L'Arbre des ChakrasOpiniões

TrustScore: 4 em 5

4,1

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

avant tout ,je recommande d'acheter sur l'Arbre des Chakras.Les bijoux sont magnifiques,les pierres(vrai et de qualité)la livraison est ok mais surtout le service apres vente est au top.j'ai eu un pet... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

La livraison du bijou que j'avais commandé pour offrir était initialement prévue entre le 18 et le 28 juin 2026. Ayant souhaité le recevoir au plus tard le 24 juin, date de l'anniversaire... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

J'ai passé une commande de pratiquement 100 € sur ce site dont 3 bagues "nœud de sorcière" à 29 € chacune (en promotion, la blague...). Quelques jours plus tard, je vois les mêmes bagues vendues, p... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Très bonne expérience. J'ai rencontré une inquiétude concernant la livraison de mon colis, mais le service client a été très réactif, professionnel et rassurant. J'ai reçu des réponses rapides, un... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Fornecedor de pedras naturais

Escrito pela empresa

L'Arbre des Chakras est la boutique des passionnés des minéraux, de la spiritualité et du bien-être.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Respondeu a 98% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Todas as opiniões

381 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Très contente du suivis ,je recommande et je commanderai à nouveau

Très satisfaite du suivis..au mois d avril j ai Reçu un bracelet commandé ,malheureusement la pierre est tombée après 3 jours ..je vous ai envoyé un email ,et aujourd'hui je reçois un nouveau bracelet..on peut vraiment vous faire toute confiance ,je commanderai à nouveau très vite ..merci

8 de maio de 2026

Bonjour Braconnier,
Merci de tout cœur pour ce retour si positif !Nous sommes sincèrement navrés pour l'incident avec votre premier bracelet, mais nous sommes ravis que notre équipe ait pu réagir rapidement pour vous satisfaire. Votre sérénité est notre priorité, et savoir que vous avez reçu votre nouveau bijou nous remplit de joie. Merci pour votre fidélité, nous avons déjà hâte de préparer votre prochaine commande !

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai déjà commandé 3 fois et jamais…

J'ai déjà commandé 3 fois et jamais déçue de la qualité de chaque produit.
De plus le service clients est très à l'écoute et vous répond très vite par E-mail.

30 de março de 2026

Bonjour Véronique,
Un immense merci pour votre fidélité et pour ce témoignage qui nous touche beaucoup ! Savoir que vous êtes pleinement satisfaite après trois commandes est la plus belle preuve de confiance que nous puissions recevoir. Nous mettons un point d'honneur à rester à votre écoute et à vous répondre avec soin et rapidité par e-mail. C’est un bonheur de vous compter parmi nos clientes fidèles !

Commande reçue rapidement

Commande reçue rapidement. Je recommande. Colier très joli.

Bonjour Nancy ,
Un immense merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre collier vous plaise et que la livraison ait été à la hauteur de vos attentes. C'est un plaisir de savoir que vous recommandez notre boutique. Profitez bien de votre nouveau bijou !

Classificada 1 em 5 estrelas

Arnaque dropshipping !

Cette entreprise est une entreprise de dropshipping.

Au début j’avais un doute, donc j’ai vérifié concrètement : j’ai recherché un de leurs produits sur AliExpress et je suis tombé sur exactement le même article à ~7€, alors qu’il est vendu 40€+ sur leur site. Même design, mêmes photos → aucune différence.

Autres points qui confirment :

Délais de livraison (7 à 15 jours) → typique d’un envoi depuis l’étranger
Mention dans leurs CGV : produits expédiés depuis hors UE par des fournisseurs → c’est littéralement du dropshipping

Photos produits trop “parfaites” → générées par l'ia

Packaging générique (ex : “crystal jewelry”) → pas une vraie marque derrière

Concernant les avis :

Sur leur site → probablement filtrés ou acheter

Sur Trustpilot → beaucoup de gens ne réalisent pas que c’est du dropshipping, donc notent positivement sans comparer les prix

👉 Conclusion :
Ce n’est pas forcément une arnaque pure (tu reçois le produit), mais tu payes 3 à 6 fois son vrai prix pour du marketing et bcp de mensonge.

👉 Mon conseil :
Passez votre chemin et achetez soit :

directement à la source (AliExpress, etc.)
soit chez une vraie marque avec stock en Europe

Bref, évitez ce genre de site si vous voulez un bon rapport qualité/prix.

3 de maio de 2026

Bonjour Chevassu,

Nous prenons note de votre analyse et nous regrettons que vous ayez cette perception de notre boutique. Permettez-nous d'apporter quelques précisions importantes sur notre fonctionnement.

L'Arbre des Chakras est une marque française qui collabore avec des artisans et des fournisseurs internationaux rigoureusement sélectionnés. Si certains designs peuvent sembler similaires visuellement, nous effectuons un contrôle qualité strict et un suivi personnalisé que vous ne retrouverez pas sur des plateformes de vente directe. Le prix de nos articles inclut la sélection rigoureuse des pierres, la logistique, les taxes d'importation, ainsi qu'un service client réactif basé en France et disponible 7j/7 pour vous conseiller.

Concernant nos photos, nous mettons un point d'honneur à sublimer nos bijoux pour refléter leur beauté réelle, tout en restant fidèles aux produits que nos clients reçoivent, comme en témoignent les nombreux avis authentiques partagés par notre communauté.

Enfin, notre priorité reste votre satisfaction. Nous avons une politique de retour très souple : si vous n'êtes pas pleinement satisfait de votre achat, vous pouvez nous retourner l'article pour un échange ou un remboursement intégral. Nous assumons pleinement notre rôle de garant de votre expérience d'achat du début à la fin.

Classificada 5 em 5 estrelas

Produits de qualité et beauté.

Produits de qualité et beauté.
Très très Satisfaite
A recommander

4 de abril de 2026

Bonjour Sylvie ,
Merci de tout cœur !Nous sommes enchantés de lire que vous êtes très satisfaite de la beauté et de la qualité de nos créations. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous encourage à continuer de sélectionner le meilleur pour vous. Profitez bien de vos trésors !

Bon rapport qualité-prix

Commande facile et protection assurée

8 de abril de 2026

Bonjour Dartevelle,
Un immense merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience d'achat ait été fluide et, surtout, que vous ressentiez la protection de votre nouveau bijou au quotidien. C'est notre plus grande priorité. Profitez bien de ces belles énergies !

Très belles réalisations.

Très belles réalisations.
Communication agréable et efficace.
Je recommande vivement cette entreprise et ses produits !

29 de abril de 2026

Bonjour Catherine,

Un grand merci pour votre message qui nous fait très plaisir.

Nous sommes ravis que nos créations vous plaisent et que vous ayez apprécié la qualité de nos échanges. Chez L’Arbre des Chakras, nous mettons autant de soin dans la confection de nos bijoux que dans la relation que nous cultivons avec chacun de vous.

Votre recommandation est précieuse et nous touche sincèrement.

Commande parfaite et rapide

De très belles bagues
Une très jolie pyramide et un magnifique bracelet
Commande reçue très rapidement dans un emballage très soigné
Une équipe qui répond très rapidement aux questions
Je suis ravie d avoir commandé chez vous

30 de abril de 2026

Bonjour Sandrine,

Un grand merci pour votre retour positif.

Nous sommes ravis de savoir que votre commande vous a pleinement satisfaite, tant par la beauté des bijoux que par la rapidité de la livraison et le soin apporté à l’emballage<; Chaque pièce est préparée avec attention pour vous transmettre toute l’énergie des pierres naturelles.

Votre mention de la pyramide et du bracelet nous touche particulièrement, ce sont des créations chargées de symbolique et de belles vibrations.

Merci également pour vos mots sur la réactivité de notre équipe, nous avons à cœur de vous accompagner avec bienveillance à chaque étape.

Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai pris des bracelets qui sont…

J’ai pris des bracelets qui sont vraiment beaux. Mon amie en a aussi commandé. Un vaste choix de très jolis bijoux. Le service client de cette entreprise familiale est aussi remarquable. Merci.

30 de abril de 2026

Bonjour Dolly,

Un grand merci pour votre retour qui nous fait très plaisir 💛

Nous sommes ravis que vos bracelets vous plaisent autant et que votre amie ait également succombé à leur énergie ✨ Votre satisfaction, ainsi que celle de vos proches, est la plus belle des récompenses pour nous.

Merci aussi pour vos mots sur notre service client, nous avons à cœur de rester disponibles, humains et à l’écoute à chaque étape.

Classificada 2 em 5 estrelas

Bjr ma commande date du 8 avril 26 et…

Bjr ma commande date du 8 avril 26 et cela fait maintenant 2 semaines qu'elle est en transit. Le site contacté dit que tout est normal et serait du au soin qu'ils portent aux objets achetés.
Je ne suis pas sûre du tout de recommander ... J'avais un doute ...Attention.

29 de abril de 2026

Bonjour Chantal,

Nous comprenons parfaitement que l'attente puisse être source d'inquiétude et nous vous remercions pour votre patience. Comme indiqué sur notre site, nos délais de livraison habituels sont de 7 à 15 jours ouvrés (hors week-ends et jours fériés).

Votre commande du 8 avril est donc toujours dans les délais de livraison prévus. Ce temps de préparation et d'acheminement nous permet d'assurer une vérification méticuleuse de chaque article afin qu'il vous parvienne dans un état irréprochable.

Toutefois, si vous n'avez toujours pas reçu votre colis d'ici la fin de semaine, nous vous invitons à nous envoyer un e-mail directement à info@larbredeschakras.com. Notre équipe se fera un plaisir d'effectuer une recherche approfondie sur votre suivi pour vous rassurer.

Bijoux de qualité

Très agréablement surprise par la qualité des bijoux. J'ai aussi pu avoir des renseignements au sujet des pierres. Une réponse rapide et très sympathique. Je n'hésiterai pas à commander à nouveau.

18 de abril de 2026

Bonjour Saj,

Un immense merci pour ce retour si positif ! ✨ Nous sommes ravis que la qualité de nos bijoux vous plaise. C'est toujours un plaisir pour nous de partager nos connaissances sur les pierres et de vous accompagner dans vos choix. Nous avons déjà hâte de vous retrouver pour votre prochaine commande !

Je suis aux anges

Je suis aux anges ! J'ai commandé le bracelet de cuivre et présentant des disfonctionnement du système nerveux ( je suis atteinte de fibromyalgie), il m'aide énormément.
J'ai également commandé le collier des 7 chakras qui permet de me réaligner avec la personne que je suis vraiment. Le bague Métraton est juste incroyablement belle en + de ses vertus. Et enfin, pour mon anniversaire, mon compagnon m'a offert la bague pierre de lune qui est sublime et apaisante.
Je vous remercie pour le bracelet reçu en cadeau ainsi que le livret.
De plus, si vous avez des questions, il vous suffit d'envoyer un E-mail et la réponse est rapide et tellement précise !
Je ne regrette pas d'avoir passé ma commande et si vous hésitez, passez le cap' . C'est vraiment un site et toute une équipe de confiance.

24 de abril de 2026

Bonjour Anaïs,

Un immense merci pour ce partage si touchant et plein de lumière ! ✨ Nous sommes profondément émus de savoir que notre bracelet en cuivre vous apporte un soutien dans votre quotidien et que nos créations vous accompagnent vers un bel alignement. C’est pour ce genre de témoignage que nous faisons ce métier. Nous sommes également ravis que la bague offerte par votre compagnon et nos petites attentions vous plaisent. Merci pour votre confiance envers notre équipe, nous restons toujours à votre écoute !

Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis vraiment contente de mon achat…

Je suis vraiment contente de mon achat et la équipe est top,je le recommande 😊

27 de abril de 2026

Bonjour Maria ,

Merci de tout cœur ! ✨ Quel bonheur de lire que vous avez apprécié votre expérience chez nous. Savoir que notre équipe a été à la hauteur de vos attentes est notre plus belle récompense. Profitez bien de vos trésors !

Classificada 5 em 5 estrelas

Commande passé, et parfait!

J'ai commandé différents articles sur l'arbre des chakras et je suis très satisfaite ! Les bracelets de pierres sont authentique et je ressens leur bien fait sur moi. Je recommande vivement ce site.

28 de março de 2026

Bonjour Lolonels,

Un grand merci pour votre retour rempli de belles énergies.

Nous sommes ravis que vos bracelets vous apportent satisfaction et que vous ressentiez leurs bienfaits. C’est au cœur de notre démarche de proposer des pierres naturelles authentiques, choisies avec soin pour accompagner chacun dans son cheminement.

Votre recommandation nous touche sincèrement et nous motive à continuer dans cette voie.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau

Excellente expérience

Excellente expérience, de la commande à la réception des produits dans des petites boîtes et conforme aux photos. Tout est soigné, de qualité et je recommande le site car vous avez de très bons produits.

10 de abril de 2026

Bonjour Stéphanie,

Un grand merci pour votre retour qui nous touche beaucoup.

Nous sommes ravis que votre expérience, de la commande jusqu’à la réception, ait été à la hauteur de vos attentes. Le soin apporté aux détails, à la qualité des bijoux et à leur présentation fait partie intégrante de notre démarche consciente.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt

Jolis bracelet

Je viens de recevoir ces jolis bracelets en cuivre pour ma fille qui vit un moment difficile en ce moment, et moi-même par ricochet. Je sais que le cuivre possède de nombreux bienfaits et porte bonheur si nous le portons toujours sur nous. Je suis sûre que ce bracelet tiendra ses promesses... Je ne manquerai pas de vous le dire. Ils sont très jolis je vais envoyer le 2ème à ma fille au plus vite en cadeau pour sa fête le 12 mars où il lui a manqué c'est sûr.

24 de abril de 2026

Bonjour Gabrielle,

Merci du fond du cœur pour votre message si touchant.

Nous sommes profondément heureux de savoir que ces bracelets arrivent dans votre vie (et celle de votre fille) comme un symbole de soutien et de douceur dans un moment délicat. Le cuivre est en effet reconnu pour accompagner avec bienveillance et apporter une belle énergie au quotidien .

Votre attention envers votre fille est magnifique, et nous sommes honorés que nos créations puissent faire partie de ce lien si précieux ✨

Nous vous envoyons à toutes les deux de très belles ondes de réconfort et d’apaisement.

Classificada 5 em 5 estrelas

Les bracelets magnifiques et fait avec le ❤️

Les bracelets que j'ai commandé sont identiques à la photo
Reçu en cadeau un bracelet de perle magnifique
Plus cas attendre le bien fait des bracelets et je n'ai aucun doute
Merci du ❤️ pour ces merveilles

Bonjour Sabrina,

Un immense merci pour votre retour qui nous fait chaud au cœur ❤️

Nous sommes ravis que vos bracelets vous plaisent autant et qu’ils soient fidèles aux photos. C’est essentiel pour nous de vous offrir des créations authentiques, réalisées avec soin et intention.

Nous sommes également heureux que le bracelet offert vous ait touchée. Une petite attention pour accompagner votre cheminement et renforcer ce sentiment de connexion et de protection.

Nous vous souhaitons de beaux moments avec vos pierres et leurs énergies.

Classificada 5 em 5 estrelas

SATISFACTION 1ère commande sur le site " L'ARBRE DES…

1ère commande sur le site " L'ARBRE DES CHAKRAS" et je suis agréablement surprise, de la qualité des bijoux, de la réception du colis, et de voir que chaque bijou est soigneusement emballé dans une petite pochette en tissu brodé.
Seul bémol, pas de facture jointe au colis. Je recommande cette petite entreprise familiale qui sait satisfaire ses clients ! Très bon contact par mail, MERCI. Au plaisir ! CG

Bonjour Katell,

Un grand merci pour votre magnifique retour qui nous touche sincèrement 💛

Nous sommes ravis que votre première expérience avec L’Arbre des Chakras ait été à la hauteur de vos attentes, tant pour la qualité des bijoux que pour le soin apporté à la préparation de votre colis.

Merci également pour votre remarque concernant la facture. Dans une démarche écologique, nous ne l’incluons plus systématiquement dans les colis, mais elle reste bien sûr disponible sur simple demande ou via votre email de confirmation.

Classificada 5 em 5 estrelas

J aime beaucoup vos pierres et les…

J aime beaucoup vos pierres et les bijoux que vous créez. Je me sens bien en les portant.

3 de abril de 2026

Bonjour Geneviève,

Un immense merci pour ce message si touchant ! Nous sommes enchantés de savoir que nos pierres et nos créations vous apportent ce sentiment de bien-être au quotidien. C’est précisément pour cette résonance que nous choisissons chaque gemme avec soin. Profitez bien de vos bijoux et de leurs belles énergies !

Satisfaction

Satisfaite de mes commande, bracelets et bague en Ambre jadore rien qu'en la regardant,je me sens bien.

21 de abril de 2026

Bonjour Morere,
Un immense merci pour ce retour si doux ! L'Ambre possède cette chaleur naturelle et cette lumière solaire qui font un bien fou. Nous sommes enchantés de savoir que votre bague et vos bracelets vous apportent ce sentiment de bien-être instantané.Nous apportons un soin particulier à sélectionner des pierres qui, au-delà de leur beauté, procurent une véritable sensation de confort.
Portez-les avec joie et sérénité !
Bien à vous 🙏🌷 L'équipe de L'Arbre des Chakras !

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais