Le Temple YogiOpiniões

TrustScore: 3 em 5

2,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Clairement du dropshipping. Expédition directe depuis la Chine (et pas rapide en plus). Il suffit de chercher la photo des modèles proposés sur Google Lens pour voir qu'il est vendu (à des tarifs très... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Suite à un problème de téléphone je n’ai pas vu que mon article était livré dans mon point relais, l’article a donc été retourné, logique. Par contre suite à un mail envoyé au temple du yogi mon artic... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

J’ai commandé un bracelet pour l’Apple Watch de mon compagnon , soi-disant a adaptable à tous les poignets car élastique, pas du tout, très petit et en plus pas du tout conforme à celui commandé tout... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Reçu mon bracelet des graines du Lotus après 2 semaines. Qualité impressionnante : perles de cristal brillantes, ficelle solide. J'en ai commandé un second pour ma sœur et ressens déjà ses bienfaits é... Ver mais

Informações sobre a empresa

Informação fornecida por diversas fontes externas

Bienvenue sur le Temple Yogi ! Découvrez les bienfaits de la lithotérapie, chaque semaine on vous en dit plus sur le mystère des pierres et leur action. Laissez-vous tenter par une sélection de bijoux de créateur et ...

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Todas as opiniões

35 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Très contente des articles choisis

Très contente des articles choisis, mais un bémol je ne sais quand je recevrai, colis et aucune information sur le suivi c’est décevant

Bon produit

Bon produit , livraison rapide

Classificada 5 em 5 estrelas

Très jolie bijoux arrivée très…

Très jolie bijoux arrivée très rapidement
Belle expérience à refaire pour un bracelet la prochaine fois

Classificada 3 em 5 estrelas

Je suis mitigée

Je suis mitigée. j'ai commandé un tableau et un collier.
Je n'ai jamais reçu le colis. On me fait un avoir, je repasse commande de la même chose, le tableau arrive (parfait il est superbe), mais le collier n'est pas arrivé. J'ai été remboursé du prix du collier. Je n'ose pas le recommander une troisième fois, et pourtant il me plait beaucoup.
Par contre, au niveau du SAV, je dois dire chapeau. Communications par mail, réponses rapides et problèmes solutionnés très rapidement également.
Donc en résumé, entreprise sérieuse, bons produits, mais problèmes d'acheminement.

Bonjour Nany,

Merci d'avoir pris le temps de commenter votre expérience avec Le Temple Yogi.

Concernant le collier, il peut arriver très rarement une erreur dans le processus d'envoi.

Je vous invite à contacter notre service après vente sur support@letempleyogi.zendesk.com afin de vous renvoyer le produit dans les plus brefs délais.

Belle journée et à bientôt.

Classificada 5 em 5 estrelas

La broche est superbe !!…le colis…

La broche est superbe !!…le colis impeccable…pas de problème

Bonjour Brigitte,

Parure lumineuse

Parure lumineuse
Toucher agréable
Livrée avec 2 taies d'oreiller

Bonjour Elizabeth,

🥰🥰🥰🥰🥰 rien à dire je…

🥰🥰🥰🥰🥰 rien à dire je recommanderais votre site

Bonjour Tarek,

Merci d'avoir pris le temps de commenter votre expérience avec Le Temple Yogi.

Nous sommes heureux de voir que notre service et nos produits vous ont procuré pleine satisfaction.

Beaucoup de nouveautés sont à venir sur notre boutique, je vous invite à venir nous voir régulièrement, ou à nous suivre sur les réseaux sociaux afin de connaître notre actualité.

Classificada 5 em 5 estrelas

Jolies boules d'oreilles reçues dans un…

Jolies boules d'oreilles reçues dans un délai correct et bien emballés.
Je suis satisfaite de mon achat.

Bonjour Madame Elyse,

Classificada 5 em 5 estrelas

Mon bracelet avait un défaut…

Mon bracelet avait un défaut (uniquement la pierre centrale) vous m'avez fait un avoir et vous m'avez laissé le bracelet. Vous avez été au top et je vous remercie.

Bonjour Simone,

Merci d'avoir pris le temps de commenter votre expérience avec Le Temple Yogi.

Nous sommes ravis de voir que notre service et la qualité de nos produits ont pu vous satisfaire. Merci de mettre en avant le professionnalisme de notre équipe de service après-vente.

C'est très bien.

Bonjour MICHEL,

Classificada 4 em 5 estrelas

Contente de mon achat belle…

Contente de mon achat belle présentation dans son emballage manquerai juste un petit facicule pour l’entretien et sa régénération !! Par contre j’ai remarqué que mes pierre de lune ne sont pas forcément de la même couleur que celle que je vois en magasin les miennes sont moins transparente ??

Bonjour Jean,

Merci d'avoir pris le temps de commenter votre expérience avec Le Temple Yogi.

Je vous invite à contacter notre support client avec une photo de l'article reçu, notre équipe aura le plaisir de vérifier avec vous la couleur des pierres et de vous proposer une solution à votre problème.

So perfect !

Tout était parfait et conforme à ce que j'ai vu. La livraison prend un peu de temps mais c'est juste le temps normal et notre impatiente qui voudrait que ça aille plus vite.

Bonjour Thérèse,

Merci infiniment pour votre adorable message.

Votre recommandation nous est précieuse et incite de nombreuses personnes à nous accorder leur confiance et à commander sur notre boutique en ligne.

Nous tenons toutefois à préciser que les délais de livraisons varient selon les produits et les artisans qui les confectionnent. C'est pourquoi il y a des livraisons très rapides et d'autres pouvant aller jusqu'à 15 jours.

Bonne journée,

Super Goed 👍

Classificada 5 em 5 estrelas

J’adore mon bracelet il est l’objet…

J’adore mon bracelet il est l’objet aimé de mon été me suit partout dans la mer et les lacs et même au boulot !

Bonjour Simonetta,

Classificada 5 em 5 estrelas

Livrée à temps et les produits sont…

Livrée à temps et les produits sont exactement comme ceux proposés 😍 Merci a vous

Bonjour Dominique,

Bijoux magnifiques

Bijoux magnifiques, égaux aux images. De plus, ils sont livrés dans un emballage soigné.
Je recommande !

Bonjour Aiyana ,

Très bel article

Classificada 1 em 5 estrelas

Reçu une grosse daube une vraie arnaque…

Reçu une grosse daube une vraie arnaque quel honte !
Un cadre à faire soi même 20x20 à 67.50euros
Du plastique mal fini c est juste bon à mettre à la poubelle
Et aucune réponse à ma demande

J ai envoyé sur messenger , par mail et par PayPal avant d avoir enfin une réponse pour un retour
J ai retourné l article mais
Ce n est pas normal de vendre de la poupouille

16 de agosto de 2022

Merci d'avoir pris le temps de commenter votre expérience avec Le Temple Yogi.

Nous sommes navrés de voir que celle-ci n'a pas été satisfaisante.
Sachez que notre service après-vente aurait pu vous proposer plusieurs solutions à cette erreur de qualité.

A fuir

A fuir! Cela fait 2 fois que je commande des bijoux qui sont magnifiques sur les photos mais qui, une fois reçus, ressemblent à des bijoux en plastique pour enfant gagnés à la tirette, c’est honteux !
Et lorsque je demande la procédure pour retourner les articles et être remboursée, on me répond « pouvez vous nous envoyer des photos de ce qui ne va pas »
Je pense que je ne vais jamais être remboursée, fuyez ce site, c’est de l’argent jeté par les fenêtres, inadmissible !

9 de agosto de 2022

Bonjour Sandrine,

Merci d'avoir pris le temps de commenter votre expérience.

Nous sommes navrés de lire que tout ne s'est pas passé comme prévu. Après vérification de votre cas, nous vous avons contacté en vous demandant de fournir des photos du produit reçu.

A partir de là, nous pourrons vous renvoyer le produit initialement commandé. Votre satisfaction est notre priorité numéro un et nous mettons tout en œuvre pour corriger nos erreurs, aussi rares puissent-elles être.

Je vous invite à nous répondre au plus vite au ticket afin de vous renvoyer le bon produit dans les plus brefs délais.
Belle journée et à bientôt.

A fuir

Bijoux expédiés de Chine que l'on trouve sur Ali Express un quart du prix. Un bracelet cassé et l'autre qui pert la couleur au bout de 15 jours. A fuir absolument.

3 de agosto de 2022

Merci d'avoir pris le temps de commenter votre expérience avec Le Temple Yogi.

Nous sommes navrés de voir que celle-ci n'a pas été satisfaisante.

Concernant l'envoi depuis l'étranger, cela est précisé dans nos CGV et cela n'enlève rien à la qualité de nos produits.

Nous travaillons avec des producteurs du monde entier mais la plupart de nos produits nous viennent du Tibet, de la Malaisie, du Brésil et du Chili.

L'équipe du Temple Yogi

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais