JUNGHANS GERMANYOpiniões

TrustScore: 3.5 em 5

3,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Meine alte Uhr ließ sich leider nicht mehr reparieren. Zu einem Ersatzangebot wurden meine besonderen Wünsche umgesetzt, telefonisch rückgefragt und Teile kombiniert. Alles war schlüssig und mein Wun... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Milano - Mega Solar Funkuhr: An sich ein tolles Produkt mit problemloser Funktion - bis: Akku wird schwach (nach 12 Jahren!) , aber keiner will ihn tauschen. Erschreckend mit welchen Ausreden die Uhr... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Meine über 30 Jahre alte Junghans Funkwanduhr war stehen geblieben. Eigentlich hatte ich mich schon mit einem Neukauf abgefunden. Als letzten Notanker dann doch mal den Junghans-Service direkt k... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Ich habe im Junghans Werksverkauf in Schramberg eine Uhr gekauft und musste feststellen, dass ich die Uhr von mehreren anderen Anbietern hätte günstiger erwerben können. Verschiedene Anbieter verkaufe... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Fabricante de relógios de pulso

Escrito pela empresa

For more than 160 years, the Junghans brand name has stood for quality, reliability and emotion. Discover the world of Junghans.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

19 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 1 em 5 estrelas

Service? Kulanz? Nie wieder Junghans.

Vergessen Sie Junghans. Wenn Sie ein Problem haben werden Sie aufs Übelste abgezockt. Hatte meine Mega Solar vor zwei Jahren zum „grossen“ Service eingesandt. Kosten: > 400€. Nun ist die Uhr undicht und beschlägt innen. Dabei hatte ich sie nur etwa ein halbes Jahr an. Uhr wieder eingeschickt. Der Kostenvoranschlag belief sich dieses Mal auf mehr als 200€. Vermutlich muss nur ein Dichtungsring gewechselt werden. Das sind Artikel im Centbereich. Kulanz? Fehlanzeige. Nie wieder Junghans. Da bekommt man bei Aldi einen besseren Service.

12 de agosto de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

Die Qualität und der Kundenservice von…

Die Qualität und der Kundenservice von Uhrenfabrik Junghans GmbH & Co. KG sind eine Katastrophe. Ich habe eine Uhr für über 800€ gekauft, deren Zeiger nicht synchronisiert waren, sprich um 12 Uhr z.B. stand der Stundenzeiger zwischen der 12 und der 1, was mir im Geschäft nicht aufgefallen war. Die Uhr wurde vom Fachhandel sofort gegen eine Neue umgetauscht, deren Batterie leider bereits nach 2 Wochen versagte. Sie wurde auf Garantie umgetauscht aber eine Rückgabe der Uhr gegen volle Kaufpreiserstattung wurde abgelehnt, weil die erste Reklamation nicht "bekannt" war. Des weiteren versucht die Firma Junghans seit geschlagenen 2 Monaten ein neues Armband für die Uhr zu schicken, was sich als unmöglich herausstellt, wegen interner logistischer Probleme. Nie wieder Junghans.

12 de agosto de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

Schlechte Qualität und unverschämter…

Schlechte Qualität und unverschämter Kundenservice. Mir wurde mutwillige Zerstörung vorgeworfen, da angeblich ein Haarriss entdeckt wurde, nachdem an der Uhr schon zwei Mal die Krone abgefallen ist. Der Uhr wurde ein wirtschaftlicher Totalschaden attestiert. Für 350€ wäre sie aber zu reparieren gewesen. Nie wieder Junghans

18 de julho de 2022

What a mess

Got a stain on the inside of the watchcrystal of my new Max Bill, a clear production error. After two years still no answer from their german costumer service. Instead my watchseller tried to change the crystal himself making things worse. Send a new complaint to Junghans, we'll see. What a mess

31 de maio de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

Im Herstellershop in Schramberg legte…

Im Herstellershop in Schramberg legte ich zwei über 10 Jahre alte (damals hochpreisige) MEGA-Armbanduhren vor. Die Damenuhr zur Reparatur incl. Batteriewechsel und die Herrenuhr zum Batteriewechsel. Die Dame schaute sich die von mir persönlich im Werk gekauften Uhren mittels Lupe an, verglich sie mit einer Liste und äußerte m.E. unangemessen, dass beide Uhren auf einer "schwarzen Liste" stünden und im Werk nicht angenommen werden. Es gäbe keine Ersatzteile mehr. Auch ein Batteriewechsel sei nicht möglich. Wir möchten uns anderswo um unser Anliegen bemühen. Frage: wenn nicht beim Hersteller direkt, wo dann? Wir werden nie wieder eine Junghans Uhr kaufen, zumal es sich bei den vorgelegten Uhren um KEINE Billigware handelt. Die beiden Damen im Shop waren in keinster Weise entgegenkommend unseres Anliegens. Wir hatten den Eindruck, dass nur noch der Verkauf zählt und nicht der damit verbundene Service, gar nach Ablauf der Garantiezeit.

11 de maio de 2022

Nachtrag zu meiner Bewertung vom 26

Nachtrag zu meiner Bewertung vom 26. April: Jetzt habe ich, nicht weil der Händler sich „gekümmert“ hätte, sondern weil ich selbst Junghans angeschrieben hatte, die Mitteilung erhalten, dass die Teile nicht vorrätig seien, die Reparatur somit nicht 4-6 Wochen, sondern jetzt 10 Wochen ( mir mitgeteilter Stand HEUTE…) dauern werde.
Was soll man bloß dazu sagen?
Arrogant, dreist?
Jetzt liegt die Sache beim Anwalt.
Gute Güte, so ein Saftladen.

6 de maio de 2022

Ich bin sprachlos ...

Ursprünglich hatte ich hier vor, meinen Reparatur- bzw. Garantie-Reparaturfall genau zu beschreiben, um den Eindruck zu vermeiden, Kunden haben ja soundso immer was zu meckern.

Dann habe ich mir gesagt, ach, lasse es sein.

In jedem Fall kann ich sämtliche hier vorgebrachten Kritiken zum Thema Service und Kundenorientierung aus eigener Erfahrung bestätigen.

Und dass man mit einem Unternehmen im Jahr 2022 per angestaubter Briefpost kommuniziert, weil man auf E-Mails niemals eine Eingangsbestätigung, ein Bearbeitungsticket und schon gar keine Antwort erhält, macht mich einigermaßen sprachlos.

21 de abril de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

Junghans sollte sich einstampfen lassen!

Ich habe noch nie einen so schlechten Kundendienst von einer Firma erlebt, ob größer oder kleiner. Junghans schlägt alle. Man muss ja einen Stern geben, hier müsste es Minus-Sterne geben. Meine Frau hat von einer Junghans Funkuhr den Bodendeckel verloren, da stand natürlich auch der Typ drauf. Habe also Fotos von der Uhr gemacht, diese an Junghans mit meinem Anliegen geschickt. 3! E-Mails, keine Antwort. Mittlerweile sind 4 Monate vergangen, großes Schweigen von Junghans. Es ist keine Billiguhr, ist aber nicht mehr zu benutzen. Diese Firma ist nicht zu empfehlen. Kauft lieber woanders eine Uhr, darf aber nicht Junghans drauf stehen, denn bei Serviceanfragen passiert n i c h t s!!!

1 de março de 2022

Qualität geht anders

Ich habe eine Bifora Armbanduhr (shockproof, 17 rubis) von meinem Onkel Karl geerbt. Die Uhr ist von 1964 und läuft klaglos und ohne Service seit nunmehr mehr als 56 Jahren. So oft ich die Uhr anlege, bin ich an meinen Onkel erinnert. - Eingedenk dieser Tatsache habe ich meinen 3 Kindern je eine Junghans Mega Solar geschenkt. Nach mittlerweile 12 Jahren sind alle 3 Uhren kaputt (ergibt schon eine gewisse Statistik!). Die eine zog Kondenswasser, bei den beiden anderen lösten sich die Ziffern und blockieren als Folge manchmal die Zeiger. Junghans betrachtet den Fall als normal: ohne regelmäßigen Service (was besagt die Regel, wie oft?) könne man nicht mehr erwarten. Zum praktischen Gebrauch oder gar als Andenken sind diese Junghans Uhren nicht geeignet!!!

23 de fevereiro de 2022

Schlechter geht es nicht, Qualität und Service unterirdisch

Meine neue Uhr Mega Form war insgesamt viermal bei Junghans zur Reparatur, insgesamt 21 Wochen. Nach dem ein Defekt "repariert" war, gab es neue Defekte (sich jeden Tag nachstellende Zeiger, defekte Lichtschranken, nicht abgeglichene EPROM, Ungenauigkeit, lockere Zeiger...). Eine wunderschöne Uhr, aber eine, in meinen Augen, vollkommen unausgereifte Technik (Werk 101.65) und ein total überforderter Service.
So etwas habe ich noch nicht erlebt. Das Ende vom Lied: Geld zurück, Bestellung storniert, keine Entschuldigung, nie wieder Junghans.

12 de fevereiro de 2022
Classificada 3 em 5 estrelas

Batterie einer neuen Uhr vor Ablauf der Garantie kaputt - aber keinerlei Kulanz! Schade..

Schade, schade....!
Neue Junghans Uhr gekauft, nachdem meine über 20 Jahre alte den "Geist" aufgegeben hatte. Nach ca. 1,5 Jahren blieb auch diese Uhr stehen. Nachdem ich mit Junghans Kontakt aufgenommen hatte, verwies man mich an den Fachhandel. Die Batterie war kaputt!!?? Auf Nachfrage ob Junghans auf Kulanz die Batterie übernehmen würde kam eine Absage, dass dies nicht auf die zwei Jahre Garantie entfällt...
Der Uhrenmacher meinte auch, dass die keine neue Batterie gewesen sein kann, da diese länger halten sollte. Kundenfreundlichkeit - schlecht!

7 de janeiro de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

So einen grottenschlechten Kundenservice habe ich selten erlebt!

Am 05.12. habe ich eine Anfrage wegen eines Ersatzteils gestellt. Am 22.12. habe ich noch einmal nachgefragt, da ich bis dahin noch keine Antwort erhalten habe. Bis heute, wir schreiben den 05.01.2022, immer noch keine Rückmeldung. Wenn das Kundenservice sein soll, dann fühle ich mich doch sehr auf den Arm genommen. Hat diese Firma eigentlich irgendeinen positiven Gedanken für Kundenanfragen? E-Mails werden wohl nicht gelesen?! Anders ist es nicht vorstellbar. Nachdem ich die Bewertungen anderer Nutzer gesehen habe, stehe mir die Haare zu Berge, überwiegend alle im Minusbereich von einem Stern. Schade, dass ich eine teure Junghans-Uhr für meine Frau gekauft habe, Ende November hat sie den Rückdeckel verloren, darum geht es eigentlich, aber ohne eine Antwort klappt das nicht. Junghans ist für mich gestorben, kann ich im Blick auf den Kundendienst auch nicht mehr weiterempfehlen. Ich werde kein Geld mehr in eine Junghans-Uhr stecken, da kann ich es auch gleich verbrennen. Ich bin so einen Service nicht gewohnt, wenn man andere große Anbieter ansieht, Antwort innerhalb von maximal 3 Tagen!! Gut, dass es noch andere Uhrenhersteller gibt, meine Frau kriegt eine neue Uhr, aber bestimmt nicht von diesem Hersteller für Uhren, für den Service oder Kundendienst ein Fremdwort ist.

5 de janeiro de 2022

Service Perfomence nicht akzeptabel

Meine Junghans Mega Solar Armband-Uhr habe ich am 24.08.2021 im Junghans Museum in Schramberg zur Revision abgegeben. Die Uhr lief problemlos, nur die Tasten gingen nicht mehr. Am 30.09.2021 KVA als Angebot erhalten. Also gute 5 Wochen für den KVA. Im Rückantwortschreiben wird darauf hingewiesen, dass nach Auftragserteilung es noch 9 Wochen bis zur Fertigstellung dauern kann!!! Immerhin "schon" nach knapp 4 Wochen bekam ich die Rechnung um den Rechnungsbetrag zu überweisen. Vorher geht die Uhr nicht raus!!! Eine Woche später am 04.10. 2021 kam die Uhr per GLS bei mir an. - Jetzt kann sich jeder ein Bild machen, wie das beim Junghans Service abläuft. Ich finde für eine eben gerade gute Performance ist noch jede Menge Luft nach oben!!! Ich würde nach dieser Erfahrung eine Revision einer Junghans Uhr lieber beim nahegelegen Uhrmacher des Vertrauens abgeben.

4 de novembro de 2021
Classificada 1 em 5 estrelas

Glas zum dritten Mal gerissen, Kostenvoranschlag 350 Euro!!

Habe vor drei Jahren eine Max Bill für 450 Euro gekauft. Seit dem ist das Glas dreimal gerissen. Junghans tauschte daraufhin zweimal kostenlos das Glas. Für das Dritte Mal verlangten sie 350 Euro für den Einbau eines Saphirglases. Fazit: Für eine Junhans 450 Euro Uhr hatte ich dreimal gerissenes Glas und einen Kostenvoranschlag für die Reparatur für 350 Euro. Werde das Angebot nicht annehmen, vorher zerschlage ich das Scheißding mit dem Hammer!

12 de outubro de 2021

Sie blieb stehen, wenn die Uhr Sonne abbekam

Ich wollte meinem Sohn zum 50. Geburtstag eine hochwertige, besondere Uhr schenken. Da ich in der Nähe von Schramberg wohne, bin ich in den shop des Terrassenmuseums gegangen. Dort kaufte ich eine Uhr Solar-Funk für ca. 700 Euro. Ich trug die Uhr zuerst einmal selbst, da sie mir gut gefiel. Dann blieb die Uhr einfach stehen und zeigte 12 Uhr an. Irgendwann ging sie wieder, dann blieb sie wieder auf 12 Uhr stehen.Was soll ich mit einer Uhr, die immer stehen bleibt. Ich ging wieder zum Museumsshop und wollte sie umtauschen. Die waren recht unfreundlich und meinten, das ginge nicht und könnte auch nicht sein. Immerhin bekam ich eine Tel. Nr. und Mailadrese vom Junghansservice. Dort meldete ich mich, wurde unfreundlich abgewiesen. Nun stellte ich selber fest, dass die Uhr auf 12 Uhr sprang, wenn sie dem Sonnenlicht direkt ausgesetzt war. Ich machte mehrere Versuche, legte sie in die Sonne und nach kurzer Zeit stand sie wieder auf 12 Uhr. Ich fotografierte die stehende Uhr, zusammen mit eiener normal gehenden Uhr. Ich schickte eine Mail an den Service, keine Antwort. Dies tat ich nun mehrere Tage hintereinander und dann kam ein Anruf, dass man die Uhr abholen würde. Dies geschah auch und nach einigen Wochen bekam ich die Uhr zurück. Nun bleibt sie nicht im Sonnenlicht stehen sondern immer dann, wenn sie irgendwo liegt und kein direktes Licht abbekommt. Aber sie bleibt stehen. Wenn ich sie aus der Schublade hole und anziehen möchte, steht sie. Lege ich sie dann einige Zeit ins Licht, dann fängt sie wieder korrekt zu laufen an. Ich entscheide mich dann meist für eine meiner anderen Uhren, die immer zuverlässig gehen. Ich bin total enttäuscht von der sog. Luxus Junghansuhr und würde keinem raten, eine Junghansuhr zu kaufen. Den Service mag ich gar nicht mehr ansprechen. Manchmal denke ich daran, sie nicht in eine Schublade zu legen, aber über Nacht bleibt sie eben auch stehen. Die Uhr ist nun ein knappes Jahr alt.

26 de setembro de 2021

Völlig überforderter Service

Die Chronik einer simplen Serviceanfrage:
am. 12. Juni schickte ich meine "Mega Solar" Uhr ein- der Minutenzeiger scheint locker zu sein und verstellt sich gelegentlich. Zwei Wochen keine Reaktion. Ist sie vielleicht nicht angekommen? Ein Anruf: Doch, aber jetzt müsse erst mal ein Konstenvoranschlag gemacht werden. am 8. Juli kam der dann: 250 Euro, ca. Für das Befestigen eines Zeigers. Okay, man möchte eine Generalrevision machen. Was soll man lange verhandeln, ich stimme zu. Am 13. August kommt die Rechnung. Ich zahle sofort, per paypal.zwei Wochen passiert nichts. Ich rufe an, Entschuldigung, ja haben wir übersehen. Wir geben es auf den Weg. Nach einer Woche: Nichts. Ein erneuter Anruf, heute, drei Tage danach endlich die Lieferung. Fazit: Die Firma braucht fast ein Vierteljahr für eine wirklich simple Reparatur, und tätig wird sie nur nach Anrufen und Mails. Für eine Uhr im 1000er Bereich, eine Reparatur für 250 Euro - einfach unwürdig. Nur mal zur Info für Menschen, die mit einer Junghans-Uhr liebäugeln.

3 de setembro de 2021

Nie wieder Junghans

Ich habe meine nicht ganz günstige Jungshans-Uhr vielleicht schon 10 Jahre. War immer sehr zufrieden. Als ich jetzt ein neues Lederarmband für die Uhr nachkaufen wollte, ließ man mich wissen, dass es diese Armbänder nicht mehr gäbe. Unglaublich, dass die Firma es nach so kurzer Zeit nicht für nötig hält, für Ersatzteile zu sorgen!! Ich werde nie wieder Junghans kaufen und ärgere mich, dass ich jetzt eine neue Uhr brauche, obwohl meine jetzige doch tadellos funktioniert und ich zufrieden bin damit...

8 de maio de 2021
Classificada 3 em 5 estrelas

A great and beautiful quality…

A great and beautiful quality wristwatch. But .... needs too much repair and repair cost almost the same as a new watch ( bought from store in Denmark but needs to be repaired in germany. Danish stores can hardly change the battery- needs to be sent to special dealer even for that). My dads anniversery birthday watch is now permanently in the drawer . Sad.

3 de fevereiro de 2021
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais