Service Leclerc chez moi A FUIR : vous payez presque dix euros de livraison, la commande arrive incomplète, vous ne pouvez joindre personne, vous envoyez des mails auxquels personne ne répond et au fi... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Catastrophe: debitent notre carte et ne livrer pas les courses. Ils annulent la commande sans prévenir! Et ne répondent plus au téléphone Parinor... C'est honteux, vous devriez avoir honte!!! J'atte... Ver mais
Arrivée au drive. Aucune voiture en attente de livraison pourtant beaucoup d'attente pour récupérer sa commande. Jai demandé des explications. La personne m'a envoyé baladée! Je ne recommande pas... Ver mais
Beaucoup de produits manquants, surtout des produits frais LS. il m'est arrivé d'avoir de la viande avec 2 jours de DLC. Malgré une réclamation, on m'a répondu que les 48H de DLC étaient respectés. S... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
Faites vos courses en ligne avec E.Leclerc DRIVE et profitez des mêmes prix qu’en magasin. Retrait de vos achats 2h plus tard. Service gratuit.
Informações de contacto
Cours Saint-Louis 155, 33300, Bordeaux, França
- leclercdrive.com
Sem histórico de convites para avaliação
Site catastrophique !!
Site catastrophique !!!
Il vous demande de vous identifier sans cesse (alors que mon identifiant et mon mot de passe ont déjà été confirmés), sans jamais pouvoir accéder aux informations de mon compte, à mes listes existantes etc...
Virez la personne en charge du site car vous perdez clairement du chiffre d'affaires.
Je passe par dépit à la concurrence...
Trop de temps d'attente je ne comprend…
Trop de temps d'attente je ne comprend pas le principe drive c'est rapide alors que je passe 1h d'attente avec ma voiture et mon essence qui tourne
Manque de communication......pas de sms…
Manque de communication......pas de sms ni de mail... pour m avertir si ma commande est prête....personnel du drive peu coopérant....
Trop de produits indisponibles
Trop de produits indisponibles ! C régulier chaque semaine. Que je passe ma commande un dimanche, un mardi, ou un vendredi .
Par contre la dernière fois je me suis retrouvée avec un paquet de Granola, qui n'était pas dans ma liste de courses !
bug impossible de se reconnecter
bug impossible de se reconnecter. j'ai desinstalé, suis allé à l'accueil l'hôtesse a réussi et me dit que c'était courant et qu'elle avait une technique, déjà là c'est pas normal pas uxdesign du tout. Elle m'a conseillé de changer de MP et les ennuis recommencent. On tourne en rond ça indique toujours problème de connexion. ça fait 1 an que je ne peux plus faire de drive. je vais donc chez Carrefour leur application est vraiment top. Changez de prestataire. Pas pro pour 1 enseigne comme la vôtre
Cliente de la première heure
Cliente de la première heure, depuis quelque mois (année) les produits sont régulièrement (et durablement) indisponible (sur 23 mayo 7 sont disponibles 15 pas disponible) on ne trouve parfois même pas de pâte 😤🤷♂️🤷♂️🤷♂️
Drive leclerc Saint Ouen I 'Aumône
Le 05/11/25, je receptionne une commande au leclerc drive de Saint Ouen l'Aumône rue d'Epluches (je précise que ce drive n'a pas de stock, et est fourni par le drive rue de Paris ) En rangeant les courses, je constate que la DLC d'un article -pâté brisée est le 05/11/25 ???(j'avais déjà eu des carottes râpées périmées d'une semaine ...) Donc là , commence un parcours pour me faire rembourser où l'on me balade pendant plus de 7 jours... Quand je réussi enfin à avoir une réponse du drive rue de Paris, c'est "je peux rien faire pour vous" ?? A l'accueil du magasin leclerc, on me dit de me déplacer pour aller changer le produit... Le service "qualité " du magasin m'appelle au bout de ...6 jours. Et apparemment , le remboursement qu'ils effectuent, n'est pas tout simplement sur ma carte leclerc, mais sur l"application"...que je n'ai pas . Par la suite, le problème est résolu par l'employée du drive rue d'Epluches, la seule à être réactive et efficace dans cette histoire ...
J’ai décidé d’arrêter !
Après des dizaines de commandes au drive, je renonce définitivement à acheter des yaourts, crèmes ou tout produit liquide/laitier : ils sont systématiquement placés à l’envers au drive du magasin Leclerc à Outreau. C’est du gaspillage et c’est inacceptable. Dommage, je privilégierai la concurrence pour ces produits désormais.
Dates de péremption trop courtes
Dates de péremption trop courtes. Vous vous doutez bien que l'on fait les courses pour une semaine et pas pour 3 jours !!!! Je n'ai pas de soucis avec d'autres Drive donc c'est tout à fait faisable ! Il serait temps de prendre en compte les remarques des clients et de revoir votre politique concernant les dates de péremption et du frais !
drive mainvilliers
attente 15 minutes pour ma commande!!
j'ai ete oblige d'aller voir au bureau
il y avait une erreur!!!meme pas un desolé rien!!!
et ce matin plus de carte disney!!!!!
souvent des produits manquants et ils disent rien!!!
Les employer laisse les clients ranger…
Les employer laisse les clients ranger eux meme dans le coffre a quoi sert le drive scadaleux
Site très mal fait
Site très mal fait, impossible après une heure de passer ma commande, impossible de changer mon point de livraison; Inadmissible pour une telle enseigne d'avoir un site internet aussi mal fait....
J'ai du changer mon mot de passe, enregistrer plusieurs numéros de validation et toujours pas moyen de choisir le point de livraison souhaité.
Drive Leclerc 18100 Vierzon
Insupportable, 8 commandes sur 10 , il manque des produits, c'est systématique ! Cette fois-ci 4 produits sur une commande de 130 euros , ça fait des années, au moins huit ans que je vais chez eux ! J'ai demandé autour de moi et aux gens garés à côté le jour du drive , ils m'ont répondu la même chose , et plusieurs personnes qui me disent : ils disent qu'il n'y a pas la promo et vous allez dans le magasin, elle y est ! Ras-le-bol ! Je demande à voir le responsable , ça se passe mal, car j'ai haussé la voix souler de leurs explications , et elle me dit d'aller voir à super U , sérieusement , elle n'avait absolument rien de professionnelle , ni de commerciale ! C'est honteux , aucune excuse , rien !!!
Nullissime
Impossible de créer un compte sur cette appli ! Plus de 19 essais et le code de vérification refuse de se valider !
Impossible non plus de changer le mot de passe.
Je ne suis déjà pas fan de leclerc mais alors là j'abandonne c'est n'importe quoi
Nul trop nul les pires magasin de…
Nul trop nul les pires magasin de France Leclerc est le pire magasin de France surtout Leclerc Drive Auxerre en drive
Pratique mais manipulateur
Pratique, un peu moins cher que les magasins voisins, mais les promos ne sont souvent pas valables puisqu'ils montent les prix avant ! (Exemple : brioche tranchée, prix habituel 1€72, aujourd'hui 2€25 -50% sur le 2eme)
En dessous de tout
Un étoile, c'est parce qu'on ne peut pas mettre moins. Cet été, le service livraisons de Leclerc s'est mis à dérailler sérieusement. Quand on réserve un créneau, c'est que l'on est disponible pour recevoir une commande mais le livreur Leclerc vous appelle quand même et si vous ne répondez pas, il ne vous livre pas. J'ai l'impression que ce service n'est pas encadré, les livreurs font ce qu'ils veulent et sont parfois d'une grande impolitesse. Au final, entre les produits manquants qu'il faudra remplacer, le prix de la livraison et la négligence de ce service avec lequel vous perdez du temps, vous n'y gagnez pas par rapport à des enseignes qui pourraient sembler plus chères. Faites vos comptes !
Commande annoncée comme livrée alors…
Commande annoncée comme livrée alors que la livraison prévue n'a pas été livrée. Le livreur m'indique que l'application ne fonctionne pas, puis quil a fait un accodent.... je contacte le service de livraison qui me révoie chez un prestataire shopopoo qui lui meme m'indique par mail que la livraison ne peut se faire suite à un incident. Depuis, le service client ne répond plis au téléphone. Pas de commande, pas de remboursement. Cest totalement înadmissible.
Articles toujours indisponibles sur le drive, mais présents en magasin !
C'est insupportable. Nous utilisons le drive E.Leclerc pour sa praticité, mais de nombreux produits que nous achetons habituellement sont soit constamment indisponibles, soit disparaissent purement et simplement du site.
Le comble, c'est qu'en allant vérifier en magasin, ces articles sont bien en rayon ! Ces produits réapparaissent parfois sur le drive avant de disparaître à nouveau, c'est un jeu de cache-cache épuisant.
Quand on a besoin de ces articles spécifiques pour nos courses, cette gestion de stock complètement aléatoire rend le service drive totalement inutile. Grosse déception.
Très mauvaise expérience et service…
Très mauvaise expérience et service client inexistant.
Commande pas livrée dans le créneau de 2 heures prévu, proposition 45 mn plus tard alors que j'avais dû partir de chez moi, pas de proposition de nouveau créneau de livraison (ni le jour même ni le lendemain), et une invitation à repasser la commande et à la repayer alors que je n'ai pas été remboursée !!!
Résultat : un retard au bureau, un dîner fichu, beaucoup de textos et de coups de fil inutiles avec des gens qui semblent penser que tout est de ma faute et que je n'avais qu'à rester chez moi !
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.