Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

j'ai racheté le nouveau Analysis 3R pour l'analysée de l'eau de ma piscine parce que l'ancien ne fonctionnait plus après moins de 3 ans d'utilisation et une promotion était offerte. Au bout d'1 an, l... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Très mécontent de ce produit qui vaut un bras qui ne fonctionne pas , plus personne ne répond aux messages , la boutique pour acheter les produits est inexistante, l'application ne fonctionne pas les... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Très bon produit il fonctionne très bien et très réactif et avec le systèmes wifi encore mieux . Avant j’avais un autre appareil les deux premières années très bien mais après catastrophe c’était u... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Après de multiples tentatives de prise de mesures à proximité immédiate, plusieurs réinitialisation de l'appli, mon flipr ne voulait plus me parler. Crise d´adolescence peut être, et non l´interventio... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Loja de materiais para piscinas

Sobre Flipr

Flipr - Gestion Intelligente et Connectée de l'Eau de Piscine

Flipr est le leader en solutions de gestion de piscines connectées, offrant une expérience de piscine optimisée et simplifiée grâce à une technologie de pointe. Notre produit phare, le Flipr AnalysR 3, est un capteur intelligent conçu pour surveiller la qualité de l'eau de piscine en temps réel, en mesurant le pH, la température, et le taux de désinfectant (chlore ou brome).

Conçu et fabriqué en France, Flipr offre une solution simple et intuitive pour l'entretien des piscines, réduisant le temps et les coûts d'entretien tout en préservant les ressources. Grâce à l'application mobile Flipr, les utilisateurs peuvent suivre en temps réel les données de leur piscine et recevoir des conseils de dosage personnalisés basés sur nos algorithmes et notre intelligence artificielle.

En plus de l’AnalysR 3, Flipr propose une gamme de produits innovants, comme Flipr TrackR et les robots de piscine sans fil, offrant une solution complète pour tous les besoins de gestion de l’eau. Que vous soyez un particulier ou un professionnel, Flipr rend l’entretien de la piscine simple, accessible et durable.

Rejoignez des milliers d'utilisateurs satisfaits qui ont transformé leur expérience de piscine avec Flipr. Avec Flipr, l'eau de votre piscine est entre de bonnes mains !

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 68% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 48 horas

Classificada 1 em 5 estrelas

I want to refund as already written

I want to refund as already written, and please use english

30 de junho de 2025

Resposta da Flipr

Thank you for your message Peter.
We invite you to refer to the request registered under number 22324, for which a response and procedure have already been provided.
Have a lovely day.

Classificada 4 em 5 estrelas

Le produit est bon mais j'ai un soucis…

Le produit est bon mais j'ai un soucis de configuration. J'ai un ticket de support ouvert à ce sujet pour régler le pb.

30 de junho de 2025

Resposta da Flipr

Merci Bruno pour cet avis honnête et bienveillant.

Je constate en effet que vous avez ouvert une demande d’assistance concernant votre problème de configuration.
Rassurez-vous, Kevin reviendra vers vous dans les plus brefs délais.

Classificada 1 em 5 estrelas

Passez votre chemin -> rien de bon

Franchement content les premiers mois quand ça marchait et ensuite mêmes galères que tout le monde, SAV 0 ils sont malhonnêtes et incompétents.

Je me demande comment une boîte pareil peut continuer à exercer sur le territoire français…

Garder vos sous pour investir dans un autre matériel sinon vous allez très vite le regretter.

Allez faire un tour sur le groupe Facebook “clients flipr mécontents” tout est dit !

7 de julho de 2025

Resposta da Flipr

Nous sommes navrés, Fabrice, que votre ancien modèle, commandé le 4 avril 2022, ne soit plus couvert par la garantie, et qu’il apparaisse également que les conditions d’utilisation n’aient pas été pleinement respectées...

Nous espérons sincèrement qu’un an après votre dernière demande auprès de notre service support, et votre refus de payer une réparation pour votre appareil hors garantie en août 2024, vous pourrez désormais passer à autre chose ❤️

Bonne continuation et peut-être à bientôt...

Très bonne réactivité

Très bonne réactivité pour répondre à mon besoin.

2 de julho de 2025

Resposta da Flipr

Merci beaucoup Roland pour votre message.
C’est toujours agréable et motivant pour notre équipe de pouvoir échanger en toute bienveillance et avec intelligence.
Je transmets vos compliments à Marion, qui sera ravie de les lire !

matériel non fiable

matériel non fiable. il faut sans arrêt reparamétrer les connexions. pour suivre un problème, il vous faut des semaines car il ne répondent que par mail avec trois jours entre la question et la réponse. pour tenter de régler un problème il faut des semaines!!

5 de julho de 2025

Bonjour Maurice et Martine,

Nous sommes sincèrement désolés que mon collègue ait pris 2 jours pour vous informer que votre soucis de connexion était liés aux 2 différentes adresses mails que vous aviez saisie et utilisée.

Kevin vous a assisté suite à votre erreur, puis vous a demandé, le vendredi 4 juillet 2025 à 10h58, de réaliser un test dans le cadre de la demande n°22229.
À ce jour, nous n’avons reçu aucun retour de votre part concernant cette sollicitation sur cette demande initiale.

En revanche, vous avez ouvert trois nouvelles demandes auprès de notre SAV le vendredi 4 juillet aux alentours de 19h, et indiqué dans la dernière, à 19h24, que vous aviez finalement réussi à retrouver le produit.
Comme vous pouvez l’imaginer, nos équipes du support n’étant pas mobilisées le week-end, une réponse ne pourra vous être apportée qu’en début de semaine.

Bon weekend !

Réparation flipr

Je suis très satisfait comme toujours le service assistance a étais à l'écoute de mon problème qui a été pris au sérieux la personne que j'ai eu a été vraiment très sympathique et reconnaissante envers moi mais qu'une chose à dire service assistance et au top ainsi que le service technique qui a procédé à la réparation de mon flipr

4 de julho de 2025

Resposta da Flipr

Merci Julien pour votre retour sincère et bienveillant.

Comme ma collègue a pu vous le dire au téléphone, nous restons toujours disponibles et attentifs pour accompagner nos clients, en particulier lorsque l’échange se fait dans le respect de notre équipe et de notre société.

Marion a été ravie de vous accompagner et vous remercie encore chaleureusement pour votre accueil.

Problème de connexion passerelle

Problème de connexion de notre passerelle à notre Wifi survenu après quelques mois d’utilisation sans aucun soucis.
Après quelques échanges de mails pour s’assurer que notre réseau wifi domestique fonctionnait correctement, l’assistance nous a proposé le remplacement gracieux la passerelle défectueuse.
Échanges rapides et agréables. Au top !
Un grand merci 🙂

25 de junho de 2025

Resposta da Flipr

Merci infiniment Lenaïg pour votre avis sincère et bienveillant.

Cela nous touche particulièrement, d’autant plus dans un contexte où nous recevons de nombreux commentaires injustifiés émanant de personnes qui ne sont pas clientes.

Nous avons transmis votre message à Kevin, qui nous a confirmé à son tour que vous êtes un client exemplaire !

Je suis désolé

Je suis désolé, mais il est impossible d’avoir une réponse au tickets que j’ai créé là, il y a grave défaut dans notre société
Je demande de me rappeler mais j’attends depuis 3jours
0611194747

25 de junho de 2025

Bonjour Jean-Paul,

Nous sommes également désolés, non pas en raison d’un dysfonctionnement de notre part, mais parce que nous ne parvenons pas à vous répondre via le ticket 21931 : tous nos messages sont systématiquement rejetés par votre messagerie, avec un message d’erreur. "Protect Mailinblack" que vous pouvez lire ci-après:

Pourriez-vous svp ouvrir une nouvelle demande avec votre adresse mail personnelle Gmail déjà utilisée sur la demande 21822 lorsque Laurent vous a accompagné lors de la livraison ?

N’hésitez pas à corriger votre avis si vous le jugez utile, nous serions heureux de recevoir un retour fidèle et objectif de votre expérience.

Merci pour votre compréhension.

Logo

Vous venez de me contacter par email pour la première fois. Ma messagerie est protégée par la solution Protect de Mailinblack pour faire face aux cyberattaques.

Votre email a été analysé par des filtres de sécurité anti-spam et anti-virus basés sur de l'intelligence artificielle et des technologies avancées. Il ne vous reste plus qu'à cliquer sur le bouton ci-dessous pour le délivrer.
Délivrer mon email
jean-paul C.

Mailer-daemon
29 Jun 02:03 PM
( il y a 3 jours )
This message was created automatically by mail delivery software.
A message that you sent could not be delivered to one or more of its recipients. This is a permanent error.

jp_.....@invitations.mailinblack.com, ERROR CODE :421 - Host not reachable.

Fiabilité commerciale comme maintenance NULLE

Fidèle client Flipr depuis 6 ans, 7 appareils achetés dont le dernier le 30 mai 2025 (Flipr version R3 Plus).
Après installation le 11 juin 2025, constat commun avec le SAV d'un dysfonctionnement de la sonde REDOX.
Après des échanges infructueux avec le SAV demande de ce dernier de retourner le Flipr à leur usine.
Chose fait aussitôt, le colis a été réceptionné le 20 juin 2025 par le SAV.
Après relance, message d'hier 30 juin 2025 : "nous avons bien réceptionné le colis. Le Technicien va très prochainement l'analyser pour comprendre les causes du dysfonctionnement."
Il s'agit d'un appareil (en principe) neuf, sous garantie et je dois attendre "une analyse" pour qu'il comprenne pourquoi le Flipr dernière génération (dont les qualités sont vantées sur tous les supports publicitaires....) alors qu'un échange de matériel paraitrait tout à fait logique.
J'ai malheureusement rencontré en 2022 un problème de maintenance avec un autre Flipr. Il a été résolu 3 semaines plus tard après un courrier adressé au PDG.
Je constate que la fiabilité de Flipr est nulle contrairement à ce qui est annoncé.
Des analyses parallèles effectuées par mes soins auprès d'une autre Société le démontre......
C'est une honte ! Plus aucune confiance en Flipr tant au niveau Commercial que Maintenance (le Service de la foire aux tickets.......!!!)
Ne faites pas comme moi : 7 achats de Flipr pour seulement le comprendre !!!!!!

11 de junho de 2025

Resposta da Flipr

Bonjour Patrick, Philippe, Pierre...
Merci pour votre fidélité et avis bienveillant.
Nous sommes désolés que votre produit livré à notre atelier le 20 juin 2025, ne soit pas encore réparé, 10 jours après sa réception.
Pour rappel, comme indiqué dans le message envoyé par mon collègue, le délai de traitement moyen en période estivale est de 2 à 3 semaines.

Un produit Flipr analyse R3 plus, plus que décevant

Un produit qui ne donne pas de mesures correctes, calibrations défaillantes. SAV aux abonnés absents, juste une première réponse m'invitant à réaliser une Calibration fine qui s'avère infructueuse et de passer par le portail Tickets en ayant tout de même ouvert un ticket pour moi merci.....
Malgré cela, accès au portail ticketing impossible, signalé par email.
Clôture du ticket sans même essayer de me contacter, clôture automatique au bout de7 jours. Désolé j'ai aussi une activité professionnelle.
Je relance donc mes doléances par email et la seule réponse fût "votre email à bien été lu mais vous échangez au sujet d'un ticket qui à été clos, veuillez créer un nouveau ticket via le portail" Si la lecture des informations avait réellement été faite, ils se seraient rendu compte que l'accès au portail ne fonctionne pas avec copies d'écrans à l'appui.
Obligation de racheter un kit de Calibration sans aucune proposition commerciale sans compter le prix des bandelettes "spécialement développées".
Des sites internet qui vous polluent d'une roue de réduction, de proposition de livres blancs (envoyez les directement aux clients!) pour vendre la le SHOP fonctionne. Une Société basé à Toulouse avec des produits made in France ou juste une façade? Remboursement avec retour des produits attendu ou déchèterie avec éventuelle revalorisation....

9 de junho de 2025

Bonjour Philippe,

Nous allons faire de notre mieux pour vous répondre avec bienveillance, malgré le ton employé dans votre message et les fausses informations communiquées.

Nous constatons effectivement que, comme vous l’indiquez, votre activité professionnelle ne vous permet pas de répondre dans les délais aux sollicitations de notre service après-vente.
Heureusement, cela ne vous empêche pas de trouver le temps nécessaire pour rédiger un avis.

Deux membres de notre équipe vous ont déjà accompagné, vous ont expliqué la procédure de prise en charge SAV et proposé une solution.
Il semble que celle-ci ne vous convienne pas.
Malheureusement, publier un avis sur une plateforme ne constitue pas un moyen d’obtenir un geste commercial supplémentaire.

PS: Concernant vos remarques sur le "Made in France", nous vous invitons à vérifier par vous-même : nous sommes en effet les seuls acteurs du marché à produire nos analyseurs en France, précisément à Toulouse et Perpignan 🇫🇷
PS: Cocorico !

Classificada 1 em 5 estrelas

Flipr analyseur d'eau piscine problémes

le 03 02 2025
Flipr tente de supprimer cet avis qui sera republié ailleurs avec d'autres clients mécontents. Société qui refuse la critique et ignore le droit consommateur.
Lisez vos réponse aux avis, elle ne sont pas pro, vous semblez agacé à chaque avis négatif !

Aucune diffamation en droit ne sera retenu. Lanceur d’alerte. Information conso. Consulter vos juristes.......
Histoire réel, preuves à disposition de la justice..
Soyez pro, réactif et vous aurez moins d'avis négatifs...
Clients satisfaits = avis positifs

le 02 07 2025

je laisse les internautes, faire les recherches d'avis dans Google et avec les IA sur votre société, la marque Flipr. Il est très simple et factuel de vérifier mes propos. Vous avez de nombreux avis négatifs. Inutile d'essayer de masquer la réalité.

Je ne suis pas le seul de vos clients ici et ailleurs à se plaindre.

Vous êtes discourtois et pas du tout professionnel dans vos échanges.
La répression des fraudes et défense des consommateurs DGCCRF contrôle.
Le nombres de plaintes clients publics sur le web et suffisamment éloquent pour comprendre que ce que j’écris est réel et non fictif avec aucune intention de vous nuire. (Le mot « aucune » manqué, tronqué par l'éditeur de texte trustpilot, je m’en excuse" correction faite.

Vous auriez dû traiter mon troisième retour sav correctement. Vous avez été prévenu en privé.

Je suis passé à l'action, vous avez dû comprendre que je plaisantais, pas du tout....

J'interviens ici dans l’intérêt de la défense des consommateurs et pas seul.
Répondez ce que vous souhaitez.
Ce qui m'importe ce sont les suites judiciaires pas publiques. Je tiendrais informé les lecteurs.

-------------------------------------------------------------

je suis bien client. La commande a été passé sous un autre nom en toute légalité. Votre réponse n'est pas rassurante et peu professionnel. Oui il y à e très nombreux clients se plaignant de vos produits.
C'est un fait vérifiable en utilisant google. Faire une recherche sur Flpr....

Vous avez été informé par email privé (voir nos échanges) .... Vous aviez le choix entre une solution amiable , vous avez choisi la voie judiciaire, j'en suis désolé !

J’ai acheté il y a à peine un an un flipr R3 à la société CTAC-TECH en ligne sur le site flipr.shop
Une semaine après l’avoir reçu et mis en service. Batterie HS. Retour SAV
Avant d’obtenir une étiquette retour. Il a été nécessaire de discuter plusieurs jours avec le SAV de cette société. Pas du tout courtois. Pas du tout commercial. Faisant comprendre que l’on dérange. Alors que l’on vient d’acheter un appareil à plus de 340 € !
Appareil peu fiable, je l’ai utilisé quelques mois, calibrage nécessaire très régulièrement, très capricieux, mesure très souvent inexacte.
L’appareil est tombé en panne à nouveau. J’ai recontacté le SAV il y a une semaine. Mêmes difficultés avec le SAV. Tout est fait pour vous faire comprendre que vous êtes responsables du problème.
Alors qu’en regardant sur le Web. Il est très de constater qu’il y a des dizaines voire des centaines de qui se plaignent de cette entreprise….
Manque de professionnalisme évident. Remarque désobligeant par écrit. Finalement ils me font un retour SAV. Me renvoie l’appareil un mois après. Je le remets dans la piscine. Je constate que celui-ci ne fonctionne pas correctement. Je recontacte SAV pour la troisième fois excédée. De plus en plus désagréable. Je les menace de procédure devant les tribunaux et contacte la DGCCRF.
Le SAV ne répond de façon incompréhensible. E-mail plein d’erreur de syntaxe.
M’envoie une étiquette retour sans aucune explication. À ce jour de semaine après l’ouverture du ticket SAV. J’attends des explications précises de leur part aucune réponse.
Je constate n’est pas possible de leur faire la moindre remarque et de mettre en évidence leurs fautes. J’ai l’impression de parler des amateurs ou des personnes faisant à la fois l’administratif le SAV etc..
Après recherche faite sur cette société. On s’aperçoit que celle-ci a quelques difficultés de trésorerie apparemment etc. Regarder les bilans comptables publiés sur Internet. Je déconseille fortement D’acheter cet analyseur d’eau Flipr à cette entreprise.
Au final la DGCCRF s’est saisie du dossier m’ayant fait comprendre qu’elle connaissait cette entreprise, et pas en bien. De très nombreux clients se plaignant des produits vendus et rencontrant des problèmes identiques au mien avec cette entreprise.
Faites part de vos avis. Ceci évitera d’autres internautes de se faire présumément avoir.
Sachant qu’on parle de matériel supérieur à 300 € !
Au final j’ai confié le dossier à mon avocat, celui-ci va contacter d’autres clients en difficultés afin de lancer une procédure collective et obtenir réparation et dédommagement. A suivre…

1 de junho de 2025

Resposta da Flipr

EDIT suite à modification de l'avis de "Pierre":

Après nouvelle vérification, nous ne trouvons aucun dossier client à votre nom ni trace d’une commande ou d’une demande d’assistance liée à votre identité.
Nous en concluons donc que vous n’êtes pas client de notre société, ce qui remet fortement en question la sincérité et la légitimité des propos que vous publiez.
Un signalement a été effectué auprès de TrustPilot afin de vous identifier.

Nous vous rappelons que la diffusion publique de fausses informations, de critiques infondées ou de propos diffamatoires est encadrée par la loi, notamment par les articles 1240 et suivants du Code civil relatifs à la responsabilité pour faute, ainsi que par la loi sur la liberté de la presse du 29 juillet 1881 qui régit la diffamation et l'injure publique.

Nous nous réservons donc le droit d’engager toute action nécessaire pour faire valoir nos droits et protéger notre réputation, notamment en cas de récidive ou de publication répétée de contenus mensongers ou malveillants.

Si vous avez réellement rencontré un dysfonctionnement avec un produit, nous vous invitons à vous identifier clairement ou à indiquer un numéro de dossier.
Nous serons alors en mesure d’examiner votre demande et d’y apporter une réponse constructive, dans le cadre prévu à cet effet.
Dans le cas contraire, nous considérons ce dossier comme clos.

-------------------
Merci Pierre pour ce témoignage, malheureusement vous ne figurez pas parmi nos clients.
Nous espérons sincèrement que cette activité de rédaction d’avis négatifs sur des entreprises dont vous n’êtes pas client est, au moins, rémunérée.
Il faudrait peut-être penser à changer de discours, non ?! parce que le coup de l'avocat, la procédure collective, l'appareil peu fiable, le sav incompétent, les 100taines de clients mécontents sur les 30 000 clients actuels, etc... On commencerait presque à s'en lasser...
Vous avez oublié le coup de l'obsolescence programmé et les produits pas fabriqués en France.
PS: Nous avons beaucoup d’affection pour nos amis concurrents, chacun sa méthode, chacun son style ❤️

Classificada 4 em 5 estrelas

Accès compte

Effectivement, la note initiale reflétait mon agacement face à l’impossibilité de me connecter à votre service SAV ainsi qu’à mon compte. Depuis, grâce à votre intervention via le ticket, mon appareil a bien été pris en charge et est parti en SAV aujourd’hui, merci pour cela.

Cependant, si vous souhaitez que je mette 5 étoiles, j’aurais besoin d’un coup de main pour accéder à mon compte. J’ai essayé de me connecter avec mon adresse mail et le mot de passe de l’application, mais cela ne fonctionne pas. Pourriez-vous m’aider à résoudre ce problème ?

Resposta da Flipr

Merci Franck pour cette évaluation minimale (1/5), apparemment motivée par une difficulté à ouvrir une demande de SAV pour votre produit commandé en octobre 2023, ainsi qu’un problème de réactivité supposé de votre sonde redox, près de deux ans après votre achat.

Pour ouvrir une demande de SAV sur notre plateforme en ligne, il suffit de vous connecter sur : https://fliprshop.zohodesk.com/portal/fr/signin.
Les identifiants et mot de passe sont les mêmes que ceux que vous utilisez sur votre application.

Comme nous ne sommes pas rancuniers, nous avons même pris l’initiative d’ouvrir exceptionnellement une demande de SAV à votre place, sous le ticket 21906 où Caroline vous accompagnera.
Peut-être cela vous incitera-t-il à revoir votre évaluation ?

MATERIEL ET ASSISTANCE DEFAILLANT COMPLET

LE MATERIEL N EST PAS AU POINT MAIS LE PIRE C EST L ASSISTANCE COMPLETEMENT DEFAILLANTE
ACHETE POURTANT 400 EUROS ACHETÉ PARCE QUE L ENTREPRISE ETAIT FRANCAISE TERRIBLEMENT DEÇU SEUL AU MONDE AVEC SON MATERIEl UTILISE 2 ETE SUR 3 MOIS QUE DES PROBLEMES JE REPART SUR DES BANDELETTES PLUS FIABLES;

21 de junho de 2024

"ALDON MISSIMI"
VOUS N 'ETES PAS CLIENT CHEZ NOUS.
NOUS NE CONNAISSONS PAS VOTRE IDENTITÉ NI L’HISTORIQUE QUE VOUS ÉVOQUEZ, ET NOUS NE VENDONS AUCUN PRODUIT A 400 EUROS MAIS NOUS VOUS SOUHAITONS MALGRÉ TOUT UN TRÈS BON WEEK-END.
P.S: SI VOUS VOUS ENNUYEZ, VOUS NE VOULEZ PAS DEPOSER DE FAUX AVIS SUR D'AUTRES SOCIETES ?

Classificada 3 em 5 estrelas

Allee on y crois

Bon apres plusieurs échange ,ca a l'air de ce débloquer
Retour en SAV enfin

6 de junho de 2025

Bonjour Cédric,

Nous ne comprenons pas vraiment votre avis, puisque mon collègue vous a posé une question le 10 juin 2025 concernant le produit que vous avez acheté d'occasion à un client, sur le ticket 21123, et vous n'avez pas répondu...

Petite rectification par rapport aux informations que vous communiquez, le ticket est configuré pour se clôturer automatiquement après une semaine sans réponse de votre part, donc le 17 juin 2025 à 15h53, vous n'avez pas répondu à la question de mon collègue ci-dessous, le ticket a été fermé automatiquement et vous en avez été même informé par mail.

Si vous souhaitez réellement obtenir une solution, nous vous invitons à ouvrir une nouvelle demande via notre support en ligne.
En l’absence de démarche de votre part, nous ne pourrons malheureusement rien faire de plus.
Notre mission est d’accompagner nos clients via notre service dédié, et non de prolonger indéfiniment des échanges sur des plateformes d’avis.

KF
10 Jun 05:18 PM
( répondu en 4 jours )

Afin de mieux vous accompagner dans votre demande de SAV, nous vous remercions de bien vouloir nous transmettre la facture d'achat de votre Flipr ainsi que son numéro de série.

Le numéro de série est également présent dans l'application lorsque vous cliquez sur menu.
Il se trouve après la mention FID.

Il est également présent dans la boîte d'origine.

Bien cordialement,

PS: Contrairement à tous nos amis concurrents, ce n'est pas un gadget Wish mais un produit fabriqué en France et non en Chine 😉

Flipr

Si j'avais pu mettre zéro, je l'aurai fait.
J'ai acheté un flipr en 2022,aujourd'hui pas réparable. La proposition de Flipr ,une remise de 50 euros.
Je ne vous parle pas du sav qui est inexistant.
Flipr passez votre chemin

20 de junho de 2025

Bonjour Christophe,

De notre côté, nous continuerons à faire preuve de respect et de bienveillance envers nos clients, même lorsque certains choisissent de ne pas être "transparents" et d'exercer un chantage sur les plateformes d'avis pour obtenir notre nouveau produit à tarif préférentiel.

Nous nous contenterons donc de rappeler les échanges que vous avez eus avec notre équipe SAV la semaine dernière, dans le cadre de votre demande enregistrée sous le ticket 21682, concernant votre ancien modèle commandé il y a trois ans.

Nous regrettons sincèrement que vous ayez choisi de ne pas accepter notre offre vous permettant d’acquérir le nouveau modèle au tarif préférentiel de 269 € au lieu de 349 €, en échange de votre ancien appareil défectueux, estimant que cette remise n'était pas suffisante.
Nous comprenons votre déception et apprécions malgré tout l’intérêt que vous portez à notre nouveau modèle.
Toutefois, même en tenant compte des avis publiés sur TrustPilot ou d’autres plateformes, aucune troisième offre promotionnelle ne pourra être envisagée.

LO
20 Jun 02:33 PM
( Il y a 1 jour )

Bonjours

Cela me conforte dans mon opinion vous êtes des incapables

Envoyé de mon mobile
Envoyé à partir de Outlook pour Android

LO
20 Jun 04:17 PM
( Il y a 1 jour )

Merci de votre réponse.

Biensur votre réponse ne me satisfait.
Je vais donc au bout de trois ans mettre votre m.... à la poubelle.
Bravo pour l'obsolescence programmée.
Je me réserve le droit de partager mon expérience avec votre société par tous les moyens de communication que j'ai à ma disposition.

Envoyé de mon mobile
Envoyé à partir de Outlook pour Android

From: F. Support
Sent: Friday, June 20, 2025 2:12:39 PM
To: Christophe L
Cc:
Subject: Re:[## 21682 ##] **PROBLEME DE FONCTIONNEMENT

Merci pour votre message.

Nous vous confirmons que deux offres commerciales vous ont déjà été proposées.

La première vous permet d’obtenir un nouveau modèle en remplacement de votre ancien appareil défectueux, au tarif préférentiel de 299 €.

Suite à votre demande, une seconde offre vous a été accordée : une remise supplémentaire de 10 % sur cette même proposition, valable jusqu’au dimanche 22 juin 2025.

Nous vous informons qu’aucune troisième offre promotionnelle ne pourra être appliquée.

Classificada 3 em 5 estrelas

Bonjour François-Xavier,

Merci pour votre avis concernant le prix du kit Strip 7 commandé le 04 juin 2025.

Contrairement à des produits similaires vendus par d'autres marques, nos bandelettes sont conditionnées par 50 dans une boîte compacte, solide et étanche, et permettent de réaliser 7 tests simultanés par bandelette.

Nous avons fait le choix de proposer un produit de qualité, tout en respectant des critères environnementaux : pas de suremballage plastique inutile, ni de conditionnement individuel de chaque bandelette dans un sachet plastique, ce qui serait en totale contradiction avec l’aspect écologique du produit.

Petit conseil pour la prochaine fois : la livraison est offerte dès 70 € d’achat, n’hésitez pas à en profiter en regroupant vos produits.

PS: Nous vous invitons à prendre connaissance de notre retour, en réponse à un avis que vous aviez laissé sur une autre plateforme le 24 septembre 2024.

Classificada 1 em 5 estrelas

Vende à prix d or un kit de calibrage…

Vende à prix d or un kit de calibrage qui ne sert à rien et fausse toutes vos mesures

Bonjour David,

Merci pour votre commande d’un kit de calibrage passée le 5 juin 2025.

À la différence de certains concurrents, notre kit est prêt à l’emploi dès réception.
Pas besoin de préparer des mélanges ni de manipuler des poudres : vous gagnez du temps, sans risque de gaspillage.

Classificada 1 em 5 estrelas

Avis très mitigé, pas sûr que je m'y relancerais

J'ai du matériel Flipr depuis 5 ans je dirais et franchement pas super content de la qualité avec un appareil à changer au bout de 3-4 ans, des calibrations qui relèvent du défi pour que ça se passe nominalement, des prix élevés et une application qui plante tout le temps. Par contre,quand tout ça tombe en marche, c'est pas mal utile même si ça ne compense pas tout le reste.

Bonjour Benjamin,

Nous vous remercions pour votre message et sommes ravis de vous compter parmi nos clients depuis mai 2020.

Nous avons pu constater que votre nouvel appareil commandé grâce à l'offre de reprise de votre ancien produit, fonctionne parfaitement.
Pour information, vous avez indiqué votre produit en mode hivernage.

N’hésitez pas à nous contacter via notre support en ligne si vous souhaitez être accompagné à l’avenir.

Obscolescence programmée

Attention, l'entreprise pratique une obsolescence programmée. Le matériel n'est d'un coup plus fonctionnel à la fin de la garantie ET non réparable ! Ils forcent l'achat d'une nouvelle version à 300€ soit disant bien meilleure. C'est une pratique commerciale tout à fait détestable.

18 de junho de 2025

Resposta da Flipr

Merci Pierre-Olivier pour votre avis.

De notre côté, nous choisirons de vous répondre avec calme, bienveillance et transparence.

C'est une jolie tentative le mythe de "l'obsolescence programmée", mais non, désolé, ce n'est évidemment pas le cas.

Vous avez commandé votre ancien modèle il y a un peu plus de 3 ans, en février 2022, et malgré l'accompagnement effectué par ma collègue sur le ticket 21141, il apparait que votre produit n'est pas réparable.

Nous regrettons que vous ne souhaitiez pas accepter notre offre promotionnelle de reprise, actuellement en cours, qui vous permet pourtant de bénéficier d’un nouveau modèle en échange de l’ancien, qui sera recyclé.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais