Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

ESTAFA!!!! No useis la empresa!!! Compramos un viaje a japon, 3 meses antes ellos mismos cancelaron mi vuelo, busque opciones yo misma con la aerolinea y kiwi no acepto… Pedi el reembolso porque me di... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Compran tu billete intentando meter descuentos de residente y familia numerosa para que a ellos les salga mucho más barato de lo que te cobran a ti. Si después tienes problemas durante el checkin y ti... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

**1 Star** Avoid Kiwi.com if you value good customer service. I booked a Jet2 flight through Kiwi.com and had an awful experience. I was told I would have to arrive at the airport befor... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

If I could give 0 stars I would. Purchased a return flight to Paris for 3 people. Took 425 pound from bank but no confirmation email. No receipt thankfully my gut told me within minutes something was... Ver mais

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

1,3

Todas as opiniões

46 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 1 em 5 estrelas

I booked a domestic flight in Colombia…

I booked a domestic flight in Colombia and did not get a confirmation for 4 hours. While booking, it said it is the last ticket on the plane in this category. After one hour I thought the booking did not go through (assumed maybe my credit card doesn't work), so I booked the same ticket again. In the end I got two tickets because Kiwi couldn't progress the booking accurately. I even got apology emails with vouchers of 10€. Now I'm not getting my refund for one booking because they say it was my mistake. The domestic flight cost me now as much as an international one. Will never book with Kiwi again! Before you ask: booking nr 504656988 and 504645284.

6 de março de 2024

Pesimo

Pesimo! Tendria que estar fuera del mercado!
Lo he realizado una reserva para 5 personas en 10/2023 para Israel. Y por el motivo de guerra, las personas no quisieron ir de viaje que es normal! Pues no hemos visto la devolución-

15 de novembro de 2023

ME SIENTO ESTAFADA POR KIWI. 26/Sep/2022

Me siento estafada por KIWI. Es muy difícil ponerme en contacto con KIWI
Compramos unos vuelos a KIWI el 26/09/2022 a Japón, Ida y vuelta- 3.208€.
No de reserva 283016877.

Cancelan el vuelo de vuelta el 15/12/2022. Según kiwi podemos cancelar todo y volver a coger otros vuelos y nos reintegran lo abonado.
ITA les devuelve el dinero a KIWI el 15/12/2022
Después de varios escritos solicitando la devolución, nos dicen que nos devuelven un bono.
En su página consta que lo devuelven por el misma forma de pago( tarjeta bancaria).
Hoy día 31/01/2024 todavía no se ha hecho efectivo el ingreso.
Me siento estafada por KIWI

26 de setembro de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Hice una reserva para un vuelo de ida y…

Hice una reserva para un vuelo de ida y vuelta para dos personas entre Italia. En 24 horas solicité cancelar estos vuelos. Obviamente ninguna respuesta positiva, solo el décimo crédito que me ofrecieron. Posteriormente verifiqué la empresa en el registro de empresas cuando me enteré de ella a través del sitio web de booking.com, por lo que no hay motivo para sospechar al principio.
Pero tras contactar con su centro de ayuda francés, su empleado me dio el número de SIRENA 450621586 que resulta corresponder a una empresa en liquidación. En realidad, esta empresa tiene su sede en la REPÚBLICA CHECA. Por otro lado, lo más grave es que cuando pago con tarjeta en los sitios, se supone que debo dar un código aleatorio de mi token. Sin embargo, en su sitio, para mi sorpresa, se autorizó el pago. Pensé erróneamente que al ser fin de semana esto correspondía a una preautorización para verificar la validez de mi tarjeta y con validación final el lunes. Así que tenga cuidado, tenga cuidado con este sitio, se parece mucho a los métodos del sitio chino TEMU. También estamos esperando respuestas de nuestro banco y, como soy periodista de investigación, sin duda iniciaremos una investigación importante sobre las prácticas de esta empresa.

24 de fevereiro de 2024

Estafadores - No compréis en este sitio

(English below) Reservamos un vuelo Madrid-Delhi, con dos escalas, y en su lugar nos vendieron tres billetes separados para cada escala (por lo que tuvimos que salir de la zona internacional del aeropuerto) - Como resultado nos denegaron el embarque en el avión por falta de visados para las escalas. Encima aunque hubiéramos tenido los visados, el tiempo entre vuelos era claramente insuficiente si tenías que salir de la zona de tránsito internacional.

NO MENCIONARON ESTO ANTES DE PAGAR EL BILLETE. Se han negado a devolvernos el billete y hemos tenido que comprar otro mucho más caro en el aeropuerto.

SON UNOS ESTAFADORES TOTALES, HUID DE ELLOS.

PD: No dan ningún tipo de soporte por email y su soporte telefónico es realmente pésimo.

We booked a flight Madrid-Delhi, with two layovers, and instead they sold us three separate tickets for each lag (so we had to go out of the international area in the airport) - As a result it was denied to board the airplane due to lack of visas for the stopovers. On top of that even if we had the visa the time between flights was clearly insufficient if you had to go out from the international transit area.

They DID NOT MENTION THIS BEFORE PAY THE TICKET. They have refused to refund the ticket and we had to buy a much more expensive ticket at the airport.

THEY ARE TOTAL SCAMMERS, RUN AWAY FROM THEM.

PS: They don't provide any support by email and their phone support is really terrible.

19 de fevereiro de 2024
Classificada 4 em 5 estrelas

Buena experiencia y buenos precios a Laponia

Compré unos billetes para ir a Laponia desde Alicante en el mes de diciembre. La verdad que los precios eran realmente buenos, aunque empecé a leer comentarios malísimos sobre kiwi y me empecé a agobiar mucho. Por eso quiero dar mi opinión y contar mi experiencia por si ayudo a alguien mas. Lo único que hay que tener en cuenta es que si compras vuelos con ryanair tienes que llevar las tarjetas impresas ya que tienen una guerra entre ellos por la que en ryanair te ponen muchos impedimentos con las tarjetas de embarque que genera kiwi. Teniendo esto en cuenta y que si necesitas maletas tal vez te valga mas la pena ir directamente a la compañía de vuelo ya que en los extras se pasan 3 pueblos con los precios en kiwi. Mi experiencia fue buena, no tuve problemas en ninguno de los vuelos que hice, alicante, liverpool, rovaniemi, londres. Eso si, llevando impresas las tarjetas de embarque de ryanair.

10 de dezembro de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Realmente horrible la experiencia…

Realmente horrible la experiencia viajando con tickets comprados a través de la página de kiwi. Nos atrasaron el vuelo y no había NADIE en el counter, esperamos 40 minutos hasta que se dignaron a decirnos que el vuelo en vez de salir a las 11.30 se posterga todo para las 15.55 sin derecho a NADA. KIWI AÚN NO SE HACE RESPONSABLE DE ESTA SITUACIÓN, HABIENDO COMPRADO UN TICKET DE Speed Boat Y UNA NOCHE DE HOTEL. UNA VERGUENZA.

19 de janeiro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

La aerolínea canceló el vuelo y no pude…

La aerolínea canceló el vuelo y no pude reclamar directamente, ya que ellos compran el billete con un email propio. Ellos supuestamente reclamaron y solo me dieron lo que me había costado el billete en lugar de la indemnización que me correspondía según me informó la aerolínea. Se negaron a darme los datos que la aerolínea me pedía para revisar mi caso y no me ofrecieron ninguna solución ni alternativa. No se lo comiendo a nadie, son unos ladrones.

25 de agosto de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Hace unos días puse una queja sobre…

Hace unos días puse una queja sobre Kiwi, porque no nos avisaron del adelanto de un vuelo, y lo perdimos. Por ese motivo tuvimos que comprar nuevos billetes y es lo que les reclamábamos. Se pusieron en contacto con nosotros lavándose las manos de toda responsabilidad y ofreciéndose a reembolsarnos 7 euros por pasajes que nos costaron 200. Dicen que son intermediarios y no es su responsabilidad no habernos avisado del cambio de vuelo. Insisto, no viajen con Kiwi. Engañan, estafan, se sacan el problema de encima, y no responden a las reclamaciones. A gente que viajaba con nosotros les reembolsaron los pasajes, a nosotros no. Parece que el criterio depende de la persona que atiende, que en este caso se saca el problema de encima dando las culpas a la compañía aérea. En resumen Kiwi es una empresa nefasta.

17 de janeiro de 2024
Classificada 3 em 5 estrelas

Me han devuelto el iimporte cobrado de mas

EDITO:Me han devuelto el importe que me cobraron de mas. Gracias

:::::::::

Compro un vuelo de 276 euros con 3 escalas de uns 16 horas de duracion y tras pasar 5 dias me dicen que uno de los vuelos ha cambiado, tengo 2 opciones o me devuelven 20 euros y ya veremos que dicen las aerolineas si puedo recibir algo más. La otra opcion es que el vuelo en vez de ser de 16 horas sea de 36 horas y encima tengo que pagar 130 euros mas.

12 de janeiro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

I booked a flight from Busan to Fukuoka…

I booked a flight from Busan to Fukuoka to Sapporo through KIWIDOTCOM.
My wife suddenly had a miscarriage and I couldn't go on a trip. I asked for a refund for the flight, but I received a reply from KIWIDOTCOM that it was not possible.
It's hard both physically and mentally, but it's even harder because of KIWIDOTCOM.
I'm really upset and hope it gets resolved as soon as possible.

Resevation No. 466524080

9 de janeiro de 2024

No contraten Kiwi

Buenas tardes,
Compré mis vuelos de ida y vuelta a Amman
Para este diciembre 2023. Ambos con escalas y con "escala protegida con la garantía Kiwi".
Pues bien, tanto a la ida como a la vuelta, problemas... A la ida, el primer vuelo se retrasa, con lo que no llego al enlace, pierdo el vuelo y tengo que pasar noche en Milan. Tras ponerme en contacto con ellos, me indican que la escala era suficiente ( no habían comprobado que no lo era) y que me podían ayudar a comprar un nuevo vuelo que tendré que abonar por completo... Decido comprarme yo un vuelo y les informo de ello tras haberles informado del retraso sufrido y la consecuencia.
Después de casi 3 horas pendiente de un chat, la única respuesta que recibo es que he perdido la garantía Kiwi por haber comprado otro vuelo por mi cuenta ( también con kiwi).
A la vuelta de Amman, retraso del avión de nuevo, me encuentro sin las opciones que había de transporte público ya que a la hora del aterrizaje, no existía ninguna. Me veo obligada a trasladarme en Uber de un aeropuerto a otro. De nuevo me pongo en contacto con Kiwi a través de su chat, y una vez más, ninguna solución ...
Nefasto servicio de la empresa, no resuelven ningún problema y lo único que hacen es marear y hacer perder el tiempo. NO LO RECOMIENDO EN ABSOLUTO!

6 de dezembro de 2023
Classificada 2 em 5 estrelas

La compania kiwi,no se hace responsable…

La compania kiwi,no se hace responsable de nada,estoy que devuelvan el dinero 140 $ ,y le echan la culpa a la aerolinea.
No hay con quien hablar ,los directores de kiwi.com son unos ladrones.no compren en kiwi pasajes
La compania wizz air cancelo el viaje.
Y yo tengo eaperar,no compren a los ladrones de kiwi.com ,se aprovechan.

20 de outubro de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

the worst experience I ever had

the worst experience I ever had! do not expect any assistance if your flight is changed by an airline, no alternative flights nor refund! if you contact Kiwi.com for assistance you will get answers from different agents so nobody can do a follow up of your case nor help you. so unprofessional!

28 de novembro de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

No pongo menos estrellas porque no me…

No pongo menos estrellas porque no me lo permiten, nefasta atención a sus clientes, Ryanair cancelo nuestro viaje comprado a través de Kiwi el mismo día de la compra y como no compré un seguro con Kiwi he perdido más de la mitad de lo que me costaron los billetes, viajo a menudo y nunca me había pasado cosa parecida.

30 de novembro de 2023

Son unos ladrones sinvergüenzas

Son unos ladrones sinvergüenzas. Pagué 220 euros por un vuelo sólo de ida el 25 de diciembre y tuve que cancelar porque mi padre fue diagnosticado con cáncer. Pierdo todo y me dan un vale de 10 euros. Así de comprensivos son. No uses kiwi!

28 de novembro de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Bien

Quise escribir malo sobre kiwi.com y no está compañía
Lo siento

6 de outubro de 2023

ATENCIÓN

ATENCIÓN, KIWI CANCELA VUELOS PARA QUEDARSE CON TU DINERO!! NO COMPREN VUELOS MEDIANTE ESTA PLATAFORMA, SON UNOS AUTÉNTICOS LADRONES!!
Después de 3 meses y medio solicitando el dinero de vuelta, hacen el papel a través de Trustpilot diciendo que se encargan de tu caso y es UNA MENTIRA MÁS DE ELLOS para que la gente caiga pero lo cierto es que no se tiene noticias de ellos. Ni tan siquiera te devuelven el mínimo de 50 euros (que terminan siendo 43 porque además te cobran a ti las comisiones) aunque se perdieran 180 euros al cancelarte uno de los vuelos. La única opcion viable es que compres otro vuelo con ellos por el triple de dinero para robarte aún más.
Si buscan información y se ponen en contacto con las aerolíneas podrán ver que a KIWI le tienen PROHIBIDA la venta de sus billetes, es por eso que inventan vuelos, al poco de salir el vuelo lo cancelan y se quedan con todo tu dinero.
Hasta día de hoy, desde el día 10 de julio la pasajera del vuelo con PNR JLIZ5U (Milán-Sevilla) sigue sin tener noticias de estos estafadores.
NO CAIGAN EN LA TRAMPA, están montando un imperio aprovechándose de los más débiles. A nadie nos sobra el dinero como para que esta gente te lo robe.

10 de julho de 2023

É esta a sua empresa?