Mijuwi Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Hallo, mir wurden statt 3 Bundle Mijuwie nur 2 geschickt. Daraufhin habe ich bei euch angerufen und dies gemeldet. Es wurde sofort noch ein Bundle Mijuwie nachgesendet und dies auch entschuldi... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Unsere Erfahrungen sind positiv..egal ob Lieferung, Produkt oder Bestellung, man kann nichts negatives berichten. Bestellung ist einfach, Lieferung geht unfassbar schnell, und die Geschmäcker sind meg... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Ich finde generell diese Sirups klasse. Aber zwei Sachen stören mich ein wenig, zum einen dass einige immer wieder eine Zeit nicht verfügbar sind oder sogar aus dem Sortiment gestrichen wurden und da... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Bislang hab ich nur den Sirup dauerhaft und der gefällt mir sehr sehr gut.Versand und bezahlen ist sehr einfach und schnell,die Auswahl und die Rabatt Aktionen sind prima.Geschmäcker sind tatsächlich... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Distribuidor de bebidas

Escrito pela empresa

Mijuwi ist der zuckerfreie Sirup mit dem Du Dein Trinkwasser in einen saftigen Drink oder Ice Tea verwandeln kannst. Auch Joghurt, Skyr, Porridge und vieles mehr schmeckt mit Mijuwi unglaublich gut - ganz ohne Zucker und ohne Kalorien. Hochkonzentriert schenkt Dir das kleine 48 ml Fläschchen mindestens 6 Liter Getränk. Es ist einfach anzuwenden, individuell dosierbar und passt in jede Hosentasche.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 48 horas

Todas as opiniões

549 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 2 em 5 estrelas

Lieferzeiten viel zu lange und…

Lieferzeiten viel zu lange und geschmacklich überhaupt nicht gut sehr enttäuscht

Hallo Patrick,
danke, dass du uns dein ehrliches Feedback hinterlassen hast. 🙏 Es tut uns leid, dass du sowohl mit der Lieferzeit als auch mit dem Geschmack unserer Sirups enttäuscht bist. 😕 Wir verstehen, dass du dir hier etwas anderes erwartet hast, und nehmen deine Kritik ernst. 💚

Reibungslos

Bestellt, schnell geliefert, Sirups sind lecker

Hallo Sonja,
vielen Dank für deine Bewertung! ⭐️🥰 Schön, dass alles reibungslos geklappt hat und du mit der schnellen Lieferung sowie dem Geschmack unserer Sirups zufrieden bist! 🥤🚀💚 Viel Spaß beim Genießen! 😋✨

Classificada 5 em 5 estrelas

Das Sirup von der Firma ist bis auf…

Das Sirup von der Firma ist bis auf Ausnahmen sehr lecker!
Ist weiter zu empfehlen!!!

Hey Patrick,
vielen Dank für deine 5 Sterne! ⭐️🥰 Schön, dass dir unsere Sirups größtenteils so gut schmecken und du uns weiterempfiehlst! 🥤💚 Viel Spaß beim Ausprobieren weiterer Sorten! 😋✨

Classificada 5 em 5 estrelas

Super schnelle Lieferung ,viele Sorten…

Super schnelle Lieferung ,viele Sorten für jeden etwas dabei . Immer wieder

Hey Nina,
Danke für deine 5 Sterne! ⭐️🥰 Freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung zufrieden bist und bei unserer großen Sortenauswahl für jeden Geschmack etwas dabei ist! 🥤💚 Bis zum nächsten Mal!

Unkomplizierte Bestellung

Unkomplizierte Bestellung, schnelle
Lieferung und top Ware!!!

Hallo Gaby,
vielen Dank für deine 5 Sterne! ⭐️🥰 Schön, dass bei dir von der Bestellung bis zur Lieferung alles reibungslos geklappt hat und du mit der Ware zufrieden bist! 🚀💚 Viel Freude weiterhin mit Mijuwi! 🥤✨

Super lecker 😋 immer wieder

Super lecker 😋 immer wieder

Hey Anja,
Vielen Dank für deine 5 Sterne! ⭐️😋 Freut uns riesig, dass dir unsere Sirups so gut schmecken und du immer wieder bei uns bestellst! 🥤💚 Bis zum nächsten Mal! 🙌✨

Wir sind schon seit langem Wiederholungstäter 😊👌

Tolle Produkte
Guter Geschmack

Hallo Iris,
vielen lieben Dank für deine 5 Sterne und eure langjährige Treue! 🥰💚 Es freut uns riesig, dass ihr immer wieder bei uns bestellt und mit Geschmack, Produkten und Lieferung so zufrieden seid! 🥤🚀 Auf viele weitere Bestellungen! 😍🙌

Lecker trinken ohne Reue

Bei Mijuwi gibt es eine große Vielfalt kalorienarmer/-freier Sirups, super lecker ohne Reue. Bestellen macht Spaß, Lieferung kommt umgehend. Und man spart Plastikmüll.

Hallo Elke,
vielen Dank für deine 5 Sterne! ⭐️🥰 Wie schön, dass dich die große Sortenvielfalt, der Geschmack und die schnelle Lieferung überzeugen! 🥤😋 Und dass du dabei auch noch Plastikmüll sparen kannst, freut uns besonders. 🌱✨ Viel Spaß weiterhin beim Genießen! 🥰

Alle Produkte sehr lecker

Alle Produkte sehr lecker, sehr schnelle Lieferung.

Hallo Claudia,
vielen lieben Dank für deine Bewertung! 🥰💖Freut uns riesig, dass dir alle Produkte so gut schmecken und die Lieferung schnell bei dir angekommen ist! 🥤🚀💚 Viel Freude weiterhin beim Genießen! 😋✨

Classificada 3 em 5 estrelas

Leider funktioniert die Lieferung mit…

Leider funktioniert die Lieferung mit DHL meistens sehr schleppend! Habe das schon öfters reklamiert und es wurde Abhilfe versprochen was leider immer noch nicht passiert ist. Das Produkt selber finde ich gut und abwechslungsreich!

9 de julho de 2026

Hallo Kerstin,
danke dir für dein ehrliches Feedback! 🙏 Es freut uns, dass dir unsere Produkte und die Auswahl gefallen. 🥤💚 Gleichzeitig verstehen wir deinen Ärger über die wiederholten Verzögerungen bei DHL sehr gut. Wir nehmen deine Kritik ernst und arbeiten daran, dass die Lieferung künftig zuverlässiger bei dir ankommt. 📦😊

Spitze

Mir persönlich schmecken die meisten Sorten sehr gut.Am Preis könnte man vielleicht meckern aber dafür haben sie oft Rabattangebote.

Hey Martina,
vielen Dank für deine 5 Sterne! ⭐️🥰 Schön, dass dir die meisten Sorten so gut schmecken! 🥤💚 Und ja, mit unseren Rabattaktionen lässt sich zum Glück immer mal wieder ein bisschen sparen. 😉✨ Viel Spaß beim nächsten Einkauf! 🙌

Resposta da Mijuwi

Hallo Stephie, vielen lieben Dank für deine 5 Sterne! ⭐️🥰 Es freut uns riesig, dass du schon so oft bei uns bestellt hast und immer zufrieden bist! 💚🥤 Danke für deine Treue! 🙌✨

Classificada 5 em 5 estrelas

Sirup sehr ergiebig und lecker

Sirup sehr ergiebig und lecker.
Lieferung schnell
Preis Leistung super

16 de junho de 2026

Hey Jutta,
vielen Dank für deine 5 Sterne! ⭐️💚 Schön, dass dich unsere Sirups mit Geschmack, Ergiebigkeit und Preis-Leistung überzeugen! 🥤😋 Und natürlich freut uns auch die schnelle Lieferung sehr. 🚀✨

Classificada 5 em 5 estrelas

Lecker Sirup in verschiedenen…

Leckerer Sirup in verschiedenen Geschmacksrichtung. Ideal für erfrischende Getränke, für jemanden, der nicht einfach nur Wasser trinken möchte.

6 de julho de 2026

Hallo Bettina,
vielen Dank für deine 5 Sterne! ⭐️🥰 Schön, dass dir die verschiedenen Geschmacksrichtungen gefallen und Mijuwi für dich die perfekte Abwechslung zu einfachem Wasser ist! 🥤💦✨ Viel Spaß beim Durchprobieren! 😋💚

Sehr lecker

Sehr lecker! Die Kinder lieben es! Schnelle Zustellung

29 de junho de 2026

Hallo Carolin,
vielen Dank für deine 5 Sterne! ⭐️🥰 Wie schön, dass unsere Sirups bei den Kindern so gut ankommen! 😍🥤 Und dass die Lieferung schnell bei euch war, freut uns natürlich ebenfalls sehr. 🚀💚

Einfach genial 👍🏼

Hey Matthias,
vielen Dank für deine Bewertung.Freut uns riesig, dass du Mijuwi einfach genial findest! 💚🥤 Danke für dein tolles Feedback und viel Spaß beim Genießen! 😋✨

Schmeckt super lecker

Kann ich nur empfehlen. Schmeckt super lecker, und zum Mitnehmen in die Hosentasche perfekt. Klar Schmecken mir nicht alle Sorten, aber die die ich bestellt habe , schmecken super

14 de junho de 2026

Hey Timo,
vielen lieben Dank für deine 5 Sterne! ⭐️🥰 Freut uns riesig, dass dir deine ausgewählten Sorten so gut schmecken und du Mijuwi sogar unterwegs immer dabei haben kannst! 🥤🎒 Viel Spaß beim Durchprobieren weiterer Sorten! 😋✨

Perfekt wie immer

Wir bestellen regelmäßig bei Mijuwi!
Super Produkte die in unserem Alltag nicht fehlen dürfen! Auch unsere Kinder lieben den Sirup!
Preis - Leistung ist einfach klasse

Hey Ronny,
vielen lieben Dank für deine 5 Sterne! 🥰💚 Wie schön, dass Mijuwi bei euch schon so fest zum Alltag gehört und sogar die Kinder begeistert sind! 😍🥤 Danke für eure Treue, wir freuen uns riesig auf viele weitere Bestellungen! 🙌✨

Classificada 5 em 5 estrelas

Mijuwi schmeckt einfach super gut

Mijuwi schmeckt einfach super gut. Seit knapp zwei Jahren, ist es nicht mehr wegzudenken. Egal ob Arbeit, Urlaub oder zu Hause. Es ist immer mit dabei.

30 de junho de 2026

Resposta da Mijuwi

Wow, seit fast zwei Jahren🤩🙈das bedeutet uns wirklich viel! 🥹💖 Danke für deine Treue und die lieben Worte! Ob zu Hause, im Urlaub oder bei der Arbeit ,schön, dass Mijuwi immer dabei sein darf. 🥤✨ Auf viele weitere Jahre! 🥰🙌

Sehr gutes Produkt

Sehr gutes Produkt. Geschmacklich einwandfrei.

Resposta da Mijuwi

Hey Ivonne, vielen Dank für deine 5 Sterne! ⭐️🥰 Freut uns riesig, dass dir unsere Sirups geschmacklich so gut gefallen! 🥤💖 Viel Spaß weiterhin beim Genießen! 😋✨

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais