Mijuwi Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Hallo, mir wurden statt 3 Bundle Mijuwie nur 2 geschickt. Daraufhin habe ich bei euch angerufen und dies gemeldet. Es wurde sofort noch ein Bundle Mijuwie nachgesendet und dies auch entschuldi... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Ich finde generell diese Sirups klasse. Aber zwei Sachen stören mich ein wenig, zum einen dass einige immer wieder eine Zeit nicht verfügbar sind oder sogar aus dem Sortiment gestrichen wurden und da... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Distribuidor de bebidas

Escrito pela empresa

Mijuwi ist der zuckerfreie Sirup mit dem Du Dein Trinkwasser in einen saftigen Drink oder Ice Tea verwandeln kannst. Auch Joghurt, Skyr, Porridge und vieles mehr schmeckt mit Mijuwi unglaublich gut - ganz ohne Zucker und ohne Kalorien. Hochkonzentriert schenkt Dir das kleine 48 ml Fläschchen mindestens 6 Liter Getränk. Es ist einfach anzuwenden, individuell dosierbar und passt in jede Hosentasche.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 48 horas

Todas as opiniões

549 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 2 em 5 estrelas

Erneut Lieferzeit viel zu lange

Erneut Lieferzeit viel zu lange. Mittwochs angekündigt, Freitag Nachmittag kam erst das Paket. Und das war nicht das erste Mal.

Hallo Nadja,
das klingt wirklich ärgerlich, vor allem wenn es bereits mehrfach zu langen Lieferzeiten gekommen ist. 😕📦 Danke für dein offenes Feedback, wir nehmen das ernst und arbeiten daran, dass deine nächsten Bestellungen wieder zuverlässiger und schneller bei dir ankommen. 🙏💚

Wünsche mir Energie wieder zurück

Wünsche mir Energie wieder zurück

Resposta da Mijuwi

Hallo Anika, vielen Dank für deine 5 Sterne! ⭐️💛 Wir freuen uns, wenn unsere Sirups dir dabei helfen, wieder etwas mehr Energie in deinen Alltag zu bringen! 🥤⚡️😊

Classificada 5 em 5 estrelas

Seitdem das ich die Sirup bestelle…

Seitdem das ich die Sirup bestelle trinke ich mehr. Sie schmecken echt lecker.

Hey Leandra,
vielen lieben Dank für deine Bewertung! 🥰💖 Es freut uns besonders, dass dir unsere Sirups so gut schmecken und sie dich dazu bringen, mehr zu trinken! 🥤✨ Danke, dass du bei uns bestellst! 😍

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung, die Sirupe sind einfach lecker. Ich würde immer wieder bestellen bei mijuwi

Resposta da Mijuwi

Hey Jasmin,vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 🥰💖 Freut uns riesig, dass dir unsere Sirups so gut schmecken und du mit der schnellen Lieferung zufrieden bist! 🥤✨ Bis zur nächsten Bestellung! 😍🙌

Classificada 5 em 5 estrelas

Unsere Erfahrungen sind positiv...

Unsere Erfahrungen sind positiv..egal ob Lieferung, Produkt oder Bestellung, man kann nichts negatives berichten. Bestellung ist einfach, Lieferung geht unfassbar schnell, und die Geschmäcker sind mega. Wir lieben die Sirup von Mijuwi, und werden diese jetzt regelmäßig holen.

Resposta da Mijuwi

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! 🥰💖 Es freut uns riesig, dass du mit der Bestellung, Lieferung und vor allem unseren Sirups so zufrieden bist! 🥤✨ Viel Spaß beim Durchprobieren und bis zur nächsten Bestellung! 😍🙌

Sven

Schmeckt prima

25 de julho de 2026

Resposta da Mijuwi

Hallo Sven, vielen lieben Dank! 😍 Das freut uns sehr zu hören! 💛 Viel Freude weiterhin beim Genießen! 🥤✨

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Lieferung war sehr schnell! Top Qualität!

Die Lieferung war sehr schnell! Produkte wie immer 1A kann ich nur empfehlen.

31 de julho de 2026

Resposta da Mijuwi

Hallo Michael, vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 😍 Es freut uns riesig, dass du mit der schnellen Lieferung und unseren Produkten so zufrieden bist. 💛 Danke für deine Empfehlung und ganz viel Freude weiterhin beim Genießen! 🥤✨

Classificada 4 em 5 estrelas

Die meisten Sorten sind wirklich top…

Die meisten Sorten sind wirklich top vorallem Limette-Zitrone,Waldmeister,Drachenfrucht-Mango und Blutorange

30 de julho de 2026

Resposta da Mijuwi

Hallo Christina, vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 🥰 Es freut uns riesig, dass dir unsere Sorten so gut schmecken. Limette, Waldmeister, Drachenfrucht-Mango und Blutorange sind auch eine richtig schöne Auswahl! 🍋🥭🍊💚

Viel Freude weiterhin beim Ausprobieren und Genießen! 🥤✨

Lecker

Wiederholungstäter, da so lecker.

Resposta da Mijuwi

Hallo Ulrike, das hören wir natürlich besonders gerne! 😍 Vielen Dank für deine Treue – schön, dass es dir so gut schmeckt. 💛

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir sind super zu Frieden mit den…

Wir sind super zu Frieden mit den Sirup's. Sie schmecken super und sind immer in meiner tasche.
Lieferung ist auch immer schnell.

Resposta da Mijuwi

Hallo Jessica, vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 🥰 Es freut uns riesig, dass dir unsere Sirups so gut schmecken und sie dich sogar immer in deiner Tasche begleiten. 💛 Auch schön zu hören, dass du mit unserer schnellen Lieferung zufrieden bist! 📦✨

Viel Freude weiterhin beim Genießen! 🥤😊

Classificada 3 em 5 estrelas

Es war okay

Es war okay, ist noch im Ausbau

30 de janeiro de 2026

Resposta da Mijuwi

Hallo Sarah, vielen Dank für dein ehrliches Feedback! 😊 Da deine letzte Bestellung schon etwas zurückliegt, würden wir gerne besser verstehen, was dir bei deiner Bestellung noch gefehlt hat oder was wir verbessern können. 💛

Schreib uns dazu gerne eine Nachricht an unseren Kundenservice und erzähl uns mehr. Wir freuen uns über dein Feedback und nehmen deine Anregungen gerne auf! ✨

Einfach nur lecker

Einfach nur lecker, trinke es täglich

Resposta da Mijuwi

Hallo Kerstin, vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 😍 Es freut uns riesig, dass es dir so gut schmeckt und unsere Sirups dich täglich begleiten. 💛🥤 Viel Freude weiterhin beim Genießen! ✨

Tolle und schnelle Lieferung

Tolle und schnelle Lieferung

Resposta da Mijuwi

Hallo Marko, vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung zufrieden bist. 📦 Viel Freude weiterhin mit deinen Sirups! 💛🥤

Classificada 5 em 5 estrelas

Bestelle oft und sehr gerne

Bestelle oft und sehr gerne. Beste Sirups für einen vielwassertrinker wie mich. Sehr fruchtig und nicht künstlich. Warte immer noch auf die Widerkehr der Wild Orange. Da kommt weder die Butorange noch die Vanilla Orange mit.

Resposta da Mijuwi

Hallo Petra, vielen lieben Dank für dein tolles Feedback und deine Treue! 🥰 Es freut uns riesig, dass dir unsere Sirups so gut schmecken und du besonders die fruchtigen, natürlichen Aromen liebst. 💛
Wir geben deine Begeisterung für Wild Orange gerne weiter! 🧡✨

Classificada 4 em 5 estrelas

Gutes Produkt leider lange Lieferzeit.

Gutes Produkt leider lange Lieferzeit.

19 de julho de 2026

Hallo Erika,
vielen Dank für dein Feedback und die ehrliche Bewertung! 😊 Es freut uns, dass dir unser Produkt gefällt. 💚 Da die Lieferung in die Schweiz etwas mehr Zeit in Anspruch nimmt, danken wir dir herzlich für deine Geduld. 📦🇨🇭Viel Freude weiterhin mit unseren Sirups! ✨🍹🤩

Super Geschmack

Super Geschmack, natürlich nicht alle Sorten. Schnelle Lieferung, vielleicht etwas zu teuer.

Hey Ole,
vielen Dank für deine Bewertung und deine ehrliche Kritik.😀Es freut uns, dass dir unsere Sirups und der schnelle Versand gefallen. Deinen Hinweis zum Preis wissen wir ebenfalls zu schätzen. 💚Viel Freude weiterhin mit unseren Sirups! ✨🍹🤩

Classificada 5 em 5 estrelas

Wie schon bei meiner letzten Bestellung…

Wie schon bei meiner letzten Bestellung alles super

17 de julho de 2026

Hallo Kai-Dieter,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! 🥰💚 Es freut uns riesig, dass auch diesmal wieder alles zu deiner Zufriedenheit war. Danke für dein Vertrauen und viel Freude weiterhin mit unseren Sirups! ✨🥤

Classificada 5 em 5 estrelas

Bin seit fast 4 Jahren mehr als…

Bin seit fast 4 Jahren mehr als Begeistert von Mijuwi. Trinke nichts anderes mehr die Auswahl und der Geschmack überzeugen einfach. Als Diabetiker sind diese Sirups ein Segen.

17 de julho de 2026

Hallo Tobias,
was für eine Ehre!😀🤩 Vielen lieben Dank für deine langjährige Treue und dein tolles Feedback! 💚 Es freut uns riesig, dass dich Mijuwi schon seit fast 4 Jahren begleitet und du so zufrieden mit unserer Auswahl und den Geschmacksrichtungen bist. 😊 Danke, dass du Teil unserer Community bist! ✨❤️

Classificada 5 em 5 estrelas

Top.Geschmack und preis sind klasse.

Bislang hab ich nur den Sirup dauerhaft und der gefällt mir sehr sehr gut.Versand und bezahlen ist sehr einfach und schnell,die Auswahl und die Rabatt Aktionen sind prima.Geschmäcker sind tatsächlich sehr passend und interessant.Vielleicht wäre es ja mal möglich kleine Aufsteller zu produzieren die man auf die Arbeitsplatte in der küche stellen kann mit mijuwi Schriftzug wäre es ein kleines Highlight oder zumindestens Aufkleber.Aber sonst gibs von mir volle Punktzahl.

Hey Alex,
vielen Dank für deine ausführliche und tolle Bewertung! 💚 Es freut uns riesig, dass dir der Geschmack, die Auswahl und unser Service so gut gefallen. 😊 Deine Idee mit einem kleinen Mijuwi-Aufsteller für die Küche nehmen wir gerne mit 🤩🤩🤩solche Anregungen aus der Community sind für uns immer wertvoll. ✨ Viel Freude weiterhin beim Genießen! 😍

Rundum zufrieden

Mijuwi hat tolle Sirupe. Sie schmecken klasse, halten lange und der Shop bearbeitet die Bestellungen sehr zügig. Ich habe hier schon sehr oft bestellt und war noch nie unzufrieden.

Hallo Nicole,
was für ein schönes Feedback😍😍 vielen Dank! 💜 Es bedeutet uns viel, dass du uns schon so lange treu bist und immer zufrieden warst. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung! 🌟 💜 💜

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais