Bereits zum 2.Mal waren wir hier. Für uns idealer Platz. Freundlicher Empfang, kleiner Laden,grosse Stellplätze und saubere Sanitäranlagen (sogar ein Haartrockner ist vorhanden!). Küche und ein A... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Sehr nette und hilfsbereite Betreiber. WC und Duschen sehr sauber. Im vorbildlichen Abspülraum gibt es Eo en Herd, Kaffeemaschine Wasserkocher etc. , vorbildlich. Netter kleiner Shop mit Backwaren. D... Ver mais
Wir waren für ein verlängertes Wochenende auf dem CP. Wir wurden sehr freundlich empfangen, der Stellplatz war ausreichend für unser WoMo und die kurzen Wege zu den Sanitäranlagen, die immer sauber wa... Ver mais
Herzliches und sehr hilfsbereites Personal. Kiosk mit vorbestellbaren Brötchen. Kaffee dazu. Tolle Lage mit schnellem Zugang zur Nordsee, zum Fjord für Surffreuden. Hvide Sande ist in 15 Minuten z... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Hvide Sande Camping er smukt beliggende mellem hav og fjord, ideelt for børnefamilier, surfere og par
Informações de contacto
Karen Brands Vej 70, 6960, Hvide Sande, Dinamarca
- 97311218
- info@hvidesandecamping.dk
- hvidesandecamping.dk
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Kleiner Sweaters Platz
Kleiner Platz, der alles bietet, was Mensch so braucht! Sehr nette Betreiber noch dazu! Was willste mehr?!
Som altid en fornøjelse at besøge jer
Som altid en fornøjelse at besøge jer! Vores favorithytte 33 er bare skøn. Vi kommer igen og igen 🌞
Das einchecken nachdem die Rezeption…
Das einchecken nachdem die Rezeption bereits geschlossen war hat mit kleinen Hindernissen gut funktioniert.
Die Sanitäranlage ist etwas in die Jahre gekommen aber sauber.
Netter Campingplatz
Wir waren neun Tage hier und es hat uns sehr gut gefallen.
Sehr nette Betreiber,immer freundlich und hilfsbereit.
Wir kommen gerne wieder.
Ein schöner kleiner ruhiger…
Ein schöner kleiner ruhiger Campingplatz mit sauberem Sanitärbereich. Der Platz wird von einer sehr freundlichen Familien geführt.
Kleiner sauberer CP,sehr nettes und…
Kleiner sauberer CP,sehr nettes und hilfreiches Personal. Wir sind nach einem Gewitter und starken Regen total abgesoffen und hatten einen Pool vor unserer Tür, schnell bekamen wir einen neuen trockenen Platz.
Sanitäranlagen sind sauber und völlig ausreichend.Wir werden bestimmt wieder kommen .
Auch Platz für einen Kurztrip ohne Womo oder Zelt!
Super freundliches Personal an der Rezeption. Sauberes Waschhaus!
Kein überfüllter Platz. Die lage ist einfach zum entspannen sehr schön!
Urlaub
Wir hatten 4 super Tage,Personal war sehr Freundlich und.hilfsbereit.Platz u.Sanitär Top👌P.S Der Lebensmittelladen könnte ein bißchen besser ausgestattet sein!!!
Kleiner aber feiner Campingplatz
Kleiner aber feiner Campingplatz. 2 Familienbäder sind perfekt bei der wenigen Anzahl an Stellplätzen. Sehr gut gelegen. Surfschule ist direkt gegenüber. Perfekt für die Familie mit kleinen und großen Kindern! Super freundliche Mitarbeiter! Kleiner Shop mit allem was man braucht. Da sie kein Schuko Stromkabel zum Verkauf hatten, haben sie einfach eins geliehen. Einfach großartig.
Hyggelig campingplads med venligt personale
Det er en god og hyggelig campingplads med rene forhold. Meget søde campingejere. Tæt på en skøn strand og hyggelig by. Vi kommer gerne igen 🤗
ordentliche und solide
Ein sauberer und aufgeräumter Platz ohne viel Schnickschnack. Nächtliches Check-in funktioniert einwandfrei, die Sanitäranlagen sind sauber und ausreichend, die Entfernung zum Strand super. Insgesamt ist der Aufenthalt jedoch recht teuer.
Altid så søde og hjælpsomme
Altid så søde og hjælpsomme. Hyggelig renlig campingplads. Vi ses i 2025. :D
Netter kleiner Platz hinter den Dünen
Netter kleiner Platz hinter den Dünen. Sehr netter Empfang. Sanitär nicht neu aber blitzeblank.
Gerne wieder
Sehr schöner kl Campingplatz hinter den…
Sehr schöner kl Campingplatz hinter den Dünen Sehr nette liebe Betreiber haben alles im Griff gerne wieder
Entspannte Tage...
Wir waren das zweite Mal auf diesem schönen Campingplatz. Die Lage ist super, dicht am Strand und an der Stadt. Sehr nette Eigentümer, tolle Stellplätze, der Platz ist sauber. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
They Are extreamly frendly.
Wir haben eine Nacht auf dem Platz…
Wir haben eine Nacht auf dem Platz verbracht und waren super zufrieden.
Began mit einem super netten Empfang und einem schönen Platz direkt vor den Dünen. Platz war eben und sauber.
Das einzige was wir uns für die Zukunft wünschen würden, wären warme Duschen ohne Marken. Dann gerne 2 Euro mehr pro Person, aber den Luxus würde ich mir wünschen.
P.s. wäre die Dusche für Surfer ebenfalls warm... Das wäre ein Traum.
Entspinnt unsere Erwartungen.
Wir haben zu zwei ein Häuschen gemietet. Es hat uns sehr gefallen. Wer da Angeln möchte, ist da an richtiger Stelle.
Zweiter Kurztrip zum Platz
Zweiter Kurztrip zum Platz, und dieses mal mit der ganzen Familie eine größere "Hütte" gemietet.
Top Reservierungssystem, sehr netter Empfang !
Ein extra ☆ für die sehr gute elektrische Installation in der gebuchten Hütte - das habe ich so gut selten in einigen Unterkünften wahrgenommen.
Wir vier mit kleinem Hund hatten eine schöne Auszeit - das Wetter ist 'halt das Wetter.
Könnte sein, daß wir jetzt öfter mal schauen, ob 'ne Hütte bei Euch frei ist ;-))
Super netter Empfang
Super netter Empfang, toller Platzbetreiber… die Sanitäranlagen sind sauber und ordentlich. Rundum ein toller entspannter Urlaub… wir kommen auf alle Fälle wieder… Liebe Grüße aus Bremen
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.