FRANCE PARE BRISE LA ROCHELLE Expérience affligeante, le responsable trouve toutes les excuses pour justifier son travail médiocre : joint qui se décolle, carrosserie abîmée, joint mal positionné (... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
accueil agreable souriant et tres professionnaliste une equipe au top pret d un vehicule et le petit plus nettoyage du vehicule.Je conseille vivement france pare brise de Coutances une equipe tres s... Ver mais
1- Concerne France Pare-Brise Saint Hilaire de Riez 85270 2- Un sinistre sur mon pare-brise 3- RDV passé par mon agent d'assurance et obtenu dans un délai rapide. 4- Proposition de véhicule de r... Ver mais
France Pare-Brise Saint-lô: Très déçu de mon passage chez France Pare-Brise Saint-lô. Après le remplacement de mon pare-brise, les caches situés en bas du pare-brise n'avaient pas été remis en pla... Ver mais
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Très bonne équipe,aimables,souriant
Très bonne équipe,aimables,souriant
Travail sérieux,rdv pris rapidement
Quel est l intérêt de pouvoir prendre…
Quel est l intérêt de pouvoir prendre un rendez-vous en ligne si vous ne pouvez pas l honorer ...
C’est mieux comme ça , je préfère pas que des professionnels de votre trempe touche mon véhicule 😂
France pare-brise Tarbes n'a pas honoré…
France pare-brise Tarbes n'a pas honoré le rendez-vous à domicile. Première excuse: il leur manque du personnel. Deuxième excuse: l'intervention sur mon Jeep Wrangler est soit-disant d'une haute technicité. Et enfin, j'ai soit-disant été informé "la semaine dernière" par un appel téléphonique sur ma boîte vocale que l'intervention ne pourrait se faire qu'au centre. Sauf que le rendez vous a été pris le 04/04/25 pour le 08/04/2025 et qu'aucun message n'a été laissé sur cette boîte vocale.
Des excuses bidons qui doivent servir habituellement dès que le chef de centre France pare-brise en éprouve le besoin.
Dossier annulé à ma demande et départ à la concurrence. Dommage, j'avais fait changer trois pare-brise par le passé, par cette entreprise.
Echange optique BMW X5…
Bonjour j'ai effectué un remplacement d'optique sur mon véhicule à FRANCE PARBRISE LA VALETTE DU VAR le travail est irréprochable le service est complet prêt d'un véhicule de courtoisie accueil chaleureux cette société est au dessus de toutes mes espérances cet atelier est professionnel je vous le conseil vraiment vous ne serez pas déçu.
Aimable et correcte
Bon accueil à l'agence de la Seyne/6Fours. Je craignais un remplacement du pare-brise, mais après examen une réparation fut proposée. Bien. Merci aussi pour le nettoyage de l'intérieur. Je retournerais en cas de besoin.
Travail et accueil impeccables.Un vrai professionnel
Travail et accueil impeccables.
Allez y en toute confiance.
Le véhicule nous a même été restitué avec un nettoyage intérieur !
Rapide, efficace et avec le sourire!
Rendez-vous pris en ligne pour une réparation d'impact au centre de Saint Martin d'Hères à midi pour 17h.
Véhicule récupéré dans les temps, et aspiré qui plus est!
Superbe prestation.
Après une prise en charge demandée par l'assurance, réponse dans les 3 heures et rdv en 48 h. Super réactivité. Acceuil très sympathique, personnel à l'écoute, explications claires, le plus un prêt de véhicule. Merci pour votre professionnalisme.
France pare-brise rambouillet la dame nous raccroche au nez...
France pare-brise rambouillet
Pratique douteuses
Je prend un rdv avec un véhicule de prêt pour ne pas attendre sur place, une caution de 500 € par carte bancaire jusque là ok. Mais en suite la personne m'explique avec un air très détaché que, pour l'essence consommé il ne sera pas nécessaire de faire le plein!!!! mais, se sera temp du kilométrage non payable en CB!!! mais en liquide!!! Et pour finir il était mal alaise lorsque j'ai oser demander une facture pour le versement en liquide de l'essence consommé. Il m'explique qu'il n'y aura pas de ticket de caisse mais une fiche peut être par un autre employé.
N’étant pas de Belley on m’a pris en…
N’étant pas de Belley on m’a pris en charge rapidement les papiers étaient faits, l’accueil sympathique et le travail parfaitement réalisé.
FUITE D'EAU/ PAREBRISE MAL POSER!!
FUITE D'EAU/ PAREBRISE MAL POSER!!! J'ai fait remplacer le pare-brise de mon Nissan Murano chez Franceparebrise de Coignières (32 Bis route Nationale 10, 78310 Coignières). Après avoir changé mon pare-brise en hiver 2023, j'ai constaté la présence d'eau sous le plancher quelques semaines plus tard. J'ai immédiatement contacté Franceparebrise de Coignières pour leur signaler cette fuite d'eau survenue depuis le remplacement du pare-brise. La personne de ce garage, qui avait effectué le changement, a immédiatement adopté un ton condescendant et, après une heure de négociation où je lui demandais simplement de vérifier si le pare-brise fuyait, il m'a demandé de passer le voir.
Je suis passé le lendemain, il m'a accueilli avec un air menaçant et m'a fait patienter 30 minutes dehors. Il a simplement observé le pare-brise sans toucher et a conclu que la fuite ne provenait pas de là. Face à sa mauvaise foi et son agressivité, j'ai décidé de contacter Franceparebrise pour signaler le problème. Franceparebrise m'a alors dirigé vers un autre garage (situé dans la ville voisine) pour qu'une autre personne vérifie le pare-brise. À ma grande surprise, la personne agressive du premier garage était également présente, malgré mon indication que je ne souhaitais plus la voir. La personne du deuxième garage a vérifié en regardant une fois de plus et en versant un peu d'eau sur le pare-brise, concluant en moins de 5 minutes que la fuite ne provenait pas du pare-brise.
Je suis donc allé chez Nissan pour effectuer une recherche de fuite. Après avoir étudié toutes les pistes possibles, Nissan a conclu que la fuite provenait du pare-brise. Franceparebrise se dédouane de toute responsabilité sous prétexte que Nissan est le dernier garage à avoir touché la voiture, alors que celui-ci n'a jamais touché le pare-brise. Cela démontre la fiabilité des techniciens de la marque et leur capacité à fuir leurs responsabilités.
Mon pare brise a été changé ce jour…
Mon pare brise a été changé ce jour dans d excellentes conditions avec un service irréprochable ayant mon bras cassé on n est venu chercher mon véhicule et on me l a ramené je recommande vivement le sérieux de cette entreprise
Honteux
Après avoir changé mon pré brise capot mal fermé , j’ai croisée un camion le capot s’est retourné sur le pare brise heureusement que je roulais doucement
Après des dizaines de contacts par téléphone ou le responsable a été odieux expertise contre école voiture est toujours dans leur garage (depuis presque 3 mois ) et pas de solution !!! Honteux
Excellente expérience au France Pare…
Excellente expérience au France Pare brise de Port Marly, l’accueil est fort sympathique et la prestation rapide et de grande qualité.
Le prêt de véhicule pour quelques heures super pratique et le petit coup d’aspirateur dans le véhicule fait plaisir..
Mon Z4 et moi vous remercions et ne manquerons pas de refaire appel à vos services en cas de gravillons agressifs et autres bris de glace indésirables.
France Pare-brise St Malo
Véhicule aygo laissé fin décembre 2024 suite lunette arrière en miette. Bon contact téléphonique et relationnel avec l'employé présent sur place (ce sera le seul point à peu près positif). Le vrai problème a été les réparations qui ont suivi (réparations effectuées par le gérant du secteur plus souvent sur Dinard que sur St Malo d ailleurs).
Premier rendez vous pour récupérer le véhicule, la voiture n'est pas prête car les verrins hydrauliques ne peuvent pas être installés. La colle spéciale utilisée n'est pas assez solidifiee. (Sic).
Nouveau rendez vous pris plusieurs jours plus tard, le gérant est présent pour fixer les verrins sauf que le véhicule ne ferme plus après ses manipulations.Il essaye devant moi de résoudre le problème en me précisant que cela a été difficile de procéder à la réparation car pas habitué à ce type de lunette arrière (sic). Bref, le coffre du véhicule ne peut pas se fermer, pire, tout est bringue balant. J'insiste donc pour avoir un Nouveau rendez vous pour régler définitivement le problème date et heure sont définies sauf que le gerant ne viendra pas, il avait oublié de venir (super sic). Vu la situation, je décide d'aller demander conseils au garage Toyota tout en présentant le véhicule.
Verdict, rien ne va, tout est à refaire. Il faut tout retirer et remettre une nouvelle lunette arrière. Je décide donc de prévenir France Pare-brise que la réparation sera faite par Toyota en accord avec l'assurance. Gros soulagement du gérant qui m avoue enfin qu il ne savait plus comment réparer l aygo (sic et resic) et qu il ne facturera donc pas les réparations ( la seule bonne nouvelle de cet épisode).
Bilan, un mois et 20 jours pour réparer un bris de glace. Du délire. J ai franchement hésité à signaler cette affaire à la DGCCRF du secteur (j y réfléchi encore d ailleurs).
Bref, je conseille à tout le monde d'éviter ces franchises de réparations et surtout celle de St malo. Plus jamais.
Contact et réparation impeccable
Contact , délais et travail réalisé parfait ,à recommander absolument
Jean Georges
Equipe de Poitiers,très agréable
Equipe de Poitiers,très agréable. Rien à dire, parfait. Je recommande.
Dommages sur mon véhicule suite à un remplacement de vitre
Ma vitre arrière a été remplacée en février de l’année dernière. Les enjoliveurs ont été rayés suite à ce changement. J’ai du réclamer pendant presque de un an pour le changement car soit disant les pièces étaient en rupture de stock. Bizarrement, quand je vais moi même chez le concessionnaire, les pièces sont disponibles la semaine suivante. Votre centre a refusé de laissé le concessionnaire prendre en charge ma voiture et a voulu faire le remplacement lui même. Quand je récupère ma voiture, la carrosserie est rayé !! Le centre veut faire appel à un carrossier « partenaire » pour les rayures et c’est du travail mal fait encore une fois !! Une voiture qui n’a que deux ans et qui subi des dommages par un soit disant centre qui travaille très bien … Je suis extrêmement mécontente de votre centre. Ma voiture a été prise en charge par du personnel incompétent, malhonnête, de mauvaise foi et qui me prend ouvertement pour une « idiote ». Je ne recommande clairement pas ce centre !!
Contact par téléphone
Contact par téléphone, impossible d'avoir un devis pour un remplacement d'une custode arrière gauche sur une petite voiture, et ils se disent les professionnels du remplacement de toutes vitres sur tous véhicules.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.