Mondo Camerette Opiniões

TrustScore: 2 em 5

2,2

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Servizio pessimo. Al momento dell’ordine ci era stata garantita una consegna puntuale, ma la realtà è stata ben diversa: la cameretta arriverà con due mesi di ritardo, senza alcuna comunicazione chi... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

In ritardo di 5 mesi sulla consegna dell'ordine... Per ora! Non abbiamo notizie certe, ci rimandano di settimana in settimana ... Pessimi...state lontano

Classificada 5 em 5 estrelas

Abbiamo acquistato 2 camerette,persone in gamba,professionisti del mestiere,cordiali, ma soprattutto umani e con tanta pazienza.Le camerette sono arrivate da pochi giorni e ne siamo pienamente soddisf... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Se ci fosse zero, neanche quella metterei. Inadempienza, poca serietà,zero feedback. PRENDERE IN GIRO I CLIENTI CoN PROMESSE E RESTANO INADEMPIENTI. CAMERA SALDATA DA 2 MESI !!!!!! Oggi ipotizzo... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de móveis
  2. Loja de mobília para quartos
  3. Loja de móveis infantis

Informação fornecida por diversas fontes externas

Scopri il nuovo catalogo Mondo Camerette: camerette per bambini e ragazzi. Ragazzi felici, genitori di più. Cerca il punto vendita vicino a te.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

57 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Personale disponibile

Personale disponibile, varietà infinita di scelta! Ho acquistato piu di un anno fa e posso ritenermi soddisfatta la camera è perfetta ! Consiglio

8 de dezembro de 2023

Professionalità

Sono stati gentili e professionali dal primo istante in cui siamo entrati ! Fino al montaggio hanno assecondato tutte le richieste e modifiche di mia moglie ! Sono dei santi ! Lo consiglio a tutti !

2 de maio de 2024

NIPOTI FELICI

Ho acquistato una cameretta su misura per i miei nipoti presso la sede di Trento, tutto è stato perfetto! Sono felicissimi! Grazie all’arredatore Federico che è riuscito a sfruttare ogni millimetro di spazio. La cameretta è bellissima! Molto bravo lui e tutto lo staff.

Consigliato!!!

2 de maio de 2024

Schifo dello schifo!!

Schifo dello schifo!!! Servizio PESSIMO!! Dovevo avere la cameretta in una data e un mese dopo ancora non è arrivata in più hanno sbagliato le misure che loro stessi hanno preso!!! Ti vendono per chissà che materiale e poi è la stessa roba di mondo convenienza, con la differenza che la paghi per legno buono!!! Non la consiglio neanche al peggior nemico... andate da mondo convenienza, per avere la stessa roba almeno la pagate MOOLTO MENO!!

28 de abril de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Mondo camerette sede di casoria

Pienamente soddisfatti sia dalla vendita con Fabrizio(molto disponibile) che al montaggio,veramente tutti in gamba il montaggio è avvenuto in maniera perfetta molto educati e professionali

27 de março de 2024

Esperienza positiva sede di Pescara

Esperienza positiva sede di Pescara. Soddisfatti per la professionalità dello staff del punto vendita e della ditta incaricata per il montaggio, puntuali e precisi. Dall'ordine, la cameretta è stata consegnata a distanza di 60 giorni. Valuteremo col tempo la qualità dei materiali. Grazie a Gianni per la sua disponibilità.

27 de março de 2024

State alla larga

Non ho mai fatto una recensione, ma questa volta la faccio sperando di poter aiutare qualcuno ad evitare questo negozio. Cameretta consegnata con 4 mesi di ritardo, montata male, di scarsa qualità e mancava il letto, che è arrivato con un altro mese di ritardo. Nel mezzo una lunga lista di telefonate con promesse quasi mai mantenute e bugie a non finire. Abbiamo dovuto anche far scrivere una lettera dall'avvocato. Prezzi nemmeno convenienti. State alla larga.

19 de março de 2024

Sono dei truffatori

Sono dei truffatori. La cameretta di mio figlio è stata comprata e pagata, i mobili non sono arrivati come richiesti. Abbiamo cercato per più di anno di avere pazienza aspettando il cambio o il reso. Sono scomparsi tutti. Abbiamo proceduto per vie legali. Ci è stato assegnato un rimborso con una sentenza effettiva. Lo studio legale ha deciso di non pagarci e ora ci tocca andare avanti.
Pessima azienda, pessime persone, pessimi mobili.

18 de março de 2024

Esperienza pessima!!

Esperienza pessima!!!
Acquistata una cameretta a dicembre 2022 presso il punto vendita di Fidenza, montata nel mese di marzo 2023.Durante il montaggio la testa e i piedi del letto contenitore vengono forati a causa dell errata lunghezza delle viti, inoltre la rete non si chiude bene a causa dell'errato montaggio della tavola laterale. Il punto vendita è chiuso.Da un anno sto aspettando la sostituzione dei pezzi nonostante i vari solleciti al venditore. Ditta irraggiungibile ai contatti indicati su Internet.
Questi devono smetterla di prendere in giro la gente. Ho deciso di scrivere a Striscia e andare da un avvocato.

2 de dezembro de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Basta prendere gente in giro!!!!

Basta prendere gente in giro!!!!! Vi faccio una proposta? Se ci uniamo tutti quelli che avuto esperienza brutta ci riusciamo fare le cose per bene per la ditta che prende gente in giro. Per la qualità che anno pessima , per la direzione e per rivenditori che dopo pagamento non rispondono più. Se ci uniamo tutti e andiamo per vie legali e anche dita deve finire per strisce le notizie se ci dimostriamo tutti perché ho letto tutti recinzioni e ci sono tanta gente che stata truffata forse con le nostre rimesse proviamo fare stop per fregare e prendere in giro altre gente??? Se siete d’accordo io sono di Bologna mettete ok sotto mio post e poi ci sentiamo…

10 de março de 2024
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais