avant tout ,je recommande d'acheter sur l'Arbre des Chakras.Les bijoux sont magnifiques,les pierres(vrai et de qualité)la livraison est ok mais surtout le service apres vente est au top.j'ai eu un pet... Ver mais
A empresa respondeu
La livraison du bijou que j'avais commandé pour offrir était initialement prévue entre le 18 et le 28 juin 2026. Ayant souhaité le recevoir au plus tard le 24 juin, date de l'anniversaire... Ver mais
A empresa respondeu
Produits venant de Chine, commandé chez eux et le suivie de l'expédition part de Chine. On suivant l'expédition on constate que le fabriquant en Chine, vend le même produit 10x fois moins cher sur ALI... Ver mais
Très bonne expérience. J'ai rencontré une inquiétude concernant la livraison de mon colis, mais le service client a été très réactif, professionnel et rassurant. J'ai reçu des réponses rapides, un... Ver mais
A empresa respondeu
L'Arbre des Chakras est la boutique des passionnés des minéraux, de la spiritualité et du bien-être.
Sem histórico de convites para avaliação
Respondeu a 98% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Satisfaite de mes commande, bracelets et bague en Ambre jadore rien qu'en la regardant,je me sens bien.

Resposta da L'Arbre des Chakras
L'Arbre des Chakras a vraiment de belles choses et qui font du bien au coeur et à l'âme, ce qui dans notre monde actuel est devenu très important De plus, le suivi et leurs gentils mots et conseils sont au top. Je suis contente d'avoir découvert cette boutique et je recommande vivement. Sarah

Resposta da L'Arbre des Chakras
J’ai acheté le collier de sorcières sur le site l’Arbre des chakras
Mon collier est juste magnifique et ne me quitte plus. Et en plus d’être puissant il est beau très beau.
Je suis vraiment ravi de mon achat et je le conseille à tout le monde
J’en parle beaucoup autour de moi parce que tout le monde me demande sur quel site je l’ai acheté pas seulement pour la protection, mais pour la beauté du Bijou .

Resposta da L'Arbre des Chakras
J’ai été séduite pas l’ensemble des bijoux présents sur le site … alors il a fallu faire des choix 🥲
Et je suis ravie de la sélection que j’ai reçue, très belle qualité, les pierres sont superbes, et tous sont réglables c’est génial.
Je recommande vous pouvez craquer en toute confiance ✨🙏🏼

Resposta da L'Arbre des Chakras
il est magnifique, on voit qu'il est fait main, très méticuleux, il sent bon le cuir. la pierre est bien plate, donc on ne l'accroche pas aux vêtements. Un peu le bazarre derrière pour l'accrochage, mais on se fait à l'épaisseur au fur et à mesure et surtout c'est adapté pour les petits poingets. Résiste à l'eau. Encore une fois très satisfaite de la fabrication.
Pour les effets de la pierre, il faudra voir sur le long terme ".

Resposta da L'Arbre des Chakras
Bague ajustable cassée au bout de 15 jours entièrement déçue. Matériel pas solide la bague était superbe. Maintenant je vais voir voir pour un geste commercial.

Resposta da L'Arbre des Chakras
Ce site a fait preuve d'une malhonnêteté incroyable ! Après avoir commandé un collier sur leur site, j'en ai reçu un qui ne correspondait pas aux photos qui étaient initialement sur le site (chaîne différente et pendentif différent en plusieurs points). Je les ai donc contactés pour leur signaler, photos à l'appui, et ils m'ont répondu que "après analyse", le collier correspondait bien à celui commandé ! Il faut dire qu'ils ont même changé les photos présentes sur leur site où on voit désormais les 2 colliers : celui que j'avais commandé et celui reçu... malin ! Ils refusaient donc de payer les frais de retour puisque selon eux ce n'était pas une erreur d'article. Après renvoi à mes frais donc, ils me remboursent le collier, heureusement, mais pas les frais de livraison initiaux ! Je les contacte de nouveau et ils me disent alors que le remboursement ne se fait que si l'annulation a lieu avant l'expédition initiale du colis... Alors que ce n'est clairement pas ce qui est écrit dans leurs conditions générales de vente ! Je suis donc révoltée par de telles méthodes, ce ne sont que des petites sommes certes, mais ça prouve que ce site est malhonnête !

Resposta da L'Arbre des Chakras
Je suis conquise ! Tout en finesse, les articles sont magnifiques et de belles factures. Il est vrai que la livraison est un peu longue. Le sav est réactif et suit les commandes jusqu'à leur arrivée à bon port. Un contact chaleureux et des bijoux qui font du bien ! Que demander de plus ☺️

Resposta da L'Arbre des Chakras
Les bracelets sont très esthétiques et la surprise est une très agréable surprise.
Merci pour la réactivité aux mails, la qualité des bracelets, et l'envoi soigné.
Je recomande

Resposta da L'Arbre des Chakras
Bonjour, l'arbre des chakras une petite entreprise qui fait tout pour satisfaire les clients, bracelet de perles identique aux photos, toujours quelqu'un pour vous répondre.
Denis

Resposta da L'Arbre des Chakras
Je viens de découvrir cette boutique, j ai commandé 2 bijoux dont je suis tombée en amour. Ils sont beaux et je me sens bien avec eux. On sent bcp d amour et de bienveillance dans le collis et les bijoux. En cadeau,une carte avec plein de photos de pierres et leur vertus. Très pratique. Très heureuse d avoir commande et je recommande a 100&

Resposta da L'Arbre des Chakras
j'ai trouver de très belles pierres naturelles sur ce site et des beaux bijoux pour se faire plaisir

Resposta da L'Arbre des Chakras
Je suis très satisfaite de ma commande
Les bijoux sont magnifiques et conformes à mes attentes.
Un grand merci également pour la réactivité du service client, j’ai reçu une réponse rapide par mail, ce qui est vraiment appréciable !
Je recommande sans hésiter

Resposta da L'Arbre des Chakras
Nous avons commandé un collier lune enchantée pour un anniversaire.
Le collier n'est pas comme celui que l'on peut voir sur le site.
La perle a été collée et non suspendue, il y a deux strasses au lieu d'un et la chaîne est fine.
Après contact avec le service client, la seul chose qu'il nous réponde c'est de renvoyer le collier à nos frais.
Le collier que nous avons reçu n'est pas celui que nous avons commandé.
Très déçu, collier de mauvaise qualité.

Resposta da L'Arbre des Chakras
Collier acheté le jeudi et le mardi, la corde était déjà cassée. Je leur ai signalé sur leur page Facebook en dessous de la pjoro du bijou et, très honnête de leur part, ils ont préféré supprimer la photo alors que je ne demandais rien je leur signalait juste

Resposta da L'Arbre des Chakras
La pierre de la bague porté 3 fois cassé j'ai appeler plusieurs fois sans réponse. Mail envoyer avec photo et j'ai demander un remboursement ou un envoi du même produit il pouvait juste m'offrir 20% sur un prochain achat.pour encore acheter et pousser a la cinsomation. .inadmissible a 50e la bague .je ne recommande pas du tout qualité médiocre.

Resposta da L'Arbre des Chakras
Bel objet qui m'a permis de retrouver ma protection énergétique, de gagner la sérénité et la paix. Je recommande vivement !

Resposta da L'Arbre des Chakras
Bonne expérience, je me sens bien protégée et je les apporte tous les jours

Resposta da L'Arbre des Chakras
De très jolis bijoux et efficaces,questions et réponses rapides, envoi rapide.
Je ne peux que conseiller cette entreprise familiale.

Resposta da L'Arbre des Chakras
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.