j'ai racheté le nouveau Analysis 3R pour l'analysée de l'eau de ma piscine parce que l'ancien ne fonctionnait plus après moins de 3 ans d'utilisation et une promotion était offerte. Au bout d'1 an, l... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Très mécontent de ce produit qui vaut un bras qui ne fonctionne pas , plus personne ne répond aux messages , la boutique pour acheter les produits est inexistante, l'application ne fonctionne pas les... Ver mais
Très bon produit il fonctionne très bien et très réactif et avec le systèmes wifi encore mieux . Avant j’avais un autre appareil les deux premières années très bien mais après catastrophe c’était u... Ver mais
Après de multiples tentatives de prise de mesures à proximité immédiate, plusieurs réinitialisation de l'appli, mon flipr ne voulait plus me parler. Crise d´adolescence peut être, et non l´interventio... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Sobre Flipr
Flipr - Gestion Intelligente et Connectée de l'Eau de Piscine
Flipr est le leader en solutions de gestion de piscines connectées, offrant une expérience de piscine optimisée et simplifiée grâce à une technologie de pointe. Notre produit phare, le Flipr AnalysR 3, est un capteur intelligent conçu pour surveiller la qualité de l'eau de piscine en temps réel, en mesurant le pH, la température, et le taux de désinfectant (chlore ou brome).
Conçu et fabriqué en France, Flipr offre une solution simple et intuitive pour l'entretien des piscines, réduisant le temps et les coûts d'entretien tout en préservant les ressources. Grâce à l'application mobile Flipr, les utilisateurs peuvent suivre en temps réel les données de leur piscine et recevoir des conseils de dosage personnalisés basés sur nos algorithmes et notre intelligence artificielle.
En plus de l’AnalysR 3, Flipr propose une gamme de produits innovants, comme Flipr TrackR et les robots de piscine sans fil, offrant une solution complète pour tous les besoins de gestion de l’eau. Que vous soyez un particulier ou un professionnel, Flipr rend l’entretien de la piscine simple, accessible et durable.
Rejoignez des milliers d'utilisateurs satisfaits qui ont transformé leur expérience de piscine avec Flipr. Avec Flipr, l'eau de votre piscine est entre de bonnes mains !
Informações de contacto
França
- flipr.shop
Respondeu a 68% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 48 horas
Problème de remise en service de mon…
Problème de remise en service de mon Flipr après un hivernage passif…j’ai fait appel au SAV et hop la solution !!! Merci Flipr

Resposta da Flipr
Possesseur d'un Flipr depuis 4 ans je…
Possesseur d'un Flipr depuis 4 ans je me suis retrouvé cette année avec l'impossibilité de remonter les données de mon eau dans l'application. J'ai échangé avec le service support qui m'a aidé à en trouver les raisons. Tout fonctionne de nouveau, merci :)
Très bon produit et super service, merci.

Resposta da Flipr
Suivi réactif connecté des paramètres de l'eau
Analyseur connecté permettant une vision régulière des paramètres de l'eau et donc un suivi beaucoup plus simple et réactif. Conseils de corrections immédiates si nécessaire sur l'application.

Top of the pop
Trouver l'équipement souhaité en profitant d'une réduction, le recevoir dans les délais attendus et l'installer dans la même semaine. Quoi de mieux ! Adieu bandelettes, jauge et pastilles, équipement analogique peu fiable. Vive Flipr et son application.

Resposta da Flipr
Everything was fine. Almost everything.
Everything was fine, and I loved the product which I knew from before.
The application is also much better than some years ago.
But still to be improved: lacking some simple, straightforward, & specially easy to find upfront “ quick set up instructions”. I had to check verify and follow some links to understand what to do with the two little bottles, whether to use this trip or not, in order to avoid any mistakes.

ouais mais bof
Pratique pour connaitre la température de la piscine, mais à 300e le thermomètre ça fait cher. Il ne sert à rien d'autre puisque ma piscine est au sel et que l'interface n'affiche que le taux de chlore. Pourtant les différents désinfectants sont mis en avant sur le site (Chlore, Brome, Sel), mais pourquoi?
La passerelle perd régulièrement la connexion soit avec le flipr, soit avec internet. Deja 3 reboot en une semaine. Bref, loin d'etre autonome le bouzin.
Loin de mes attentes mais au moins maintenant je sais qu'il fait chaud sous la bache

Resposta da Flipr
Super produit et très facile d’utilisation et mise à l’eau. Service client répond rapidement sur certaines interrogations.

Resposta da Flipr
Pas de suivi humain sur la livraison
Pas de suivi humain sur la livraison ; cela dénote un monde fade, triste....

Resposta da Flipr
Reçu mais pas Encore installé on verra a
Reçu mais pas Encore installé on verra au retour des vacances

Non fiable, produit non industriel pour finir non réparable au bout de 3 ans
Depuis le début l’appareil n’est pas fiable (connexion wifi non stable, batterie HS au bout de 2 ans, produits d’entretien hors de prix). Ce n’est pas un produit industriel.
Le summum vient d’arriver avec mon appareil qui est HS et non réparable.
Mais pas de souci la hotline trouve tout cela normal.
J’ai refusé l’offre de remplacement (beaucoup trop cher au regard du préjudice subit) et vais à la concurrence qui a beaucoup progressée
Ps : et je ne suis pas François, et vous avez déclaré mon produit totalement irréparable

Impossible d’acheter
Cela fait 9 jours que j’essaye d’acheter les produit flipr et c’est compliqué alors image le support si tu rencontre un problème.
Il faut désactiver certaines sécurités de ton appareil pour pouvoir s’identifier ou se connecter au support.
Ils ne se posent même pas la question que l’infra qu’ils ont choisi est dépassée, c’est au client de s’adapter…
Vous devez perdre énormément de vente.
C’est un informaticien qui parle.
Bon courage
Je vais acheter un autre produit

Resposta da Flipr
Produit performant un petit bémol pour…
Produit performant un petit bémol pour la batterie qui s’épuise assez rapidement

Resposta da Flipr
Le flipr fonctionne quand il veut
Le flipr fonctionne quand il veut. Manque de portée du d’ongle wifi. Bref à fuir.

Enfin…et merci
Bonjour, avec beaucoup de retard, j’ai enfin pu mettre à l’eau mon Phllippe air
Effectivement à partir du moment où on a un contact avec la société tout va très vite mais il faut encore pouvoir avoir ce contact, je pense qu’une solution serait de ne pas demander systématiquement un mot de passe pour pouvoir écrire à la société merci on a perdu celui-ci impossible de joindre qui que ce soit

Produit pouvant être utile
Produit pouvant être utile. Cependant, j ai un problème d étalonnage depuis près d' un mois. J ai fait un ticket mais pas de réponse depuis 25 jours. Je ne comprends pas ce silence !!!

Très très mauvais matériel
Très très mauvais matériel, pas fiable du tout à éviter d’acheter à fuir. J’ai acheté ce produit en 2022 un an après les sondes étaient HS et en plus elles ne font pas partie de la garantie, obligé de les faire réparer pour un montant de 129 € Après 1 an elles ont relâché, il faut rajouter à cela en tarif le produit pour garder les sondes l’hiver plus les produits pour les calibrages plus bien sûr l’achat du Flipr on est déjà à plus de 600 € de matériel qui ne fonctionne pas plus de six mois.A chaque fois pour la deuxième fois l’entreprise me dit pas le choix, il faut racheter un nouveau Flipr car les pièces détachées du premier ne se font plus super remets 300 € plus un achat de kit pour calibrer le Flipr , on arrive à un budget de plus 1000 € en moins de trois ans et eux trouve ça normal, aucun geste commercial, il se fiche de nous surtout n’achetez pas ça. Leur pub disaient grâce à Flipr, économie des produits dans votre piscine. Je pense que pour 1000 € sur trois ans j’aurais mis pas mal de produits avec cette somme.

Resposta da Flipr
Produit de qualité très pro
Qualité du produit expédié rapidement avec différents moyens de paiement. Des informations claires sur le produit fabriqué en France. Je recommande si l’appareil conserve ses qualités de fonctionnement avec le temps .

Resposta da Flipr
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.