KinderPramsOpiniões

TrustScore: 2.5 em 5

2,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Not happy with this store at all, ordered pram still has not came, no helpful advice like we can give you alternatives, not happy at all,

Classificada 5 em 5 estrelas

Meine Bestellung ist zwar ein wenig später angekommen wie versprochen. Das Kinderwagen Set war super verpackt. Ein Adapter war falsch geliefert.Er wurde aber ohne Probleme nachgeliefert.Die Kommunikat... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich hatte eine äußerst positive Erfahrung bei KinderPrams und möchte meine Begeisterung gerne teilen. Die Mitarbeiter waren äußerst kompetent und hilfsbereit. Besonders beeindruckt war ich von de... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 2 em 5 estrelas

Leider enttäuschend! Es gab zwar eine Bestell- und Bezahlbestätigung, jedoch wurde selbst mehr als 2 Wochen nach Kauf nicht geliefert und es gab auch keine Versandmittleilung und auch kein Versa... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja para bebé

Escrito pela empresa

Kinder Prams are specialists and advisors on the subject of mobility for children and their parents Here you will find only the best children’s carriages and car seats essential for children from birth, plus strollers and seats for progressing children’s ages. We specialise in high-class brands of children’s carriages and safe car seats. We are parents ourselves, so we know very well how best to choose a product suited to your individual needs. Because we focus on such a narrow range of articles for children and infants as carriages and seats, we can assure you of professional advice. We continue to learn and dedicate ourselves to our work so that we can keep up to date with new developments and trends. The KinderPrams webshop was created for your comfort. We have to tried to make it friendly and intuitive. We have experience in sending orders to European Union countries. All orders are shipped from our distribution center located in Gdynia, Poland. So far, we have completed hundreds of orders and shipments to Ireland, Denmark, Sweden, Germany, Spain, France, the Netherlands and many other European countries. All our products come from official distributions. We offer only original products from the world's best producers. Our products are covered by full warranty service.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

1 opinião nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 1 em 5 estrelas

Einmal und nie wieder !!!

Würde ich nie wieder bestellen , nur lügen und falsche Versprechungen . Zuerst kam es viel später an wie gesagt . Und dann war ein falsches Teil dabei was aber sehe wichtig ist . Wir gabe bescheid das wir einen Austausch wollen aber mehr wie leere Versprechungen und lügen kommen nicht ... so kann man auch geld einnehmen !!!
Musste die Teile dann anderweitig bestellen
Danke nochmal für nix !!!
Also Finger weg von diesem Shop !!!

11 de abril de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Immer wieder zu empfehlen !!!!!

Austausch mit der Filiale und dem Mitarbeiter waren immer hervorrangend. Bestellung und Beratung wie immer eine Freude. Bestellung hat ein bisschen länger gedauert, aber alles kam rechtzeitig an. Vielen Dank dafür.

27 de maio de 2024

Resposta da KinderPrams

Herzlichen Dank für Ihr positives Meinung.

Kundenservice Top!

Wir sind sehr zufrieden mit der Bestellung. Tolles Produkt für einen guten Preis, und der Kundenservice ist einfach top. Sie waren sehr schnell und hilfsbereit.

23 de maio de 2024

Resposta da KinderPrams

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Der Artikel kam schnell an

Der Artikel kam schnell an, war aber defekt. Seit Wochen telefoniere ich mit dem Kundenservice. Die Damen sind sehr freundlich, geben aber falsche Auskünfte. Mein Ersatzartikel soll seit zwei Wochen verschickt worden sein. Trackingnummer oder Versender werden nicht mitgeteilt. Emails kommen an, werden aber nicht gelesen. Lieber einen anderen Shop wählen...

11 de abril de 2024

"promocja"

Zamówiłem wózek Cybex, do wózka w ramach akcji promocyjnej miał być dorzucony śpiworek.
Po paru dniach przyszedł sam wózek, zadzwoniłem więc zapytać co ze śpiworkiem, poinformowano mnie, że oczekują na dostawę.
Niestety aktualnie moje zamówienie znikneło z historii a śpiworka od stycznia nie dostałem
Krętacze, nie polecam!

3 de janeiro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Die Beratung war sehr professionell und…

Die Beratung war sehr professionell und super freundlich. Die beiden Verkäufer waren sehr geduldig, bei all den Fragen die gestellt wurden. Eine herzliche Atmosphäre ohne Stress.

24 de abril de 2024

Resposta da KinderPrams

Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Shop zufrieden sind! :)

Classificada 4 em 5 estrelas

Topp!

Sehr kompetente und freundliche Beratung. Gerne wieder!

20 de abril de 2024

Resposta da KinderPrams

Herzlichen Dank für Ihr positives Meinung.

Achtung vor diesem Shop!

Guter Preis und schnelle Lieferung.

Doch dann stellte sich heraus, dass der falsche Artikel versendet wurde. Kontaktaufnahme mit dem Kundensupport per Telefon unmöglich. Auf E-Mails wird auch nicht reagiert. Mein Geld habe ich bisher nicht zurückbekommen…nie wieder!

5 de abril de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr kompetente und freundliche…

Sehr kompetente und freundliche Beratung in einer sehr angenehmen Umgebung und Atmosphäre.Ich kann KinderPrams in Köln wirklich empfehlen.

6 de abril de 2024

Resposta da KinderPrams

Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. :)

Classificada 1 em 5 estrelas

Finger weg von dieser Firma!

Finger weg von dieser Firma!
Haben ein Kinderwagenset bestellt. Die angebliche Neuware muss entweder ein Aussteller oder Retourenware gewesen sein. Sowohl der Kinderwagen als auch die Babyschale waren stark verkratzt und abgenützt.

Ich habe unterm Strich nur nach langem hin und her und nach Übergabe des Falls an Paypal mein Geld zurück bekommen…

Die Preise bei diesem Shop mögen verlockend sein, aber unterm Strich bezahl ich lieber ein paar Euro mehr und erspare mir diese Theater!!!

Fazit: Nie mehr wieder

18 de março de 2024

Super Beratung

Super Beratung!
Wir haben einen Kindersitz für unseren Sohn gekauft und waren sehr zufrieden. Man hat sich angehört was wir suchen und uns dann direkt das perfekte Modell gezeigt. Der Sitz wurde dann direkt eingebaut und es konnte losgehen.
Vielen Dank.

16 de março de 2024

Resposta da KinderPrams

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Alles bestens

Alles bestens, gerne wieder

15 de março de 2024

Resposta da KinderPrams

Herzlichen Dank für Ihre Meinung!

Freundliches und kompetenten Team

Freundliches und kompetenten Team. Die Ausstellungsfläche ist vergleichsweise klein. Haben auch einen Parkplatz neben dem Geschäft.

4 de março de 2024

Resposta da KinderPrams

Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Shop zufrieden sind! :)

einmal und nie wieder

schrecklicher online Kundenservice, bekommt nur sporadisch eine Antwort.
3x Liefertermin verschoben und immer noch nicht geliefert.
zum Glück mit Paypal bezahlt.

2 de fevereiro de 2024

Reaktionsfreudiges Personal

Reaktionsfreudiges Personal. Der Qualitätswagen. Die Lieferung des bestellten Produkts erfolgte jedoch innerhalb einer Woche und einiger Tage, nicht jedoch innerhalb von 5 Tagen, wie auf der Website angegeben. Im Allgemeinen empfehle ich.

28 de fevereiro de 2024

Resposta da KinderPrams

Vielen Dank für Ihre Meinung!

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais