Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Ich habe am 24.04.26 online eine Bestellung aufgegeben bei der der angegebene Liefertermin der 27.04.26 war. Die Bestellung ist bis heute nicht angekommen. Von der Post bekam ich eine Meldung dass e... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Backofen bei Ikea gekauft und dieser ist ständig defekt. 26.07.2021: Komplettaustausch des Geräts 20.03.2024: Reparatur (Elektronik) 10.02.2025: Reparatur (Elektronik) 16.03.2026: Erneuter Defekt... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

J’ai acheté un canapé avec une garantie de 10 ans, mais après seulement deux ans, les mousses se sont affaissées. J’ai donc contacté le service après-vente, qui a programmé une intervention avec u... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Positif...c'est IKEA en Valais. Il faut longer l'entier du bâtiment pour accéder à l'entrée... 1er accès c'est la sortie il faut encore aller plus loin pour trouver l'entrée rédhibitoire pour les pers... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de móveis
  2. Loja de mobília para sala de estar

Informação fornecida por diversas fontes externas

IKEA furniture and home accessories are practical, well designed and affordable. Here you can find your country's IKEA website and more about the IKEA business idea.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

laborieux

Je déconseille d'acheter en ligne.
conseillers incompétents.
Produits disponibles au moment de la commande et la livraison a été programmée et on m'annonce qu'ils sont en ruptures de stock et qu'ils ne savent pas la date de disponibilité, alors que j'ai réglé.
j'ai également commandé un produit depuis au moins 1 mois, qui 'a été livré abîmé , je n'ai toujours pas reçu le produit de remplacement.
Plusieurs dates de livraison programmées, qui n'arrivent pas donc journées bloquées.
j'ai passé beaucoup de temps au téléphone avec ikéa, pour n'aboutir à aucun résultat.
En revanche , les employés vous rappellent de bien noter la conversation sur internet.
C'est pour cela qu'ils sont aimables
PLUS JAMAIS IKEA

11 de dezembro de 2025

Sideboard fehlende Teile

Sideboard bestellt und geliefert. Beim Zusammenbau stellten wir fest, dass Teile fehlen. Statt 3 Pakete wurden nur 2 Pakete geliefert. Unglaublich, dass in der IKEA die Syteme oder Personen nicht auf drei zählen können! Jetzt komplizierter Umtausch.
IKRA ist für uns Geschichte, war führer viel besser.
Schade!!!!

11 de dezembro de 2025
Classificada 4 em 5 estrelas

Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis und moderne Designs!

Ich kaufe regelmäßig bei IKEA ein und bin jedes Mal begeistert. Die Möbel sind modern, funktional und zu sehr fairen Preisen erhältlich. Besonders gut finde ich, dass viele Produkte flexibel kombinierbar sind. Auch die Anleitung zum Aufbau ist leicht verständlich. Für mich unschlagbar, wenn es um stilvolle Einrichtung zum kleinen Preis geht!

1 de novembro de 2025

Kundendienst reagiert nicht

Kaputte Teile geschickt,erst nach Aufbau gemerkt,versucht Kontakt aufzunehmen-niemand antworter.Nur ein ziemlich unausgeklügelter Chatbot ist zu erreichen.
Jetzt sitze ich auf einem neuen, teuren PAX Schrank mit Mängeln -unfassbar. Werde nie wieder bei IKEA bestellen.

17 de novembro de 2025

Es ist kaum zu glauben!

Es ist kaum zu glauben wie IKEA mit Ihrer Kundschaft umgeht. Den Kundenservice erreicht man wenn überhaupt nach über 30 Minuten und Reklamationen oder Beschwerden interessieren die IKEA überhaupt nicht. Auch bei Bewertungen auf der IKEA Internetseite geht es Stunden bis eine Bewertung wenn überhaupt veröffentlicht wird. Anscheinend muss eine Bewertung zuerst durch das IKEA System laufen und die Software ist womöglich aus dem Mittelalter. Bei IKEA gekaufte SVAMPING Schwämme fallen auseinenader und so etwas nennt sich Qualität. IKEA wird sicherlich Ersatz finden aber die Kunden wo gekauft haben sind die Dummmen. Bei IKEA Schranktüren muss der Kunde Böhrlöcher für die Griffe selbst bohren und so etwas geht gar nicht! Wir werden zukünftig nicht mehr bei IKEA einkaufen gehen.

28 de julho de 2025

Versand (vielleicht) irgendwann

Bestellung 5.11., am gleichen Tag Sendungsnummer erhalten mit Angabe 7.11. Zustellung.... 12.11. Sendungsstatus immer noch gleich, wurde Versanddienst noch nicht übergeben. Man müsse 10 Tage warten bis im Kundenservice reagiert werden kann. Bestellung wird also umgehend mit Sendungsnummer und "versendet" blockiert, damit nicht storniert werden kann... Aber versendet wird dann (im besten Fall) innerhalb von 10 Tagen...

12 de novembro de 2025

Gute Laune rein, mit schlechter Laune raus

Hatte einen kaputten Blumen Übertopf an der Kasse festgestellt. Musste zum Kundenservice und die Dame an der Kasse weigerte sich das vom Bon zurück zu buchen. Kein freundlicher Hinweis wo dieser Kundendienst sei ausser ein zeigen und Kommentar da. Beim Kundendienst habe ich eine Frau gesehen die keine Kundschaft hatte. Bin da hin und die wollte sich mit einer Kollegin unterhalten. Ich fühlte das ich störe, aber habe gewartet. Unfreundlich wurde mir erklärt, dass ich mich irgendwo anmelden solle. Blieb da stehen und musste mir als Kunde einen Vortrag anhören was ich zu tun habe. Anstalt mir das Geld für den kaputten Blumenübertopf zu geben. Dann wurde von einer anderen Unfreundlich gerufen ich solle zu einem anderen Schalter an der Seite kommen. Mir wurde erneut ein Vortrag gehalten, dass ich mich wie bei der Post irgendwo anmelden solle. Höchst Unfreundlich!!! Auch wieder Belehrungen ein Vortrag und die Unterstellung ich solle beweisen das ich den Blumenübertopf gekauft habe. Ich war vollgepackt: Mit einem grossem Topper für das Bett und gerade vollgepacktem Ikea Säckli. Zudem beschimpfte mich die Frau weiter als sie den Kassenbon in ihrer Hand hatte. Mir wurde es zu peinlich,ich wollte einfach nur keinen kaputten Blumenübertopf mit nach hause nehmen und das Geld wieder haben. Bin stinksauer aus dem Laden schlussendlich geflohen vor weiteren Belehrungen und beleidigungen ohne das Geld und Blumen Übertopf. Nein in Zukunft werde ich einen grossen Bogen um Ikea Pratteln machen. Es gibt ja zum Glück andere Möbelhäuser in Pratteln.

11 de novembro de 2025
Classificada 2 em 5 estrelas

Extremely delayed and poorly managed assembly – unacceptable experience

I purchased a sofa and living room furniture from IKEA Switzerland on July 1st, 2025, and four months later the order is still not fully completed.

On August 11th, the assembly team came but only installed the dining table and chairs. The TV cabinet arrived damaged and with missing parts, and the sofa was delivered without its cover.
On August 20th, they came again but brought the wrong replacement part, and the sofa cover was still missing. The cover finally arrived on September 15th.
Today (November 3rd), after yet another visit, the assembly team discovered that not all the sofa covers were delivered, and I was just informed that the missing parts will only arrive on December 4th, 2025.

This is completely unacceptable. I have been waiting for four months, with multiple appointments, repeated mistakes, and no effective coordination from IKEA. I have already contacted IKEA Customer Support formally today and expect this to be resolved within this week, as a matter of urgency.

IKEA should take responsibility for the repeated failures of its delivery and assembly service and compensate customers for such extensive delays and inconvenience.

3 de novembro de 2025

Publicité a effet inverse

Je ne mettrai jamais les pieds chez ikea car leur publicité a la télé sont trop trop soulante et tellement tellement bête (pour rester poli), je boycotte

25 de outubro de 2025
Classificada 2 em 5 estrelas

Curb side delivery - pick up not available

Paid for a curb side delivery, but also selected the charge for the old mattres to be picked up. However, pick up is not available for the curb side delivery, only for the full delivery (which i didn't need to for a mattress, obviously). The system automatically un-selected the pick up selection, and long story short I have the old mattress laying around until I find a solution to dispose of it.
We have AI assisting with surgeries, but Ikea cannot improve the user experience when ordering online - sad

25 de outubro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Achat d’un matelas qui se déforme au…

Achat d’un matelas qui se déforme au bout de 4 ans (garantie 10 ans) et l’équipe du service après vente me répond (car je les rappelle) que la garantie ne fonctionne pas après expertise des photos et vidéos fournies à leur demande sans aucune justification !!!? Je suis très très mécontente car bonne cliente jusqu’alors. Je suis soigneuse et jusqu’à ce jour je me pensais protégé par leur politique de retour puisque n’en n’ayant jamais eu besoin !!! Vraiment plus rien ni personne ne se sent concerné, professionnalisme zéro. La grande distribution sous un joli vernis d’encarts publicitaires, inclusifs et proprets… du rêve !

18 de outubro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Achat d'un caisson Pax quelle déception…

Achat d'un caisson Pax quelle déception où est passé la qualité d'antan A la place de la visserie de montage habituelle des profils a clipser en plastique vous assembler le caisson rien ne tiens impossible de règler l'équerrage du caisson le
dos est déjà collé si vous ne faites pas attention le dos se désolidarise
et impossible de le clouer il n'y a même pas de battue pour retenir le dos Tout est fait pour économiser rentabiliser un max chez Ikea mais le client lui paye le plein prix pour en somme du produit bas de gamme même la concurrence fait mieux c'est vraiment décevant

19 de junho de 2025

Einfach nur SCHROTT.

Einfach nur SCHROTT.
Man sollte es besser wissen, als billigen Müll bei IKEA zu kaufen. Neuer Schuhschrank: 24h nach Aufbau nach Anleitung fällt das Ding schon in sich zusammen. Schrauben halten nicht in miesem Pressspan / drehen durch (ohne Akkuschrauber!). IKEA bleibt Geld- und Lebenszeitverschwendung.

4 de outubro de 2025
Classificada 2 em 5 estrelas

Der Kundendienst in (Spreitenbach) ist…

Der Kundendienst in (Spreitenbach) ist einfach gesagt nur schlecht.Ich wollte ein Ersatzteil bestellen, Türe ENHET 60x60, Kosten der Türe Fr. 25. Es ist nur möglich mit einer Lieferung nach Hause, für zusätzliche Fr. 99.- oder Lieferung für Fr. 10.- an einen Ort der 100km von mir entfernt ist. Nach einigen Mails und 20 Minuten am Telefon wurde immer wieder gesagt, dass eine Lieferung in die Filiale St. Gallen nicht möglich ist. Nur Heimlieferung Fr. 99. oder Lieferung in einen 100km entfernten Ort. Beides ist für mich unakzeptabel.
In der Filiale St. Gallen, persönlich vor Ort konnte ich das Teil bestellen, Abholung in St. Gallen eine Woche später. Es geht also doch, einfach zwei mal nach St. Gallen fahren.
Vom Kundendienst (Spreitenbach) bin ich sehr enttäuscht. Die Mitarbeitet in St.Gallen sind sehr nett und nehmen den Kunden ernst.

12 de setembro de 2025

Absolut inakzeptabler Service.

Absolut inakzeptabler Service.
Wir haben zwei Matratzen à 599.– gekauft, die nach nur 18 Monaten bereits tiefe Kuhlen von 4,5 cm aufweisen. Trotz der gross angepriesenen 10‑Jahres-Garantie erklärte der Kundendienst, dies sei kein Garantiefall. Man begründete es allen Ernstes damit, dass ich mit 60 kg „zu schwer“ sei – eine völlig absurde Ausrede. Gleichzeitig wurde uns erklärt, wir hätten trotz Beratung schlicht die falsche Matratze gekauft.

Anstelle von Unterstützung oder Austausch wurde uns lediglich angeboten, die Matratzen fachgerecht entsorgen zu lassen.

Für mich sind diese angeblichen 10 Jahre Garantie nichts weiter als leere Versprechen. Die Qualität von IKEA hat in den letzten Jahren meiner Meinung nach massiv abgenommen, und der Kundenservice ist inzwischen katastrophal. Vertrauen und Kundenzufriedenheit spielen hier offensichtlich keine Rolle mehr. Für mich steht unumstösslich fest: Das war mein letzter Einkauf bei IKEA.

8 de setembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Wir haben unser Sofa genau nach der…

Wir haben unser Sofa genau nach der Anleitung gereinigt, in der ausdrücklich die Verwendung von Reinigungsmitteln erlaubt wird. Leider hat sich unser schönes Sofa dadurch verfärbt. Natürlich hätten wir vorsichtiger sein können, aber wir haben uns auf die offizielle Anleitung verlassen.

Daraufhin haben wir uns an den Kundenservice gewandt, um zu schildern, dass uns die falsche Pflegeanleitung in die Irre geführt hat. Zunächst wurde uns kulanterweise sogar ein Teilwechsel angeboten – was uns Hoffnung gemacht hat. Doch kurze Zeit später hat die Firma dieses Angebot ohne Erklärung wieder zurückgezogen. Seitdem haben wir keine klare Antwort mehr erhalten.

Am meisten enttäuscht hat uns nicht nur die mangelhafte Anleitung, sondern vor allem die falschen Hoffnungen, die der Kundenservice geweckt hat. So fühlt man sich als Kunde nicht ernst genommen.

13 de setembro de 2024

Schlechter Kundenservice

Hab 23 Türen Hochglanz Voxtork letzte Woche gekauft.
Gestern 1.9.25 Waren diese enorm reduziert.
Nach Chat wurde ich an den Kundenservice verwiesen.
TEL.O6192 9399999 Frau Samizopoulou.
Sie wollte nicht helfen.
Sicher war letzte Woche schon bekannt,dass diese Produkte reduziert werden.
Hätte ein Entgegenkommen in Form einer Gutschrift erwartet.
Nachdem Waren im Wert von mehreren tausend Euro gekauft wurden.

1 de setembro de 2025

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais