Misura sbagliata, le rimando , ancora la misura sbagliata .. Alla fine mi dicono : rimandacele a tue spese e ti faremo il reso in caso ... Assolutamente pessima ... Se continua così rischia di chiude... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Il prodotto è ottimo le fodere calzano su misura sia per i sedeli anteriori che posteriori. Le caratteristiche rispecchiano quanto indicato sul sito. Anche se il montaggio è abbastanza intuitivo richi... Ver mais
Eccezionale servizio prevendita ed assistenza all'acquisto con watsapp. Prodotto ottimo. La fodere sono ben sagomate, forse appena un po' ampie. Magari smontando i sedili completamente potrebbero ader... Ver mais
Fodere per fiat 500 di ottima qualità e rifiniture curate, tonalità cordura . Servizio efficentissimo non solo nella spedizione ma anche nella ricezione di messaggi whats up. In seguito ad un mio dis... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Italfodere è un'azienda italiana leader nella realizzazione di fodere e coprisedili per auto su misura. Propone inoltre una vasta scelta di accessori auto tra cui barre portatutto, bauli da tetto, catene e calze da neve, tappetini in gomma e moquette e tanto altro per la tua auto
Informações de contacto
Via Scavate Case Rosse 35, 84131, Salerno - Z.I., Itália
- info@italfodere.it
- italfodere.com
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
As pessoas também visitaram
prodotto migliorabile come misure…
prodotto migliorabile come misure originali nel sedile posteriore, nel complesso un ottimo prodotto. Potrebbe costare un qualcosa in meno in previsione di cambiarlo più di una volta.
fodere per jeep renegade hybrid 2023
è un buon prodotto con agganci ai sedili migliorabili.
La professionalità
Qualità, assortimento, professionalità, cortesia, velocità e precisione nella consegna.
Mancanza di istruzioni sul montaggio
Mancano le istruzioni per un montaggio facile dei coprisedili della mia Hyundai i10 5 porte su misura. Agevole sui sedili posteriori, molto meno sui sedili anteriori. Non si trovano istruzioni specifiche nel sito per il mio problema
Copertine perfette e realizzate…
Copertine perfette e realizzate esattamente come richieste.
I tempi di spedizione sono stati anche brevi
Ottimo acquisto
Prodotto di buona fattura che calza…
Prodotto di buona fattura che calza perfettamente sui sedili della mia auto.
I tempi di consegna sono stati ampiamente rispettati.
In generale, sono pienamente soddisfatto dell'acquisto fatto da Italfodere.
VOGLIA DI CAMBIARE INTERNI A OGNI AUTO DELLA FAMIGLIA
Con loro ho fatto bene tre acquisti di sedili per auto e mi sono trovata sempre benissimo materiale resistente cuciture perfette e calzata al sedile dell'auto perfetta.
Meravigliose fodere
Meravigliose fodere. Azienda seria e puntuale! Ottimo, servizio eccellente
merce ricevuta velocemente e montata…
merce ricevuta velocemente e montata senza problemi e perfetta per la mia auto.
Esperienza positiva con possibilità di piccoli ma significativi miglioramenti inerenti i consigli per il montaggio
Esperienza positiva con la Ditta che mi ha consigliato per il tipo di tessuto e modello . Acquistati perchè macchie di salsedine da costume bagnato sui sedili ant.ri che non vengono via e inizio di tessuto consumato in sede paralombare esterna del sedile del guidatore . Non conosco la durata del tessuto . Il disegno è quasi simile a quello originale con il logo della casa costruttrice sul sedili ant.ri . Tutti i coprisedili necessitano di un pò di tempo per essere montati anche perchè si devono abbattere i sedili posteriori . Non vi sono istruzioni . Quelli acquistati erano su misura e con i ganci un pò troppo contati ( due bustine , ne sono rimasti 3 ) . L'occhiello dei ganci deve essere aperto prima e infilato il tirante elastico e richiuso . Altrimenti il tirante elastico si buca e poi è difficile aprirlo e chiuderlo sul o sotto il sedile . Attenzione al possibile ritorno dell'elastico con il gancio sul dito . Non buca ma graffia . Sarebbe utile che fossero contrassegnati i sedili anteriori da quello/i posteriori . Perchè il secondo sedile che ho montato anteriormente era in realtà quello posteriore centrale e me ne sono accorto dopo perchè sono simili ma con misure lievemente diverse .
Ottimo venditore
le foderine sono facili da montare
le foderine sono facili da montare, l'invio è stato molto veloce, il materiale sembra essere di buona qualità, è made in Italy
Ottima fattura
Ottima fattura, materiali, dettagli e colori vivi! Bella azienda.. Da consigliare.. E spedizione veloce precisa e affidabile.
Prodotto conforme alle descrizioni.
Il prodotto ricevuto è conforme alle descrizioni - spedizione adeguata - contatti veloci ed informazioni esaustive. Devo ancora montarli - integrero’ se necessario.
Buona qualità dei materiali
Buona qualità dei materiali. Si adattano molto bene ai sedili della macchina
Le foderine sono leggermente strette…
Le foderine sono leggermente strette rispetto alle sedute e agli schienali. Vediamo come si comportano col tempo. ci aggiorniamo.
Coprisedili anteriori, "Panda"
Veloci e prodotto conforme a quanto ordinato. Anche nelle spiegazioni sono stati esaustivi. Fornitore corretto e di questi tempi è difficile trovarne
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.