Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Ich habe am 24.04.26 online eine Bestellung aufgegeben bei der der angegebene Liefertermin der 27.04.26 war. Die Bestellung ist bis heute nicht angekommen. Von der Post bekam ich eine Meldung dass e... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Backofen bei Ikea gekauft und dieser ist ständig defekt. 26.07.2021: Komplettaustausch des Geräts 20.03.2024: Reparatur (Elektronik) 10.02.2025: Reparatur (Elektronik) 16.03.2026: Erneuter Defekt... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

J’ai acheté un canapé avec une garantie de 10 ans, mais après seulement deux ans, les mousses se sont affaissées. J’ai donc contacté le service après-vente, qui a programmé une intervention avec u... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Positif...c'est IKEA en Valais. Il faut longer l'entier du bâtiment pour accéder à l'entrée... 1er accès c'est la sortie il faut encore aller plus loin pour trouver l'entrée rédhibitoire pour les pers... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de móveis
  2. Loja de mobília para sala de estar

Informação fornecida por diversas fontes externas

IKEA furniture and home accessories are practical, well designed and affordable. Here you can find your country's IKEA website and more about the IKEA business idea.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Less than 0

Less than 0. Delivery costs and quality is abhorrent. No show no information, Not possible to contact customer service. Second time i have also booked assmbly service, but looking at how they handle delivery i think i will do it myself. Old saying is true. You got what you paid for

23 de junho de 2025

Schlechter Kundendienst..

Schlechter Kundendienst... habe im Schwedenshop eingelegten Fisch gekauft, der trotz dunkler Lagerung während der Mindesthaltbarkeitsdauer zu gären anfing, mir den Schrank versaute, weil die Sauce aus dem Glas quoll.
Am Kundendienst wurde der Gammelfisch nicht ersetzt, weil ich keine Quittung vorweisen konnte.
So etwas ist nicht nur Gammelfisch, sondern extrem kundenunfreundliches Gammelverhalten.

6 de junho de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Ich bin enttäuscht vom Umgang mit der…

Ich bin enttäuscht vom Umgang mit der IKEA-Garantie.

Meine Matratze weist Absenkungen von über 2 cm auf, was gemäß den offiziellen IKEA-Richtlinien ausdrücklich unter die 25-jährige Garantie fällt. Dennoch wurde mein Garantieantrag mit der Begründung abgelehnt, es handle sich um normale Abnutzung. Die Entscheidung erfolgte ausschließlich auf Basis eingesandter Fotos – eine physische Prüfung vor Ort fand nicht statt.

Besonders irritierend ist, dass meine Google-Rezension zu diesem Vorfall entfernt wurde, obwohl sie sachlich und begründet war. Dieser Umgang mit Kundenfeedback erscheint mir intransparent und wirft Fragen hinsichtlich der Glaubwürdigkeit der öffentlich kommunizierten Garantiebestimmungen auf.
Eine langjährige Garantie verliert ihren Wert, wenn sie im konkreten Fall nicht konsequent angewendet wird. Daher werde ich zukünftige Anschaffungen mit deutlich größerer Zurückhaltung gegenüber IKEA in Betracht ziehen.

2 de maio de 2025

Ich will nur eine IKEA Anmeldung

Es ist einfacher auf ein Bankkonto zuzugreifen als eine Ikea Anmeldung zu machen! Ihr bewertet euch zu hoch ein! IKEA ist nur ein Möbelhaus uns nicht einmal das Beste. Aber als Kunde kommt man sich vor als müsste man einen Zugang zu Fort Knox freischalten. Für solchen Blödsinn habe ich weder die Nerven noch die Zeit! von mir aus könnt ihr mit der Bestellung machen was ihr wollt! ich fahre nicht einmal quer durch die Schweiz um ein 20 Franken Möbel abzuholen, nur weil IKEA zu dämlich ist in der Bestellung die genauen Lieferkonditionen als Pflichtfeld aufzuführen. Wichtig ist aber das einem regelmässig news Letter zugesandt werden !

4 de junho de 2025

Ne pas commander avec Swissbilling

Ne pas commander avec Swissbilling, gare aux retards de paiement de quelques jours - on nous facture +250% du montant initial pour quelques jours de retard de paiement et c'est NORMAAALLLL !!!!!

2 de junho de 2025

Pessimi

Sto aspettando la consegna di un ordine da giorni. Il corriere SDA dice che non siamo in casa (non vero) e il servizio clienti Ikea non è in grado di contattarli. È inaccettabile che un'azienda così grande non abbia contatti diretti con i suoi corrieri! Nel frattempo noi abbiamo pagato e non si sa dove siano i pacchi

28 de maio de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

... es lohnt sich einfach nicht ...

Man wird am Telefon freundlich informiert, dass Möbel die geliefert werden auch zurückgegeben werden können. Dass sie aber nicht dem Montageteam mitgegeben werden können und dass die Rückgabe separat abgeholt werden muss und dadurch Kosten generiert, das sagt einem keiner. Ringt man sich dann durch und bekommt nach einer gefühlten Ewigkeit jemanden ans Telefon, bekommt man nur faule Ausreden von wegen AGB und bla bla bla und es heisst dann: "die Monteure sind nicht direkte Mitarbeiter von ikea und es ist ja logisch, dass eine Abholung Kosten generiert." als würde es den Endkunden interessieren, welcher Mitarbeiter bei ikea angestellt ist und welcher nicht. Die Geschichte ging noch viel länger und beinhaltet auch weitere frustrierende Aussagen seitens ikea - aber das alles aufzunotieren ist die Mühe nicht wert.
Die Mitarbeiter am Telefon und die Monteure (die ja keine ikea Angestllten sind) waren grundsätzlich nett. Aber von nett alleine kann sich keiner was kaufen. Der Service-Gedanke stimmt einfach im Grundsatz nicht, in diesem Unternehmen.
Der Serviceerbringer ikea handelt einfach gemäss dem Wert seiner Produkte - schlichtweg keine gute Qualität.

22 de maio de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

assistenza poco affidabile o assente

PESSIMA, MI SONO PENTITA. Ho fatto un ordine attraverso l'operatrice in video conferenza. Ho attivato il finanziamento con esito positivo e ho avuto notizia che non tutti i pezziw rano disponibili. Mi avrebebro chiamata appena disponibili. Son passate 2 settimane cosi ho inziato a chiamare. Nessuno capisce cosa sia successo però ieri mi è stato detto che l ordine è stato czncrllato ma il finanziamento no. Quindi ora non so piu cosa devo fare dalla ssitenza fanno segnalazioni e aprono tiket ma di fatto la pratica è bloccata e non va ne avanti ne indietro. Avevo ordinato 2 camerette e io non so quando mi arriverà la merce e a questo punto se mi arriverà. Non posso fare altro ordine perché non so cosa devo fare con il finanziamento.

21 de maio de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Ich habe in einer IKEA-Filiale einen…

Ich habe in einer IKEA-Filiale einen Schrank gekauft und mich für eine Heimlieferung entschieden. Kurz nach dem Kauf wurde die Lieferung jedoch storniert, da einzelne Teile angeblich nicht verfügbar seien. Über diese Stornierung wurde ich nicht aktiv informiert. Erst nach drei Telefonaten mit dem Kundendienst erhielt ich die Information, dass die Lieferung nicht erfolgen wird – obwohl mir bei der Bestellung ein Liefertermin bestätigt worden war.

Zur Einleitung der Rückerstattung musste ich den Support erneut zweimal kontaktieren, da meine per E-Mail übermittelten Bankdaten laut Auskunft nicht beim zuständigen Team eingegangen sind. Inzwischen ist beinahe eine Woche vergangen, ohne dass eine Rückzahlung erfolgt ist. Laut Kundendienst muss ich mich zudem noch mindestens eine weitere Woche gedulden, bis die Rückerstattung bearbeitet wird.

Insgesamt habe ich fünfmal den Kundendienst kontaktieren müssen – ohne dass ich von IKEA zu irgendeinem Zeitpunkt proaktiv informiert worden wäre, weder per E-Mail noch telefonisch.

21 de maio de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Ich bin extrem enttäuscht vom IKEA…

Ich bin extrem enttäuscht vom IKEA Schweiz Kundenservice. Gestern hatte ich einen Termin für die Lieferung und den Aufbau meiner Möbel. Niemand ist gekommen. Keine Benachrichtigung, kein Anruf – einfach nichts.

Ich habe mehr als zehn Mal angerufen und mit über zehn verschiedenen Personen gesprochen. Niemand konnte mir eine klare Antwort geben. Heute telefoniere ich weiter, aber jeder verweist mich nur an jemand anderen – ohne jegliche Lösung oder Information.

Ein einfaches „Entschuldigung“ reicht hier nicht. So ein Service ist absolut inakzeptabel.

19 de maio de 2025

Küche

Die Küche wurde nicht fertig gebaut in 3 Tagen sehr enttäuschend.. und ich muss jetzt noch auf ein neuen thermin warten sowas geht einfach nicht.

14 de maio de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Pax Schrank kaufen oder lieber woanders?

Ich überleg(t)e mir, einen Pax-Schrank zu kaufen. Habe 2 einfache Fragen: 1. wie teuer ist die Montage? 2. wie teuer sind die Lieferkosten? Habe die genaue Ortschaft genannt. Nun, bevor sie mir antwortet, kommt scharf: ihr Name, Anschrift, Telefon und Mailadresse - und die Finger der Mitarbeiterin verharren am Laptop, bereit all meine Daten preis zugeben. Ich sage, ich hätte gerne diese zwei unverbindlichen Fragen beantwortet, das geht auch ohne all meine Daten - und wiederhole: wie teuer ist die Montage für solch einen Schrank - und wie teuer ist die Lieferung nach Zürich xy Ortschaft? Sie erneut: Ihre Adresse, Name, Vorname, Telefon und E-mail? Ich: Sorry, ich sagte Ihnen vorhin grad, dass ich für diese 2 Fragen Ihnen nicht all meine Daten geben muss, ich bin noch nicht im verbindlichen Kaufvertrag mit Ihnen, sondern ich hätte gerne eine unverbindliche Antwort und Sie benötigen hierfür NICHT MEINE GESAMTEN ANGABEN! Ein drittes Mal intervenierte sie, man würde meine Daten sehr vertraulich behandeln bla bla bla - ich wiederholte ein 4'tes Mal nein, und endlich dann, konnte sie mir auf diese 2 kleinen Fragen eine Antwort geben. Ich empfand die MA als hochgradig unseriös, es war eine Tortour nur diese 2 Fragen beantwortet zu bekommen. Sie hat ü. 20min. lang meine Fragen ignoriert nur um an meine gesamten Daten zu kommen! Wenn ich mir hier die Rezensionen durchlese, was Kunden insb. bei grösseren Anschaffungen wie Schränke, Bett, Küchen erleben, dann wird mir schlecht.

9 de maio de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

20minuten im der Warteschlange mit…

20minuten im der Warteschlange mit mehreren Mitarbeitern gesprochen, jedes Mal andere Aussagen bekommen und am Ende erneut in die Warteschlange gesetzt und nach 5 Minuten Wartezeit aufgelegt. Schlimmste er service überhaupt.
Ich wollte lediglich ein Möbelstück als zweite Chance verkaufen und habe von dem Service eine andere Aussagen bekommen, als vor Ort bei Ikea selbst. Konnte dann erneut mit dem Korpus heim fahren. Danke für nichts.

15 de maio de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Danke Ikea Spreitenbach

Danke Ikea Spreitenbach
Am 10.05.2025 fand der Flohmarkt bei Ikea parkplatz statt und ich habe teilgehnommen, ich möchte mich bedanken für den gestrigen Tag es war alles top Organisiert von der Ikea Mitarbeitern.
Wir müsten nichts bezahlen, sie haben uns getränke gratis verteilt mehrmals am tag sogar der parkplatz wurde uns geschenkt.
Ein grosses lob für Ikea, Danke

10 de maio de 2025

TRÈS DÉÇU

Je suis très déçu de votre service au restaurant IKEA concernant l'eau. Comment hosez vous faire payer CHF 2.50 un verre d'eau du robinet ? Vous devriez avoir honte. C'est la dernière fois que je mange ou fréquente votre magasin.

6 de maio de 2025

belle hospitalité

Achats divers pour plus de 1'000.-, petite pause café-goûter avec notre fille, et on se permet de prendre un peu d'eau plate dans notre tasse à café.
Quelle erreur: un bouledogue nommé Claudine nous saute dessus pour nous aboyer que l'eau est payante et que nous ne sommes pas autorisés à en prendre dans nos tasses à café.

Je lui fait remarquer que dans n'importe quel café ou restaurant du canton, on peut demander un petit verre d'eau pour accompagner son café. Elle me rétorque que ce n'est pas le cas chez IKEA et que notre comportement est irrespecteux.

Merci pour cette belle experience et vraiment navré de vous avoir causé un tel désagrément.

3 de maio de 2025

Kleingedrucktes für Bordsteinkanten-Lieferung beachten

Neue Monatsaktion "Gratis Bordsteinkanten-Lieferung für Einkauf ab 350.-" ist nur für bestimmte Gebiete in der Schweiz. Welche Gebiete das sind, ein Betriebsgeheimnis. Man findet erst im Bezahlvorgang heraus, dass die eigene PLZ leider nicht dazu gehört. Tja, leider Pech gehabt.
Wer Zeit hat, kann alle PLZ in der Schweiz durchprobierenum herauszufinden, wieviele Personen von dieser Aktion überhaupt profitieren könnten.

23 de abril de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Ich habe zum ersten Mal bei IKEA…

Ich habe zum ersten Mal bei IKEA gekauft und werde dies nie wieder tun, weder im Geschäft , noch online.
Ich war mit meiner Bezahlung von Fr. 22.90 genau 5 Tage in Verzug (mag mich auch an keine Postrechnung erinnern und finde auch keine in meinen Unterlagen), jetzt muss ich Fr. 20.- für die Mahnung bezahlen. Dies ist unverhältnismässig und einfach nur eine Frechheit. Nie, nie wieder IKEA

14 de abril de 2025

War heute wirklich entäsucht von IKE>K ist absolut nicht Behindertengerecht

War heute wirklich entäsucht von IKEA Dietlikon. Diese ist nicht wirklich Rollstuhlgängig. Wenn man dann auf die Rolltrefffe fahren muss, muss man zuerst einen Mitarbeitenden finden, der die Sperrung öffent, dauert mindestesn 10 Minuten, da sich niemand zuständig fühlt. Gibt man dieses Feedback dem Kundenendienst, wird man nicht ernst genommen. Hat IKEA noch nie von der UNO-Behindertenrechtskonvention gehört über die Gleichstellung. Zudem ist alles Digital. Wenn man nicht mehr ganz so gut ist im Sehvermögen kann man nichts lesen was man machen muss. Wenn man dies beim Kundenservice sagt, erhält man die Antwort, das ist die Zukunft sie können ja Fragen. Das habe ich aber vor 5 Min. beim gleichen Mitarbeiter gefragt und zur Antwort erhilt ich, ich bin nicht im Dienst. Unter Qualität verstehe ich was anderes.

28 de março de 2025

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais