Profissionalismo, dedicação, simpatia, organização, cumprimento de prazos de entrega, são tudo qualidades que posso atribuir à Holyart, já comprei algumas coisas nesta "loja" e nunca me desapontaram.... Ver mais
Criado com IA, com base em opiniões recentes
Holyart é uma plataforma italiana de e-commerce líder a nível internacional na venda online de artigos religiosos, arte sacra e produtos de Natal.
Fundada em 2006, a Holyart foi a primeira loja online italiana inteiramente dedicada à arte sacra e aos artigos religiosos. Atualmente, atendemos com orgulho mais de 1.000.000 de clientes em todo o mundo, com um catálogo de mais de 60.000 produtos cuidadosamente selecionados, destinados a clientes particulares, paróquias e comunidades religiosas.
No centro da Holyart está um forte compromisso com o artesanato italiano. Trabalhamos em estreita colaboração com pequenos artesãos especializados na Itália, levando a sua tradição, criatividade e atenção aos detalhes a um público global. Paralelamente, colaboramos com parceiros internacionais de confiança para garantir uma oferta ampla e sempre disponível.
Oferecemos envios internacionais rápidos, seguros e com rastreamento, métodos de pagamento seguros e um serviço de atendimento ao cliente dedicado e multilíngue, pronto para acompanhar os clientes em todas as etapas da compra. Cada produto é apresentado com imagens detalhadas e descrições precisas, garantindo uma experiência de compra clara e confiável.
Por que confiar na Holyart?
A Holyart é composta por uma equipe jovem, multicultural e comprometida, focada em oferecer qualidade, confiabilidade e proximidade. Acreditamos no valor das pessoas, no respeito ao trabalho artesanal e no apoio concreto às comunidades religiosas em todo o mundo.
Mais do que uma loja online, a Holyart une fé, tradição e inovação, tornando-se uma referência de confiança para quem procura artigos religiosos autênticos e um serviço no qual pode confiar.
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Geralmente responde dentro de uma semana
Os produtos chegaram rápido. O site apresenta produtos de qualidade!
Produtos de qualidade, com bom preço. Empresa bastante confiável sendo um dos principais fornecedores das paróquias.
As peças que adquiri vinham bastante bem embaladas, com um tempo de 4-6 dias de entrega, tendo a mesma sido entregue um dia antes do prazo limite de entrega.
Bom site, com boas recomendações e produtos de grande qualidade.
Certamente irei voltar a comprar, site de referência para produtos religiosos.
Do melhor que há!!! Impecáveis, gentis e muito atenciosos.
Já fiz várias encomendas e cada vez mais fico surpreendido com o profissionalismo da loja.
Experiência a repetir, certamente.
Até breve.
A árvore corresponde às expectativas, é lindíssima. A serviço de entrega correu bem. Aconselho. Obrigada
Envio rápido e produtos em perfeito estado.
Boa quaidade no produto a preço bastante acessivel.
A qualidade dos artigos, a forma como vêm protegidos, por ser artigos mais delicados, e o atendimento pós venda foi magnífico, rápida resposta e resolução das questões.
Holyart prima pelo excelente atendimento com produtos de excelente qualidade.
Obrigada.
Serviço rapido de entrega, facil de pagamento, peças unicas e bem realistas.
Foram super rápidos e os artigos são de excelente qualidade
Os produtos de qualidade, comparando com o que me foram oferecidos pela organização do Jubileu 2025!
A honestidade a entrega rápida a forma como tentam resolver os problemas e a rapidez com q respondem aos e-mails .
Os produtos são requintados, lindos e perfeitos. A empresa é honesta e rápida no envio. Compro sempre um santo quando nasce alguém na família ou para amigos.
A APP Holyart: tem um design muito claro e elucidativo para quem compra.
os artigos, principalmente o que acabei de adquirir está bem feito, com cores perfeitas
o envio foi rápido e eficaz.
A Holyart tem sido uma verdadeira mais-valia para a vida da nossa paróquia. É uma loja online de grande confiança, com um vasto leque de produtos para a liturgia, todos de excelente qualidade e com um cuidado especial nos detalhes. A entrega é sempre rápida e segura, o que nos dá tranquilidade e a certeza de que podemos contar com este serviço sempre que precisamos. Mais do que uma loja, é um apoio concreto para que as comunidades possam celebrar com dignidade e beleza os mistérios da fé.
Terço do Papa Francisco a preço acessível
Imagens de Nossa Senhora espectaculares
Todo o serviço desta empresa é esplendido. Já não é a primeira encomenda, pois com tão bom serviço é uma das lojas que recomendo abertamente a todos os que me perguntam uma loja de confiança onde comprar artigos religiosos. O serviço ao cliente é o melhor com o qual já trabalhei.