Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

This is the purest form of false advertisements! I've paid for leather orthopaedic shoes and I've got glue smelling plastic shite. Be aware of these scammers!

Classificada 1 em 5 estrelas

Absoluter Betrug. Gerade Auto am Flughafen Valencia abgegeben. Vor einer Woche vereinbart dass keine Zusatzversicherungen benötigt werden. Die Dame am Schalter hat es mir sogar gezeigt, alles 0000, sc... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Vi sconsiglio vivamente Firefly ed Hertz da cui dipende totalmente. Noleggio spesso auto nel mondo ed anche per periodi mediamente lunghi, mai ho ricevuto un servizio di cosi bassa qualità e scorte... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Mai più , non mi hanno consegnato la macchina perché non si fidavano della mia carta di credito , in quanto era collegata a Findomestic, carta di credito regolare perché collegata al mio conto corre... Ver mais

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Classificada 1 em 5 estrelas

Scandalosi i tempi di attesa

Scandalosi i tempi di attesa. Oltre un ora e mezzo per avere l'auto. Non sono capaci a gestire l'attività. Lasciano una sola persona a gestire una lunga fila. Io ho perso un appuntamento per colpa loro.

19 de abril de 2017
Classificada 4 em 5 estrelas

Fiumicino - servizio navetta solo dalle 8:00 am

Fiumicino: personale gentilissimo e disponibile. Vettura perfetta. Ottimo rapporto qualità-prezzo.
Unico neo: la navetta dal parcheggio all'aeroporto non è disponibile prima delle ore 8:00 di mattina.

Perciò...attenzione. Se avete un volo presto, dal parcheggio dovete chiamare un taxi. Non è un buon servizio per i clienti. Visto che hanno la sede fuori dal Terminal, dovrebbero garantire la navetta ai clienti a partire dal primo volo....come la concorrenza...

12 de abril de 2017

Firefly Bergamo

Firefly Bergamo - benyt ikke dette selvskab.
Da vi landede var der 68 min vente tid på at få bilen udleveret som var bestilt over nettet hjemmefra.
Da det blev vores tur, viser det sig at dansker som har fået nyt visa er et debitkort (danske banks regler)
Vi kunne derfor kun få udleveret bilen hvis vi betalte 264 euro ekstra for perioden, selv om vi havde betalt 107 euro inkl. Fuld forsikring hjemmefra.
Vi valgte at forlade dem uden bil, grundet ekstra regningen og servicen som var umådelig ringe.
Vi gik over til goldcar og betalte 117 euro for en bil med fuld tank til fuld tank, samt fuld forsikring. Derudover var servicen helt i top hos goldcar!
Never youse Firefly, it is Hertz who owns it!

2 de abril de 2017

Terrible Service and Deceiving

Long queues at Alicante at pick up; blatant and underhand attempts to sell unnnecesary insurance; took nearly €200 from my card 3 weeks after returning the car without explanation. Despite 3 emails to "Customer Service" asking for back up detail no reply received to date (over a month later). Presume an unmanned auto mailbox. Now having to engage solicitor. Just don't go there!! Appalling.

27 de março de 2017

Da evitare

Ho noleggiato un auto ad Alghero con Firefly. Sulla mail di conferma era scritto di uscire dall'aeroporto per sbrigare i documenti e ritirare la vettura. Sono arrivato al parcheggio e nel box c'era un cartello con scritto di tornare dentro l'aeroporto. Torno dentro e mi viene assegnata una Fiat Panda, faccio presente che avevo noleggiato una Ford Fiesta e la risposta è stata: C'è rimasta solo questa! Accetto e completiamo le carte. Il giorno della riconsegna dell'auto faccio una foto al cruscotto dell'auto dove si vedono i chilometri e il fatto che ho consegnato l'auto con il pieno come da contratto. 2 settimane dopo arriva una fattura dove hanno scalato 56 euro perchè l'auto non è stata consegnata con il pieno. Mando una mail alla Firefly dove spiego che ho una foto che prova che io l'auto l'ho restituita con il pieno e che chiedo il rimborso della cifra sottratta indebitamente. Aggiungo che sono a disposizione per inviare via mail la foto in mio possesso per dimostrare le mie parole. Mi hanno risposto che il loro staff ha dichiarato che la vettura non è stata consegnata con il pieno e quindi hanno proceduto con l'addebito. Non hanno preso in considerazione un errore da parte loro e non mi hanno fornito un contatto dove poter recapitare la mia prova. Di fronte all'evidenza avrebbero dovuto rimborsarmi il maltolto, sarà stata una casualità o fatto apposta? Pessimi! Sconsigliatissimo!

13 de março de 2017

RUDE empolyees

Car booked via rentalcar.com
Did not recognize that it was a non known car hire company....
BUT rude personnel - unfriendly and trying to cheat you.
OLD car, almost 3 years, 75000 km.
NOT clean - in fact - disgusting dirty !
TRIED to sell you a insurance which was not necessary.
NEVER go there again !!!!
I already phoned rentalcar.com to tell them about this horrible experience.

13 de março de 2017

Mai piu!

Nonostante la legnata presa dall` antitrust firefly continua la propria scandalosa condotta.
Noleggio in data 28 febbraio 2017 presso firefly aereoporto Treviso, si tratta di un noleggio di sole 24 ore in modalita` prepagata orario ritiro auto 15:15.
Il giorno successivo riconsegno l`auto alle ore 15:00, l`orario viene annotato su un foglio che riporta la dicitura return ove viene annotato orario di riconsegna Km percorsi e livello del serbatoio. Lasciato il veicolo mi porto nell` aereostazione ove da li a poco mi attende un aereo.
Il giorno seguente via email ricevo fattura da firefly e qui la brutta sorpresa!!! 70,23 di addebbito poiche il veicolo sarebbe stato restituito alle 17:30.......
Un errore in buona fede? Contatto telefonicamente la sede di Treviso il quale mi dice che secondo loro la fattura e l`orario di rientro e` corretto, invio email (l`assistenza clienti non ha recapiti telefonici) per contestare il tutto ma nessuno mi ha mai risposto. In compenso ieri sulla mia carta di credito mi e` arrivato l`addebito.

7 de março de 2017
Classificada 5 em 5 estrelas

Perfekt og billigt

Vi har lejet bil i 8 dage i Italien, gennem Rentalcars / FireFly og alt gik efter planen. Super service hele vejen igennem. De svarer hurtig på vores mail. (ca. 2 timer) og det oplyste telefonnummer blev besvaret omgående. Vi blev hentet i lufthavnen præcis som aftalt og præcis til tiden. Bilen vi fik, var rigtig god og faktisk lidt bedre en vi havde bestilt. Uden tvivl 5-stjerne herfra.

27 de fevereiro de 2017
Classificada 1 em 5 estrelas

Just don't go there. Worst carhire ever

Awful experience in Rome. Rude people. Long wait for 'shuttle'. Rude driver. A shabby lot full of scratched and dented cars, and then they wouldn't release the car for us. Fair enough, I didn't have my international license along with my non-EU one, but my wife did. They wouldn't let her take the car, because it had been booked on my credit card (we both have the same Mastercard in our names, so even number is same). We had booked very cheap well in advance, and clearly they felt they could get more for the vehicles on the day. Just incredibly bad. Not worth any savings - there WILL be costs factored in. In end, glad we didn't use them. Had a great time with buses and trains and were mainly in cities anyway.

3 de fevereiro de 2017

da evitare

il prezzo finale non coincide mai con quello di contratto, ti caricano a tua insaputa servizi aggiuntivi che invece dovrebbero essere richiesti.

23 de janeiro de 2017

esperienza orribile

Noleggiato auto all'aeroporto di Malaga. Tempi accettabili e auto pulita. Purtroppo dopo un giorno e mezzo, alla vigilia di Natale, auto in avaria. Contattato assistenza sono venuti a recuperare l'auto ma non era possibile sostituzione fino al giorno 27 dicembre, causa festivita natalizie, e il luogo più vicino per la sostituzione era Siviglia. Obbligati quindi a prendere taxi fino a Siviglia con una spesa di 230 euro di cui solo 100 rimborsati. Impossibilità di contattare Fireflay per informazioni fino al giorno 27 dicembre. Ricontattato assistenza h24 non ci hanno dato alcuna soluzione alternativa. Rimasti quindi 3 giorni senza auto senza alcun rimborso per i giorni non usufruiti. Speso inoltre altri 28 euro per ulteriore taxi da Siviglia fino all'aeroporto, senza alcun rimborso, dove finalmente ci è stata consegnata nuova auto.

12 de janeiro de 2017

Sicurezza zero!!!

Volevo esprimere il mio disappunto sul noleggio effettuato.
Ho ritirato l'auto giorno 6/12 e riconsegnata il giorno 13/12. la macchina che mi è stata assegnata era una opel corsa 1.2. Le condizioni di quest\'ultima erano pietose!!!!! Sporcahissima prima di tutto.
Aveva una intera fiancata distrutta!!! mi sono lamentato e mi è stata proposta un'auto di categoria superiore pagando il corrispettivo.
Dopo un centinaio di Km ha iniziato a fare uno strano rumore nel motore, non usciva acqua per lavare i vetri, pensavo nn ci fosse acqua invece nn funzionava proprio, e visto che le strade erano umide mi dovevo fernare ad ogni autogrill per lavare il vetro!!!!
Il ricircolo dell\'aria nn si attivava, la radio a volte non si alzava di volume rimanendo a 16/17. Mi chiedo con che dignità mandate in giro le persone con queste auto per niente affidabili? ho precisato al ritiro che dovevo andare in Austria e percorrere circa 2000km, ma mi è stata lo stesso consegnata quest\'auto priva di sicurezza.
Sicurezza Zero!!!!
mai più firefly!!!

14 de dezembro de 2016
Classificada 2 em 5 estrelas

ho atteso 6 settimane per il rimborso

Il prezzo è buono ma non posso accettare che i 1600 euro mi restino bloccati per 6 settimane dopo la restituzione. Ho fatto almeno 10 telefonate di sollecitazioni ed intanto non riuscivo a noleggiare altre auto per colpa della loro negligenza. Mai più! Mi ha causato seri problemi e tanto stress!

3 de dezembro de 2016

Never again - mai più!!!

Ho telefonato all'assistenza clienti prima di prenotare apposta per capire meglio le condizioni di noleggio. Mi sono state date informazioni completamente sbagliate, come che non c'era franchigia, che venivano trattenuti sulla carta solo il costo del noleggio e del pieno.
Dopo la telefonata ho prenotato online con la mia carta di credito, per poi scoprire che non era valida. L'unica soluzione era usare una carta di debito, ma per questo ho pagato un'assicurazione molto cara e il pieno completo, anche se non l'ho usato tutto. In aeroporto a bergamo per il ritiro l'ufficio firefly era chiuso e sono andata a quello hertz. Ho dovuto fare molta coda, poi discutere per questa discrepanza e ho ritirato la macchina esattamente 90 minuti dopo il mio atterraggio. Non c'era nessuno a consegnare la macchina, dato che al parcheggio era tutto chiuso (erano le 21:00 circa). In pratica il noleggio doveva costarmi 37 euro e invece ne ho pagati 221. Preciso che anche nella mail di conferma non era scritto nulla sulle cifre in questione. Devo aggiungere altro? Praticamente una truffa. Purtroppo ho prenotato anche per il weekend che arriva ed è troppo tardi per rinunciare. Ma mai più. Una cosa del genere è quasi da denuncia almeno alle associazioni dei consumatori.
Aggiungo che ho il sospetto che lascino apposta e sistematicamente le macchine con la carrozzeria rotta sperando che la gente non se ne accorga, così poi trattengono la cauzione.

30 de novembro de 2016

Nigdy więcej !

Niepoważna firma. Oczekiwanie na samochód po wyjściu z samolotu ok 3 godziny to przesada. Dodatkowo brak transferu na lotnisko po godzinach otwarcia i niemożliwośc zdania samochodu. Dodatkowe opłaty za pozostawienie auta w firmie matce HERTZ. Szoda sobie zawracać głowę - Fire Fly po prostu oszukują !

11 de novembro de 2016
Classificada 5 em 5 estrelas

No problems

Having just had a deplorable rip off experience with Avis in Spain where we were scammed out of €296 in so called 'extras' that we didn't want and weren't explained to us we decided to try Firefly.

We had no problems, friendly helpful counter and car park staff, great car, and a final bill with no hidden nasty surprises on. Will use again.

27 de agosto de 2016

Horrendous experience

Marseille airport.
1.5 hours to get to front of the queue to be told they have run out of cars! The manager 'John' very rude and aggressive and just said what do you want to do hit me? Very strange behaviour. French people funnily enough all got cars before English.
During my long wait I witnessed blaintent lies by all the staff, telling customers that as they didn't book direct they weren't insured and they would have to pay their insurance! I saw at least 3 people take this out even though they had insurance and excess insurance by other companies - the firefly employees told them it wasn't valid and they shouldn't take the risk.
When I finally got my car I was told there was no damage - there was loads, bashes to bumpers, multiple scratches and dents, I made them write them all down as I'm sure they charge every person for the same damage. Could not believe it was classed as damage free.

24 de agosto de 2016
Classificada 1 em 5 estrelas

Bad Service and tried to fool us

They where really rude and they wanted us to pay 70 euros when we left the car?! So I started arguing with them and then they sad Okey, it´s fine...
But when i come home I saw that they had draw 190 euros from my creditcard (becouse you have to leave that as a deposit when you rent the car)...

12 de agosto de 2016
Classificada 1 em 5 estrelas

Appalling and almost ruined our holiday!!!

Appalling and almost ruined our holiday!!! Takes 30 min if not longer per customer. We booked through third party website, which another story. They refused to help us even though we had a reservation. They said the system was down even though they carried on speaking to other customers. I have never experienced such a customer service. We ended up going with Goldcar at Palermo Airport who were fantastic!! They helped us even though they really didn't have to. Great customer service!

28 de julho de 2016

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais