Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Service apres vente inexistant,dossier complet sur finishers mais inconnu sur rockthesport le seul truc que propose finishers c’est m’envoyer un lien pour me Réinscrire et repayer Mise a jour: Pa... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich hatte eine Doppelbuchung für Athen, finishers hat mir umgehend auf mein mail geantwortet und das Problem zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst! Finishers kann ich empfehlen da auch die Rücküberw... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

I really wanted to run a half marathon in Athens on my Greek vacation, but the race was sold out when our trip plans were finalized. I saw entry available through Finishers and was able to register! F... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Je me suis blessé une semaine avant la course pour laquelle j'étais inscrit. Et ne pouvant plus la faire, j'ai demandé le remboursement de mon inscription. Ce qui a été validé sans difficulté en fourn... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Serviço de fitness e nutrição
  2. Serviço de e-commerce

Finishers est une plateforme qui permet à tous les sportifs de chercher, trouver et réserver des évènements d'endurance en France, mais aussi partout dans le monde.

Informações de contacto

1 estrela

Respondeu a 93% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 48 horas

Classificada 5 em 5 estrelas

Service client réactif et flexible

J’ai du annuler mon dossard suite à une incapacité à courir le semi marathon de Barcelone. L’équipe a été extrêmement réactive et flexible afin que je puisse être remboursée.

18 de dezembro de 2025

Bonjour Pauline,

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos questions.

Action Réaction

J'ai eu quelques soucis à l'inscription, très belle réactivité de Marie Leclair qui m'a bien aidé

14 de dezembro de 2025

Bonjour Laurent,

Équipe réactive

Équipe réactive , les problèmes lors des inscriptions sont résolues très rapidement

16 de dezembro de 2025

Bonjour Laurent,

Classificada 5 em 5 estrelas

Adresse mail mal saisie et vite corrigée

J'ai malheureusement mal saisi l'adresse mail, ce qui fait que je n'ai pas reçu le mail de confirmation pour ma course. L'équipe finisher a su retrouver très rapidement mon dossier, le corriger et me répondre. Merci encore !

Bonjour Camille,

Classificada 4 em 5 estrelas

Réservation d'un dossard de course .

Réservation d'un dossard de course .
Au début un peu chaotique de part la très forte demande et problème réglé rapidement par la suite.
Enorme Merci a Maud, qui a su être très réactive et efficace. 🙏

8 de dezembro de 2025

Bonjour Fabien,

Personnel très réactif

Personnel très réactif, au top

10 de dezembro de 2025

Bonjour Pierre Ange,

Reactif et pro

J'aime beaucoup la plate-forme finishers, on trouve rapidement toutes les courses en France et a l'étranger ( bonne ergonomie), facilité pour acheter des dossards ( sauf sur les courses prisées mais ce n'est pas de leur faute). Le service client est tres réactif et pro da s ses réponses. Excellente relation client. Bravo

Bonjour JLJ,

Offre complète et réactivité

Il y a une offre très large de courses.
J'ai fait une erreur d'identité lors d'une inscription et l'équipe s'est chargée de la corriger rapidement.

Bonjour Grégory,

Classificada 5 em 5 estrelas

très bonne réactivité et réponse au…

très bonne réactivité et réponse au mail rapide et toujours agréable !

4 de dezembro de 2025

Bonjour Ambre,

Classificada 1 em 5 estrelas

Paiement effectué... mais pas de dossard, ni de remboursement !

Attention lorsque vous utilisez finishers.com pour vous inscrire à une course !
J'ai acheté et payé mon dossard pour le marathon de Turin sur finishers.com près de 6 mois avant la course.
Une semaine avant l'événement, ne voyant aucune confirmation venir de la part de l'organisation, j'ai contacté Finishers.com pour les avertir. Ceux-ci m’ont alors affirmé qu’ils feraient le nécessaire auprès de l’organisation du marathon de Turin… mais cela n’a pas été le cas, et l’organisation a confirmé que je n’avais pas été inscrit par finishers.com lorsque je suis allé chercher mon dossard le samedi.
Je me suis donc retrouvé sans dossard la veille de la course, et j’ai dû me débrouiller pour m’en procurer un autre sur place à la dernière minute.
C’était il y a dix jours, et depuis, le service client est aux abonnés absents et ne répond pas à mes demandes de remboursement…
Bref, si vous avez le choix, achetez vos dossards directement auprès des organisateurs et évitez de passer par l’intermédiaire de finishers.com.

22 de novembro de 2025

Resposta da Finishers

Nous vous remercions pour votre retour d’expérience. Nous sommes vraiment navrés que l’organisateur n’ait pas pu prendre connaissance de notre demande avant votre venue au retrait des dossards.

Nous allons également nous renseigner auprès de notre service client afin de comprendre pourquoi vous n’avez pas reçu de retour à vos messages. Quoi qu’il en soit, nous vous confirmons que vous obtiendrez le remboursement intégral de votre inscription dans les plus bref délais.

Encore une fois, nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée.

L'équipe de Finishers

Très bon outil

Très bon outil, je ne peux plus m’en passer pour trouver mon prochain défi sportif !

15 de julho de 2025

Bonjour Arthur,

Retour très rapide

Retour très rapide, cordiale et efficace.
Team Finishers vous etes au top :)

25 de novembro de 2025

Bonjour PX,

Classificada 1 em 5 estrelas

Geen contact mogelijk

Meerdere pogingen gedaan om in contact te komen over een marathon die ik geboekt heb. Inmiddels bijna 4 weken geen reactie, diverse contactverzoeken via de website gedaan. Voelt alsof ik opgelicht wordt…

8 de novembro de 2025

Hello Ingo,

Thank you for your feedback.
We have just asked our team to review your message and answer all of your questions.

The Finishers Team

Classificada 5 em 5 estrelas

Reactivité et sympathie du support

Reactivité et sympathie du support ! Demande de modifications d'une inscription au delà des délais qui a été prise en compte avec une prise de contact par téléphone et mail! Au TOP!

24 de novembro de 2025

Bonjour Dinh,

Réactivité et écoute

Réactivité et écoute

24 de novembro de 2025

Bonjour Julien,

Bon site

Site pratique, intuitif et équipe très réactive quand on les contacte.
Je recommande.

21 de novembro de 2025

Bonjour Christophe,

Bien

Malgré un peu d'attente, bonne expérience.
Je recommande malgré tout.

14 de novembro de 2025

Bonjour Pati,

Classificada 5 em 5 estrelas

Site dynamique et simple à utiliser.

Site dynamique et simple à utiliser.
Équipes réactive

14 de novembro de 2025

Bonjour Tom,

L'ensemble de l'équipe Finishers

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais