Ho recentemente acquistato delle sedie da esterno e sono rimasto molto soddisfatto: prezzi molto competitivi rispetto ai rivenditori della mia zona, merce consegnata in tempi rapidi e perfettamente im... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Customer care molto disponibile a chiarimenti e informazioni. Merce arrivata come da descrizione, di buona fattura e facile da montare, molto soddisfatta! Consegna puntuale
Ho acquistato due lettini per il terrazzo, sono arrivati in tempi rapidi e ben imballati. Purtroppo mancava una ruota e, dopo aver contattato il servizio clienti, mi è stata subito spedita. Per me ot... Ver mais
Informações sobre a empresa
Negli store HOMETON di Lecce e Castromediano e nel nostro e Commerce puoi trovare tantissimi arredi e complementi di design perfetti per decorare la tua casa o il tuo spazio di lavoro, scegliendo tra brand italiani ed internazionali tra i più esclusivi.
Informações de contacto
via G. Oberdan, 28, 73100, Lecce, Itália
- 0832 342279
- info@hometon.it
- hometon.it
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Alti livelli
Tutto ok ottimonprodotto
Azienda professionale,super affidabile
Azienda professionale,super affidabile, spedizione veloce, ottimi prodotti, accuratamente imballati, sicuramente continuerò ad acquistare da loro!
Arredo giardino
Molto veloci nella consegna, ottimi prodotti di qualità con prezzi molto competitivi per analoghi prodotti proposti da altri venditori , efficienti nel post vendita .
Servizio post vendita ottimo
Per me ottima esperienza, consigliato!
Eccellente!
Ho comprato due sdrai: molto belli, esattamente come da foto. Servizio veloce e puntuale. Consigliatissimo!
tutti molto professionali
tutti molto professionali, il pacco è arrivato imballato benissimo e puntuale. Il salottino è davvero bello e resistente.
Dopo aver visto l'articolo in negozio
Dopo aver visto l'articolo in negozio, lo abbiamo trovato sul sito ad un prezzo eccezionale. Tempi di consegna e servizio impeccabili.
Consigliato!!
Assistenza top
Nonostante il mio ordine non è fosse andato a buon fine (non si erano accorti che non era disponibile la quantità richiesta e ho avuto problemi nella ricezione del pacco dovuto a un errore nell' emissione della bolla) l' assistenza è stata ottima. Veloci e presenti nel cercare di risolvere il problema.
Personale cordiale e professionale
Personale cordiale e professionale, prodotti ottimi come i prezzi! Il mio pacco ha fatto un lungo viaggio ed è arrivato perfetto (tavolo+sedie+lettino)…👍
Ottimo venditore
Ottimo venditore, un po in ritardo sulle comunicazioni ma imbattibile sui prezzi
Tempi di spedizione celeri
Tempi di spedizione celeri, imballaggio impeccabile. Per il prezzo (?)….impossibile trovare a meno. Consigliato
Ottima esperienza!
Il prodotto è esattamente corrispondente alla descrizione ed è molto bello.
L’imballaggio era perfetto e la consegna è avvenuta nei tempi previsti.
Sono molto soddisfatta.
Ottimo rapporto qualità/prezzo
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.