunque a disposizione per ogni chiarimento.
Cordiali saluti.

Classificada 2 em 5 estrelas

Decisamente troppo cara per una casa disabitata

Decisamente troppo cara per una

28 de novembro de 2025

Gentile Mauro,
Cordiali Saluti

Classificada 1 em 5 estrelas

Mi hanno passato a questo gestore senza avvisarmi

Mi hanno passato a questo gestore senza avvisarmi, la cosa mi ha urtato moltissimo e penso di fare una segnalazione all' associazione dei consumatori

1 de novembro de 2025

Resposta da Esa Energia

Percepiamo chiaramente il suo disappunto perchè trovarsi improvvisamente a interagire con un'azienda diversa da quella scelta originariamente può generare confusione e diffidenza, tuttavia Il motivo per cui oggi la sua utenza sia stata ceduta è proprio dovuto a un'operazione di cessione azione autorizzata nel suo precedente contratto di fornitura.
In questi casi vi è sempre continuità del Servizio e vi è tutela delle condizioni.
Questa operazione non è un "passaggio di mano" per trascurare il cliente, ma una scelta strategica.
Siamo consapevoli della qualità del nostro servizio e ci dispiace che si sia limitato a dare una stella peraltro non meritata.

Mia esperienzia

Ha fantástica la mía esperienza

Gentile Paola Andrea,
grazie mille per aver condiviso la sua fantastica esperienza!
A presto!

Classificada 4 em 5 estrelas

ESA Energia

ESA Energia offre condizioni economiche vantaggiose e un servizio affidabile. Ho avuto necessità di contattare una volta il back office, il quale mi ha risposto in modo rapido ed efficiente. Da valorizzare anche il fatto che si tratti di un’azienda italiana con sede a Chieti. Si spera che questo livello rimanga costante nel tempo.

Spett.le Società,
desideriamo ringraziare per la cortese recensione e per aver sottolineato le condizioni economiche vantaggiose e l’affidabilità del nostro servizio. Siamo altresì lieti che il nostro back office abbia fornito un’assistenza tempestiva ed efficiente nel rispondere alle Vostre esigenze.
Essere un’azienda italiana con sede a Chieti rappresenta per noi un valore distintivo, e ci impegniamo costantemente a mantenere elevati standard di qualità nel tempo.
La Vostra fiducia costituisce per noi un importante stimolo a migliorare continuamente.
Cordiali saluti,
Il Team ESA

Troppo esosa

Gentile Cliente,
ci dispiace apprendere che percepisca i nostri costi come troppo elevati. Siamo sempre disponibili a fornirle tutte le informazioni necessarie per comprendere nel dettaglio la composizione delle tariffe e verificare insieme se esistono soluzioni più adatte alle sue esigenze.
La invitiamo a contattarci direttamente così da poterla assistere al meglio.
Grazie per il suo feedback.
Cordiali saluti

Classificada 1 em 5 estrelas

Non vi ho scelti come gestore

Non vi ho scelti come gestore, mi avete passato con voi a mia insaputa e senza preavviso, il mio gestore era mbi gas e luce. Disconosco il contratto e segnalo tutto al garante!

10 de novembro de 2025

Resposta da Esa Energia

Gentile cliente, ci teniamo a fare immediata chiarezza: il suo passaggio alla nostra società non è avvenuto 'a sua insaputa', ma è la conseguenza diretta di una regolare cessione di portafoglio concordata proprio da Mbi Gas e Luce con noi. In questi casi, il contratto prosegue per legge con il nuovo gestore alle medesime condizioni o previa comunicazione ufficiale inviata dal cedente. Segnalare al Garante è un suo diritto, ma troverà conferma che l'operazione è stata eseguita nel pieno rispetto delle normative vigenti.

Esperienza Top

Vivo a Pianella e qui lo sportello ESA con la signora Zaira fanno di questa mia esperienza qualcosa di eccezionale perché riescono sempre a trovare ottime offerte per tutte le mie esigenze.

22 de julho de 2025

Gentile Angela,
la ringraziamo di cuore per la splendida recensione a 5 stelle!
Siamo davvero felici che lo sportello ESA di Pianella e la signora Zaira abbiano contribuito a rendere la sua esperienza eccezionale, trovando sempre offerte adatte alle sue esigenze.
Il nostro obiettivo è proprio offrire soluzioni su misura e un servizio di qualità.
Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi necessità futura.

Ottima azienda

Gentile Samuele,
la ringraziamo sinceramente per la sua recensione a 5 stelle!
Siamo felici che consideri la nostra azienda ottima e ci impegniamo ogni giorno per mantenere elevati standard di qualità e servizio.

Classificada 5 em 5 estrelas

Servizio clienti professionale e sempre…

Servizio clienti professionale e sempre presente, trasparenza e semplicità nel processo di attivazione.

6 de dezembro de 2025

Resposta da Esa Energia

Gentile Francesco, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione!
Siamo lieti di sapere che ha trovato il nostro servizio clienti professionale e sempre disponibile, e che il processo di attivazione sia risultato semplice e trasparente.
Il suo feedback è per noi motivo di grande soddisfazione e uno stimolo a migliorare ogni giorno.
Il Team Esa

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais