Gradoo Opiniões 69

TrustScore: 4.5 em 5

4,5

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir haben uns für unsere Abizeitung für Gradoo entschieden. Erstmal zum Kundenservice: Die Kommunikation verlief oft bis in die Abendstunden problemlos. Man wurde immer wieder angeschrieben und ge... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Zusammenarbeit war super! viel Zeit geben und sehr verständnisvoll die Bücher sind super geworden und alle waren ganz begeistert preis war auch mehr als gerechtfertigt kann ich nur jedem w... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir haben unsere Schülerzeitung über Gradoo drucken lassen und sind mit der Zusammenarbeit sowohl über WhatsApp als auch über E-Mail sehr zufrieden. Das Team war jederzeit freundlich und hilfsbereit... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

Unsere Erfahrungen mit Gradoo sind leider ziemlich gemischt. Der Support hat zwar meistens schnell geantwortet und wirkte bemüht, allerdings hatte man oft das Gefühl, dass Nachrichten nicht richti... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Designer gráfico

Escrito pela empresa

Gradoo ist die Organisationsplattform für Abschlussschüler:innen und Abiturient:innen. Unsere App und unser Layoutcreator vereinfachen die Organisation des Abschlusses, die Planung von Abschlusskleidung und die Gestaltung der Abschlusszeitung. Wir machen eure Erinnerungen unvergesslich - für immer! ✨

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Respondeu a 33% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Alles top

Hat alles super geklappt! Unsere Abibücher und Hoodies wurden pünktlich geliefert. Der Support war immer für uns da, obwohl es chaotisch war 😄

10 de junho de 2025

Danke für deine lieben Worte! 😊

Absolut empfehlenswert

Der Kundenservice von Gradoo ist absolut grandios. Sehr hilfsbereit und versucht dem Kunden alles möglich zu machen. Von Tutorials zum Design bis zu einer garantiert pünktlichen Lieferung, sind die Mitarbeiter von Gradoo stets an der Seite.
Durch erkunden, wie weit das Design der Abizeitung ist, geben sie einem das Gefühl, dass sich Zeit für einen nehmen und wirklich wollen das alles glatt läuft.

Danke für das tolle Ergebniss. Absolute Empfehlung

3 de julho de 2025

Danke dir! Freut uns, dass ihr zufrieden seid 😊

Gradezu Perfekt

Die Zusammenarbeit mit Gradoo war super, zuverlässiger Service, offen für Fragen, und overall sehr hilfsbereit.
Die App ist mega zum planen und sehr einfach gehalten, für Anfänger sehr einfach zu verstehen.
Was die Abizeitungen anbelang, hätte ich mir nur eine Auswahl von mehreren Formaten gewünscht, ich fände ein Taschenbuch-Format wesentlich angenehmer als DIN A4, zumindest wäre es in unserem Fall ästhetischer gewesen.
Bezüglich dem Lyoutcreator kann ich nicht viel sagen, da ich alles in Indesign machen konnte und das Ganze in Form von (unglücklicherweise) drei PDF´s verschicken konnte, was widerum für eine technische Flexibilität spricht, andererseits ein Nachteil für die, die keine Adobe Lizenz haben.
Dennoch fairer Preis, offener und lieber Kundenservice sowohl am Tag als auch bei Nacht und breit gefächertes Spektrum an Angeboten (Pullis, Zeitung, App, etc.).
Sehr zufrieden!

Resposta da Gradoo

Vielen lieben Dank für deine Bewertung!

Classificada 4 em 5 estrelas

Alle waren sehr freundlich und…

Alle waren sehr freundlich und verständnisvoll. Die Qualität hätte noch ein wenig besser sein können für den Preis, aber wir sind trotzdem zufrieden.

Danke für dein Feedback!

Gutttt!

Wir haben unsere Abibücher ausdrucken lassen. Leider gab es keine fertigen Vorlagen, aber trz. hat es gut geklappt. Freundliches und hilfsbereites Team. Lieferung super schnell!! Preis- Leistung ist echt guttt!!!

Danke dir!

Unkompliziert und toller Support

Mit Gradoo ist es uns gelungen auf sehr unkomplizierte Weise eine super schöne und qualitativ hochwertige Abizeitung zu gestalten. Der Austausch mit dem Support hat immer sehr gut funktioniert, und das Team von Gradoo war zu jeder Zeit sehr flexibel und offen gegenüber unserer Wünsche. Wir würden Gradoo auf jeden Fall weiter empfehlen, vielen Dank! :)

29 de junho de 2025

Resposta da Gradoo

Danke für deine lieben Worte!

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir haben unsere Abschlusszeitung bei…

Wir haben unsere Abschlusszeitung bei Gardoo Bestellt und gestaltet.
Eine mega gute Qualität und super schön gestaltet auf jeden Wunsch geachtet und einfach ein super Service ich kann es nur weiterempfehlen!!!!!

27 de junho de 2025

Tausend Dank!

Classificada 5 em 5 estrelas

Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!

Gradoo hat uns bei allen Schritten zu unserem Abibuch immer unterstützt. Es lief alles super unkompliziert und die Bücher sind pünktlich und in sehr guter Qualität angekommen. Nur weiterzuempfehlen! Vielen Dank. 🙏🏻😊

25 de junho de 2025

Danke für deine lieben Worte. Wir freuen uns, dass alles gepasst hat! 😊

perfekte Unterstützung für Abiturienten

Das Gradoo Team ist super freundlich, die Organisation ist top und die App funktioniert super. Danke für die kompetente Unterstützung ☺️

24 de junho de 2025

Dankeschön für das tolle Feedback.☺️💪

Persönlicher

Persönlicher, regelmäßiger und vor allem unkomplizierter Austausch mit dem Gradoo Team. Schnelle, problemlose Lieferung der Zeitungen. Alles in allem top!

23 de junho de 2025

Resposta da Gradoo

Danke dir für die tolle Bewertung!

Schnell und gut

-Sehr guter Kundenservice
-schneller Druck
-sehr gute Qualität
-preislich alles machbar

Sehr empfehlenswert

10 de junho de 2025

Resposta da Gradoo

Freut mich sehr, dass ihr happy seid!

Super Service, Creator noch etwas ausbaufähig

Wir haben über Gradoo unsere Abizeitung drucken lassen.
Der Service ist echt super! Man erhält schnell Antwort und unsere Fragen wurden immer nett und weiterbringend beantwortet.
Die Qualität ist ebenfalls sehr gut!
Einziger Kritikpunkt ist der Layoutcreator, wie auch viele andere schreiben. Hier gibt es noch einige Stellen, an denen etwas verbessert werden kann. Beispielsweise, dass er weniger abstürzt und man verschiedene Ebenen zum Gestalten verwenden kann, also Texte oder Bilder in den Vordergrund oder Hintergrund rücken kann.
Die App an sich eignet sich super zum Sammeln von Daten, doch auch hier könnte das Übertragen in den Creator etwas weniger aufwändig gestaltet werden.
Trotzdem gebe ich aufgrund des super Service volle 5 Sterne, da auch unsere Probleme im Creator durch die IT schnell gelöst wurden.

23 de junho de 2025

Resposta da Gradoo

Danke für deine lieben Worte!

Mega Service

-Schneller und netter Austausch
-Super Druck
-wie gewünscht
Alles bestens!

22 de junho de 2025

Danke dir!

Bewertung Abizeitung

Die Qualität der gedruckten Zeitungen sind wirklich Mega und der Austausch bezüglich Fragen etc. hat auch super geklappt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war total super und voll gerechtfertigt.
Wir hatten jedoch einige Probleme mit der Gestaltung der Abizeitung auf der Website. Dies war sehr zeitaufwendig und man musste viele Informationen manuell eingeben und konnte es aus der App nicht direkt und einfach übernehmen.
Die App an sich war sehr hilfreich und einfach zu bedienen.
Gerne wieder!

Resposta da Gradoo

Danke für dein tolles Feedback.
Beim Layoutcreator tut sich laufend etwas, wir entwickeln ihn Schritt für Schritt weiter, damit er noch benutzerfreundlicher wird.

Super tolle Mitarbeiter

Die Mitarbeiter sind super nett und hilfsbereit.Wir haben immer eine schnelle und gute Antwort auf unsere Fragen bekommen.Sie standen uns immer mit Rat und Tat zur Seite egal um welche Uhrzeit oder an welchem Wochentag.
Die Preise waren sehr transparent und sehr angemessen.
Der einzige Kritikpunkt ist der Layout Creator.Ansich eine super gute Möglichkeit zum Gestalten der Zeitung,allerdings war es für uns schwierig zu sehen,wo die weiße Seite aufhört und wo der hellgraue fast weiße Hintergrund anfängt.
Aber empfehlen würden wir Gradoo trotzdem allen.Gerade die App zum Informationen sammeln war super:)

Resposta da Gradoo

Danke für dein tolles Feedback. Freut uns sehr, dass ihr zufrieden wart!
Am Layoutcreator sind wir ständig dran, um ihn weiter zu verbessern, danke für deinen Hinweis dazu.

Abimerch (Hoodies)

Wir haben unsere Abipullover hier bestellt. Super nettes Team, freundliche Kontakte und vor allem ein sehr schneller und unkomplizierter Bestellungsprozess.
Preis-Leistungs-Verhältnis ist definitiv sehr gut.
Allerdings war es etwas komplizierter bei der Vorschau der Hoodies, weil dort Rechtschreibfehler von der Firma gemacht worden sind. Das hat den Prozess zwar nicht beeinträchtigt, trotzdem war es mehr hin und her Geschreibe.

Resposta da Gradoo

Vielen Dank für dein Feedback! Wir freuen uns, dass ihr mit dem Ergebnis zufrieden seid. Für die Verzögerung durch den Fehler in der Vorschau möchten wir uns entschuldigen, das sollte natürlich nicht passieren.

Top Service & Gute Qualität

Gradoo ist sehr empfehlenswert! Toller Service, man kriegt immer eine schnelle Antwort bei Fragen oder Problemen. Wir haben mit Gradoo unsere Pullover und Abibücher gemacht und wir sind mit der Qualität sehr zufrieden :)

18 de junho de 2025

Resposta da Gradoo

Danke dir für die lieben Worte!

Classificada 4 em 5 estrelas

Tolle Kundenbetreuung und nicht aufdringlich!

Total netter Service und sehr zuverlässige Ansprechpartner*innen!
Der Druck ging auch super schnell und die Bücher sind in sehr guter Qualität.
Allerdings können wir den Layout creator nicht wirklich weiter empfehlen. Von der Grund Idee ist der Super, aber leider in der Umsetzung noch ausbaufähig. Die Seite ist sehr sehr oft abgestürzt, Änderungen wurden nicht gespeichert und der generelle Umgang mit dem Programm war sehr schwierig (nicht abhängig von der eigenen Leistung), weil es nie so wollte wie man selbst wo durch der Spaß am Erstellen leider ein wenig verloren gegangen ist...

18 de junho de 2025

Resposta da Gradoo

Danke für dein schönes Feedback.

Abizeitung

Wir haben unsere Abizeitungen bei Gradoo drucken lassen.
Dabei wurde auf jeden Wunsch eingegangen und der Austausch verlief reibungslos, bei aufkommenden Fragen wurde direkt geholfen!

Der Druck und Versand der Bücher war schnell und die Bücher haben dazu eine gute Qualität!:)

Alles in allem zu empfehlen!

17 de junho de 2025

Tausend Dank!

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais