j'ai racheté le nouveau Analysis 3R pour l'analysée de l'eau de ma piscine parce que l'ancien ne fonctionnait plus après moins de 3 ans d'utilisation et une promotion était offerte. Au bout d'1 an, l... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Très mécontent de ce produit qui vaut un bras qui ne fonctionne pas , plus personne ne répond aux messages , la boutique pour acheter les produits est inexistante, l'application ne fonctionne pas les... Ver mais
Très bon produit il fonctionne très bien et très réactif et avec le systèmes wifi encore mieux . Avant j’avais un autre appareil les deux premières années très bien mais après catastrophe c’était u... Ver mais
Après de multiples tentatives de prise de mesures à proximité immédiate, plusieurs réinitialisation de l'appli, mon flipr ne voulait plus me parler. Crise d´adolescence peut être, et non l´interventio... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Sobre Flipr
Escrito pela empresa
Flipr - Gestion Intelligente et Connectée de l'Eau de Piscine
Flipr est le leader en solutions de gestion de piscines connectées, offrant une expérience de piscine optimisée et simplifiée grâce à une technologie de pointe. Notre produit phare, le Flipr AnalysR 3, est un capteur intelligent conçu pour surveiller la qualité de l'eau de piscine en temps réel, en mesurant le pH, la température, et le taux de désinfectant (chlore ou brome).
Conçu et fabriqué en France, Flipr offre une solution simple et intuitive pour l'entretien des piscines, réduisant le temps et les coûts d'entretien tout en préservant les ressources. Grâce à l'application mobile Flipr, les utilisateurs peuvent suivre en temps réel les données de leur piscine et recevoir des conseils de dosage personnalisés basés sur nos algorithmes et notre intelligence artificielle.
En plus de l’AnalysR 3, Flipr propose une gamme de produits innovants, comme Flipr TrackR et les robots de piscine sans fil, offrant une solution complète pour tous les besoins de gestion de l’eau. Que vous soyez un particulier ou un professionnel, Flipr rend l’entretien de la piscine simple, accessible et durable.
Rejoignez des milliers d'utilisateurs satisfaits qui ont transformé leur expérience de piscine avec Flipr. Avec Flipr, l'eau de votre piscine est entre de bonnes mains !
Informações de contacto
França
- flipr.shop
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 68% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 48 horas
I want to refund as already written
I want to refund as already written, and please use english

Resposta da Flipr
Le produit est bon mais j'ai un soucis…
Le produit est bon mais j'ai un soucis de configuration. J'ai un ticket de support ouvert à ce sujet pour régler le pb.

Resposta da Flipr
Passez votre chemin -> rien de bon
Franchement content les premiers mois quand ça marchait et ensuite mêmes galères que tout le monde, SAV 0 ils sont malhonnêtes et incompétents.
Je me demande comment une boîte pareil peut continuer à exercer sur le territoire français…
Garder vos sous pour investir dans un autre matériel sinon vous allez très vite le regretter.
Allez faire un tour sur le groupe Facebook “clients flipr mécontents” tout est dit !

Très bonne réactivité
Très bonne réactivité pour répondre à mon besoin.

matériel non fiable
matériel non fiable. il faut sans arrêt reparamétrer les connexions. pour suivre un problème, il vous faut des semaines car il ne répondent que par mail avec trois jours entre la question et la réponse. pour tenter de régler un problème il faut des semaines!!

Réparation flipr
Je suis très satisfait comme toujours le service assistance a étais à l'écoute de mon problème qui a été pris au sérieux la personne que j'ai eu a été vraiment très sympathique et reconnaissante envers moi mais qu'une chose à dire service assistance et au top ainsi que le service technique qui a procédé à la réparation de mon flipr

Problème de connexion passerelle
Problème de connexion de notre passerelle à notre Wifi survenu après quelques mois d’utilisation sans aucun soucis.
Après quelques échanges de mails pour s’assurer que notre réseau wifi domestique fonctionnait correctement, l’assistance nous a proposé le remplacement gracieux la passerelle défectueuse.
Échanges rapides et agréables. Au top !
Un grand merci 🙂

Je suis désolé
Je suis désolé, mais il est impossible d’avoir une réponse au tickets que j’ai créé là, il y a grave défaut dans notre société
Je demande de me rappeler mais j’attends depuis 3jours
0611194747

Fiabilité commerciale comme maintenance NULLE
Fidèle client Flipr depuis 6 ans, 7 appareils achetés dont le dernier le 30 mai 2025 (Flipr version R3 Plus).
Après installation le 11 juin 2025, constat commun avec le SAV d'un dysfonctionnement de la sonde REDOX.
Après des échanges infructueux avec le SAV demande de ce dernier de retourner le Flipr à leur usine.
Chose fait aussitôt, le colis a été réceptionné le 20 juin 2025 par le SAV.
Après relance, message d'hier 30 juin 2025 : "nous avons bien réceptionné le colis. Le Technicien va très prochainement l'analyser pour comprendre les causes du dysfonctionnement."
Il s'agit d'un appareil (en principe) neuf, sous garantie et je dois attendre "une analyse" pour qu'il comprenne pourquoi le Flipr dernière génération (dont les qualités sont vantées sur tous les supports publicitaires....) alors qu'un échange de matériel paraitrait tout à fait logique.
J'ai malheureusement rencontré en 2022 un problème de maintenance avec un autre Flipr. Il a été résolu 3 semaines plus tard après un courrier adressé au PDG.
Je constate que la fiabilité de Flipr est nulle contrairement à ce qui est annoncé.
Des analyses parallèles effectuées par mes soins auprès d'une autre Société le démontre......
C'est une honte ! Plus aucune confiance en Flipr tant au niveau Commercial que Maintenance (le Service de la foire aux tickets.......!!!)
Ne faites pas comme moi : 7 achats de Flipr pour seulement le comprendre !!!!!!

Un produit Flipr analyse R3 plus, plus que décevant
Un produit qui ne donne pas de mesures correctes, calibrations défaillantes. SAV aux abonnés absents, juste une première réponse m'invitant à réaliser une Calibration fine qui s'avère infructueuse et de passer par le portail Tickets en ayant tout de même ouvert un ticket pour moi merci.....
Malgré cela, accès au portail ticketing impossible, signalé par email.
Clôture du ticket sans même essayer de me contacter, clôture automatique au bout de7 jours. Désolé j'ai aussi une activité professionnelle.
Je relance donc mes doléances par email et la seule réponse fût "votre email à bien été lu mais vous échangez au sujet d'un ticket qui à été clos, veuillez créer un nouveau ticket via le portail" Si la lecture des informations avait réellement été faite, ils se seraient rendu compte que l'accès au portail ne fonctionne pas avec copies d'écrans à l'appui.
Obligation de racheter un kit de Calibration sans aucune proposition commerciale sans compter le prix des bandelettes "spécialement développées".
Des sites internet qui vous polluent d'une roue de réduction, de proposition de livres blancs (envoyez les directement aux clients!) pour vendre la le SHOP fonctionne. Une Société basé à Toulouse avec des produits made in France ou juste une façade? Remboursement avec retour des produits attendu ou déchèterie avec éventuelle revalorisation....

Resposta da Flipr
Flipr analyseur d'eau piscine problémes
le 03 02 2025
Flipr tente de supprimer cet avis qui sera republié ailleurs avec d'autres clients mécontents. Société qui refuse la critique et ignore le droit consommateur.
Lisez vos réponse aux avis, elle ne sont pas pro, vous semblez agacé à chaque avis négatif !
Aucune diffamation en droit ne sera retenu. Lanceur d’alerte. Information conso. Consulter vos juristes.......
Histoire réel, preuves à disposition de la justice..
Soyez pro, réactif et vous aurez moins d'avis négatifs...
Clients satisfaits = avis positifs
le 02 07 2025
je laisse les internautes, faire les recherches d'avis dans Google et avec les IA sur votre société, la marque Flipr. Il est très simple et factuel de vérifier mes propos. Vous avez de nombreux avis négatifs. Inutile d'essayer de masquer la réalité.
Je ne suis pas le seul de vos clients ici et ailleurs à se plaindre.
Vous êtes discourtois et pas du tout professionnel dans vos échanges.
La répression des fraudes et défense des consommateurs DGCCRF contrôle.
Le nombres de plaintes clients publics sur le web et suffisamment éloquent pour comprendre que ce que j’écris est réel et non fictif avec aucune intention de vous nuire. (Le mot « aucune » manqué, tronqué par l'éditeur de texte trustpilot, je m’en excuse" correction faite.
Vous auriez dû traiter mon troisième retour sav correctement. Vous avez été prévenu en privé.
Je suis passé à l'action, vous avez dû comprendre que je plaisantais, pas du tout....
J'interviens ici dans l’intérêt de la défense des consommateurs et pas seul.
Répondez ce que vous souhaitez.
Ce qui m'importe ce sont les suites judiciaires pas publiques. Je tiendrais informé les lecteurs.
-------------------------------------------------------------
je suis bien client. La commande a été passé sous un autre nom en toute légalité. Votre réponse n'est pas rassurante et peu professionnel. Oui il y à e très nombreux clients se plaignant de vos produits.
C'est un fait vérifiable en utilisant google. Faire une recherche sur Flpr....
Vous avez été informé par email privé (voir nos échanges) .... Vous aviez le choix entre une solution amiable , vous avez choisi la voie judiciaire, j'en suis désolé !
J’ai acheté il y a à peine un an un flipr R3 à la société CTAC-TECH en ligne sur le site flipr.shop
Une semaine après l’avoir reçu et mis en service. Batterie HS. Retour SAV
Avant d’obtenir une étiquette retour. Il a été nécessaire de discuter plusieurs jours avec le SAV de cette société. Pas du tout courtois. Pas du tout commercial. Faisant comprendre que l’on dérange. Alors que l’on vient d’acheter un appareil à plus de 340 € !
Appareil peu fiable, je l’ai utilisé quelques mois, calibrage nécessaire très régulièrement, très capricieux, mesure très souvent inexacte.
L’appareil est tombé en panne à nouveau. J’ai recontacté le SAV il y a une semaine. Mêmes difficultés avec le SAV. Tout est fait pour vous faire comprendre que vous êtes responsables du problème.
Alors qu’en regardant sur le Web. Il est très de constater qu’il y a des dizaines voire des centaines de qui se plaignent de cette entreprise….
Manque de professionnalisme évident. Remarque désobligeant par écrit. Finalement ils me font un retour SAV. Me renvoie l’appareil un mois après. Je le remets dans la piscine. Je constate que celui-ci ne fonctionne pas correctement. Je recontacte SAV pour la troisième fois excédée. De plus en plus désagréable. Je les menace de procédure devant les tribunaux et contacte la DGCCRF.
Le SAV ne répond de façon incompréhensible. E-mail plein d’erreur de syntaxe.
M’envoie une étiquette retour sans aucune explication. À ce jour de semaine après l’ouverture du ticket SAV. J’attends des explications précises de leur part aucune réponse.
Je constate n’est pas possible de leur faire la moindre remarque et de mettre en évidence leurs fautes. J’ai l’impression de parler des amateurs ou des personnes faisant à la fois l’administratif le SAV etc..
Après recherche faite sur cette société. On s’aperçoit que celle-ci a quelques difficultés de trésorerie apparemment etc. Regarder les bilans comptables publiés sur Internet. Je déconseille fortement D’acheter cet analyseur d’eau Flipr à cette entreprise.
Au final la DGCCRF s’est saisie du dossier m’ayant fait comprendre qu’elle connaissait cette entreprise, et pas en bien. De très nombreux clients se plaignant des produits vendus et rencontrant des problèmes identiques au mien avec cette entreprise.
Faites part de vos avis. Ceci évitera d’autres internautes de se faire présumément avoir.
Sachant qu’on parle de matériel supérieur à 300 € !
Au final j’ai confié le dossier à mon avocat, celui-ci va contacter d’autres clients en difficultés afin de lancer une procédure collective et obtenir réparation et dédommagement. A suivre…

Accès compte
Effectivement, la note initiale reflétait mon agacement face à l’impossibilité de me connecter à votre service SAV ainsi qu’à mon compte. Depuis, grâce à votre intervention via le ticket, mon appareil a bien été pris en charge et est parti en SAV aujourd’hui, merci pour cela.
Cependant, si vous souhaitez que je mette 5 étoiles, j’aurais besoin d’un coup de main pour accéder à mon compte. J’ai essayé de me connecter avec mon adresse mail et le mot de passe de l’application, mais cela ne fonctionne pas. Pourriez-vous m’aider à résoudre ce problème ?

MATERIEL ET ASSISTANCE DEFAILLANT COMPLET
LE MATERIEL N EST PAS AU POINT MAIS LE PIRE C EST L ASSISTANCE COMPLETEMENT DEFAILLANTE
ACHETE POURTANT 400 EUROS ACHETÉ PARCE QUE L ENTREPRISE ETAIT FRANCAISE TERRIBLEMENT DEÇU SEUL AU MONDE AVEC SON MATERIEl UTILISE 2 ETE SUR 3 MOIS QUE DES PROBLEMES JE REPART SUR DES BANDELETTES PLUS FIABLES;

Allee on y crois
Bon apres plusieurs échange ,ca a l'air de ce débloquer
Retour en SAV enfin

Flipr
Si j'avais pu mettre zéro, je l'aurai fait.
J'ai acheté un flipr en 2022,aujourd'hui pas réparable. La proposition de Flipr ,une remise de 50 euros.
Je ne vous parle pas du sav qui est inexistant.
Flipr passez votre chemin

Resposta da Flipr
Vende à prix d or un kit de calibrage…
Vende à prix d or un kit de calibrage qui ne sert à rien et fausse toutes vos mesures

Resposta da Flipr
Avis très mitigé, pas sûr que je m'y relancerais
J'ai du matériel Flipr depuis 5 ans je dirais et franchement pas super content de la qualité avec un appareil à changer au bout de 3-4 ans, des calibrations qui relèvent du défi pour que ça se passe nominalement, des prix élevés et une application qui plante tout le temps. Par contre,quand tout ça tombe en marche, c'est pas mal utile même si ça ne compense pas tout le reste.

Obscolescence programmée
Attention, l'entreprise pratique une obsolescence programmée. Le matériel n'est d'un coup plus fonctionnel à la fin de la garantie ET non réparable ! Ils forcent l'achat d'une nouvelle version à 300€ soit disant bien meilleure. C'est une pratique commerciale tout à fait détestable.

Resposta da Flipr
Très bonne expérience de commande.
Pas de problème de commande, ni de livraison, les délais ont été respectés.

Resposta da Flipr
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.