avant tout ,je recommande d'acheter sur l'Arbre des Chakras.Les bijoux sont magnifiques,les pierres(vrai et de qualité)la livraison est ok mais surtout le service apres vente est au top.j'ai eu un pet... Ver mais
A empresa respondeu
La livraison du bijou que j'avais commandé pour offrir était initialement prévue entre le 18 et le 28 juin 2026. Ayant souhaité le recevoir au plus tard le 24 juin, date de l'anniversaire... Ver mais
A empresa respondeu
J'ai passé une commande de pratiquement 100 € sur ce site dont 3 bagues "nœud de sorcière" à 29 € chacune (en promotion, la blague...). Quelques jours plus tard, je vois les mêmes bagues vendues, p... Ver mais
A empresa respondeu
Très bonne expérience. J'ai rencontré une inquiétude concernant la livraison de mon colis, mais le service client a été très réactif, professionnel et rassurant. J'ai reçu des réponses rapides, un... Ver mais
A empresa respondeu
L'Arbre des Chakras est la boutique des passionnés des minéraux, de la spiritualité et du bien-être.
Sem histórico de convites para avaliação
Respondeu a 98% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Très satisfaite du suivis..au mois d avril j ai Reçu un bracelet commandé ,malheureusement la pierre est tombée après 3 jours ..je vous ai envoyé un email ,et aujourd'hui je reçois un nouveau bracelet..on peut vraiment vous faire toute confiance ,je commanderai à nouveau très vite ..merci

Resposta da L'Arbre des Chakras
J'ai déjà commandé 3 fois et jamais déçue de la qualité de chaque produit.
De plus le service clients est très à l'écoute et vous répond très vite par E-mail.

Resposta da L'Arbre des Chakras
Commande reçue rapidement. Je recommande. Colier très joli.

Resposta da L'Arbre des Chakras
Cette entreprise est une entreprise de dropshipping.
Au début j’avais un doute, donc j’ai vérifié concrètement : j’ai recherché un de leurs produits sur AliExpress et je suis tombé sur exactement le même article à ~7€, alors qu’il est vendu 40€+ sur leur site. Même design, mêmes photos → aucune différence.
Autres points qui confirment :
Délais de livraison (7 à 15 jours) → typique d’un envoi depuis l’étranger
Mention dans leurs CGV : produits expédiés depuis hors UE par des fournisseurs → c’est littéralement du dropshipping
Photos produits trop “parfaites” → générées par l'ia
Packaging générique (ex : “crystal jewelry”) → pas une vraie marque derrière
Concernant les avis :
Sur leur site → probablement filtrés ou acheter
Sur Trustpilot → beaucoup de gens ne réalisent pas que c’est du dropshipping, donc notent positivement sans comparer les prix
👉 Conclusion :
Ce n’est pas forcément une arnaque pure (tu reçois le produit), mais tu payes 3 à 6 fois son vrai prix pour du marketing et bcp de mensonge.
👉 Mon conseil :
Passez votre chemin et achetez soit :
directement à la source (AliExpress, etc.)
soit chez une vraie marque avec stock en Europe
Bref, évitez ce genre de site si vous voulez un bon rapport qualité/prix.

Resposta da L'Arbre des Chakras
Produits de qualité et beauté.
Très très Satisfaite
A recommander

Très belles réalisations.
Communication agréable et efficace.
Je recommande vivement cette entreprise et ses produits !

De très belles bagues
Une très jolie pyramide et un magnifique bracelet
Commande reçue très rapidement dans un emballage très soigné
Une équipe qui répond très rapidement aux questions
Je suis ravie d avoir commandé chez vous

Resposta da L'Arbre des Chakras
J’ai pris des bracelets qui sont vraiment beaux. Mon amie en a aussi commandé. Un vaste choix de très jolis bijoux. Le service client de cette entreprise familiale est aussi remarquable. Merci.

Resposta da L'Arbre des Chakras
Bjr ma commande date du 8 avril 26 et cela fait maintenant 2 semaines qu'elle est en transit. Le site contacté dit que tout est normal et serait du au soin qu'ils portent aux objets achetés.
Je ne suis pas sûre du tout de recommander ... J'avais un doute ...Attention.

Resposta da L'Arbre des Chakras
Très agréablement surprise par la qualité des bijoux. J'ai aussi pu avoir des renseignements au sujet des pierres. Une réponse rapide et très sympathique. Je n'hésiterai pas à commander à nouveau.

Resposta da L'Arbre des Chakras
Je suis aux anges ! J'ai commandé le bracelet de cuivre et présentant des disfonctionnement du système nerveux ( je suis atteinte de fibromyalgie), il m'aide énormément.
J'ai également commandé le collier des 7 chakras qui permet de me réaligner avec la personne que je suis vraiment. Le bague Métraton est juste incroyablement belle en + de ses vertus. Et enfin, pour mon anniversaire, mon compagnon m'a offert la bague pierre de lune qui est sublime et apaisante.
Je vous remercie pour le bracelet reçu en cadeau ainsi que le livret.
De plus, si vous avez des questions, il vous suffit d'envoyer un E-mail et la réponse est rapide et tellement précise !
Je ne regrette pas d'avoir passé ma commande et si vous hésitez, passez le cap' . C'est vraiment un site et toute une équipe de confiance.

Resposta da L'Arbre des Chakras
Je suis vraiment contente de mon achat et la équipe est top,je le recommande 😊

Resposta da L'Arbre des Chakras
J'ai commandé différents articles sur l'arbre des chakras et je suis très satisfaite ! Les bracelets de pierres sont authentique et je ressens leur bien fait sur moi. Je recommande vivement ce site.

Resposta da L'Arbre des Chakras
Excellente expérience, de la commande à la réception des produits dans des petites boîtes et conforme aux photos. Tout est soigné, de qualité et je recommande le site car vous avez de très bons produits.

Resposta da L'Arbre des Chakras
Je viens de recevoir ces jolis bracelets en cuivre pour ma fille qui vit un moment difficile en ce moment, et moi-même par ricochet. Je sais que le cuivre possède de nombreux bienfaits et porte bonheur si nous le portons toujours sur nous. Je suis sûre que ce bracelet tiendra ses promesses... Je ne manquerai pas de vous le dire. Ils sont très jolis je vais envoyer le 2ème à ma fille au plus vite en cadeau pour sa fête le 12 mars où il lui a manqué c'est sûr.

Resposta da L'Arbre des Chakras
Les bracelets que j'ai commandé sont identiques à la photo
Reçu en cadeau un bracelet de perle magnifique
Plus cas attendre le bien fait des bracelets et je n'ai aucun doute
Merci du ❤️ pour ces merveilles

Resposta da L'Arbre des Chakras
1ère commande sur le site " L'ARBRE DES CHAKRAS" et je suis agréablement surprise, de la qualité des bijoux, de la réception du colis, et de voir que chaque bijou est soigneusement emballé dans une petite pochette en tissu brodé.
Seul bémol, pas de facture jointe au colis. Je recommande cette petite entreprise familiale qui sait satisfaire ses clients ! Très bon contact par mail, MERCI. Au plaisir ! CG

Resposta da L'Arbre des Chakras
J aime beaucoup vos pierres et les bijoux que vous créez. Je me sens bien en les portant.

Resposta da L'Arbre des Chakras
Satisfaite de mes commande, bracelets et bague en Ambre jadore rien qu'en la regardant,je me sens bien.

Resposta da L'Arbre des Chakras
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.