Schöne Möbel, manchmal etwas schwierig aufzubauen, aber für diesen guten Preis absolut TOP. Vor allem der Kundenservice ist erstaunlich kompetent und extrem zuvorkommend. Wir würden wieder hier bestel... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ich fand das Unternehmen sehr nett und haben sich zu allen Gelegenheiten zurückgemeldet und wollten uns alles zu unserer Zufriedenheit lösen zwecks der Nachbestellung weil uns Teile kaputt gegangen... Ver mais
Sehr enttäuschende Erfahrung – absolut nicht empfehlenswert. Meine Bestellung wurde über zwei Wochen lang nicht versendet, ohne dass der Händler mich darüber informiert hat, dass das Produk... Ver mais
Wir haben bei Lukmebel ein Bett bestellt und sind wirklich sehr zufrieden. Bereits vor und während der Bestellung wurden unsere Rückfragen immer schnell und freundlich per E-Mail beantwortet. Das Be... Ver mais
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 53% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de um mês
Volle Zufriedenheit
Einkauf und Versand erfolgte problemlos. Schnelle Zustellung und vernünftige Lieferung. Produkte haben eine sehr gute Qualität und Mängel konnten nicht gefunden werden.
Excellent and Reliable Service
I was extremely satisfied with the entire process. All commitments were fulfilled reliably, communication was consistently clear and professional, and everything proceeded efficiently and without any complications. A service this dependable and customer‑focused is truly rare. I am thoroughly impressed and can recommend it without reservation.

Resposta da Lukmebel
Wir haben am 03.03.26 ein Couchtisch…
Wir haben am 03.03.26 ein Couchtisch bestellt über die Website. Bis heute keine Rückmeldung und angegeben war Max 2 Wochen, dort sind wir schon weit drüber. Telefonisch erreicht man kein und wird nach ein paar Sekunden weg gedrückt, Email wurde auch nicht bearbeitet.
Lieferstatus ist seit dem 04.03 in Bearbeitung. Hab jetzt eine Frist von 7 Tagen gesetzt, sollte da nichts kommen geht der Fall an Paypal und Anwalt. Super Kundenservice sieht anders aus.
Also ich bin sehr sehr zufrieden für…
Also ich bin sehr sehr zufrieden für Fröhlichkeit. Schnelle Lieferung ihre sie weiterempfehlen sehr gut top top top

katastrophal...
Die Erfahrung mit diesem Shop war von Anfang bis Ende eine einzige Katastrophe!
Der Kundenservice ist frech, inkompetent und sehr, sehr langsam.
Die Bestellung kam letzte Woche nach über 6 Wochen Wartezeit an. (Online wurde eine Zustellung innerhalb von 10 Tagen angepriesen.)
Die bestellten Möbel ähneln den online Beworbenen im groben. Mehr nicht. Die Hochglanz-Flächen sind uneben, teils verkratzt. Die "Chrom" Elemente sind entweder blanker Stahl oder eine dünne, ebenfalls unebene Klebefolie in Silber.
Mehrere Schrauben fehlten, ein Regalboden fehlt. Die Anleitung ist das unverständlichste was ich seit laaanger Zeit lesen durfte.
Ich rate allen potentiellen Kunden definitiv davon ab, bei diesem Hersteller zu kaufen. Das Preis- / Leistungsniveau ist absolut nicht angemessen. Wir ärgern uns sehr, so viel Geld für so einen Billig-"Müll" augegeben zu haben.
Roller, Poco und Co. sind qualitativ höher anzusiedeln und preislich 3 Level darunter.
Schade.

Excellent customer service
Excellent customer service, very helpful, everything was great.

Resposta da Lukmebel
Ich hatte heute ein Gespräch mit dem…
Ich hatte heute ein Gespräch mit dem Manager des Unternehmens und bin sehr zufrieden mit der schnellen und unkomplizierten Lösung meiner Anliegen. Die Kommunikation war freundlich, persönlich und professionell. Ich kann dieses Unternehmen uneingeschränkt weiterempfehlen!

Meine Tochter ist begeistert
Meine Tochter ist begeistert von ihrem Schminktisch.
Bei einem Problem wurde sehr schnell vom Service reagiert und das Problem wurde gelöst.
Vielen Dank

Great Customer Service
Great Customer Service, quick help, perfekt, would recommend

Nice Quality
Nice Quality, good looked Products and a Super Service. I like it!

Sehr kundenorientiert
Sehr kundenorientiert! Vor allem der Spediteur macht einen tollen Job! Sehr freundlich und schnell in der Abwicklung.

Resposta da Lukmebel
Ich habe online einen TV-Schrank…
Ich habe online einen TV-Schrank bestellt und bin rundum zufrieden mit dem gesamten Ablauf. Die Bestellung war unkompliziert und schnell erledigt. Bereits nach fünf Tagen wurde die Ware geliefert – wirklich top!
Nach einigen Monaten ist leider ein Teil kaputtgegangen. Der Kundenservice hat jedoch absolut vorbildlich reagiert: Auf meine freundliche Anfrage hin wurde mir unkompliziert und kostenlos ein Ersatzteil zugesagt. Die Kommunikation war jederzeit sehr angenehm, zuverlässig und sowohl per E-Mail als auch telefonisch erfolgte eine schnelle Rückmeldung.
Ein wirklich empfehlenswertes Unternehmen mit tollem Service und kundenorientierter Abwicklung. Ich würde hier jederzeit wieder bestellen!

Sehr freundliches Personal
Sehr freundliches Personal.
Ich habe vor etwa zwei Jahren eine TV‑Wohnwand dort gekauft und bin bis heute sehr zufrieden. Die Qualität der Produkte ist für die fairen Preise wirklich empfehlenswert.

Toller Kundenservice
Ich hatte ein Anliegen, das schnell und sehr kulant gelöst wurde. Die Kommunikation war freundlich, professionell und äußerst lösungsorientiert.
Ich finde ein Service, der heutzutage keine Selbstverständlichkeit mehr ist.
Ich bin sehr dankbar und kann das Unternehmen uneingeschränkt weiterempfehlen.

Finger weg
Bestellung : 41457
Ich habe am 26.01.2026 eine Bestellung aufgegeben. Bis heute, dem 14.02.2026, wurde die Ware nicht geliefert.
Seit der Bestellung versuche ich mehrfach, Kontakt aufzunehmen. Über den Kundenbereich auf der Website („Meine Bestellung“ → Nachrichten) habe ich insgesamt vier Nachrichten gesendet. Auf keine dieser Nachrichten erfolgte eine Reaktion.
Zusätzlich habe ich mehrere E-Mails an das Unternehmen geschrieben. Auch hier erhielt ich keinerlei Antwort.
Die auf der Website angegebene Telefonnummer ist nicht erreichbar bzw. wird als falsch angezeigt.
Eine verlässliche Erreichbarkeit und eine angemessene Kommunikation sind grundlegende Voraussetzungen im Online-Handel. Wenn weder auf Nachrichten noch auf E-Mails reagiert wird und zudem keine funktionierende Telefonnummer vorhanden ist, ist eine Klärung für Kunden faktisch unmöglich.
Aufgrund dieser Erfahrung kann ich den Kundenservice nicht empfehlen!

Resposta da Lukmebel
Sehr gute Qualität und preis so wie…
Sehr gute Qualität und preis so wie schnelle Lieferung,gerne wieder 🔝🔝🔝🔝🔝

Resposta da Lukmebel
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.