Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

This is the purest form of false advertisements! I've paid for leather orthopaedic shoes and I've got glue smelling plastic shite. Be aware of these scammers!

Classificada 1 em 5 estrelas

Vi sconsiglio vivamente Firefly ed Hertz da cui dipende totalmente. Noleggio spesso auto nel mondo ed anche per periodi mediamente lunghi, mai ho ricevuto un servizio di cosi bassa qualità e scorte... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Mai più , non mi hanno consegnato la macchina perché non si fidavano della mia carta di credito , in quanto era collegata a Findomestic, carta di credito regolare perché collegata al mio conto corre... Ver mais

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Scam!

18 de junho de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Never book a car with this company

Never book a car with this company! We rented a car with a basic package. When picking up the car, the employee had a nice chat with us. We were the only customers and he took his time. While talking, he arranged the papers and pushed them in our direction with the request to sign. He wished us a pleasant stay and we left. When we received the credit card statement, the rate had been charged twice. Inquiries revealed that we had signed for the entire risk without the employee saying anything about it. So we were completely scammed. After a number of emails, still no refund received.

3 de outubro de 2024

Betrügt systematisch

Habe das Auto über billiger.mietwagen.de gebucht, alles vorab bezahlt mit unbegrenzten Kilometern und ohne SB. Firefly (Hertz!!), am Flughafen Málaga, hat auch mir eine mehrere hundert Euro teure Zusatzversicherung untergeschoben. Habe nachgewiesen, dass ich vollumfänglich versichert sei und nichts extra benötige. Sie haben mir gesagt, es sei nur eine Garantie, die bei Rückgabe des Wagens nicht meine Kreditkarte belasten wird. Ich musste alles einzeln abzeichnen und unterschreiben, darauf wurde bestanden. Nach Rückgabe des unbeschädigten und vollgetankten Wagens haben sie bestätigt, dass alles okay wäre und nichts mehr zu zahlen sei. Ein paar Tage später wurden mir rund 310,00 € belastet. Habe sofort eine schriftliche Beschwerde an firefly in Málaga, direkt und auch an billiger.Mietwagen.de geschickt. Firefly hat geantwortet – hier verkürzt dargestellt – , dass alles seine Richtigkeit hätte, denn ich habe ja alles unterschrieben und während meiner Mietdauer von der ´Premium Versicherung´ profitieren können. Es gingen einige Mails hin und her. Es interessierte nicht, dass ich wiederholt auf mein vorab abgeschlossenes ´Rundum–Sorglos–Paket´ hinwies.
Meine Androhung, Rechtsschritte einzuleiten, beeindruckte sie gar nicht.
Meine HUK–Rechtsschutz ‚wimmelte‘ mich in exakt 4 Minuten am Telefon ab, dass ich aufgrund meiner Unterschrift sowie dem Gerichtsstand in Spanien keine Chancen auf Erfolg hätte.
Billiger.Mietwagen meldete sich nach DREI Wochen mit dem Hinweis (Auszug) „…wir sind nur Vermittler und können bei Streitigkeiten mit dem Vermieter nicht unterstützen…..“

Die Lehre, die ich hieraus ziehe, ist wohl, dass ich Lehrgeld bezahlen muss. Bei diesem Vermieter hätte ich ja gar nicht vorsichtiger sein können, da sie offensichtlich immer etwas gefunden hätten, wofür sie Geld eingezogen hätten. Dies ist anhand der Bewertungen, die ich hier lese, ersichtlich.

Ich frage mich aber auch, warum ein so genannter Vermittler, wie billiger.Mietwagen.de, nach all diesen Betrugsrückmeldungen nicht Abstand von diesem Autovermieter nimmt, bzw. ihre Kunden unterstützt, indem sie diese Vorgehensweisen z.B. zur Anzeige bringt oder direkt mit Firefly oder Hertz für ihre Kunden klärt!?

Fazit: unbedingt Abstand von Firefly, Hertz, nehmen!!

23 de outubro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

So già che le recensioni non serviranno…

So già che le recensioni non serviranno a nulla ma non noleggiate da questa gentaccia. Abbiamo pagato tutto online assicurazione coperta 100% non dovevamo pagare nulla e prendere solo la macchina . Fatto sta che siamo arrivati al FIREFLY DI Barcellona ci hanno chiesto altro 546€ tra assicurazione fatta da loro perché quella online non risultava 150€ di cauzione che ci avrebbero restituito e altri 75 di benzina riportandola con il pieno … fatto tutto dopo molte lamentele ma a noi serviva la macchina diciamo non potevamo farne a meno ! Macchina riportata con il pieno di benzina con tanto di scontrino tutta pulita ! Non ci hanno ridato ne i 75€ di benzina ne i 150€ di clausola .. spero gli si incendino tutte le auto sono dei TRUFFATORI E NESSUNO FA NULLA !

24 de setembro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Avoid this company like the plague!!

Avoid this company like the plague! Con artists.

I had pre paid for insurance when booking the car, to avoid hassle on arrival, ironically... on arrival, staff tell me that they don't recognise said insurance, and they will charge me £1000 upfront OR I have to take their insurance of which was twice the price of the actual car rental. Staff incredibly rude, no managers available conveniently. Ended up having to pay out extra for insurance just because we'd had a long day and delayed flight and were just desperate to get to our accomodation. I would've cancelled there and then if I'd had a choice, but they know this and it's clearly why they do it. I asked the other two people at other desks if they'd been told to pay £1000 on top of their booking and they shook their heads. They clearly pick and choose who they target.
I have hired cars on 3 other occasions from Alicante and one of those times was with firefly and we did not have these issues. I do recall them trying to push their insurance quite forcefully the first time but they conceded I had already paid for some. This time they kept saying it's in my contract of the original booking, of which I had never been sent by them or Expedia. It's all a con. Will NEVER use them again and am frustrated with Expedia that they let people book this company considering the sheer amount of terrible reviews, credit to them they at least refunded my original insurance but that doesn't make up for being fleeced for £130 for three days worth of insurance and the stress that came with it.

21 de junho de 2024

una stella è troppo

Meno di una stella non è possibile. Credono di essere furbi le auto sono basilari di qualsiasi taglia. ti vogliono mollare sempre qualcosa di meglio di quello che hai preso... siamo arrivati 3 ore prima del noleggio... ma solitamente prendi lauto e la riconsegni prima.Non c'è lhanno data dicendo che non c'era. Mentre invece c'è l'abbiamo avuta sotto gli occhi da quando siamo arrivati!!!! Davvero senza parole

12 de abril de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Firefly car rental return sxam

On return of car to Alicante airport, we waited while a customer in front of us were being charged for damage that they had not caused. They were not happy. When it came to our turn, the staff member was obviously looking for ways to charge us. She was rude and unwelcoming and firstly asked for our fuel receipt to prove the car was full of fuel. She said looking at the gauge that it was not full even though we filled up 2 miles from the airport. Fortunately we had the receipt which she begrudgingly accepted. She then went round the car and found a scratch that was not on the paperwork and that we had not spotted when picking up the car. She charged us €112 euros. This felt like a scam and a way for either her or the company to rip off tourists. A sour end to a nice break. I will not be using this company again.

24 de fevereiro de 2024

Absoluter Betrug

Absoluter Betrug. Gerade Auto am Flughafen Valencia abgegeben. Vor einer Woche vereinbart dass keine Zusatzversicherungen benötigt werden. Die Dame am Schalter hat es mir sogar gezeigt, alles 0000, schön auf dem Vertrag markiert. Jetzt bei der Rückgabe 250 € mehr, weil alles 000 hiess 0 Selbstbehalt…. Da könne sie (die gleiche Frau) nichts machen. Volle Absicht, voller Betrug!

20 de fevereiro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Ich mache ständig Urlaub mit meiner Familie und Geschäftsreise…

Was ist firefly? Das kenne ich nicht. Ich mache aber ständig Urlaub mit meiner Familie mit fireflies.com und habe 7 mal Urlaub gemacht von 3 Sterne Hotel bis 5 Sterne beste Qualität zur 20 - 50 % günstiger. Fireflies.com ist eine sehr gut. Bislang habe ich insgesamt 6.890 Euro gespart. Die bieten mehr Hotels 5,1 Million und Villen an als Booking.com. Schiffsreisen Cruises bieten die auch an. Autovermietung in Antalya ab 2 Euro/Tag.. Hammer.. Bald haben die Yachten im Programm, darauf freue ich mich am meisten.

25 de fevereiro de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

TRUFFA ATTENZIONE:presenti al bancone…

TRUFFA ATTENZIONE:presenti al bancone la tua prenotazione con Booking e L assicurazione,L operatore dice che va benissimo e dice che ti blocca meno soldi del pattuito con Booking come caparra in caso di incidente, peccato che non sia la caparra ma una ASSICURAZIONE!!!!! Bloccate subito la carta e denunciate al vostro emittente carta di credito. Io a malaga ho anche chiamato due poliziotti che già sapevano tutto.Le ragazze al ritiro chiaramente in accordo con i truffatori sono pagate per dire che non sono fatti loro e tu che ti lamenti sei un maleducato e se non la smetti ti denunciano!!!!da pazzi non intervenga qualcuno

5 de agosto de 2023

Truffa a regola d'arte

Questa azienda e una truffa, dopo la consegna della machina ci hanno trattenuto della carta quasi 300 € per una assicurazione fasulla, dopodiché hanno pure trattenuto la benzina 20 € anche si abbiamo presentato il ticket del carburante, il peggio e che Ryanair lavora con loro e non fanno nulla.

30 de junho de 2023

ATTENZIONE ALLA TRUFFA!

ATTENZIONE ALLA TRUFFA!
Prenotiamo tramite Ryanair con un'assicurazione completa, arrivati al bancone ci viene detto che dobbiamo versare 475,00€ di cauzione per il carburante, che verranno restituiti alla consegna. Sembrandoci tanti chiediamo due volte e ci rassicurano. Ebbene, al rientro ci restituiscono solo -149,45€ e si scopre che i restanti erano il costo dell'assicurazione full, servizio che non ci serviva, non era mai stato chiesto e neanche mai stato dichiarato! Una TRUFFA IN PIENA REGOLA, che sfrutta il fatto che difficilmente un cliente va a leggersi tutte le clausole, fidandosi della persona al bancone. STATECI LONTANI!

23 de junho de 2023

Firefly unbedingt vermeiden!!

Firefly gehört zu deutsche Autovermietung Herzt, war überzeugt dass es eine seriöse Welt Firma sei!
Falsch gedacht!!! Mir wurde mehr belastet, als vertraglich vereinbart und der Benzintank nie gut geschrieben, obwohl ich es voll zurückgebracht habe. Auf Telefonate und E-Mails reagieren sie in keinerweise.

12 de fevereiro de 2023

SCONSIGLIATI sono dei meschini

Sono dei meschini. Hanno visto che avevo l'assicurazione già stipulata con Rentalcars.com in Italia e con destrezza mi hanno comunque inserito una polizza delle loro ben più cara in parallelo a quella che già avevo, ma quel che peggio l'addebito l'hanno fatto dopo il noleggio, giorni dopo aver restituito l'auto mica subito che avrei potuto contraddire la condotta, proprio da trasconi. Senza dubbio il pollo sono stato comunque io, perchè sul contratto di noleggio è indicata la cifra di149 euro che poi mi è stata addebitata, però in quegli istanti mai e poi mai vai a pensare che una società di noleggio ti faccia questi tranelli. Rentalcars.com mi rimborsa il costo di assicurazione pagato all'atto della prenotazione che però è un terzo di quello che i meschini mi hanno addebitato... Firefly ha avuto un atteggiamento pessimo anche se di fatto da bravi e con destrezza hanno infilato tutto in contratto che da pollo ho firmato. Consiglio di fare molta attenzione a questi soggetti e piuttosto pagare qualcosa in più ma evitarli come la peste !!!
Io non muoio per questi tre soldi sottratti ma sicuro questa gentaglia con me ha chiuso.
Aggiungo che anche Rentalcars.com però, ben al corrente di questa peculiare condotta di Firefly, potrebbe mettere qualche avviso in più...

11 de fevereiro de 2023

noleggio a malaga

noleggio a malaga, dopo aver prenotato e pagato il noleggio tramite rentalcars.com dopo qualche giorno mi trovo addebitati altri 140€ senza alcuna motivazione, ho già scritto non so quante mail ma nessuna risposta.

6 de novembro de 2022

Non fatevi ingannare da Firefly

I dipendenti della Firefly a Barcellona cercano in tutti i modi anche con velate minacce di farti sottoscrivere costose assicurazioni
Se potete evitate la Firefly. Apparentemente la tariffa e’ conveniente ma poi ti addebitano ogni possibile spesa. Prestate molta attenzione

8 de outubro de 2022

esperienza più che negativa

Seconda recensione per FIREFLY!! esperienza più che negativa! Noleggiato auto tramite agenzia di viaggi a Roma, quindi, pagato tutto in Italia. Arrivate all'aeroporto di Malaga, la sera del 23 agosto 2022, non trovavano il nostro contratto. Alla fine, mentre io mostravo il mio passaporto, hanno stampato un foglio di un ulteriore assicurazione kasko, che mi hanno fatto firmare, dicendomi che era obbligatoria, per la "modica" cifra di € 173,83. A distanza di un mese dal rientro in Italia, stanno inviando mail, scrivendo che avrei preso una multa. Controllando le coordinate dal codice, risulta un luogo dove non ho mai transitato!! Oggi mi è arrivato un messaggio di "allarme" sul cellulare, che mi hanno addebitato altri € 40, senza specificare il motivo!

23 de agosto de 2022

PESSIMA ESPERIENZA

PESSIMA ESPERIENZA
Lascio oggi alle 11:00 l'auto al parcheggio dopo 10 gg di noleggio carissimo, dato che la casco non era inclusa, dopo circa un'ora mi vedo addebitare 112 euro. Provo a chiamare l'unico numero disponibile sul contratto ma non risponde nessuno.
Torno al desktop visto che sono ancora in aereoporto e mi sento dire che la macchina era sporca di sabbia. Replico che succede quando si va in luoghi di mare, solo sabbia sul tappetino e qualche granello sui sedili, e che nel contratto si fa riferimento solo al pieno non alla pulizia della macchina. Mi sento dire che devo ritenermi fortunata visto che il costo effettivo sarebbe 220 euro!!!
Allora tutti ad aprire autolavaggi a Malaga!!! Truffatori.
Sono un avvocato procederò legalmente!!!
Bisogna fermarli, anche le autorità locali dovrebbero intervenire, molte sono le denuncia.

4 de setembro de 2022

Pessima esperienza

Pessima esperienza. Sul sito avevo già pagato l'auto e poi arrivati lì mi hanno chiesto 90 euro di assicurazione in più essendo giovani ed era obbligatoria.. E in più 150 euro di cauzione che avrebbero dovuto ridare alla consegna delle chiavi.
Mi hanno detto che la cauzione avviene automaticamente.. Ancora di quei soldi nemmeno l'ombra. Sono solo ladri

14 de julho de 2022

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais