Mijuwi Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Hallo, mir wurden statt 3 Bundle Mijuwie nur 2 geschickt. Daraufhin habe ich bei euch angerufen und dies gemeldet. Es wurde sofort noch ein Bundle Mijuwie nachgesendet und dies auch entschuldi... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Unsere Erfahrungen sind positiv..egal ob Lieferung, Produkt oder Bestellung, man kann nichts negatives berichten. Bestellung ist einfach, Lieferung geht unfassbar schnell, und die Geschmäcker sind meg... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Ich finde generell diese Sirups klasse. Aber zwei Sachen stören mich ein wenig, zum einen dass einige immer wieder eine Zeit nicht verfügbar sind oder sogar aus dem Sortiment gestrichen wurden und da... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Bislang hab ich nur den Sirup dauerhaft und der gefällt mir sehr sehr gut.Versand und bezahlen ist sehr einfach und schnell,die Auswahl und die Rabatt Aktionen sind prima.Geschmäcker sind tatsächlich... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Distribuidor de bebidas

Escrito pela empresa

Mijuwi ist der zuckerfreie Sirup mit dem Du Dein Trinkwasser in einen saftigen Drink oder Ice Tea verwandeln kannst. Auch Joghurt, Skyr, Porridge und vieles mehr schmeckt mit Mijuwi unglaublich gut - ganz ohne Zucker und ohne Kalorien. Hochkonzentriert schenkt Dir das kleine 48 ml Fläschchen mindestens 6 Liter Getränk. Es ist einfach anzuwenden, individuell dosierbar und passt in jede Hosentasche.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Schmeckt total lecker

Schmeckt total lecker. Für mich als Diabetiker super

20 de agosto de 2026

Hey Anja,
Vielen lieben Dank für deine tolle Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass dir unser Sirup so gut schmeckt und er für dich eine passende Alternative ist. ❤️
Weiterhin viel Freude beim Genießen! 🥰

Bester Sirup

Das ist der beste Sirup, den ich je getrunken habe. Mit ein paar Spritzer verzaubert man das Wasser in ein leckeres Getränk. Man kann es nur empfehlen

20 de agosto de 2026

Hallo Nick,
Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! 😊 Es freut uns riesig, dass unser Sirup dich so begeistert und du damit dein Wasser im Handumdrehen in ein leckeres Getränk verwandeln kannst. ❤️
Vielen Dank für deine Empfehlung und weiterhin ganz viel Freude beim Genießen! 🥰

Hallo,

Hallo,
mir wurden statt 3 Bundle Mijuwie
nur 2 geschickt.
Daraufhin habe ich bei euch angerufen und dies gemeldet.
Es wurde sofort noch ein Bundle Mijuwie
nachgesendet und dies auch entschuldigt.
Bei euch werde ich gerne weiter meine Mijuwie's kaufen. Liebe Grüße

18 de agosto de 2026

Hey Bettina,
vielen Dank für deine lieben Worte und dein Verständnis! 😊 Es tut uns leid, dass bei deiner Bestellung zunächst ein Bundle gefehlt hat. Umso mehr freut es uns, dass wir das schnell für dich lösen konnten.
Vielen Dank für dein Vertrauen und deine Treue! Wir freuen uns sehr, dich auch weiterhin mit deinen Mijuwie’s versorgen zu dürfen. ❤️
Liebe Grüße und bis zum nächsten Mal! 😊

Scheller Versand

Wieder sehr schnell an Nachschub
gelangt.

17 de agosto de 2026

Hallo Jacqueline,
vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! 😊 Freut uns sehr, dass du wieder so schnell an Nachschub gekommen bist. Viel Freude damit und bis zum nächsten Mal! 🙌

Sehr schmerzhafte Sirupe

Sehr schmerzhafte Sirupe, werde ich mir auf jeden Fall wieder bestellen.
Die Lieferung kam sehr schnell und es war alles super verpackt.
Absolut empfehlenswert!

11 de agosto de 2026

Hey Anka,
vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! 🥰💛 Schön, dass du so zufrieden bist! Viel Freude beim nächsten Sirup-Genuss! 🍹✨

Super Produkt

Die Lieferung kam schnell und super verpackt an. Vom Geschmack her wurde ich positiv überrascht. Der Sirup ist super lecker. Hab schon eine neue Bestellung getätigt 😅.

16 de agosto de 2026

Hey Sandra,
vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! 🥰💗 Es freut uns riesig, dass du mit der schnellen Lieferung, der Verpackung und vor allem mit dem Geschmack so zufrieden bist! 😍
Und dass du direkt schon eine neue Bestellung aufgegeben hast, freut uns natürlich ganz besonders! 😅🥰 Viel Freude weiterhin mit deinem Sirup! 💕✨

Classificada 5 em 5 estrelas

Sie sind mega lecker und ich trinke so…

Sie sind mega lecker und ich trinke so viel mehr

7 de agosto de 2026

Hey Claudia,
vielen lieben Dank! 🥰💗 Es freut uns riesig, dass dir unsere Sirups so gut schmecken und sie dich dazu bringen, mehr zu trinken! 🥤✨💦 Viel Freude weiterhin beim Genießen! 😍💕

Hallo Nicole,
vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 🥰💗 Freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten und der schnellen Lieferung zufrieden bist! 📦✨ Viel Freude weiterhin mit Mijuwi! 🥤💕

Classificada 4 em 5 estrelas

Die Lieferung dauerte etwas länger

Die Lieferung dauerte etwas länger, eine kurze Info mit vorraussichtlichem Liefertermin wäre schön gewesen. Ansonsten alles in gewohnt guter Qualität.

Hallo Susanne,
vielen lieben Dank für dein Feedback! 🥰💗 Es freut uns sehr, dass du mit der gewohnten Qualität zufrieden bist! 🙌✨ Deinen Hinweis zur Lieferzeit nehmen wir uns auf jeden Fall zu Herzen , eine kurze Info zum voraussichtlichen Liefertermin wäre natürlich hilfreich gewesen. 📦😊
Danke für dein Verständnis und viel Freude mit deiner Bestellung! 💕

Zu meiner letzten Bestellung

Zu meiner letzten Bestellung, diese wegen Mangel an dem Geschmack nicht lieferbar war, wurde das Produkt schnellstmöglich nachgeschickt 😁😁😁😁😇😉👍

22 de junho de 2026

Hallo Egon,
vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! 🥰💗 Es freut uns sehr, dass wir dir schnell weiterhelfen und das fehlende Produkt nachschicken konnten! 📦✨ Danke für dein Verständnis und ganz viel Freude damit! 😇💖

Alle Sirup Sporten

Alle Sirup Sporten, die ich getrunken habe, sind sehr lecker. Habe auch schon welche verschenkt und von denjenigen auch nur positives gehört.

Hey Sandra,
vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! 🥰💖 Es freut uns riesig, dass dir unsere Sirup-Sorten so gut schmecken! 😍 Und wie schön, dass du sie sogar schon verschenkt hast und auch von anderen so positives Feedback bekommen hast. 🎁✨
Ganz viel Freude weiterhin beim Mixen und Genießen! 🥤💗

Sehr gut, sehr lecker

Ich finde bisher alle Sorten die ich probiert habe sehr lecker. Ein paar schmecken auch sehr gut im Joghurt. Günstige Alternative zu den ganzen Getränken im Laden und schmecken für mich auch nicht nach Süßstoff. Also top!

12 de agosto de 2026

Hallo Daniel,
vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 🥰💗 Es freut uns riesig, dass dir unsere Sorten so gut schmecken und du sie sogar im Joghurt ausprobierst! 😍🥣✨
Super schön zu hören, dass du unsere Sirups als leckere Alternative zu den Getränken aus dem Laden empfindest und sie für dich nicht nach Süßstoff schmecken. 🥤🙌
Ganz viel Freude weiterhin beim Ausprobieren! 💕😊

Kurze gute Bewertung der Sirups

Leckere Sirups, viele verschiedene Sorten. Sind schnell geliefert.

Hey Vanessa,
vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! 🥰💗 Es freut uns sehr, dass dir unsere Sirups schmecken und du mit der Sortenauswahl und schnellen Lieferung zufrieden bist! 🥤📦✨
Viel Freude weiterhin beim Ausprobieren und Genießen! 😍💕

Mijuwi ist einfach toll

Mijuwi ist einfach toll
Das Produkt ist super und der Kundenservice ist auch toll

4 de agosto de 2026

Hey Louisa,
vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! 🥰💗 Es freut uns riesig, dass du mit unseren Produkten und unserem Kundenservice so zufrieden bist! 😍🙌 Ganz viel Freude weiterhin mit Mijuwi! 🥤✨💕

Alles perfekt!!

Alles perfekt!!

4 de agosto de 2026

Hey Sabine,
vielen lieben Dank! 🥰💗 Das freut uns riesig! Viel Freude weiterhin mit Mijuwi! 🥤✨💕

Einfach mega lecker schneller versand

Einfach mega lecker schneller versand

6 de julho de 2026

Hey Jason,
Danke für deine mega Bewertung! 🥰💚 Freut uns riesig, dass dir unsere Sirups so gut schmecken und du mit dem schnellen Versand zufrieden bist! 📦😋✨
Viel Spaß weiterhin beim Genießen! 💚

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais