Fler Opiniões 718

TrustScore: 4.5 em 5

4,4

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Uso Fler da un po' di mesi ed è stata una bellissima scoperta!! Il loro rasoio è senza dubbio il miglior rasoio che abbia mai provato, non c'è paragone con tutti gli altri! Le lamette sono delicatissi... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

È un bel prodotto esteticamente e sicuramente il marketing è molto curato, ma rispetto ad altri rasoi non ho notato molta differenza e, avendo la testina abbastanza grande, per me è piuttosto scomodo... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho acquistato quasi per caso e curiosità i prodotti Fler e me ne sono innamorata fin dal primo utilizzo. Il rasoio, oltre ad un bellissimo design, ha un utilizzo molto facile e scorrevole sulla pel... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Il prodotto supera le aspettative. L'ho usata per qualche settimana prima di scrivere questa recensione perché volevo capire quali erano gli effetti sulla pelle dopo la rasatura. Onestamente mi sto tr... Ver mais

A empresa respondeu

6. Depilação

Sobre Fler

Escrito pela empresa

Logo Fler

Ragazzi con prodotti Fler tra le mani
Your new way to shave

Fler is the first Italian shaving brand where design meets functionality, promoting a new kind of body care.
Not just words
Your body, your choice.
Fler embraces every hair, every body, every gender and every choice.
Fast
DELIVERY
Fler ships in < 24h and orders arrive in 2-3 days (Italy) or
5-6 days (Europe)
Product Subscription
Fler lets you choose how often you want new blades cartridges and your body products delivered straight to your door.
Tailored Wellness
Fler does not use parabens, sulfates or chemicals, and it is vegan & cruelty-free. Fler is crafted for you, perfect for every body.
Ragazza che tiene il rasoio Fler tra le mani
Meet your new Razor
Designed with an aluminium anodised body to say goodbye to disposable razors. Its 5 sharp blades are encased in a lubricating ring that, combined with patented RolaTek technology, turn shaving into a stress-free experience.
Follow us on
Profilo Instagram Flerworld Profilo TikTok Flerworld Profilo Facebook Flerworld Profilo Youtube Flerworld Profilo Linkedin Flerworld

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Wow, wow, WOW

Ho acquistato un set grazie agli sconti natalizi, prima di tutto ho apprezzato tantissimo due full size in regalo (scrub e crema), poi ho testato i prodotti e posso dire di aver già notato una differenza netta nella qualità, e nella funzionalità.
Dopo una sola depilazione sulle gambe ho notato una netta riduzione della crescita dei peli, che di solito dopo un giorno erano già proti a crescere invece le gambe mi sono rimaste lisce per due giorni, che per me è già una cosa assurdamente buona.
I profumi dei prodotti sono pazzeschi, e tutti hanno uno scopo preciso che a me mancava nella mia routine epilatoria

28 de dezembro de 2025

Esperienza un po' deludente

Sono soddisfatta del prodotto, perché le lamette sono ottime, lasciano sulla pelle una bella sensazione, sono delicate e non irritano (chiaramente questo vale per le lame nuove e un po' meno dopo qualche utilizzo). L’unico difetto riscontrato è che il manico è molto liscio e può sfuggire facilmente dalle mani. Dopo avere segnalato un problema, l’assistenza mi ha contatta via mail per trovare una soluzione, lo ritengo un ottimo servizio e una grande attenzione al cliente.

19 de dezembro de 2025
logótipo da Fler

Resposta da Fler

Ciao Barbara, ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza e per aver apprezzato la qualità e la delicatezza delle nostre lamette.

Il nostro rasoio è progettato per essere resistente, tuttavia, in caso di forti urti o cadute accidentali, può purtroppo capitare che il manico si danneggi. Comprendiamo il tuo disappunto e sappiamo quanto sia importante che un prodotto di questo tipo risponda pienamente alle aspettative, soprattutto in termini di praticità, sicurezza e durata nel tempo.

Proprio per questo ti abbiamo contattata direttamente per email, per poterti aiutare e trovare insieme la soluzione più adatta! Il nostro customer care è sempre attivo e disponibile per offrire supporto in caso di necessità.
Restiamo in attesa di un tuo riscontro via mail e ti ringraziamo ancora per il feedback, che per noi è importantissimo 🧡

Semplicemente Grazie ❤️

Ho da sempre avuto problemi con la mia “peluria”, e nonostante il famoso detto “donna pelosa donna virtuosa” non mi sono mai sentita a mio agio: i rasoi mi facevano male, l’epilatore meglio ma via di follicolite e la ceretta non potevo neanche pensarla: pelle secchissima e devastata. Un giorno mi sono fatta coraggio e ho “investito” in un vostro set: la scelta migliore di sempre! Mi avete aiutato a trovare di nuovo fiducia in me stessa, mi avete insegnato a prendermi cura di me e la qualità che offrite è spaventosamente alta, grazie per tutti i vostri prodotti, da parte della mia pelle ❤️ siete penso l’unico brand di cui, quando ricevo i campioncini con i miei ordini, condivido tutto con amiche e colleghe perché DEVONO conoscervi!
I prodotti sono di qualità molto alta, la pelle rinasce dopo il trattamento, dalle foam agli oli passando per le creme e le super testine dei rasoi, tutto super raccomandato!

13 de dezembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Prodotti fantastici, anche per una pelle molto sensibile!

Utilizzo i prodotti Fler da circa 1 anno, é stata una piacevole scoperta.
Soffro di dermatite atopica e psoriasi (quindi pelle molto sensibile) e nessun prodotto mi ha mai creato irritazioni o rossori, cosa mai successa.
La schiuma depilatoria ha un buonissimo odore, accompagnato al rasoio lubrificante lascia la pelle liscissima.
La Crema lascia un effetto fresco e profumato per gambe da sogno.
Adoro il servizio che offrono, la fantasia sulle scatole, i regalini e soprattutto il profumo dei prodotti!
Non posso piú farne a meno, siete una certezza.
Grazie Fler!

4 de dezembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Terribile

Terribile, ha solo peggiorato la situazione. Non la consiglio a nessuno.

15 de outubro de 2025
logótipo da Fler

Resposta da Fler

Ciao Daniela, ci dispiace che la tua esperienza con Fler non sia stata positiva e che il prodotto non abbia soddisfatto le tue aspettative: il nostro intento è sempre quello di fornire prodotti di alta qualità e per questo il feedback di ogni cliente è fondamentale per continuare a migliorare!

Ciò che rende Fler diverso dai classici rasoi è la sua progettazione, pensata per essere delicata ed efficace allo stesso tempo, rispettando anche le pelli più sensibili.
Dal tuo messaggio sembra però che la pelle fosse già irritata a causa del metodo di depilazione utilizzato in precedenza. In questi casi consigliamo sempre di sospendere ulteriori depilazioni finché la zona non è completamente guarita (Hoily Drops può aiutarti proprio in questa fase!) perché continuare potrebbe stressare ulteriormente la tua pelle.

Quello che ci riporti non rientra assolutamente nei nostri standard e il nostro Customer Care ha già provveduto a contattarti all’indirizzo email fornito in fase di acquisto, così da trovare la soluzione più adatta per te e offrirti supporto personalizzato.

Restiamo in attesa di un tuo riscontro via mail 🧡
Team Fler

Classificada 5 em 5 estrelas

Fler: prodotti che rendono la depilazione davvero più piacevole

Uso Fler da tantissimo tempo, ho provato tutti i loro prodotti.
Fler è un brand interessante e ben posizionato per chi vuole andare oltre la classica “lametta + crema generica”: offre una gamma curata e pensata per pelli delicate, con un approccio “beauty & self-care”.
Prodotti che rendono la routine di depilazione più piacevole e meno aggressiva. I profumi sono buoni, le texture leggere e l’effetto sulla pelle si sente davvero, soprattutto in termini di idratazione e morbidezza.

Con FLER, un miracolo!

Utilizzo i prodotti Fler e il rasoio da ormai diversi mesi ed ho definitivamente risolto i miei problemi di follicolite.
Ho la pelle molto sensibile e tutti i rasoi provati fino ad allora non hanno funzionato. Con FLER è avvenuto il miracolo! Super consigliato!
Ottimi anche tutti i prodotti che completano la linea! TOP!

Classificada 5 em 5 estrelas

Utilizzo i prodotti Fler da ben due…

Utilizzo i prodotti Fler da ben due anni e ogni mese, quando arriva il mio pacchetto, mi emoziono come la prima volta. Questa community è una vera famiglia: ti fa sentire accolta, ascoltata e coccolata. Ogni prodotto è studiato nei minimi dettagli per offrire qualità eccellente e un momento di cura tutto per sé.

La mia coccola preferita è senza dubbio la crema Slow It Down: la applico ogni giorno sulle gambe e lascia la pelle incredibilmente morbida e idratata, oltre a rallentare davvero la crescita dei peli. È diventata indispensabile! Anche le lame sono super delicate e non provocano tagli, mentre il sapone nutre intensamente la pelle facilitando la rasatura.

Un’esperienza di benessere totale. Non potrei più fare a meno dei miei prodotti Fler, naturali, efficaci e pensati per farti sentire al meglio. Consigliatissimi!

Una salvezza

Con Fler ho risolto tutti i miei problemi di irritazione post depilazione. Non cambierei per nulla al mondo!

Classificada 5 em 5 estrelas

Prodotti e persone meravigliose!

Esperienza con il servizio clienti più che positiva, la mia spedizione era in ritardo a causa dell’affollamento di ordini sul sito e loro mi hanno immediatamente risposto alle email tranquillizzandomi.

Prodotti fantastici, mi hanno aiutato tantissimo per la mia pelle problematica oltre ad avere un profumo meraviglioso!

2 de junho de 2025
Classificada 4 em 5 estrelas

Avevo avuto problemi con un'ordine

Avevo avuto problemi con un'ordine, che non è mai arrivato. Fortunatamente l'assistenza è ottima e mi hanno risolto la situazione. Grazie.

P.S. Meglio pagare €3-€5 di spedizione, ma avere la certezza che arrivi il prodotto, piuttosto che gratuita ma avere tutti questi grattacapi.

24 de novembro de 2025
Classificada 4 em 5 estrelas

Rasoio con ottima presa, ottima rasatura senza irritazioni e con una netta riduzione dei peli incarniti. Ricomprerò.

1 de outubro de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais