Ho lavorato per 18 giorni a Mondo camerette di san giuliano milanese. Erano più le chiamate dei clienti che ricevevo per camerette acquistate mesi e mesi prima e non consegnate. Mi Hanno assunto... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
ho acquistato una cameretta per i miei due figli 5 anni fa per una stanza mansardata.il consulente che ci ha seguito è stato fantastico, è riuscito a sfruttare tutti gli spazi e soprattutto accontenta... Ver mais
Servizio pessimo. Al momento dell’ordine ci era stata garantita una consegna puntuale, ma la realtà è stata ben diversa: la cameretta arriverà con due mesi di ritardo, senza alcuna comunicazione chi... Ver mais
Se ci fosse zero, neanche quella metterei. Inadempienza, poca serietà,zero feedback. PRENDERE IN GIRO I CLIENTI CoN PROMESSE E RESTANO INADEMPIENTI. CAMERA SALDATA DA 2 MESI !!!!!! Oggi ipotizzo... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
Scopri il nuovo catalogo Mondo Camerette: camerette per bambini e ragazzi. Ragazzi felici, genitori di più. Cerca il punto vendita vicino a te.
Informações de contacto
Via Antiniana 115, 80078, Pozzuoli, Itália
- mondocamerette.it
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Esperienza pessima!!
Esperienza pessima!!!
Acquistata una cameretta a dicembre 2022 presso il punto vendita di Fidenza, montata nel mese di marzo 2023.Durante il montaggio la testa e i piedi del letto contenitore vengono forati a causa dell errata lunghezza delle viti, inoltre la rete non si chiude bene a causa dell'errato montaggio della tavola laterale. Il punto vendita è chiuso.Da un anno sto aspettando la sostituzione dei pezzi nonostante i vari solleciti al venditore. Ditta irraggiungibile ai contatti indicati su Internet.
Questi devono smetterla di prendere in giro la gente. Ho deciso di scrivere a Striscia e andare da un avvocato.
Basta prendere gente in giro!!!!
Basta prendere gente in giro!!!!! Vi faccio una proposta? Se ci uniamo tutti quelli che avuto esperienza brutta ci riusciamo fare le cose per bene per la ditta che prende gente in giro. Per la qualità che anno pessima , per la direzione e per rivenditori che dopo pagamento non rispondono più. Se ci uniamo tutti e andiamo per vie legali e anche dita deve finire per strisce le notizie se ci dimostriamo tutti perché ho letto tutti recinzioni e ci sono tanta gente che stata truffata forse con le nostre rimesse proviamo fare stop per fregare e prendere in giro altre gente??? Se siete d’accordo io sono di Bologna mettete ok sotto mio post e poi ci sentiamo…
Accoglienza splendida e servizio…
Accoglienza splendida e servizio eccellente!
Ci ha seguito la signora Antonia Guida, molto gentile e preparata, ed ha esaudito tutte le nostre richieste!
Consiglio altamente
Delusione totale.
La mia esperienza è stata pessima, una delusione!!! Massima disponibilità in STORE, ma il risultato una delusione.
Da evitare assolutamente
Precisando che le camerette sono arrivate con oltre un mese di ritardo, nonostante sia stato saldato tutto, la consegna è stata incompleta e queste persone continuano a rimandare la consegna del resto.
Prendono in giro i clienti, qualità pessima in quanto appena montato l'armadio mi è rimasta una maniglia in mano che non hanno cambiato.
Titolari irraggiungibili, ti fanno relazionare solo con i venditori
Esperienza pessima e sconsigliatissimi
Rivolgermi a mondo camerette è stato un errore e non consiglio a nessuno di comprare da loro
Fantastici
Negozio di Casoria (Na) Super ottimo personale e consulenza fantastica un plauso particolare va alla squadra montatori Vincenzo Marano e Pasquale bravissimi e gentilissimi e soprattutto educati sicuramente lo consiglierò ad amici e conoscenti
Esperienza da dimenticare!! Non comprare! Punto vendita Trani
Mi ero ripromessa di dimenticarmi dell'accaduto ma niente... Vado in fiera del levante a Bari, attratta dalla promozione acquisto una cameretta per i miei figli, data di consegna concordata per il mese di Dicembre. Cominciamo con l'avventura,
-consegna posticipata rispetto alla data prevista, ma può succedere, saldo come da contratto la cameretta... qualche giorno dopo chiedo di rimandarla di un giorno così riesco anche a ridipingere il muro prima dell'inserimento dei mobili, mi viene detto che questo cambio è possibile, ma, il camion dalle 9 arriva alle 11, dopo scopro che hanno dovuto affittare un furgone perché erano tutti impegnati, ma va bene anche questa, l'importante è che Montino la cameretta. E da qui LA PESSIMA AVVENTURA HA INIZIO!!
-TUTTI E SOTTOLINEO TUTTI i colli aperti sono danneggiati, i cassetti dell'armadio completamente spaccati, montano il montabile e inizia l'assistenza per il cambio di TUTTA LA CAMERETTA, quindi come di fatto già espresso al signor Michele io divento il loro deposito di pezzi inutilizzabili. Dimenticavo, le ante dell'armadio di 2 MT, si rifiutano di montarle, quindi mi restano in mezzo alla stanza in un cartone... Ovviamente se succede qualcosa la responsabilità sarà mia, e non saranno certo sostituiti quei pezzi!
-fine Gennaio, per fortuna vengono a sostituire il tutto, ma, e sottolineo ma, dell'ultimo pensile è arrivato schienale, base, cappello e non fianco (lo scrivo giusto per descrivere l'entità della sostituzione). Il collo con dentro base e cappello resta a casa mia, e dopo due settimane chiedo al referente di portarlo via, perché mio figlio di 1 anno che nel mentre ha iniziato a camminare, non fa altro che andare contro il cartone, aprirlo, batterci sopra ecc... Il signor Michele che è davvero sempre disponibile viene di persona a casa mia a recuperare questo cartone... Io dico sempre grazie anche se davvero non capisco perché casa mia debba essere il deposito di mondo camerette (da contratto, fosse stato il contrario avrei pagato il deposito).
-fine Febbraio, chiamo il mobilificio e il fianco di questo benedetto mobile è arrivato (essere contattata costava troppo?! Si ovvio!) Sorvolo, riesco ad ottenere una consegna con data odierna. Grazie, mille volte grazie, sotto il diluvio universale arrivano i montatori con UN SOLO CARTONE... E già lì mi puzzava la questione, ho chiesto al montatore se ci fossero tutte le parti o solo il fianco... Ebbene il montatore mi ha anche risposto che dovevo aspettare... Ma avevo ragione!!!! I montatori vanno via... Non hanno tutti i pezzi da sostituire ma solo il fianco... Benissimo!
Per quanto il signor Michele sia cortese, mi hanno regalato due guanciali per i lettini, ho chiesto e presumibilmente mi porteranno senza costi aggiuntivi un altro bastone armadio per i vestiti dei piccolini (ma non so fino a che non accadrà) NON COMPRATE MONDO CAMERETTE , PESSIMI, PESSIMA ORGANIZZAZIONE...
Parlo per esperienza.... ho comprato sia mobili dal falegname, che, per altri domicili da mobilifici economici tipo mondo convenienza e mai avuto questi disagi. Il mio errore è stato acquistare!! Ma se verificate prima, davvero fidatevi NON COMPRATE! È UNA FOLLIA. Un disagio che non si può spiegare a chi non ha figli... Aggiungo e tolgo dalla stanzetta giochi, tanti giochi (ho un bimbo di 1,1 anno e una bambina di 2,5 quindi due piccolissimi) libreria e cassettiera, quindi faccio anche facchinaggio!! E passati 2 mesi e mezzo il disagio non si risolve, anzi aumenta, perché ovviamente al momento non ho una nuova data di consegna! E qui tutti lavoriamo, comprese le mamme.
Sede di Trento super!
Sede di Trento super!
Alessamdro davvero molto bravo, professionale e dusponibile. Mi ha dato ottimi.consigli nella progettazione e ha seguito tutte le fasi fino agli ultimi ritocchi finali post consegna per una piccola imprecisione nel montaggio prontamente sistemata . Molto soddisfatta, ottimo rapporto qualità-prezzo. Bravi!
Cliente soddisfatto
4 stelle perchè sempre si può fare di meglio, ma di sicuro la nostra esperienza è stata molto positiva ed al di sopra delle aspettative. Abbiamo acquistato la cameretta dei nostri bimbi presso il PDV di San Giuliano Milanese e, ad essere sincero, lo Showroom non mi aveva impressionato, anzi, tutt'altro. Ma se è vero che l'abito non fa il monaco, questa volta, il detto, ci ha preso. Ho comprato un progetto, ben sviluppato dalla consulente, Carlotta, ma non sono stato certo del risultato finché non l'ho vista montata. Ottima struttura, servizio efficiente, montatori ( finalmente) abili, cortesi e precisi. Hanno realizzato una cameretta su misura con delle criticità da rispettare e ci sono riusciti. Quindi dal mio punto di vista non posso che essere un cliente soddisfatto.
Post Vendita totalmente inesistente!!
Post Vendita totalmente inesistente!!
Ho deciso di comprare la cameretta per i miei figli presso Mondo Camerette filiale di Casoria, ho scelto consapevolmente di spendere qualche euro (costo della cameretta 4500 euro) per assicurami oltre ad una qualità discreta un servizio di assistenza clienti che mi seguisse in caso di problemi post montaggio...
Bene le mie speranze purtroppo sono state tradite!!!
Cameretta montata a metà Novembre 2023, due ante una cerniera e una mensola arrivate non conformi e da sostituire.
Mi viene comunicato che subito dopo le feste la sostituzione sarebbe stata ultimata, dopo vari rinvii dovuti a non si sa cosa a fine Gennaio mi viene detto che entro e non oltre metà Febbraio veniva sistemato il tutto.
Ad oggi 20 Febbraio nessun contatto e nessun riscontro, e da contatti telefonici nessuna idea sulla data di sostituzione.
Tutte le comunicazioni con date e "promesse" di risoluzione sono in mio possesso e non ho problemi nel caso a pubblicarle.
Sono molto deluso e sconfortato.
Resto in attesa di una risoluzione celere
Brutta esperienza
Abbiamo acquistato una cameretta da quasi 5000 euro presso lo store di Bologna. Venditrice molto gentile, ma la cameretta è arrivata con molti colori errati, un pezzo rotto, e il frontale del letto estraibile ci è rimasto in mano la prima volta che lo abbiamo estratto (rischiando anche di farci male). Cassetti montati disallineati così come alcune maniglie.
La cosa più spiacevole è stata che a fronte di questi errori abbiamo dovuto rincorrere noi l'assistenza, si sono fatti di nebbia, solamente alla richiesta di rimborso hanno provveduto a fissare una data. La cameretta è arrivata a fine luglio, stiamo ancora aspettando un pezzo mancante (una fascetta che abbiamo pagato ben 150 euro arrivata rotta la prima volta e della misura errata la seconda volta). Ovviamente nessuno ci sa dire nulla ,ci siamo dovuti di nuovo far sentire noi con svariate mail. Se tutto va bene in un acquisto penso che da tutte le parti si abbiano buone esperienze, ma la qualità di un servizio si vede soprattutto quando ci sono degli errori, in come si viene seguiti e in come vengono risolti. Qui per il prezzo richiesto veramente pessimo servizio soprattutto post vendita, non lo consiglieri a nessuno.
Tutto perfetto dalla progettazione alla…
Tutto perfetto dalla progettazione alla consegna e montaggio.. ragazzi puliti e veloci nell'organizzare tutto
Super super soddisfatta
Sede Pescara
Grazie infinite anche a Gianni e tutto lo staff di mondo camerette di Pescara
INCOMPETENZA E MANCANZA DI TRASPARENZA
Abbiamo acquistato la cameretta al punto vendita di Bologna e consegnata come da accordi a settembre 2023. Ci viene affidato per il progetto iniziale un primo consulente che nonostante il sopralluogo a casa sbaglia le misure e non verifica le rifiniture dell'armadio. Il progetto viene ripreso senza spiegazioni da un altro consulente che per fortuna corregge le misure ed ordina la camera non accorgendosi comunque che un lato dell'armadio necessitava di un pannello.Il giorno del montaggio il montatore sbaglia la partenza e disallinea le varie parti montando in maniera errata molte parti e verificando che molte di esse erano rovinate. Da qui partono le molteplici richieste di assistenza all'azienda che non hanno mai avute fine. In tutta questa storia abbiamo incontrato un montatore capace e competente Ciro, che nonostante le difficoltà e l'incoerenza dell'azienda è riuscito finché ha potuto a portarci il materiale che ogni due mesi arrivava, sbagliato varie volte ma l'azienda diceva che la colpa era sempre della produzione. In questa azienda ci sono due unità separate che si incolpano a vicenda senza trovare una soluzione. La vicenda più ignobile e assurda è quella della centralinista che si trova al front office del punto vendita che ti racconta menzogne a ripetizione e quando ti vede arrivare all'improvviso si nasconde con scuse assurde inscenando un teatrino ridicolo. Ad oggi dobbiamo ricevere ancora i cassetti che dal primo montaggio di settembre non sono ancora stati sostituiti in quanto non della misura giusta e una mensola rotta.
Il saldo della camera la pretendono prima del montaggio ma se ci sono problemi non esistono più, vanno avanti dando la colpa ad altri, raccontando bugie di ogni genere, comunicando cambiamenti di ruolo dei vari attori per prendere tempo. Il problema è che il cliente non è stupido e il tempo ha raccolto incoerenza, mancanza di trasparenza ed inaffidabilita'.
SCONSIGLIATISSIMO
Sede di Casoria
Bravi e disponibili i montatori Enzo ed Enzo Sepe.
bravi montatori -pessima l'assistenza
inizio col fare un ringraziamento ai montatori che hanno lavorato benissimo, puliti, veloci e disponibili.
La progettazione però é stata sbagliata, il terminale dell'armadio urtava con la porta d' ingresso...perfortuna é stato risolto grazie ai montatori ma non era come avevo deciso nella fase iniziale.Quindi mi sono dovuta adattare per uno sbaglio non dipeso da me.
L'assistenza é lenta, molte chiacchere e poca concretezza. Fabrizio ,in particolare, apparentemente disponibile per farti comprare la camera ma dopo l'acquisto ,se hai bisogno non si vede piu.Attendiamo da due mesi le maniglie scelte poiché sono sbagliate quindi attendo il cambio, le ante si dovrebbero registrare meglio e il terminale dell'armadio deve essere sostituito con le mensole a vista che ho acquistato ma che non mi sono state montate per un problema di spazio.
Chiamo, sollecito ma nessuna risposta.
Per quello che paghi, l'assistenza dovrebbe essere il top e se proprio devo dirla tutta , la qualità é scadente e non vale il prezzo pagato.
Iniziamo col dire che è stata sbagliata…
Iniziamo col dire che è stata sbagliata la progettazione... Poi le cassettiere non si aprivano più e sono riuscita, dopo mille solleciti, a farla mettere a posto. Ora sono nuovamente bloccati, ma il pdv dove l'ho acquistata ha chiuso e non c'è verso di contattare la sede centrale
Mai più
Cameretta ragazzi
Avere a che fare con mondo camerette ci ha lasciato pienamente soddisfatti, dall' accoglienza e professionalità di Cristian alla puntualità dei ragazzi che ci hanno montato la cameretta.
Davvero grazie
Ci siamo trovati bene
Ci siamo trovati bene. Puntuali e corretti
Attenzione.......promesse e basta
Attenzione.......promesse e basta! Sbagliato il colore della testata del letto da ottobre a tutt'oggi in attesa di quella giusta,personale strafottente e menefreghista! Esperienza da non ripetere mai più !
Pessima esperienza
Pessima esperienza, prezzo eccessivo in base alla qualità dei mobili, alcuni pezzi difettosi, sostituiti con altri pezzi difettosi, mai più.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.