Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Service apres vente inexistant,dossier complet sur finishers mais inconnu sur rockthesport le seul truc que propose finishers c’est m’envoyer un lien pour me Réinscrire et repayer Mise a jour: Pa... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich hatte eine Doppelbuchung für Athen, finishers hat mir umgehend auf mein mail geantwortet und das Problem zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst! Finishers kann ich empfehlen da auch die Rücküberw... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

I really wanted to run a half marathon in Athens on my Greek vacation, but the race was sold out when our trip plans were finalized. I saw entry available through Finishers and was able to register! F... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Je me suis blessé une semaine avant la course pour laquelle j'étais inscrit. Et ne pouvant plus la faire, j'ai demandé le remboursement de mon inscription. Ce qui a été validé sans difficulté en fourn... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Serviço de fitness e nutrição
  2. Serviço de e-commerce

Finishers est une plateforme qui permet à tous les sportifs de chercher, trouver et réserver des évènements d'endurance en France, mais aussi partout dans le monde.

Informações de contacto

1 estrela

Respondeu a 93% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 48 horas

Classificada 2 em 5 estrelas

Waiting for a response from them…

Waiting for a response from them regarding my Barcelona marathon entry. Still received no communication, even though I signed up with my partner and they’ve received all the information. I’ve emailed several times to enquire about my bib number/registration info and got no reply. Marathon is in a month and starting to panic!

19 de fevereiro de 2026

Hello Jake,
Thank you for your feedback. After checking, we haven't received any emails associated with your email address. We would be happy to answer your questions if you submit a request through our contact form: https://www.finishers.com/contact

We'll be sending an email with practical info for the marathon during the week of the event. As for your bib number, only the organizers have that information, and they usually share it a week before the race. You can check your registration on the official site using the locator number we’ve just resent to you here: https://www.rockthesport.com/en/event/zurich-marato-barcelona-2026/my-registration

Have a nice day,
The Finishers Team

Une équipe disponible

Une équipe disponible, sympa et arrangeante ! Au top !

19 de fevereiro de 2026

Bonjour Prez,

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos questions.

un dossard pour Mont Ventoux

car j'ai pu récupère un dossard pour le Mont Ventoux
encore merci

15 de fevereiro de 2026

Bonjour Mickael,

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience et nous sommes ravis de savoir que vous allez pouvoir prendre le départ du Semi du Mont Ventoux !

Une équipe au top

Suite à une faute de frappe je n’avais pas accès à mon dossier et mon dossard, les équipes de Finishers ont été super réactive et on règle ça en moins de temps qu’il ne faut pour courir un 5km !

17 de fevereiro de 2026

Bonjour Théo,

Rapidité efficacité

Rapidité efficacité

12 de fevereiro de 2026

Bonjour Muriel,

Écoute et efficacité

J'ai trouvé avec l'équipe une écoute et une réponse très rapide à ma demande.

11 de fevereiro de 2026

Bonjour Damien,

Classificada 5 em 5 estrelas

Excellente réactivité de l'équipe de…

Excellente réactivité de l'équipe de support.Le site est très agréable à utiliser.

11 de fevereiro de 2026

Très bonne expérience

Très bonne expérience. Ils sont super réactifs quand on leur pose une question, j’ai dû leur écrire deux fois ces derniers temps et à chaque fois j’ai eu une réponse très vite (quelques heures seulement).

Bonjour Mélanie,

Classificada 5 em 5 estrelas

La réactivité des réponses aux questions posées par messagerie

1)je n arrivais à retrouver mon inscription,pour y insérer mon PPS ....ils m ont remis sur le site et aider à mi retrouver ..

2) j ai un soucis de santé, je ne peux plus participer à la compétition...j ai envoyé un mail ...ayant pris l assurance annulation, j ai été remboursé dans la semaine ou mon message fut traité

3)chaque questions à été accompagnée de mails en retour ....
Je suis très satisfaite, réactivité parfaite.

Bonjour Michèle,

Au plaisir de vous retrouver sur une prochaine ligne de départ dès que vous serez rétablie !🏃‍♂️‍➡️

Classificada 5 em 5 estrelas

Réponse rapide et très arrangeants !

Bonjour Clémentine,

Réactivité et compréhension

Réactivité et compréhension

3 de fevereiro de 2026

Bonjour Margot,

Classificada 3 em 5 estrelas

please hesitate to contact them - they’ll just ghost you

booking the race seems to have worked? not sure as i’m only going to do it in a few weeks, hopefully no issues there but we’ll see, that part seemed fine so far

but i sadly have to give them one star - i have sent an email (you know the whole please don’t hesitate to contact us? - maybe you should hesitate) asking for a receipt on 6th of jan, i have been ghosted since through email and both of their instagram accounts, honestly completely ruined it for me, the website is nice but seems like that’s where it ends

@edit
i want to confirm that i got my receipt in the end, thanks for sorting it, just wish it didn’t require me posting a review - updating the review to 3 stars

6 de janeiro de 2026

Hello,

Thank you for your feedback. Since your name wasn't provided, we aren't able to locate your message. Could you please send an email ?

We will look into your request.

Have a nice day,

Pauline from Finishers

Super

Super! Réactif et compétant

22 de janeiro de 2026

Bonjour Clarisse,

Parfait!
J ai eu un retour très rapide et efficace suite à ma demande

20 de janeiro de 2026

Bonjour Marlène,

Super équipe

Super équipe, très réactive

19 de janeiro de 2026

Classificada 5 em 5 estrelas

Parfait un grand merci pour votre…

Parfait un grand merci pour votre réponse rapide

16 de janeiro de 2026

Bonjour Jess,

Classificada 5 em 5 estrelas

Une expérience client au top dans le…

Une expérience client au top dans le cadre d une mauvaise manipulation

5 de janeiro de 2026

Bonjour Frederic,

Echange catégorie dossard

Je me suis trompée lors de l'achat de mon dossard (mauvaise catégorie) j'ai contacté finisher, j'ai eu une réponse en moins de 48h et j'ai pu modifié mon inscription sans problème.

7 de janeiro de 2026

Classificada 5 em 5 estrelas

TrustPilot est très arrangeant.

Finishers est très arrangeant.
L'équipe est à votre écoute :
Par exemple, vous vous êtes inscrit à un semi et finalement vous voulez faire le marathon.
Vous pourrez le faire très facilement.
De plus, ils disposent souvent de dossards alors qu'il n'y en a plus chez l'organisateur...
C'est TOP !

31 de dezembro de 2025

Bonjour Philippe,

Opérationnelle

J’avais besoin d’informations concernant ma course et malgré les fêtes ils ont su me répondre dans les plus brefs délais. Merci la team Finisher !

30 de dezembro de 2025

Bonjour Geryl,

L'ensemble de l'équipe Finishers

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais