Una gran variedad de cafés y precios aceptables. Sin embargo, el importe mínimo es alto, y también los gastos de envío. Quizás esto no tenga solución, pero estamos obligados a comprar por importes alt... Ver mais
I’ve been ordering from them for the last 2 years. Shipping actually got faster. Orders are well-packaged and always come with a small gift of chocolates or cookies. Responsive to inquiries.
Envío super rápido. Cuando DHL mintió diciendo que habían intentado entregar se preocuparon haciendo seguimiento con el transportista hasta que el café fue entregado en mi domicilio. Se mantuvieron en... Ver mais
Can not send to Spain Tenerife. I made a payment and after two weeks, they refunded me and said we can not send to canary islands. I asked if they can send me if I pay extra money for delivery. They... Ver mais
Sobre Espresso International » España
- Los mejores cafés italianos
- Tostadores especializados y tesoros por descubrir
- Grandes tostadores a un bajo precio
- Sets de degustación y café bajo en acidez
- Tostado en tambor lento y suave
- Granos de café recién tostados
- Máxima satisfacción del cliente
- Amplia selección de Monodosis ESE, cápsulas Nespresso*®, tazas para espresso, tazas para capuchino, tamper y accesorios para baristas y mucho más.
✓ Entrega rápida
✓ Varios métodos de pago
✓ Garantía de frescura
✓ Importado de Italia
Liebigstraße 2-20, 22113, Hamburg, Alemanha
- +49 40 822 4567 90
- info@espresso-international.es
- espresso-international.es
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Geralmente responde dentro de uma semana
Buen servicio post venta
Buen servicio post venta y seguimiento del problema hasta su resolución

Resposta da Espresso International » España
Precios ajustados y gran variedad de productos
ofrece precios ajustados en los productos que vende, lo que me parece excesivo es el precio del envío, así como el gasto preciso para el envío gratuito.

Resposta da Espresso International » España
Servicio de entrega excelente. Lástima pedidos aceptados sean mayores a 50 euros
Servicio de entrega y seguimiento perfecto.
Quizás la única pega o inconveniente es que el pedido mínimo aceptado, tenga que ser de 50 euros netos.

Resposta da Espresso International » España
Calidad de sus productos.
Soy cliente desde hace tiempo, me gusta repetir sobretodo por sus calidades, para mí es importante.
Un saludo.

Tiempos de entrega excelentes
Tiempos de entrega excelentes. Precios muy buenos y honestos. Estoy encantado.

Resposta da Espresso International » España
Buenos precios y además unos regalitos…
Buenos precios y además unos regalitos agradables

Resposta da Espresso International » España
La variedad de artículos y la…
La variedad de artículos y la formalidad en la entrega del pedido realizado, así como la facilidad de encontrar una gran variedad de artículos

Café mussetti
Tienen la marca mussetti y muchas más que no comozco,envío rápido.

Everything was good
Everything was good, smooth shopping process and fast delivery. 100% Recommend for Italian coffee lovers

Resposta da Espresso International » España
Venia muy bien enbado y protegido
Venia muy bien enbado y protegido. La calidad del Cafe muy buena y incluso mas barato que me ofrecia el proveedor( contando los gastos de envio). Me dejaron escoger un regalo por la compra y tambien me pusien unos dulçes para acompar los cafes. Volvere a comprar y lo estoy recomendando a los amigos