LaVie Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

LAVIE Bio Pure - pas de filtre, ni entretien - demande aucun changement de cartouche - goût neutre et disparition des odeurs de chlore - écologique : plus d'achat de bouteilles en plastique... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

J adore ce produit de purification d eau. Fini les micro particules de plastique et le goût est extra . On est sûr de boire plus saimement quand on sait où passe l eau de plusieurs tuyaux souvent vé... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Utilisation depuis 2 ans Facile a utiliser, à transporter et esthétique et peu encombrant Le goût de l eau est vraiment agréable et très neutre Dernièrement l eau du robinet a été déclarée non... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Le produit est facile à installer. J’aurais aimé avoir l’option de choisir de la quincaillerie de meilleure qualité pour un petit extra € au lieu des raccords en plastique. Il y aurait lieux d’ajouter... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Fonte de água potável

Escrito pela empresa

La meilleure alternative à l'eau en bouteille. Améliore l'eau du robinet naturellement jusqu'à dépasser la qualité de l'eau en bouteilles commerciale. Préserve tous les oligo-éléments. Minimise la transformation de l'ion calcium en calcaire. Vos animaux de compagnie en seront fous, tous comme vos cafés, thés, enfants, proches, etc. Se rembourse en moins d'un an dans un foyer. Sans comparaison avec le résultat d'une carafe filtrante ou de tout système qui utilise des filtres physiques. De plus, le traitement LaVie garantie la destruction totale des bactéries e.coli, tout en réduisant fortement les traces de médicaments et de pesticides. Nous sommes les seuls au monde à aller aussi loin dans le domaine de la filtration de l’eau sans aucun filtre ou consommable. Nous utilisons le pouvoir de la lumière La lumière possède un pouvoir extraordinaire qui se manifeste dans la nature. Savez-vous qu’elle est capable de purifier notre environnement ? Sa capacité à interagir avec les molécules lui permet de décomposer les substances nocives et d’éliminer les impuretés. Chez LaVie, la lumière est notre alliée pour combattre les molécules indésirables 🤺 L’eau du robinet est potable, mais sa qualité n’est pas optimale partout. Pour améliorer la qualité de l’eau, nous utilisons le pouvoir des UV-A. Les LEDS UVA de nos purificateurs émettent 6 fois plus de photons que le Soleil !

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Todas as opiniões

80 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Révolutionnaire

Envoi rapide et soigné. Technique révolutionnaire afin d’éviter les bouteilles d’eau. Jusqu’à preuve du contraire…s’il y a lieu!

22 de julho de 2024
Classificada 4 em 5 estrelas

Produit très bien

Produit très bien stérile bien l'eau chauffe si on le fait plusieurs fois . Produit neuf mais rempli de poussière dommage j'espère qu'il n'y aura pas de PB

12 de julho de 2024

Très beau produit

Très beau produit. L'eau est beaucoup plus légère, sans goût de chlore ou autre. Nous recommandons particulièrement

10 de julho de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Très contente de mon achat

Très contente de mon achat. Jolie présentation (purificateur bambou), livraison ultra rapide en 1 journée !Je connaissais déjà ce système sans filtre pour l’avoir utilisé à l’échelle d’une maison entière , et je suis très heureuse de l’avoir trouvé pour l’eau de consommation en bouteille.

24 de maio de 2024

Au top

La personne à qui j'ai offert le kit de purification d'eau est très satisfaite. L'eau du robinet, très chlorée et calcaire, devient douce et légère après une séance de purification. Du coup, je vais en commander un pour remplacer mon purificateur d'eau de moindre qualité.....

27 de maio de 2024
Classificada 2 em 5 estrelas

Très impressionnée par la technologie MAIS…

Très impressionnée par la technologie et le travail derrière ce produit je ne le trouve pas assez satisfaisant pour moi. Je trouve que ce n'est pas suffisamment efficace pour corriger les problèmes de goûts malgré plusieurs passages à la suite. Par ailleurs, à la fin, l'eau est tiède ce qui n'est pas le plus agréable. Je terminerai par dire que c'est dommage que la durée de consommation de l'eau soit limitée.

Je tiens à préciser que je l'ai commandé car j'avais un gros problème avec l'eau de mon robinet qui n'a pas du tout bon goût et une mauvaise composition, sûrement dans les normes mais pas pour la santé que je me souhaite. Malgré plusieurs passages à la suite (30-45min) le goût est diminué mais toujours là. Résultat même avec un passage au frigo, je ne me sens pas parfaitement hydratée en buvant cette eau. Je sais qu'il manque quelque chose ou alors au contraire qu'il y a quelque chose en trop. Je souhaite trouver cette sensation de satisfaction quand on boit une bonne eau revigorante et je ne le trouve pas.

Peut-être que l'eau de départ est trop mauvaise et que j'espérais un miracle, mais j'ai quand même payé assez cher pour une efficacité que je peux retrouver avec des carafes filtrantes en plastique que j'évite absolument. Les conditions d'utilisation ne sont pas non plus optimales.

Merci pour cette technologie qui est honorable sur le plan scientifique et entrepreneuriale, cependant j'attends d'avoir une évolution et des progrès pour qu'elle devance les fontaines à eau filtrée répandue avec des prix pas trop éloignés des concurrents. (pourquoi pas par exemple inclure une combinaison de technologies pour imiter la purification de l'eau en nature ainsi qu'un système de refroidissement)

21 de maio de 2024
logótipo da LaVie

Resposta da LaVie

Bonjour Noëlle,
Il serait utile de contacter le support technique pour la question du gout, car on est quasi infaillible sur ce point.
A minima, je vous recommande de tenter un traitement sans bouchon, il s'agit peut-être d'un défaut du matériau du joint. L'augmentation de température est liée au traitement, mais elle est limitée à quelques degrés, et rien n'empêche de la mettre au frigo ensuite.
Pour conclure, la limite de 48h00 pour consommer l'eau est après ouverture, c'est l'OMS qui la dicte, c'est la même pour les bouteilles d'eau minérale. Par contre, contrairement aux eaux minérales, nous n'avons pas de date de péremption quand la bouteille reste fermée après le traitement.
Ajouter un système de refroidissement serait une pure ineptie énergétique, et augmenterait le prix de vente.

Très bon produit

Elle m'a changé d'avis sur le côté pratique en pack d'eau aller acheter à chaque fois surtout que c'était des bouteilles en verre ensuite un goût que l'on s'en pur débarrasser de tout déchets toxiques.

19 de maio de 2024
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais