Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Schlechter Kundenservice! Habe Versand bezahlt um sie zurück zu schicken, weil mir gesagt wurde es wäre kein Problem. Ich hatte sie kurz zum anhalten aus der Verpackung gehabt und dies auch erwähnt.... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Wenn möglich null Sterne - ich bin sowas von enttäuscht… Ich hatte extra die Farbberstung in Anspruch genommen, damit es die richtige Farbe wird und was soll ich sagen… der von kawabeauty empfohlene F... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Habe kostenlos innerhalb weniger Tage ein neues set bekommen nachdem ich mich an den Support gemeldet habe das etwas kaputt ist. Super liebe Leute und unkomplizierter Service! Sowieso ein tolles Ge... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

LIEBE SIE! ❤️ Mädels ich kann euch nur ans Herz legen bestellt die Haare von Kawabeauty! Noch nie so schöne, hochwertige Haarverlängerung gehabt für einen Spitzenpreis wie bei Kawabeauty! Da ich so be... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Fornecedor de extensões para cabelo

Escrito pela empresa

Unsere Haare sind ein Ausdruck von Persönlichkeit und Stil – und genau hier setzt KawaBeauty an. Wir stehen für hochwertige, einfach anzuwendende Haarextensions, die dein Styling revolutionieren. Unsere Mission ist es, Frauen die Freiheit zu geben, ihren Look ganz ohne Friseurbesuch zu verändern – wann immer sie möchten, und das auf die denkbar einfachste Art und Weise. Unsere Extensions fühlen sich an wie dein eigenes Haar, sehen natürlich aus und sind mühelos in den Alltag zu integrieren. Mit innovativen Designs, langlebigen Materialien und einer benutzerfreundlichen Handhabung sorgen wir dafür, dass du dich jeden Tag selbstbewusst und wunderschön fühlst. Ob für besondere Anlässe, ein schnelles Upgrade im Alltag oder einen völlig neuen Style – unsere Haarextensions sind dein perfekter Begleiter. Bei KawaBeauty bekommst du mehr als nur Extensions. Du bekommst die Freiheit, dich so zu zeigen, wie du es willst – voller Selbstvertrauen und mit dem gewissen Extra. Entdecke den Unterschied und finde deinen neuen Lieblings-Look. KawaBeauty – Haarextensions, die so individuell sind wie du.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Classificada 5 em 5 estrelas

Glück oder die neue Philosophie?

Ich hatte sehr Angst, dass mir die 2 zurück geschickten Haarteile nicht erstattet werden nachdem ich die ganzen Bewertungen hier gelesen habe. Ich habe dies jedoch gemacht ohne Kontaktaufnahme an die Versenderadresse und habe keine Woche später die Erstattung bekommen. Ich kann daher die schlechten Bewertungen nicht bestätigen. Lief alles super

20 de abril de 2024
Opinião espontânea

Wow, diese

Wow, diese Haarverlängerungen sind unglaublich! Sie fügen sich nahtlos in mein natürliches Haar ein und fühlen sich unglaublich seidig und luxuriös an.

26 de abril de 2024

Ganz schlechter Rückversand

Ganz schlechter Rückversand! Erst hieß es das man die Produkte nicht anprobieren darf, und dann plötzlich fehlte wohl das Etikett! Jeder der schon mal bestellt hat, weiß das so ein Schild beim zurück senden dran bleiben muss! Ich habe es nicht entfernt und dennoch muss ich den Artikel der zum einen farblich überhaupt nicht gepasst hat und dann nicht mal mehr in meinen Händen ist, bezahlen! So eine Frechheit habe ich noch nie erlebt! Absolut nicht empfehlenswert und ganz und gar nicht vertrauenswürdig!

18 de março de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Kauft euch einmal teure echthaar…

Kauft euch einmal teure echthaar Extensions, falls nötig, denn dann habt ihr wirklich etwas langjähriges. Die Extensions von KawaBeauty würde ich nicht empfehlen, super Schrott, wird auf TikToK und Instagram so beworben als wäre das höchst qualitative Haare, sind einfach nur billige Plastikhaare, die nach ein paar Tagen verfilzen, sich verheddern und nicht mehr schön aussehen. Würde ich nicht nochmal kaufen.

1 de março de 2024

Keinen Stern verdient.

Hat noch nicht einmal 1 Stern verdient! Achtung Abzocke! Kein Umtausch möglich, was bei Extensions bezüglich der Farbe vorkommen kann. Andere Anbieter akzeptieren eine Retoure und kommen nicht mit der Ausrede „Hygieneartikel“ um die Ecke. Fühl mich total verarscht. Kauft woanders, hier ist Ärger vorprogrammiert! Nicht zu empfehlen!!!!

21 de fevereiro de 2024

Nicht mal einen Stern wert

Nicht mal einen Stern wert! Habe Haare bestellt, leider hat die Farbe nicht gepasst. Daraufhin habe ich die Haare zurückgeschickt. Nun kam die Antwort: Produkt wurde getragen, daher keine Rückerstattung möglich. Wie soll ich die Haare denn beurteilen, wenn ich sie nicht an meine Haare halten darf??? Schlechter Kundenservice und jetzt habe ich weder das Produkt, noch das Geld! Bestellt lieber nicht, wenn ihr es nicht bereuen wollt.

12 de janeiro de 2024
Classificada 2 em 5 estrelas

Hält nicht

Die Lieferung war verzögert. Das hat mich schon enttäuscht.
Dieses komische Band zur Befestigung hält überhaupt nicht. Ich habe das abgeschnitten und mir Clips angenäht jetzt hält es wenigstens. Das einzig gute war dass die Farbe tatsächlich super passte aber sonst würde ich es nicht wieder kaufen.

30 de dezembro de 2023

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais