Fr Navimow Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,4

Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Évaluation générale bonne mais perfectible bordure et pourtour des arbres ou refuse de passer sous un érable bas mais techniquement possible . Je voudrais la possibilité de marquer sur le plan un d... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Réponse rapide et efficace, 4 etoile qu lieu de 5 pour la tondeuse qui fait de plus en plus d'erreurs avec la batterie alors que je respecte le protocole d'entretien de celle-ci. J'ai été obligé de su... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

je débute avec ce Segway X 430 (acheté en juillet 2026). pour le moment je lui demande deux tontes par semaine d'une zone programmée. un seul incident: il s'est "planté" dans une zone en pente ou il n... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Assistance au TOP. J'avais acheté mon i108 dans un grand magasin de jardinerie pensant avoir de l'assistance : j'attends toujours mon premier conseil de mise en route (12 mois) !!! Par contre l... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Jardim comunitário

Navimow se consacre à la recherche, au développement, à la fabrication et à la vente de robots intelligents. L'entreprise s'engage à intégrer pleinement la robotique et l'IA dans notre quotidien, en proposant des technologies intelligentes d'entretien des pelouses qui créent une valeur durable pour ses clients du monde entier et en positionnant Navimow comme la marque leader mondiale de tondeuses robotisées sans fil. Sa gamme de produits comprend les séries i, H et X pour les particuliers et la série Terranox, de qualité professionnelle, pour les paysagistes, couvrant ainsi toutes les tailles de pelouses et tous les contextes. Première marque mondiale de tondeuses robotisées sans fil en volume de ventes au détail depuis deux années consécutives*, Navimow est présente dans plus de 40 pays et régions d'Europe, d'Amérique du Nord et d'Australie (données de mai 2026).

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 77% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Todas as opiniões

221 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Excellente communication et réativité

Excellente communication et réactivité du service SAV en proposant plusieurs solutions et en étant à l'écoute. C'est plaisant d'avoir un suivi à nos demandes et d'être compréhensif. Je recommande.

1 de agosto de 2026

The mower is impressive

The mower is impressive, but has it's quirks. It is a challenge to get set up and the yard mapped - a hair pulling out experience (similar to paying someone for a beating). The customer service repeats itself at least 10 times before they suggest other options. Ultimately, once going...your yard is impressive. Pro Tip: 1) Don't watch it mow, because it is counterintuitive. 2) Be ready with a weed eater/wacker for the edges and corners. 3) enjoy your leisure time - because it does an amazing job that you will be impressed with!!! Hands down, I recommend!!! (this is my 2nd year of mowing- going into my 2nd year of winter storage - there is no going back! It is too convenient)

20 de agosto de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

super tondeuse un travail parfais …

super tondeuse un travail parfais qu'el plaisir de voir la pelouse toujours parfaite malgres le temps la chaleur le robot fais son travail s'il pleut il ne sort pas rien a s'occuper vraiment merci de plus si nous avons besoin d'un conseil vous répondez a nos mails ça s'est super

6 de agosto de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Support décevant

Tondeuse commandée et reçue sans problème.
Mais j'ai été très déçu par le support.
Je l'ai contacté afin de savoir si il est possible d'installer une rallonge électrique car la prise est trop éloignée de l'endroit où j'aurais positionné la tondeuse.
Réponse négative, cela n'est pas supporté.
Je trouve vraiment dommage de proposer ce genre de produit et de partir du principe que forcément la tondeuse se trouve à proximité d'une prise électrique.
A croire que ceux qui conçoivent n'ont pas de jardin....
Je ne tiens pas à engager des frais car le vendeur ne fait aucun effort.
Donc j'ai renvoyé le produit.
Si ils montrent peu d'intérêt pour ce genre de question, j'imagine quand il y aura un dysfonctionnement...

5 de junho de 2026
logótipo da Fr Navimow

Resposta da Fr Navimow

Cher client, nous sommes désolés que l'installation de notre produit n'ait pas répondu à vos attentes. Nous avons déjà procédé au remboursement, veuillez ne pas nous en tenir rigueur. (Nous vous prions de bien vouloir accepter nos sincères excuses. T-T )

Le service après vente

Le service après vente, je ne sais pas puisque je n’en n’ai pas encore eu besoin sinon la machine à l’air de très bien fonctionner. Mais pas assez de recul pour parler de mon expérience

6 de agosto de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Never received my garage.

Never received my garage.. returned to sender.. my robot arrived, the garage never did.

No idea where the garage is, DHL only received 1 package, so the garage was even never send.

25 de julho de 2026
logótipo da Fr Navimow

Resposta da Fr Navimow

Dear customer, we are aware of the issue with your order and are currently in contact with the logistics company. We sincerely apologize, and a customer service representative will contact you shortly.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais