fioulmarket.fr Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,5

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Un service client et un livreur au top ! ​Je tiens à souligner l'excellent travail du livreur Frédéric pour FioulMarket. ​J'avais initialement prévu ma livraison le jeudi 1er octobre dans l'après-m... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

Option de paiement en plusieurs fois, proposée mais pas applicable, sans arriver à joindre le service clients ("exceptionnellement fermé") Mail avec réponse ne résolvant rien Principe du devis avec... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Bonjour, Je passe toujours commande avec fioulmarket, car ils sont les seuls à proposer le paiement en plusieurs fois grâce à leur partenaire Alma. La livraison s'est bien passée comme d'habitude,... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Commande aisée. Mails d'informations concernant le suivi de la commande suffisants. Livraison au top. Juste une information plus précise concernant l'heure de livraison le jour même serait apprécia... Ver mais

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 91% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de um mês

Todas as opiniões

650 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Un service client et un livreur au top…

Un service client et un livreur au top !
​Je tiens à souligner l'excellent travail du livreur Frédéric pour FioulMarket.
​J'avais initialement prévu ma livraison le jeudi 1er octobre dans l'après-midi, mais suite à une petite erreur, le passage a été programmé le matin alors que je n'étais pas chez moi. Frédéric s'est parfaitement adapté et s'est arrangé pour repasser en début d'après-midi afin de me livrer.
​Un livreur vraiment serviable, professionnel et arrangeant. C'est tellement appréciable et rare de nos jours ! Un grand bravo à lui et merci pour ce super service.

1 de outubro de 2026

très satisfait

Malgré les prix EHORBITANTS (un peu le mêmes qu'ailleurs) un très bon service: respect des dates de livraison, ponctualité et très grande gentillesse du livreur

6 de outubro de 2026

Commande aisée.

Commande aisée.
Mails d'informations concernant le suivi de la commande suffisants.
Livraison au top.
Juste une information plus précise concernant l'heure de livraison le jour même serait appréciable surtout si on n'habite pas sur place.

30 de setembro de 2026
Classificada 2 em 5 estrelas

Option de paiement en plusieurs fois

Mail avec réponse ne résolvant rien
Principe du devis avec validation en dernière minute pas clair avec délais non respectés...
Bref on y va pour le prix et pas plus.....

1 de outubro de 2026

Toujours parfait

Toujours parfait
Message reçu juste 10 min avant la livraison ce qui m’a bloquer le créneau 7h-13h car ils sont arrivé à 12h45
Une estimation de créneau plus précis aurais été un gros +

30 de setembro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

La livraison s'est bien passée comme d'habitude, le chauffeur nous a contacté avant d'arriver.
Je conseille vivement fioulmarket autour de moi.
Cordialement, à bientôt.

22 de setembro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

L'accès au reglement en plusieurs fois…

L'accès au reglement en plusieurs fois n'est pas clair et le service client absolument pas réactif, pas de téléphone alors que le numéro est proposé , pas de réponse via messenger...ca commence tres mal!

29 de setembro de 2026
logótipo da fioulmarket.fr

Resposta da fioulmarket.fr

Bonjour Monsieur Rainaud,

Nous sommes navrés de votre déception.

Après vérification, nous constatons que notre service client a répondu à vos différentes demandes dans un délai de moins de 3 heures, ce qui témoigne de notre volonté de vous apporter une réponse dans les meilleurs délais.

Concernant votre demande, les modalités de paiement en plusieurs fois sont bien indiquées sur notre site internet. Ce mode de paiement est disponible uniquement lorsque le prix de la commande est définitif, c’est-à-dire notamment dans le cadre d’une livraison express.

Néanmoins, nous comprenons que ces informations aient pu manquer de clarté lors de votre parcours. La satisfaction de nos clients étant une priorité, nous avons fait remonter votre remarque aux équipes concernées et des actions sont actuellement menées afin de rendre ces conditions plus visibles et compréhensibles.

Nous vous remercions pour votre retour, qui nous permet d’améliorer notre parcours client.

Service Client Fioulmarket

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais