Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Mme Réveillon a su m’accompagner avec sérieux et efficacité tout au long de mes démarches. Elle a été à l’écoute, réactive et surtout force de proposition face à mes différentes problématiques. Grâce... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Excellente expérience avec Bouygues Telecom grâce à Cindy Hervet. J'avais un dossier de lignes à démêler, avec tout ce que cela implique comme complexité administrative et technique. Cindy a pris le... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Avis client – débit annoncé : fibre / réalité : escargot 🐌 C’est tout simplement inadmissible. Quand j’appelle, on me dit : “Oui monsieur, une personne est en charge de votre dossier.” Parf... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Madame Bervier Elodie est Une excellente professionnelle, très à l’écoute. Son sourire se ressent même à travers le téléphone. Elle accueille le mécontentement avec beaucoup de recul et de professionn... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Operadora de telecomunicações

Télécommunications dédiées aux entreprises : standard virtuel, téléphonie fixe et mobile, fibre optique, réseaux VPN, applications et équipements.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 81% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Service top a l ecoute

29 de janeiro de 2026

Resposta da Bouygues Telecom Pro

Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous accompagner avec attention.

Je remercie Mme HERVET

Je remercie Mme HERVET pour sa disponibilité et amabilité et gentillesse.
Elle a su répondre à mes questions avec beaucoup de professionnalisme et de réactivité.

Je recommande Keyyo.

29 de janeiro de 2026

Resposta da Bouygues Telecom Pro

Merci pour votre message et votre recommandation. Nous sommes ravis de votre satisfaction et transmettons vos remerciements à Mme Hervet.

A fuir !!

Étant chez Bouygues telecom depuis un moment, on m’a contacté pour prendre ma boxe via leur partenaire Keyyo. J’ai déménagé (très loin) au moins 7 fois, donc j’ai très souvent changé de boxe, et c’est la première fois que je ne suis vraiment PAS ravie d’un service.
Je devais recevoir ma boxe Keyyo, que je n’ai jamais reçu, envoyé dans un point relais alors que j’étais la, sans code pour la récupérer, j’ai donc du patienter pour qu’on m’en renvoie une un mois après. Lors de l’appel téléphonique avec le démarcheur, j’ai demandé si j’avais bien AUCUN FRAIS à payer pendant 4 mois, car l’offre était 4 mois à 0€ puis je cite « 40€/ les prochains mois », j’ai demandé si il y’avait des frais d’installation on m’a bien répondu que non. Or, j’ai bien eu des frais d’installation (pour un appel vidéo afin de lever des antennes mdr comme ci c’était compliqué et que ça valait le prix demandé). Ceux-ci sont donc passés sous les bons soit disant offert pour les 4 mois offert. Conclusion, j’ai donc eu 2 mois gratuit, et non 5, car ayant eu la boxe 1 mois après, on m’a donné soit disant un autre mois gratuit dont je n’ai pas vu la couleur. J’ai appelé le service client et le démarcheur, que ne fu pas ma surprise de ne plus avoir personne au bout du fil quand j’ai exprimé mon mécontentement car ce n’est pas ce que l’on m’avait vendu (bien entendu en étant polie) même en appelant des 10 aines de fois.
Et que ne fu pas mon autre surprise, quand je vois mes factures à 52€90, et non 40€ comme indiqué lors du démarchage :) bah oui, 40€ hors TTC :) mais 52,90€ par mois :) qui vend un produit hors TTC en 2026 ? (2025 a ce moment là) enfin bref.
Je n’ai jamais été aussi mécontente d’un service, c’est prendre les gens pour des c***, sachez que j’ai qu’une hâte c’est que mon contrat se termine. Plus jamais, à fuir.

13 de outubro de 2025

Resposta da Bouygues Telecom Pro

Votre demande est bien prise en charge. Nos équipes sont mobilisées pour analyser la situation et reviendront vers vous rapidement.

Personne sympathique et claire

Personne sympathique et claire dans ses explications.
Contrairement avec la première personne que j'ai eu pour la mise en place de l'application, je suis très satisfaite de Yassine.

28 de janeiro de 2026

Resposta da Bouygues Telecom Pro

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que l’accompagnement de Yassine ait répondu à vos attentes et ait permis une mise en place plus sereine.

ce n'est pas Bouygues Telecom

Keyyo : à éviter absolument.
Ne signez rien et n’acceptez aucune négociation. Restez fermes et ne vous laissez pas faire.
Cette entreprise n’est pas sérieuse : informations trompeuses, discours mensongers.
N’envoyez aucun document personnel.
Les rares avis positifs semblent être faux ou peu fiables.

20 de janeiro de 2026

Resposta da Bouygues Telecom Pro

Nous vous avons envoyé une demande d’informations via la plateforme afin de pouvoir examiner votre situation.

Merci de bien vouloir répondre directement au message en précisant vos coordonnées pour que nous puissions vous aider.

Classificada 5 em 5 estrelas

Mme Élodie BERVIER et Monsieur Lazghab…

Mme Élodie BERVIER et Monsieur Lazghab Mohamed ont fait preuve d’un grand professionnalisme et d’une réelle compétence. Leur côté humain et leur écoute ont été particulièrement appréciables. Un excellent service client.

Resposta da Bouygues Telecom Pro

Merci pour votre retour positif. Votre satisfaction est essentielle pour nos équipes.

Classificada 5 em 5 estrelas

Yacine a été très agréable et très…

Yacine a été très agréable et très clair dans notre échange.
Il m'a bien expliqué et a répondu à l'ensemble de mes attentes.

Resposta da Bouygues Telecom Pro

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que l’échange vous ait apporté les réponses attendues et une expérience positive.

Classificada 5 em 5 estrelas

Installation en visio avec Jean Martin…

Installation en visio avec Jean Martin s est très bien déroulée, explications claires et précises, rapidité et conseiller agréable.

Resposta da Bouygues Telecom Pro

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que l’installation en visio avec Jean Martin se soit déroulée dans de bonnes conditions et que ses explications aient été utiles.

Classificada 2 em 5 estrelas

Réfléchissez bien avant de vous engagez car après c’est un hold-up !

Keyyo pas à la hauteur d’une entreprise.

J’ai passé commande début janvier pour de la fibre et des reprises lignes mobiles (J’étais déjà client chez Bouygues depuis presque 16ans)

A ce jour le 26/01 mes lignes mobiles sont coupées. Je n’ai reçu aucune carte SIM. Aucun SMS, personne ne m’a prévenu des étapes à suivre!

La seul solution est de me renvoyer des nouvelles SIM sous 48h…
Donc mon entreprise ne travail pas pendant 72h puis que cela a commencé la veille !

Je viens de perdre un chiffre d’affaire monstrueux!

J’ai 2 commerciaux et 4 chauffeurs qui ne peuvent plus travailler pendant 72h !
Pas d’appel, pas connection internet pour recevoir leur mission, les commandes clients vont à la concurrence!

Si vous avez des besoins ou des problèmes téléphonique entre 9h et 18h du lundi au vendredi il peuvent faire l’affaire.

Sinon si vous êtes en dehors des jours et heures annoncés vous êtes cuits !!!!

Personne ne décroche! Les commerciaux injoignable depuis une semaine!

Vous n’avez plus accès en boutique Bouygues, en cas de problème. Car il ne font pas partie du réseau Bouygues entreprise. Personne ne se déplace. Aucune agence où on peut résoudre le problème même en ce déplaçant. Tout ce fait par envoie avec des délais de livraison et information (erreur d’adresse) non respecté !

J’ai utilisé mon relais de rétractation.

Réfléchissez bien vaut de vous engagez !

Et pour couronner le tout il ose me dire, si vous êtes dans les délais de rétractations on vous le fera, sinon vous êtes obliger de rester chez nous malheureusement pour vous!!!!

Je ne veux plus avoir à faire à ce service qui n’est pas à la hauteur de mes attentes.

Classificada 5 em 5 estrelas

Installation et le suivi de la fonctionnalité de ma box pro

Installation et le suivi de mon installation box pro c’est réalise dans les meilleurs conditions et très professionnel. Des essais on été effectués par téléphone avec un technicien.

Resposta da Bouygues Telecom Pro

Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que l’installation ainsi que le suivi de votre box pro aient été réalisés de manière professionnelle.

Super service

Super service ! un grand merci à Yassine pour l'accompagnement et pour sa patience

Resposta da Bouygues Telecom Pro

Merci pour votre message. Nous sommes ravis que l’accompagnement de Yassine ait répondu à vos attentes.

Classificada 1 em 5 estrelas

Kenyo n'est pas du tout fait pour les…

Kenyo n'est pas du tout fait pour les professionnels.

J'ai fait faire des messages pour le répondeur de mon entreprise, pour cela j'ai fait appel a une société spécialisée qui m'a livré des fichiers audios d'excellentes qualités.
Lorsque je mets ces fichiers sur l'application KENYO, la qualité sonore est catastrophique, et aucune solution n'a été trouvée.

Donc, je confirme KENYO n'est pas fait pour des professionnels.

Resposta da Bouygues Telecom Pro

Nous prenons bien en compte votre message. Votre situation est actuellement en cours d’analyse par nos équipes, qui sont mobilisées afin d’effectuer les vérifications nécessaires et vous apporter une réponse adaptée.

Nous reviendrons vers vous dans les plus brefs délais une fois les éléments consolidés.

Une arnaque sans nom

Une arnaque sans nom. J'ai souscris à une offre routeur 5G en 01/2024, car, mon logement n'étant pas éligible à la fibre, il me fallait une solution équivalente. Le prix, 105 euros par mois. Je suis entrepreneuse, je travaille de chez moi, c'était un prix justifié étant donné qu'on m'a promis une solution révolutionnaire encore plus puissante que la fibre. Après deux mois d'utilisation, les premiers ralentissements surviennent. Je contacte le service client, qui me dit qu'ils vont faire des tests. Je n'ai plus de nouvelles. Les ralentissements sont de plus en plus fréquents et commencent réellement à être handicapants. Je recontacte le service client, qui lance un ticket de réparation, pour au final ne rien trouver. Jusqu'à fin août 2025, quand je suis enfin tombée sur une personne compétente, qui est arrivée à cette conclusion : les murs de votre logement sont trop épais, on vous transfère au service commercial pour une solution. Service commercial qui m'a dit "on ne peut vous trouver de solutions : vous consommez trop avec le routeur". En gros : je me suis coltinée une daube à 105 euros/mois pendant 2 ans (oui, plus de 2500 euros déboursés) et j'ai eu le MALHEUR de m'en servir un minimum, donc on peut rien faire pour moi ??
Franchement je vous déconseille TRES vivement, le SAV est NUL, le service commercial est NUL ; ils ne sont là que pour vous faire signer le contrat et hop, plus personne après.
FUYEZ VITE !!

PS : j'arrive enfin à la fin de ma période d'engagement, je suis bientôt libre et je vais filer chez Orange, qui, eux, ont un réseau qui tient la route.

18 de janeiro de 2026

Attention CGV

Suite à une erreur de commande j'ai souhaité joindre le service commercial pour une modification. Aucune réponse. De dépit j'ai résilié. Attention car malgré le droit légal de rétractation des TPE, les CGV indiquent bien que toute annulation donne lieu à une facturation 100% même pour un produit non utilisé.

12 de janeiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Très satisfaite de l’offre commerciale.

Très satisfaite de l’offre commerciale.
En revanche, le suivi du dossier a été problématique : informations contradictoires, absence de prise en charge claire et ton inadapté d’un interlocuteur, allant jusqu’à interrompre les échanges au lieu d’accompagner la résolution du problème.
Dommage pour une offre destinée aux professionnels : le service client devrait être au même niveau que la proposition commerciale.

6 de janeiro de 2026

Je tiens à remercier Yassine

Je tiens à remercier Yassine, technicien Keyyo chez Bouygues, pour son professionnalisme et sa disponibilité.
Il a été très clair dans ses explications, efficace dans son intervention et à l’écoute de mes besoins.
Le service a été rapide et de qualité.
Je recommande vivement Yassine pour son sérieux et son excellent travail.

16 de janeiro de 2026

Resposta da Bouygues Telecom Pro

Merci beaucoup pour votre retour détaillé. Nous transmettrons vos compliments à Yassine. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer de fournir un service de qualité.

Incroyable mais vrai...

Cliente Bouygues Telecom Entreprises depuis des années, je vis une situation inadmissible a cause d’un projet fibre FTTO.

Le jour de l’intervention, les techniciens se présentent en plein service dans mon restaurant. Je mets mon établissement à disposition et coopère. Ils m’annoncent ensuite que le raccordement est impossible car le point/local de branchement serait situé dans un immeuble tiers à environ 100 mètres, fermé, auquel je n’ai aucun accès légal (pas de clés, aucun contact). J’ai tenté d’obtenir de l’aide auprès des commerçants voisins, sans succès.

Malgré cela, je reçois une facture de 6 300 € pour “abandon/annulation avant mise en service”, alors que je n’ai jamais demandé d’abandon : c’est une impossibilité d’accès indépendante de moi. Je n'allais pas entrer dans un immeuble tiers sans autorisation ni me mettre en infraction. Après réclamations, Bouygues maintient sa position sans compréhsion de la situation.

J'ai été satisfaite de leurs services jusqu'a cet incident qui m'a laisser un goût amer... Je n'ai plus confiance.

J’ai finalement transmis ce dossier à mon conseil, car cet abus de facturation est infondé et inadmissible.

3 de outubro de 2025

YASSINE très efficace et a l'écoute

YASSINE très efficace et a l'écoute

15 de janeiro de 2026

Resposta da Bouygues Telecom Pro

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que Yassine ait pu vous apporter une assistance claire et adaptée à vos besoins.

Classificada 5 em 5 estrelas

Installation et mise en service de mes équipement information

l'opérateur a été très pro explication claire et précise moi qui ne suis pas très bon en informatique ça ma beaucoup aidé à comprendre l'utilité et le fonctionnement de mes appareils

15 de janeiro de 2026

Resposta da Bouygues Telecom Pro

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous guider et vous aider à mieux comprendre le fonctionnement de vos appareils. Votre satisfaction est notre priorité.

Classificada 1 em 5 estrelas

Attention opérateur à fuir!!

Attention opérateur à fuir!!!
Quand votre entreprise a un défit la résiliation n’est pas possible nous devons payer les mensualités restantes aucune aide de leurs part.
Fuyez et prenez un abonnement particulier beaucoup plus simple en cas de problème .
Tout pour le fric!!!!
Même pour résilier à date d’anniversaire ils faut payer 50 euros

13 de janeiro de 2026
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais