Mme Réveillon a su m’accompagner avec sérieux et efficacité tout au long de mes démarches. Elle a été à l’écoute, réactive et surtout force de proposition face à mes différentes problématiques. Grâce... Ver mais
A empresa respondeu
Excellente expérience avec Bouygues Telecom grâce à Cindy Hervet. J'avais un dossier de lignes à démêler, avec tout ce que cela implique comme complexité administrative et technique. Cindy a pris le... Ver mais
Avis client – débit annoncé : fibre / réalité : escargot 🐌 C’est tout simplement inadmissible. Quand j’appelle, on me dit : “Oui monsieur, une personne est en charge de votre dossier.” Parf... Ver mais
A empresa respondeu
Madame Bervier Elodie est Une excellente professionnelle, très à l’écoute. Son sourire se ressent même à travers le téléphone. Elle accueille le mécontentement avec beaucoup de recul et de professionn... Ver mais
A empresa respondeu
Télécommunications dédiées aux entreprises : standard virtuel, téléphonie fixe et mobile, fibre optique, réseaux VPN, applications et équipements.
92110, Clichy, França
Respondeu a 81% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
Madame, Monsieur,
Lors de la dernière intervention téléphonique dans notre office, Chloé s’est montrée remarquable par son efficacité et son professionnalisme. Son accompagnement a été particulièrement apprécié.
J’en profite également pour adresser mes remerciements à l’ensemble de l’équipe Keyyo pour cette année 2025. Votre expertise et votre expérience au service des entreprises sont précieuses et contribuent à instaurer une relation de confiance durable.
Toute l’équipe Rommel vous souhaite de très belles fêtes de Noël et de fin d’année.
Avec nos salutations distinguées,
L’équipe Rommel

Resposta da Bouygues Telecom Pro
J’ai souscrit à un forfait Bouygues Entreprises à 38 € par mois, avec la promesse de 65 Go d’internet à l’étranger, sans coût supplémentaire. Cependant, j’ai été confronté à une facture exorbitante de 20 700 € pour une utilisation prétendument excessive, soit 6 000 € par Mo d’internet. Le service client n’a pas voulu trouver de solution et m’a même proposé de souscrire à un forfait encore plus cher, avec un engagement de 36 mois à 140 € par mois. C’est clairement une arnaque et un manque total de professionnalisme. Je déconseille vivement Bouygues Entreprises.

Resposta da Bouygues Telecom Pro
J’ai contacté le service en ligne afin de bénéficier d’une aide technique. J’ai eu la chance d’être mis en relation avec Yassine Mouloud, très compétent et agréable au téléphone. Fluidité de l’échange et professionnalisme.

Resposta da Bouygues Telecom Pro
J'ai été bien aidé pour l'installation à distance de mon matériel.

Resposta da Bouygues Telecom Pro
Un merci à Yacine pour son professionnalisme

Resposta da Bouygues Telecom Pro
Je suis très satisfaite du service proposé par Jean MARTIN.
L’installation assistée 100 % visio s’est très bien déroulée : explications claires, accompagnement professionnel et grande disponibilité tout au long de la mise en place.
Jean MARTIN a su répondre à toutes mes questions avec patience et efficacité, ce qui m’a vraiment mise en confiance.
Un service sérieux et de qualité que je recommande sans hésitation.

Madame, Monsieur,
Je souhaite exprimer mon mécontentement concernant vos pratiques de facturation.
Bouygues Telecom prélève de l'argent à ses clients sous prétexte qu'ils bénéficient de services, alors que vous savez parfaitement que ces services n'ont jamais été utilisés.
Il est inacceptable de continuer à facturer des prestations fictives sans vérification réelle de l'usage. Cette manière d'agir donne l'impression que votre entreprise profite de ses clients au lieu de les respecter.
Je vous demande de revoir immédiatement cette situation et de mettre fin à toute facturation injustifiée.

Resposta da Bouygues Telecom Pro
Yassin m'a très bien conseillé!! merci

Resposta da Bouygues Telecom Pro
800€ euros de frais de résiliation pour une remise avantage non sollicitée et non validée.
Bouygues Télécom Pro applique sans aucun consentement une remise de 1€ par mois qui réengage l'utilisateur pour une durée de 3 ans.
Aucun courrier, aucun email reçu mentionnant ni cette remise ni le réengagement du contrat.
Au bout de 5 ans, nous résilions une ligne fixe et constatons un prélèvement de 780€ de frais de résiliation.
Deux personnes du service clientèle nous disent que ce n'est pas normal, que l'on va être remboursé. La 3e nous dit que en fait si les frais sont bien dûs.
Impossible de contacter Bouygues Telecom Pro par email, seulement par téléphone. "On vous tient informé" -> Aucun retour de leur part, il nous faut rappeler le service client tous les mois.

Resposta da Bouygues Telecom Pro
Ma demande au Service Paramétrage a été prise en compte rapidement, ainsi que le suivi. Yassine m'a informé rapidement et quotidiennement de l'avancée de la configuration souhaitée.

Resposta da Bouygues Telecom Pro
Lors de souscription, tout est possible, apres quelques mois, RIEN.
Pas de fibre, seul un reseau 4G fonctionne.
Abonnement sur 36 mois.
Fuyez vers un autre opérateur
Suite à résiliation, car besoin de la fibre dans mon activité pro, plus de 400€ de frais pour une ligne tel, impossible de rompre mon abonnement alors que vous ne pouvez pas répondre à mes besoins pourtant réalisable à la souscription !!!!!!

Resposta da Bouygues Telecom Pro
Rapide , efficace et précis!
Nous avons sollicité Keyyo une nouvelle fois pour des changements de téléphone. l'installation à distance s'est faite rapidement grâce à notre interlocuteur Yassine qui a été précis et pédagogue!

Resposta da Bouygues Telecom Pro
Merci Bouygues je commande un iPhone 17 pro après une semaine d’attente en m’appelle on me dit oui ces bon votre commande et confirme et le lendemain en m’appelle pour me dire du coup non il faut faire un virement résultats il mon fait attendre et au final je n’aurais pas le téléphone à Noël ces une honte à pour passer commande aucun soucis une honte ne venez pas chez Bouygues je vais tout enlever de chez eu et dire autour de moi de ne pas prendre chez eux je suis dégoûter après tant année chez eux à fuir !!!!

Resposta da Bouygues Telecom Pro
Yassine a été très réactif et patient !
je devais ajouter un message audio sur le répondeur du magasin et mon niveau informatique est plutot basique...
Du coup je suis très satisfaite et je recommande !

Resposta da Bouygues Telecom Pro
Merci à Edouard M, technicien conseil, pour son efficacité dans mes problématiques de connexion à la box.

Resposta da Bouygues Telecom Pro
Bon accompagnement pour un changement d'opérateur, merci à Houssemeddine pour son travail

Resposta da Bouygues Telecom Pro
Un rendez-vous d’installation avait été programmé le 2 décembre 2025 entre 10h00 et 14h00. Le technicien ne s’est jamais présenté et je n’ai reçu aucune information de leur part. Après plusieurs appels, j’ai appris via ma coordinatrice de projet, que le rendez-vous avait été déplacé au 17 décembre, sans que je n’aie été prévenu.
Le 2 décembre, un conseiller s’est engagé à contacter le service technique pour obtenir un rendez-vous avant l’ouverture du commerce. N’ayant aucune réponse, j’ai rappelé le 3 décembre : on m’a indiqué que l’équipe terrain n’avait pas répondu, avec promesse de rappel. Aucun appel.
Le 4 décembre, même constat : aucune solution. Le 5 décembre, on m’a encore confirmé l’absence de réponse malgré les relances. J’ai demandé à parler à un manager : plusieurs engagements de rappel avant 15h00, puis 17h00, n’ont pas été tenus. Pire encore, deux conseillers m’ont raccroché au nez lors de mes rappels successifs.
Cette situation met directement en péril l’ouverture du commerce : la caisse, les balances, l’alarme, le téléphone fixe et le TPE dépendent de la fibre. Sans installation, je ne peux pas ouvrir, entraînant un risque financier important et des salariés qui ne seront pas payés. Et dans tout cela BOUYGUES Telecom s’en moque totalement. Ha oui sans oublier que le tout premier rdv du 27 nov pour l’instar du Backup 4G a aussi donné lieu à un incident non résolu ce jour!
Bien entendu tout le monde est parti en week-end le vendredi nous laissant dans la panade sans réponse et sans possibilité d’ouvrir notre commerce ce lundi 8dec!!!!!!

Très bien
Excellent service
Merci Saif Eddine, nous sommes satisfaits de la qualité de votre travail et de votre professionnalisme.

Resposta da Bouygues Telecom Pro
Le service est zero, le SAV ZERO aucune reponse à rien à éviter absolument un seul conseil changer d opérateur

Resposta da Bouygues Telecom Pro
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.