Misura sbagliata, le rimando , ancora la misura sbagliata .. Alla fine mi dicono : rimandacele a tue spese e ti faremo il reso in caso ... Assolutamente pessima ... Se continua così rischia di chiude... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Il prodotto è ottimo le fodere calzano su misura sia per i sedeli anteriori che posteriori. Le caratteristiche rispecchiano quanto indicato sul sito. Anche se il montaggio è abbastanza intuitivo richi... Ver mais
Eccezionale servizio prevendita ed assistenza all'acquisto con watsapp. Prodotto ottimo. La fodere sono ben sagomate, forse appena un po' ampie. Magari smontando i sedili completamente potrebbero ader... Ver mais
Fodere per fiat 500 di ottima qualità e rifiniture curate, tonalità cordura . Servizio efficentissimo non solo nella spedizione ma anche nella ricezione di messaggi whats up. In seguito ad un mio dis... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Italfodere è un'azienda italiana leader nella realizzazione di fodere e coprisedili per auto su misura. Propone inoltre una vasta scelta di accessori auto tra cui barre portatutto, bauli da tetto, catene e calze da neve, tappetini in gomma e moquette e tanto altro per la tua auto
Informações de contacto
Via Scavate Case Rosse 35, 84131, Salerno - Z.I., Itália
- info@italfodere.it
- italfodere.com
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
As pessoas também visitaram
Facilita di montaggio
Chiarezza nelle spiegazioni…
Chiarezza nelle spiegazioni telefoniche,puntuali nella consegna di un prodotto di qualita'.
Compass
La copertura del sedile posteriore può essere migliorata con collegamenti a strappo, materiale ottimo
Io eviterei troppi elastici ,meglio altri tipi di collegamento
Bracciolo centrale posteriore non troppo preciso, consegna celere
Perfetto
Fodere per Jeep Renegade di ottima qualità. Avevo sbagliato la misura del sedile posteriore e dopo aver contattato la ditta hanno provveduto a cambiarmi l'oggetto errato. Venditore consigliato.
Le fodere sono carine,dovevano essere…
Le fodere sono carine,dovevano essere fatte per la Smart 453 lo sono anche se manca l’asilo per far passare la cinta per la cintura di sicurezza.
Per il resto abbastanza bene visto il prezzo.
Ottimo il servizio clienti
Qualità ottima
Qualità ottima
Arrivato in pochissimo tempo
Montaggio molto intuibile ma non molto semplice
Molto consigliato
Alfa Mito
Abbiamo appena aquistato il set…
Abbiamo appena aquistato il set completo dei coprisedili e la qualità del tessuto sembra ottima. Sono robusti e ben rifiniti ma un pochino troppo precise le fessure ricavate per le maniglie che permettono di abbattere i sedili posteriori. Ai nostri dubbi prima dell'aquisto ci sono pervenute risposte in temo zero e soddisfacenti.
Azienda attenta al cliente
Azienda attenta al cliente, è riuscita a soddisfare le mie richieste, con cirtesia e massima disponibilità, sono dei maestri negli accessori auto con materiali d'eccellenza. Una certezza.
Fodere delle dimensioni giuste!
Ottima esperienza.
Molto precisi e attenti al cliente. Rispondono sia al telefono sia via whatsapp in caso di necessità. Decisamente una ditta che consiglio. Ottima la qualità del prodotto.
prodotto ottimo consigliatissimo!
Esperienza positiva
Copri sedili di ottima qualità, in particolare quelli che ho acquistato io hanno il marchio dell’auto fatto molto bene!
Azienda seria e professionale.
Prodotto conforme alle aspettative
Prodotto conforme alle aspettative. Ottima la comunicazione con l'azienda. Spedizione e consegna velocissime.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.