Meine alte Uhr ließ sich leider nicht mehr reparieren. Zu einem Ersatzangebot wurden meine besonderen Wünsche umgesetzt, telefonisch rückgefragt und Teile kombiniert. Alles war schlüssig und mein Wun... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Milano - Mega Solar Funkuhr: An sich ein tolles Produkt mit problemloser Funktion - bis: Akku wird schwach (nach 12 Jahren!) , aber keiner will ihn tauschen. Erschreckend mit welchen Ausreden die Uhr... Ver mais
Meine über 30 Jahre alte Junghans Funkwanduhr war stehen geblieben. Eigentlich hatte ich mich schon mit einem Neukauf abgefunden. Als letzten Notanker dann doch mal den Junghans-Service direkt k... Ver mais
Ich habe im Junghans Werksverkauf in Schramberg eine Uhr gekauft und musste feststellen, dass ich die Uhr von mehreren anderen Anbietern hätte günstiger erwerben können. Verschiedene Anbieter verkaufe... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
For more than 160 years, the Junghans brand name has stood for quality, reliability and emotion. Discover the world of Junghans.
Informações de contacto
Geißhaldenstraße 49, 78713, Schramberg, Alemanha
- +49 (0) 7422 18 0
- info@junghans.de
- junghans.de
Sem histórico de convites para avaliação
Não respondeu a opiniões negativas
Schlechtester Kundenservice ever
Meine Junghans Solaruhr hab ich Ende September 2020 direkt in Schramberg gekauft. Mit dem Gedanken direkt beim Hersteller zu kaufen und um deutsche Wertarbeit zu unterstützen bin ich 100 km hin und 100 km zurück gefahren. Nach nicht einmal 10 Tagen ging die Uhr permanent nach und ist stehen geblieben. Die Uhr wurde zur Reparatur eingeschickt und kam nach ca. vier Wochen angeblich repariert zurück. Die im Reparaturprotokoll aufgeführten Arbeiten wurden nicht durchgeführt. Lediglich das Armband wurde getauscht. Nach kurzer Zeit tauchten die gleichen Probleme wieder auf so daß die Uhr Anfang Dezember nochmal zu Reparatur eingeschickt wurde. Nach dem ich von Junghans nach fast sieben Wochen nichts gehört habe rief ich dort an und bekam die Auskunft, daß die Reparatur noch mindestens vier Wochen dauern würde, da man extrem hohe Reparaturrückstände habe und zu wenig Personal. Ein Umtausch der Uhr wurde mit dem Argument, man tausche keine gebrauchten Uhren um, abgelehnt.
Ich kann nur raten keine Junghans Produkte zu kaufen.
Zudem erwarte ich eine Stellungnahme durch Firma Junghans!
Nie mehr JUNGHANS!
Die Automatikuhr von Junghans im Wert von 1200 EUR war kurz nach der Garantiezeit kaputt. Keine Kulanz, keine Entschuldigung. Nie mehr JUNGHANS!
fantastic
I've owned and worn this watch for approximately six months now. Let me start by saying that I am just as much in love with it now as I was when I bought it. This wonderful piece of engineering and beauty offers a tremendous value for the money. There are several aspects of this that impress me: one is that the minute hand stretches all the way out to the face etchings, and aligns perfectly with the minute markings as the second hand crosses the 12. Additionally, this watch's movement is 'hackable,' meaning that you can stop the second hand by pulling the stem out, thus allowing for more precise time-setting. Finally, the date rolls over promptly and instanly at midnight, without the typical slow disappearing act found in many other watches. At the end of the day, I cannot say enough good things about this watch.
Keine Antwort
Hab versucht info zu bekommen über Servicestellen in Meiner Nähe.
Dann muss man, nach 2 mal fragen, ein Link benützen. Da wird man weiter geleitet zu eine andere Emailadresse
Auf meine frage bekam ich , nachdem ich nochmahl informiert habe, eine Antwort.
Man möchte wissen wo ich wohne. Auf meiner Antwort wurde nicht reagiert.
Ist das üblich? Oder dauert das immer so lange?
Da ich doch in Berlin sein müsste hab ich dort eine Servicestelle gefunden.
Etwas mehr Schnelligkeit ist kundenfreundlicher
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.