Fr Navimow Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,4

Leia as opiniões dos outros

Informações sobre a empresa

1. Jardim comunitário

Navimow se consacre à la recherche, au développement, à la fabrication et à la vente de robots intelligents. L'entreprise s'engage à intégrer pleinement la robotique et l'IA dans notre quotidien, en proposant des technologies intelligentes d'entretien des pelouses qui créent une valeur durable pour ses clients du monde entier et en positionnant Navimow comme la marque leader mondiale de tondeuses robotisées sans fil. Sa gamme de produits comprend les séries i, H et X pour les particuliers et la série Terranox, de qualité professionnelle, pour les paysagistes, couvrant ainsi toutes les tailles de pelouses et tous les contextes. Première marque mondiale de tondeuses robotisées sans fil en volume de ventes au détail depuis deux années consécutives*, Navimow est présente dans plus de 40 pays et régions d'Europe, d'Amérique du Nord et d'Australie (données de mai 2026).

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 77% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Todas as opiniões

221 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Réponse rapide et efficace

Réponse rapide et efficace, 4 etoile qu lieu de 5 pour la tondeuse qui fait de plus en plus d'erreurs avec la batterie alors que je respecte le protocole d'entretien de celle-ci. J'ai été obligé de supprimer la preservation de la batterie pour qu'elle arrete les erreurs. Et plus sous garantie depuis 4mois! Autrement rien a dire elle bosse bien.

1 de setembro de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

Évaluation générale bonne mais…

Évaluation générale bonne mais perfectible bordure et pourtour des arbres ou refuse de passer sous un érable bas mais techniquement possible . Je voudrais la possibilité de marquer sur le plan un disque représentant un parasol , un arbuste ou un arbre donc un disque d exclusion variable afin d'avoir une tonte nettement plus propre . Une zone d'exclusion temporaire pour les bulbes de printemps par exemple serait aussi une bonne idée

27 de setembro de 2026

Très satisfait

Très satisfait! Une petite remarque, il serait interessant que le sens de coupe se fasse differemment a chaque tonte!
Sinon produit au top!

25 de setembro de 2026

i210 LiDAR au top !

Acheté mon i210 LiDAR en début d’année et vraiment ravi, depuis je n’ai plus jamais sortie ma tondeuse ! Juste un petit coup de débroussailleuse toutes les 3 semaines pour les bordures et c est parfait. Le produit semble assez bien suivi avec pas mal de mises à jour, la connexion 4G fonctionne bien et est rassurante, aucun problèmes pour moi. Parfait pour mon terrain de 2000 m2, sur lequel il n’y a au final que ~600 m2 d’herbe. J’espère que ça durera encore plusieurs années !

25 de setembro de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

Chat très performant mais tutos non

Chat très performant réponses très souvent adaptées, seulement l'application ne présente plus tous les tutos qui étaient très utiles. Les titres des vidéos encore en ligne sur l'application n'existent plus en francais. Sans les tutos que j'ai eu la première année je n'aurai pas eu une utilisation aussi intuitive et facile

22 de setembro de 2026

première expérience

je débute avec ce Segway X 430 (acheté en juillet 2026). pour le moment je lui demande deux tontes par semaine d'une zone programmée. un seul incident: il s'est "planté" dans une zone en pente ou il ni avait plus d'herbe.....par contre, je ne maitrise pas son fonctionnement sur une deuxième zone programmée séparée par un escalier (donc transportée)

24 de setembro de 2026

L'expérience est bonne

L'expérience est bonne. Ce robot est efficace, mais j'attends aussi que les pelouses deviennent plus tendres (moins séchées par le soleil) pour une meilleure évaluation.

9 de setembro de 2026
Classificada 2 em 5 estrelas

Plusieurs de mes tickets sont restés…

Plusieurs de mes tickets sont restés sans réponse et je reçois un message comme quoi le ticket est fermé .

1 de setembro de 2026

Resposta da Fr Navimow

Cher utilisateur, nous vous remercions de votre retour et vous présentons nos sincères excuses pour cette expérience désagréable. Nous notons qu'un collègue traite déjà votre dossier et vous a envoyé une réponse hier ; veuillez consulter votre messagerie pour en prendre connaissance. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions.
Nous continuerons à suivre ce dossier.

Classificada 1 em 5 estrelas

La cartographie très limitée fait que…

La cartographie très limitée fait que ces machines ne sont pas adaptées à de grandes surfaces. Dommage pour les gros robots de la série x400

24 de setembro de 2026

Resposta da Fr Navimow

Cher utilisateur, merci pour votre retour. Nous sommes très préoccupés par la situation et les désagréments que vous avez décrits. Nous aimerions vous contacter directement pour obtenir plus de détails et vous proposer une solution ; merci de surveiller votre messagerie et de rester à l'écoute.

Classificada 3 em 5 estrelas

Points à améliorer X450

Quelques points à améliorer.
Le X450 n'est pas assez précis, il ne tond pas les angles, il ne passe pas entre des gros pots de fleurs alors qu'il a la place. Il n'est pas logique dans son tracé de tonte. Ex : Il fait une ligne et saute la suivante alors qu'il est à côté, il y revient plus tard, donc du coup il fait plus de trajet et utilise plus de batterie, et donc il met plus de temps qu'il ne devrait.
Dommage aussi qu'on ne puisse pas lui faire tondre juste une petite zone à l'intérieur de la zone, pour lui refaire faire quand ce n'est pas bien.
Peut être avez vous des solutions a me donner !
Merci !

23 de agosto de 2026

Resposta da Fr Navimow

Cher utilisateur, merci de nous avoir fait part de vos commentaires. Nous prenons très au sérieux la situation et les désagréments que vous avez décrits. Nous aimerions vous contacter directement pour obtenir plus de détails et vous proposer une solution ; merci de surveiller votre messagerie et de rester à l'écoute. Merci.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais