Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Schlechter Kundenservice! Habe Versand bezahlt um sie zurück zu schicken, weil mir gesagt wurde es wäre kein Problem. Ich hatte sie kurz zum anhalten aus der Verpackung gehabt und dies auch erwähnt.... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Wenn möglich null Sterne - ich bin sowas von enttäuscht… Ich hatte extra die Farbberstung in Anspruch genommen, damit es die richtige Farbe wird und was soll ich sagen… der von kawabeauty empfohlene F... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Habe kostenlos innerhalb weniger Tage ein neues set bekommen nachdem ich mich an den Support gemeldet habe das etwas kaputt ist. Super liebe Leute und unkomplizierter Service! Sowieso ein tolles Ge... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

LIEBE SIE! ❤️ Mädels ich kann euch nur ans Herz legen bestellt die Haare von Kawabeauty! Noch nie so schöne, hochwertige Haarverlängerung gehabt für einen Spitzenpreis wie bei Kawabeauty! Da ich so be... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Fornecedor de extensões para cabelo

Escrito pela empresa

Unsere Haare sind ein Ausdruck von Persönlichkeit und Stil – und genau hier setzt KawaBeauty an. Wir stehen für hochwertige, einfach anzuwendende Haarextensions, die dein Styling revolutionieren. Unsere Mission ist es, Frauen die Freiheit zu geben, ihren Look ganz ohne Friseurbesuch zu verändern – wann immer sie möchten, und das auf die denkbar einfachste Art und Weise. Unsere Extensions fühlen sich an wie dein eigenes Haar, sehen natürlich aus und sind mühelos in den Alltag zu integrieren. Mit innovativen Designs, langlebigen Materialien und einer benutzerfreundlichen Handhabung sorgen wir dafür, dass du dich jeden Tag selbstbewusst und wunderschön fühlst. Ob für besondere Anlässe, ein schnelles Upgrade im Alltag oder einen völlig neuen Style – unsere Haarextensions sind dein perfekter Begleiter. Bei KawaBeauty bekommst du mehr als nur Extensions. Du bekommst die Freiheit, dich so zu zeigen, wie du es willst – voller Selbstvertrauen und mit dem gewissen Extra. Entdecke den Unterschied und finde deinen neuen Lieblings-Look. KawaBeauty – Haarextensions, die so individuell sind wie du.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

ACHTUNG!! ABZOCKE!!

Vorsicht vor der Betrugsfalle, sie werben mit einem Rückgaberecht verweigern dieses aber grundsätzlich. Angeblich aus hygienischen Gründen, dabei habe ich dieses Haarband nichtmal ausprobiert. Ein Blick reichte um zusehen, dass die Qualität mangelhaft ist. Absoluter Fake. Gezahltes Leergeld. Bitte nicht bestellen!!
Die erste Nachricht vom Kundenservice war nett, danach kamen nur noch vorgefertigte Texte die nicht zu meinen Emails passten.
Die Polizei ist zwecks Betrug informiert, solche Seiten müssen gemeldet werden. Finger weg!

4 de outubro de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin durch TikTok auf die Extensions…

Ich bin durch TikTok auf die Extensions aufmerksam geworden ich wollte schon immer dickes gesundes und langes Haar haben und das ist die perfekte Lösung wenn man nicht so viel Geld ausgeben will
Die Haare haben nicht nur sehr gute Qualität sonder sie fühlen sich an wie echte Haare und sehen auch so aus ich bin sehr begeistert und würde mir immer wieder diese Haare bestellen 😍😍

5 de outubro de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Ich kann die negativen Bewertungen nicht verstehen

Ich kann die negativen Bewertungen ehrlich gesagt nicht verstehen.Der Verkäufer bietet meiner Meinung nach ein sehr faires Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Ware war schnell da und saß auch perfekt. Auf TikTok gibt es genug Videos zu den Extensions. Man kann sich schnell ein gutes Bild davon machen und abwiegen, ob es zu einem passt, oder nicht. Von mir gibt es 5 Sterne.

6 de setembro de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Produkt angeblich aus China versendet. Nie angekommen. Finger weg!!!

Sehr gerne würde ich gar keinen Stern abgeben, für dieses „Unternehmen“.
Haare bestellt vor 4 Wochen. Versandbestätigung aus China (dropshipping?!- Mail mit Beweis liegt vor) erhalten, die nicht trackbar war. Dann kam nichts mehr bis ich bei Paypal Beschwerde eingereicht habe, mitgeteilt habe, das ich das Produkt nicht mehr benötige. An genau dem Tag! wurde dann wohl irgendwas versendet (keine Ahnung was, ich bin im Urlaub und habe das auch so mitgeteilt, der Anlass, für den ich es benötigt hätte ist lange vorbei).
Seitdem gibt es ewige Diskussionen mit dem völlig inkompetenten „Kundenservice“, die behaupten, es gäbe kein Widerrufsrecht. Entschuldigung? Gibt es nicht.
Katastrophal, Fall ist als Betrugsfall bei Paypal gemeldet.

20 de setembro de 2023

Erfüllen den Zweck nicht

Nach über 2 Wochen die Haare erhalten.
Qualitative sind die Haare für den Preis in Ordnung. Die Haare sind aber von einer Fremdmarke.
Befestigen lassen sich die Haare kaum, das Band sieht man durch und die Haare rutschen die ganze Zeit weg. Die Befestigung ist unstabil und man sieht die Tresse extrem. Das Band ist dehnbar, die Haare lassen sich somit auch von dem Kopf wegziehen 🤣
Wenn man die Clips dran nähen würde, wäre es ggf. besser.
Ich habe kein Geld zurück gefordert. Empfehlen würde ich die Marke bzw. die Extensions nicht ein Mal im Traum.

26 de setembro de 2023

Extensions dunkelbraun, gewellt

Durch TikTok und Instgram wurde ich auf die Extensions aufmerksam und habe wellige Extensions in dunkelbraun bestellt. Die Farbe passt zwar nicht zu 100% zu meinem Naturhaar, aber wenn man das Eigenhaar lockt, fällt der Farbunterschied kaum auf. Die Extensions sind angenehm weich und sehr dicht, inklusive zusätzlichem Silikonband und Haarnadeln. Die beigefügte Pflegehinweisung ist hilfreich. Auch die Farbberatung war toll und der Support von Sarah auf meine Fragen war mega nett und wurden super
schnell per Mail beantwortet (ich hatte sehr viele Fragen). Die nächste Bestellung ist schon in Auftrag gegeben. Ich würde die Extensions immer wieder bestellen. Herzlichen Dank KAWABEAUTY

16 de setembro de 2023
Classificada 4 em 5 estrelas

Grundsätzlich gut

Nach umständlichen Lieferproblemen ist das Paket schlussendlich angekommen. Grundsätzlich sehr zufrieden, sowohl mit den Produkten, als auch mit dem Support.

16 de setembro de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Durch TikTok wurde ich auf Kawabeauty…

Durch TikTok wurde ich auf Kawabeauty aufmerksam und habe wellige Extensions in Mittelbraun bestellt. Die Farbe passt erstaunlich gut zu meinem Naturhaar. Die Extensions sind weich, inklusive zusätzlichem Gummiband und Haarnadeln. Im Vergleich zu anderen Herstellern sind sie qualitativ hochwertig. Die beigefügten Pflegehinweise sind hilfreich, um die Extensions in gutem Zustand zu halten. Wenn ich meine Naturhaare in Zukunft färbe, werde ich gerne wieder bestellen.

11 de setembro de 2023

Sehr zufrieden

Bin mit der Qualität, Farbe und dem Tragegefühl sehr zufrieden. Habe ich bei der ersten Bestellung erst nicht erwartet, wo ich allerdings ausversehen die falsche Farbe bestellt habe. Es sieht so echt aus, glänzen nicht wie andere kunsthaare und man kann es leicht rein und raus machen. Würde ich weiterempfehlen und weiterhin dort bestellen

8 de setembro de 2023

Top!

Die Lieferung hat etwas länger gedauert als erwartet (9 Tage), aber noch total angemessen. Dazu kann ich jedoch sagen dass auch die Qualität viel besser ist als erwartet! Preis - Leistung ist top. Ware ist top. Bin happy. Bei Fragen antworten sie über die Info Mail und auch über Instagram total schnell! Würde auf jeden Fall nochmal bestellen :)

8 de setembro de 2023

AGBs vorher lesen

Extensions haben für Kunsthaar und den Preis eine gute Qualität. Aber aufgepasst, lest die AGBs vorher genau. Rücksendung nur möglich wenn die Verpackung noch nicht geöffnet ist. Die Extansions konnte ich nicht im Haar einsetzen wie beschrieben und das Band war auch sichtbar. Nach wochenlangen Email Verkehr habe ich kulanterweise das Geld zurück erhalten. Meine Korrektur 5 Tage später: Das Unternehmen möchte gerne meine Rezension besser verstehen und hat über diese Website meine Bewertung angemahnt. Obwohl per Mail alles verstanden wurde. ;)

7 de setembro de 2023

Die Produkte waren To

Die Produkte waren einfach Preislich top, die Farbe "Mittelbraun" war einfach Wow!
Ich habe insgesamt 3 Werktage für meine Zustellung gewartet. ich kann euch die Extensions auf jeden Fall empfehlen

5 de setembro de 2023

Habe die Werbung bei Tiktok gesehen

Habe die Werbung bei Tiktok gesehen; war mir aber wegen der Haarfarbe unsicher. Ich muss aber sagen, dass Team von Kawabeauty hat mich sehr gut beraten und ich bin super happy! Ich brauchte sie für die Hochzeit einer Freundin, somit wurden die Extensions auch auf eine harte Probe gestellt. Die Extensions rutschen nicht und halten den ganzen Tag. Kinderleicht anzubringen, somit auch super für den Alltag geeignet.

2 de setembro de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Unglaublich überrascht und super…

Unglaublich überrascht und super Support!!!

Hab es meiner Freundin geschenkt ich war erst skeptisch, aber als es ankam und meine Freundin das hatte, waren wir beide sehr zufrieden damit.
Danke nochmal an das Kawabeauty Team.

2 de setembro de 2023
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais