Gradoo Opiniões 69

TrustScore: 4.5 em 5

4,5

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir haben uns für unsere Abizeitung für Gradoo entschieden. Erstmal zum Kundenservice: Die Kommunikation verlief oft bis in die Abendstunden problemlos. Man wurde immer wieder angeschrieben und ge... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Zusammenarbeit war super! viel Zeit geben und sehr verständnisvoll die Bücher sind super geworden und alle waren ganz begeistert preis war auch mehr als gerechtfertigt kann ich nur jedem w... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir haben unsere Schülerzeitung über Gradoo drucken lassen und sind mit der Zusammenarbeit sowohl über WhatsApp als auch über E-Mail sehr zufrieden. Das Team war jederzeit freundlich und hilfsbereit... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

Unsere Erfahrungen mit Gradoo sind leider ziemlich gemischt. Der Support hat zwar meistens schnell geantwortet und wirkte bemüht, allerdings hatte man oft das Gefühl, dass Nachrichten nicht richti... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Designer gráfico

Escrito pela empresa

Gradoo ist die Organisationsplattform für Abschlussschüler:innen und Abiturient:innen. Unsere App und unser Layoutcreator vereinfachen die Organisation des Abschlusses, die Planung von Abschlusskleidung und die Gestaltung der Abschlusszeitung. Wir machen eure Erinnerungen unvergesslich - für immer! ✨

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Respondeu a 33% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Empfehlenswert!

Wir haben Gradoo und konkret den Layoutcreator genutzt, um unsere Abizeitung zu gestalten. Dabei waren wir sehr dankbar für die schnelle und hilfreiche Unterstützung im Falle von Problemen - man hatte immer einen Ansprechpartner zur Hand, der auch bei Layoutproblemen unterstützte.
Dennoch würde wir empfehlen, den Layoutcreator weiterhin zu verbessern. Des Öfteren ist die Website abgestürzt, da sich diese beim Laden einer Schriftfarbe, eines Bildes oder der Änderung der Schriftart aufgehangen hatte. Sinnvoll war jedoch die Ansicht als Doppelseiten. Auf diese Art und Weise konnte man sich die tatsächliche Ansicht wesentlich besser vorstellen.
Alles in allem hat sich der Aufwand gelohnt und die Qualität der Bücher ist sehr gut.

Resposta da Gradoo

Vielen Dank für dein ehrliches Feedback und das Lob zur Qualität und zum Support! Die Weiterentwicklung des Layoutcreators ist bereits in Arbeit. 🙌

Nur zu empfehlen

Wir haben bei Gradoo unsere Abizeitungen drucken lassen. Trotz einiger Komplikationen unsererseits, war der Austausch immer freundlich und hilfsbereit. Bei Fragen bekommt man super schnell eine Antwort und es werden einem immer gute Möglichkeiten angeboten. Qualität und Preis der Zeitungen waren ebenso top!!

14 de junho de 2025

Resposta da Gradoo

Vielen Dank für das tolle Feedback!

Sehr Empfehlenswert

Kann nur gutes berichten. Vorallem der Austausch war sehr zuverlässig, hilfreich und positiv. Müsste ich nochmal ein Abibuch machen, würde ich wieder zu Gradoo gehen.

Resposta da Gradoo

Danke für deine lieben Worte. Wir freuen uns, dass alles gepasst hat!

Super gute Agentur!!

Ich finde, dass die Kommunikation sowohl mit den Ansprechpartnern als auch mit dem Hilfe Zentrum extrem gut geklappt hat, weil man echt schnell eine Antwort bekommen hat. Auch die App und der Layout Creator waren so aufgebaut, dass man eigentlich alles machen konnte, was man wollte und man hat sogar noch Vorlagen vorgegeben bekommen hat, falls man nicht so kreativ ist. Einfach eine sehr gute Agentur die meiner Meinung nach, wirklich das Beste aus dem macht, was man vorgibt und sich wünscht.👍🏼👍🏼 Leider hat sich der Layout Creator manchmal aufgehängt oder hat nicht richtig funktioniert, aber dafür kann ja die Agentur nichts und es könnte auch sein, dass ich zu viele Bilder auf einmal verwendet habe😂😅

Resposta da Gradoo

Vielen Dank für dein Lob!

Classificada 5 em 5 estrelas

Haben unsere Abibücher hier drucken…

Haben unsere Abibücher hier drucken lassen und sind mehr als zufrieden. Sehr verständnisvolles und kompetentes Personal. Das Preis-Leistungs Verhältnis ist mehr als super! Große Empfehlung vom LeonardoDaVinci Campus, gerne wieder!

Resposta da Gradoo

Vielen Dank für das tolle Feedback! Wir freuen uns, dass ihr so zufrieden seid.

Super Kundenservice!

Super nahbarer und sympatischer Service, sehr gute Kommunikation! Man wird an die Hand genommen und es fühlt sich nicht an als würde man gegen eine Wand reden oder als wären Fragen unwillkommen, das finde ich hier super wichtig.
Die App (in welcher die Daten von der Stufe gesammelt werden, Rankings, Bilder, etc.) an sich ist übersichtlich und bietet alle nötigen Funktionen. Den einen Stern zieh ich ab für den Layoutcreator, der kann etwas frustrierend sein, man muss sich definitiv dran gewöhnen....
Insgesamt eine sehr positive Erfahrung, ich kann Gradoo auf jeden Fall weiter empfehlen.

28 de maio de 2025

Dankeschön für das tolle Feedback.☺️💪

Classificada 3 em 5 estrelas

Solider Druck, holpriger Service

Die Zusammenarbeit mit Gradoo für die Abizeitung liefert solide Ergebnisse zum fairen Preis, zeigt aber deutliche Schwächen in Service und Technik. Positiv sticht vor allem die Druckqualität hervor: Die finale Zeitung wirkt hochwertig, der Probedruck verlief reibungslos, und der Preis rechtfertigt die Leistung im Kern. Auch die Kulanz bei einer unerwarteten Preiserhöhung war lobenswert – nach Nachfrage wurde ein fairer Rabatt gewährt. Zudem erwies sich der WhatsApp-Support trotz systembedingter Hürden als praktisch und hilfsbereit.

Dennoch trüben technische Mängel und kommunikative Friktionen die Erfahrung. Die Website und Accountsysteme sind fehleranfällig: Simple Funktionen wie das Ändern der Account-E-Mail scheiterten, sodass Daten provisorisch per WeTransfer oder E-Mail gesendet werden mussten – ein umständlicher Workaround. Die Kommunikation wirkte stellenweise gezwungen jugendlich (übertriebene Emojis, „familiärer“ Ton), und interne Abstimmungen liefen chaotisch ab: Informationen gingen mehrfach verloren, sodass Details bis zu fünfmal nachgereicht werden mussten. Auch die Farbdarstellung enttäuschte leicht: Bilder erschienen im Druck etwas zu dunkel, da klare Angaben zur Farbkalibrierung fehlten. Ein absolutes No-Go sind die Pullover – ihre Qualität ist schlichtweg schlecht und nicht empfehlenswert.

Fazit: Wer ein begrenztes Budget hat und bereit ist, technische Umwege und kommunikative Wiederholungen in Kauf zu nehmen, erhält am Ende eine ansehnliche Abizeitung. Die Druckleistung überzeugt, aber der Weg dorthin kostet Nerven. Der erwähnte Führungswechsel mag manche Probleme erklären, doch als Entschuldigung taugt er nicht. Für zukünftige Projekte: Augen zu und durch – solange es nur um den Druck geht.

19 de março de 2025

Resposta da Gradoo

Vielen Dank für dein ausführliches Feedback.
Wir freuen uns, dass Druckqualität, Preis-Leistung und Support bei dir positiv angekommen sind.
Die angesprochenen technischen und kommunikativen Probleme nehmen wir sehr ernst. Unsere Plattform und Abläufe werden kontinuierlich verbessert, damit solche Schwierigkeiten wie fehlerhafte Accountfunktionen oder chaotische Abstimmungen nicht mehr vorkommen. Auch dein Feedback zu den Pullovern leiten wir intern weiter.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais