Clairement du dropshipping. Expédition directe depuis la Chine (et pas rapide en plus). Il suffit de chercher la photo des modèles proposés sur Google Lens pour voir qu'il est vendu (à des tarifs très... Ver mais
A empresa respondeu
Suite à un problème de téléphone je n’ai pas vu que mon article était livré dans mon point relais, l’article a donc été retourné, logique. Par contre suite à un mail envoyé au temple du yogi mon artic... Ver mais
A empresa respondeu
J’ai commandé un bracelet pour l’Apple Watch de mon compagnon , soi-disant a adaptable à tous les poignets car élastique, pas du tout, très petit et en plus pas du tout conforme à celui commandé tout... Ver mais
A empresa respondeu
Reçu mon bracelet des graines du Lotus après 2 semaines. Qualité impressionnante : perles de cristal brillantes, ficelle solide. J'en ai commandé un second pour ma sœur et ressens déjà ses bienfaits é... Ver mais
A empresa respondeu
Bienvenue sur le Temple Yogi ! Découvrez les bienfaits de la lithotérapie, chaque semaine on vous en dit plus sur le mystère des pierres et leur action. Laissez-vous tenter par une sélection de bijoux de créateur et ...
França
Sem histórico de convites para avaliação
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
J'ai renvoyé les articles commandés (boucles d'oreilles et bracelet Appple Watch), car ils ne me convenaient pas, et malgré plusieurs relances, je n'ai toujours pas été remboursée. Les produits viennent d'Asie, donc les délais de livraison sont assez longs, ce sont les raisons pour lesquelles je ne recommande pas ce site.
Livraison reçue avant la date prévue, les 2 malas sont tout à fait identique a la photo du site, j'en suis ravie maintenant j'espère qu'ils vont durer longtemps!

Resposta da Le Temple Yogi
J'ai bien reçu mon colis, impeccable même plutôt que prévu.
Merci pour professionnalisme.
Sophie

Resposta da Le Temple Yogi
Bonjour bien reçu en tant voulu mon colis suivi du colis impeccable.

Resposta da Le Temple Yogi
Fuyez nachetez surtout pas chez eux !!Allez dans un shop à côté de chez vous au moins vous êtes sûr de repartir avec le produit.aucun suivi de colis !30j délai dépassé personne ne sait où est mon colis personne ne réponds !!!vu que tous les articles viennent de chine j’aurais mieux fait d’acheter un article chinois ici au moins il est déjà sur le sol français !j’espère que toutes ses sites fermeront pour revenir à une vie normale où l’on va dans un magasin pour acheter ce dont on a besoin! je ne vous ferai pas de pub bande de

Resposta da Le Temple Yogi
J'ai reçu le colis bien après avoir reçu votre message ou vous me disiez que mon colis était bien arrivé, d'où mon inquiétude de m'être fait arnaquer.
Sinon pas déçue de ma commande, je recommanderais
avec plaisir sur le site.
Cordialement

Resposta da Le Temple Yogi
Très satisfaite. Il y a certes un délai de livraison un peu long mais il faut savoir patienter avant de découvrir la "merveille" que l'on a commandé.
Namasté à toute l'équipe.

Resposta da Le Temple Yogi
Délai juste un peu long environ trois semaines sinon satisfaction concernant les trois bracelets commandés sauf celui en malachite qui s est un peu terni avec le temps .
mais a savoir que cela est normal pour cette pierre très sensible a l humidité .
ce qui prouve que ces bracelets sont en pierres véritable et très belles qualités en ce qui me concerne.surement d autre commande a venir .

Resposta da Le Temple Yogi
J'ai bien reçu mes bracelets qui sont conformes à ce que j'ai commandé.

Resposta da Le Temple Yogi
J'ai commandé le collier 108 perles. Malgré le délai de livraison un peu long et le peu d'information à son sujet, je suis satisfaite de la qualité de l'article, livré avec soin dans un écrin sous pochette. Cependant, je regrettes qu'il n'y ai pas de fermoir car pour le porter en bracelet il est un peu grand ! Merci pour votre sérieux

Resposta da Le Temple Yogi
Conforme à la commande, très satisfaite je recommande 😊

Resposta da Le Temple Yogi
Namasté, ma bague en argent super , et mon bracelet 7 chakras quand je le porte je ressens plein de bonnes ondes merci a vous

Resposta da Le Temple Yogi
Vraiment la bague souhaitée et reçue dans un emballage haute sécurité ! L emballage est digne d une bijouterie

Resposta da Le Temple Yogi
Entièrement satisfaite de ma bague. Bon article et de qualité

Resposta da Le Temple Yogi
Je viens juste de recevoir le bracelet de mon chéri, il est magnifique ❤️

Resposta da Le Temple Yogi
Je viens de recevoir mon bracelet j'adore

Resposta da Le Temple Yogi
J'ai commandé à plusieurs reprises et ai toujours reçu mes commandes. Petit délai certes puisque l'envoi provient de Chine.
Satisfaite à chaque fois des articles. Le pendentif petit Bouddha est adorable et je l'ai commandé à nouveau pour en faire un cadeau. Très contente de ce site

Resposta da Le Temple Yogi
Satisfaite et des produits et du soin apporté aux envoies
Mais livraison un peu longue...😇

Resposta da Le Temple Yogi
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.