Évaluation générale bonne mais perfectible bordure et pourtour des arbres ou refuse de passer sous un érable bas mais techniquement possible . Je voudrais la possibilité de marquer sur le plan un d... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Réponse rapide et efficace, 4 etoile qu lieu de 5 pour la tondeuse qui fait de plus en plus d'erreurs avec la batterie alors que je respecte le protocole d'entretien de celle-ci. J'ai été obligé de su... Ver mais
Chat très performant réponses très souvent adaptées, seulement l'application ne présente plus tous les tutos qui étaient très utiles. Les titres des vidéos encore en ligne sur l'application n'existe... Ver mais
je débute avec ce Segway X 430 (acheté en juillet 2026). pour le moment je lui demande deux tontes par semaine d'une zone programmée. un seul incident: il s'est "planté" dans une zone en pente ou il n... Ver mais
Informações sobre a empresa
Navimow se consacre à la recherche, au développement, à la fabrication et à la vente de robots intelligents. L'entreprise s'engage à intégrer pleinement la robotique et l'IA dans notre quotidien, en proposant des technologies intelligentes d'entretien des pelouses qui créent une valeur durable pour ses clients du monde entier et en positionnant Navimow comme la marque leader mondiale de tondeuses robotisées sans fil. Sa gamme de produits comprend les séries i, H et X pour les particuliers et la série Terranox, de qualité professionnelle, pour les paysagistes, couvrant ainsi toutes les tailles de pelouses et tous les contextes. Première marque mondiale de tondeuses robotisées sans fil en volume de ventes au détail depuis deux années consécutives*, Navimow est présente dans plus de 40 pays et régions d'Europe, d'Amérique du Nord et d'Australie (données de mai 2026).
Informações de contacto
Reino Unido
- fr.navimow.com
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 77% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
super robot de tonte très efficace
super robot de tonte très efficace, facile a installer a programmer également en suivant les recommandations du fabriquant.
évolue sur le terrain avec une facilité impressionnante .parait solide, bien sur l'avenir nous le dira.
en attendant j'en suis très satisfait.
de plus la livraison s'est très bien passée.
Très bons produits
Très bons produits, je suis très satisfait de mon achat. Pas encore assez testé vu l'état des pelouses. Simple à utiliser l'application est très bien faite.
Tres satisfait
Performances Trés prometteuse - livraison dans les delai attendu , prise en main et mise en service facile
Actuellement en service depuis 3 mois - Performances et résultats tres satisfaisant( malgré l'absence de pelouse ((sécheresse !))
j' attends avec impatience de voir la performance a l'automne ...
Suite à un souci
Suite à un souci, ont répondu rapidement à mon message et réglé dans la foulée le problème. Très réactif
TRES BON SUIVI DE VOTRE PART LORS D'UN…
TRES BON SUIVI DE VOTRE PART LORS D'UN DELAI D'ENVOIE DU AU TRANSPORTEUR FRANCAIS POUR ESSAYER DE CLARIFIER ET DE SUIVRE LA SITUATION.
Super tondeuse mais peu utilisée cet…
Super tondeuse mais peu utilisée cet été à cause de la canicule 🥵
Machine lourde et performances qui laissent à désirer
Aprè 12 mois d'utilisation : Machine lourde et performances qui laissent à désirer. La coupe n'est pas très régulière, même si on a des lames neuves. Les caméras détectent les moindres touffes d'herbe et les prennent pour des obstacles, du coup, elles les contournent. Temps de tonte assez long, 10 heures minimum pour faire 1 400m² de terrain très plat et sans beaucoup d'arbres.
Sav rapide et sérieux
Sav rapide et sérieux ! Très à l’écoute du consommateur ! Je recommande !
Fonctionnement Segway Navimow
Pour l'instant le robot tondeuse fonctionne correctement. Le fonctionnement correspond à l'annonce faite par Segway ( Navimow i215), achat réalisé 03/26
Sav très efficace
Suite à une erreur de référence livrée, excellente réactivité du SAV pour corriger l'anomalie. La tondeuse fonctionne, mais du fait de la canicule, je n'ai pas eu l'occasion de vérifier son efficacité.
Rapport qualité prix
Rapport qualité prix, facilité d utilisation, rapidité de livraison.
Rien à redire.
Rien à redire.
Application de suivi au top.
Très content jusque là.
Bonne tondeuse
Bonne tondeuse, la connection satellite est parfois plus difficile
Le passage au plus prêt des bordures pourrait être optimisé
Le calendrier programmé est parfois aléatoire
Au final très bonne machine qui fait le job
Robot qui remplit bien ses fonctions
Robot qui remplit bien ses fonctions, pour l instant très satisfait, on verra dans le temps.
Un robot efficace mais...
Un robot efficace mais...
1_ le cache plastique noir arrière doit être revu car il bloque parfois l'avancée du robot
2_ le logiciel doit être amélioré, le robot se perd ou tombe dans les pentes abruptes en dehors de la zone définie.
3_ si le robot ne trouve pas son chemin de retour, il devrait se mettre en sécurité de façon à pouvoir être ramené en utilisant le "joystick", c'est épuisant de devoir le porter à la main jusqu'à la borne de retour.
Il fait cependant plutôt bien son travail sur mon terrain particulièrement accidenté.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.