Mijuwi Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Hallo, mir wurden statt 3 Bundle Mijuwie nur 2 geschickt. Daraufhin habe ich bei euch angerufen und dies gemeldet. Es wurde sofort noch ein Bundle Mijuwie nachgesendet und dies auch entschuldi... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Unsere Erfahrungen sind positiv..egal ob Lieferung, Produkt oder Bestellung, man kann nichts negatives berichten. Bestellung ist einfach, Lieferung geht unfassbar schnell, und die Geschmäcker sind meg... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Bislang hab ich nur den Sirup dauerhaft und der gefällt mir sehr sehr gut.Versand und bezahlen ist sehr einfach und schnell,die Auswahl und die Rabatt Aktionen sind prima.Geschmäcker sind tatsächlich... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Distribuidor de bebidas

Escrito pela empresa

Mijuwi ist der zuckerfreie Sirup mit dem Du Dein Trinkwasser in einen saftigen Drink oder Ice Tea verwandeln kannst. Auch Joghurt, Skyr, Porridge und vieles mehr schmeckt mit Mijuwi unglaublich gut - ganz ohne Zucker und ohne Kalorien. Hochkonzentriert schenkt Dir das kleine 48 ml Fläschchen mindestens 6 Liter Getränk. Es ist einfach anzuwenden, individuell dosierbar und passt in jede Hosentasche.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 48 horas

Todas as opiniões

549 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Es schmeckt wieder so lecker ich mag…

Es schmeckt wieder so lecker ich mag alle Sorten

Resposta da Mijuwi

Hallo Ute, vielen lieben Dank! 🥰💛 Wie schön, dass es dir wieder so lecker schmeckt und du gleich alle Sorten magst! 😍🍓🍉🍊 Da fällt die Auswahl bestimmt nicht leicht. 🤭✨ Viel Spaß weiterhin beim Durchprobieren und Genießen! 🫶🏽🥤

Classificada 5 em 5 estrelas

Super schnelle Lieferung und sehr…

Super schnelle Lieferung und sehr lecker die Sorten

Hallo Sabrina,
vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! 🥰💚 Freut uns riesig, dass dir unsere Sorten so gut schmecken und du mit der schnellen Lieferung zufrieden bist! 📦😋✨
Viel Spaß weiterhin beim Genießen! 💚🥤

Lecker, günstig und schneller Versand

Tolle Sirups mit einer großen Geschmackswahl. Schnelle Lieferung und guter Kundenservice.

20 de agosto de 2025

Hey Franziska,
Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! 🥰💚 Es freut uns riesig, dass du mit unseren Sirups, der großen Sortenauswahl, dem schnellen Versand und unserem Kundenservice so zufrieden bist! 😍📦✨
Ganz viel Freude weiterhin beim Durchprobieren! 🥤💚

Alles supi

Es ist alles super was ich bis jetzt gekostet habe

8 de agosto de 2026

Resposta da Mijuwi

Hallo Simone, das freut uns riesig zu hören! 😍🙌 Wir freuen uns ganz besonders, dass dir unsere Sirups so gut schmecken! 🥰✨ Vielen Dank für dein tolles Feedback! 💕

Schneller Versand

Schneller Versand, gute Preise mag auch die Sirups mega gerne aber Cola wollte es probieren ohno das ging gar nicht aber der Rest liebs.

10 de julho de 2026

Hey Natascha,
vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! 🥰💚 Freut uns riesig, dass du mit dem schnellen Versand und unseren Preisen zufrieden bist und unsere Sirups so gerne magst! 😍✨
Bei Cola scheiden sich wohl die Geschmäcker. 😂🥤 Aber zum Glück gibt’s ja noch ganz viele andere Sorten zum Durchprobieren! 💚😊

Top Produkte aber kleine Mängel

Ich finde generell diese Sirups klasse. Aber zwei Sachen stören mich ein wenig, zum einen dass einige immer wieder eine Zeit nicht verfügbar sind oder sogar aus dem Sortiment gestrichen wurden und dass man nun schon sehr viele auswählen muss für einen kostenlosen Versand.
Aber ansonsten top und nur zu empfehlen

5 de agosto de 2026

Hey Kevin,
Vielen lieben Dank für deine ausführliche und ehrliche Bewertung! 🥰💚 Es freut uns sehr, dass du unsere Sirups generell so klasse findest und uns trotzdem weiterempfiehlst! 😍
Dein Feedback zur Verfügbarkeit einzelner Sorten und zum Mindestbestellwert für kostenlosen Versand nehmen wir uns auf jeden Fall zu Herzen. 🙏💚 Wir verstehen, dass es ärgerlich ist, wenn die Lieblingssorte gerade nicht verfügbar ist.
Danke, dass du dir die Zeit für dein Feedback genommen hast! 😊✨

Classificada 1 em 5 estrelas

völlig intransparent bei MwSt. und Schweiz-Versand

Wir sind seit Jahren Kunden bei Mijuwi und haben dort bereits mehrfach bestellt. Umso enttäuschender ist, wie mit unserer aktuellen Anfrage zum Thema Mehrwertsteuer umgegangen wird.

Wir standen bereits per E-Mail mit Mijuwi in Kontakt und haben konkret nach der Mehrwertsteuer gefragt. Daraufhin wurde uns von Mijuwi schriftlich bestätigt, dass auf unserer Rechnung weder deutsche noch Schweizer Mehrwertsteuer enthalten ist.

Unsere anschließende Frage war völlig berechtigt: Warum entspricht der Rechnungsbetrag trotzdem exakt dem Preis, der im Online-Shop angegeben wird, obwohl dieser laut Shop-Angabe inklusive deutscher Mehrwertsteuer ist?

Genau auf diese Frage bekommen wir seitdem keine Antwort mehr.

Wir haben mittlerweile dreimal per E-Mail nachgefragt – und dreimal keinerlei Antwort erhalten.

Und genau hier fühlen wir uns mittlerweile hintergangen: Wenn die deutsche Mehrwertsteuer laut Mijuwi nicht auf der Rechnung enthalten ist, der Rechnungsbetrag aber trotzdem dem angegebenen Bruttopreis im Online-Shop entspricht, haben wir faktisch den Preis inklusive deutscher Mehrwertsteuer bezahlt. Gleichzeitig mussten wir durch den Versand in die Schweiz zusätzlich noch die Schweizer Einfuhr-Mehrwertsteuer bezahlen.

Damit haben wir auf dieselbe Bestellung letztlich doppelt Mehrwertsteuer bezahlt – und genau diesen offensichtlichen Widerspruch versucht Mijuwi nicht einmal mehr zu erklären.

Wir erwarten keine komplizierte Antwort, sondern eine nachvollziehbare Erklärung, wie dieser Preis zustande kommt und weshalb die deutsche Mehrwertsteuer offenbar im Preis steckt, obwohl sie laut Mijuwi nicht auf der Rechnung enthalten ist.

Statt einer Antwort herrscht seit drei Anfragen schlicht Funkstille.

Für einen Händler, bei dem wir seit Jahren Kunden sind, ist dieses Verhalten absolut enttäuschend.

Dreimal nachgefragt. Dreimal ignoriert. So geht man nicht mit Kunden um.

29 de julho de 2026

Hallo Daline,
Vielen Dank für dein offenes Feedback. Es tut uns sehr leid, dass du mit der Kommunikation und insbesondere mit der Bearbeitung deiner Anfrage so unzufrieden bist. Das entspricht nicht unserem Anspruch gerade weil du bereits seit Jahren Kunde bei uns bist.
Wir haben deine E-Mail inzwischen beantwortet. Bitte schaue gegebenenfalls auch in deinem Spam- bzw. Junk-Mail-Ordner nach, falls unsere Antwort dort gelandet sein sollte.
Du kannst uns auch gerne noch einmal direkt unter kontakt@mijuwi.com schreiben. Wir werden uns zudem noch einmal eigenständig bei dir melden, damit wir die Angelegenheit unkompliziert und direkt mit dir klären können.
Unabhängig davon möchten wir die Angelegenheit gerne unkompliziert und direkt mit dir klären. Wir würden hier sehr gerne eine einfache und faire Lösung finden und den Sachverhalt zur Mehrwertsteuer und zur Preisgestaltung transparent mit dir besprechen.
Nochmals Entschuldigung für die entstandenen Unannehmlichkeiten und die verzögerte Kommunikation.

Ich liebe diese verschiedene sirups

Ich liebe diese verschiedene sirups

5 de agosto de 2026

Hallo Meike,
vielen lieben Dank! 🥰💚 Wie schön, dass du unsere verschiedenen Sirups so liebst! 😍✨ Viel Spaß beim Ausprobieren und Mixen! 🥤💫

Viele Sorte

Viele Sorte, guter Geschmack :-)

Hey Dieter,
vielen lieben Dank für deine Bewertung! 🥰💚 Schön, dass dir unsere große Sortenvielfalt und der Geschmack so gut gefallen! 😍✨ Viel Freude beim Durchprobieren! 😊

Classificada 5 em 5 estrelas

Die schnelle Lieferung und das die…

Die schnelle Lieferung und das die Sorten die ich Bestelle wirklich gut schmecken

5 de julho de 2026

Hallo Wilko,
Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! 🥰💚 Wie schön, dass dir unsere Sorten so gut schmecken und du mit der schnellen Lieferung zufrieden bist! 😍📦
Ganz viel Freude weiterhin mit deinen Lieblingssorten! 💚✨

Classificada 5 em 5 estrelas

Super Rückmeldungen aus dem…

Super Rückmeldungen aus dem Customer-Service. Bearbeitung von Bestellungen immer sehr zeitnah.

Hallo Jana,
vielen Dank für dein tolles Feedback! 🥰💚 Es freut uns sehr, dass du mit unserem Kundenservice und der schnellen Bearbeitung deiner Bestellungen so zufrieden bist. 🙌📦 Genau so soll es sein! 😊✨

Halllo Regina,
danke dir für die lieben Worte und die 5 Sterne! ⭐️💚 Schön, dass bei dir wieder alles zu deiner Zufriedenheit gelaufen ist. 😊🥤 Auf viele weitere einwandfreie Bestellungen! 🙌✨

Classificada 5 em 5 estrelas

Alles was ich bis jetzt probiert habe…

Alles was ich bis jetzt probiert habe ist top. Beste Sorte Apfel/Birne und Ice Tea Kaktusfeige bis jetzt. Der Kundenservice ist bis jetzt immer nett gewesen und antwortet auch auf E-Mails. Es hat zwar bei der letzten Bestellung eine Flasche gefehlt aber die wurde sofort nachgeschickt ohne Probleme.

Hey Toni,
vielen lieben Dank für deine ausführliche Bewertung und die 5 Sterne! 🥰💚 Apfel/Birne und Ice Tea Kaktusfeige sind auf jeden Fall eine starke Auswahl! 🍏🧊 Schön, dass du auch mit unserem Kundenservice so zufrieden bist und wir das Problem bei deiner letzten Bestellung schnell lösen konnten. 🙌🥤 Viel Spaß beim weiteren Durchprobieren! 😋✨

Das Produkt ist absolut gut

Das Produkt ist absolut gut, schon soviele ausprobiert, aber Mijuwi BESTE

Resposta da Mijuwi

Hallo Daniela, danke dir für dieses mega Kompliment! 🥹💚 Gerade wenn du schon so viele andere Produkte getestet hast, bedeutet uns „Mijuwi BESTE“ natürlich besonders viel! 🥤🏆 Schön, dass wir dich überzeugen konnten! 😍

Sehr gut

Bestellung ist schnell angekommen bin sehr zufrieden

10 de julho de 2026

Hey Kevin,
vielen Dank für dein tolles Feedback und die 5 Sterne! ⭐️💚 Schön zu hören, dass du mit deiner Bestellung rundum zufrieden bist und alles zu deiner Freude geklappt hat. 🥰📦 Viel Spaß beim Genießen! 🥤✨

Classificada 5 em 5 estrelas

Schnell pünktlich nur das Paket war für…

Schnell pünktlich nur das Paket war für 6 Fläschchen etwas zu gross tzuviel Müll sonst alkes prima

Hallo Tobias,
vielen Dank für deine 5 Sterne! ⭐️🥰 Freut uns, dass sonst alles prima geklappt hat und deine Bestellung schnell bei dir war! 📦💚 Deinen Hinweis zur Verpackungsgröße nehmen wir uns gerne zu Herzen, danke für dein ehrliches Feedback! 🌱🙏

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr schnelle Lieferung,derSirup ist…

Sehr schnelle Lieferung,derSirup ist auch bei den Kids sehr beliebt.Preis Leistungsverhältnis stimmt auch.

Hey Stefanie,
vielen Dank für deine 5 Sterne! ⭐️🥰 Wie schön, dass unsere Sirups auch bei den Kids so gut ankommen! 😋🥤 Dazu noch eine schnelle Lieferung und ein faires Preis-Leistungs-Verhältnis – besser geht’s kaum! 💚🚀

Ich liebe Mijuwi

Ich liebe Mijuwi
Es funktioniert immer alles ohne Probleme.
Ich bin sehr zufrieden.

Hey Jenny,🙈
vielen lieben Dank für deine 5 Sterne! ⭐️🥰 Es freut uns riesig, dass du Mijuwi so liebst und bei deinen Bestellungen immer alles problemlos klappt! 💚🥤 Danke für dein tolles Feedback und deine Treue! 😍🙌

Classificada 2 em 5 estrelas

Man braucht zu viel Produkt und dann…

Man braucht zu viel Produkt und dann schmeckt das sehr künstlich

27 de julho de 2026

Hey Jana,
danke dir für dein ehrliches Feedback! 🙏 Geschmäcker sind natürlich unterschiedlich, gerade auch bei der Dosierung, da jeder sein Getränk unterschiedlich intensiv mag. 🥤😊 Wenn dir der Geschmack zu künstlich ist, empfehlen wir, etwas weniger Sirup zu verwenden und sich langsam an die gewünschte Dosierung heranzutasten. 💚

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais