MULTI-IMPACT Opiniões

TrustScore: 4 em 5

4,1

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis en train de changer d'assurance pour mon prêt et n'y connais pas grand chose. Suite à une incompréhension avec mon assurance d'origine, j'ai du contacter Multi-impact pour avoir des détails et... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Délai d'attente pas trop long, interlocutrice réactive, rapide dans sa compréhension et claire dans ses explications. Je ne sais pas si c'est toujours comme ça, mais cette fois ça s'est très bien pass... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Tres belle experience , conseiller a l ecoute , coutois et poli , nous avions trouver une solution a mon probleme je suis satisfait

Classificada 1 em 5 estrelas

A commencé à me prélever sans s’être assurés que mon ancienne assurance emprunteur était résiliée. Extrêmement difficile à joindre. Ne répond pas à mes relances pour qu’ils procèdent au remboursement... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Corrector de seguros

Escrito pela empresa

Plateforme digitale de distribution, gestion et conseil en assurance des emprunteurs!

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 48 horas

Todas as opiniões

301 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Accueillant et efficace

Très bon accueil téléphonique. Parfaite compréhension de ma demande traitée immédiatement.

18 de maio de 2026

Resposta da MULTI-IMPACT

Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre avis et ces 5 belles étoiles ! Cordialement, Émilie.

Conseil Clientèle TRES SATISFAISANT

La conseiller clientèle qui a traité mon appel a ete particulierement satisfaisant.
Accompagnent à la création du compte client,
Reponses aux questions diverses.
Le temps accordé et la qualité et clareté des explications, ont été très apreciables.

19 de maio de 2026

Bonjour Monsieur,
Un grand MERCI pour votre retour d'expérience avec nous et pour cette belle note! Cordialement, Emilie.

Service parfait

Samuel a été formidable, il m’a délivré le document dont j’avais besoin et m’a apporté tous les éclaircissements nécessaires. Merci infiniment !

13 de maio de 2026

Bonjour Monsieur,
Merci beaucoup pour votre avis et cette belle note !
Je passe le message à Samuel ! Cordialement, Émilie.

Classificada 4 em 5 estrelas

Super échange mais j'ai du m'y…

Super échange mais j'ai du m'y reprendre 8 fois pour avoir un conseiller.

13 de maio de 2026

Bonjour Monsieur,
Merci beaucoup pour ces 4 étoiles et veuillez nous excuser pour cette attente! Nos équipes font leur maximum. Cordialement, Émilie.

Classificada 1 em 5 estrelas

Aucune réponse depuis 6 mois pour un cancer

Atteinte d'un cancer et en arrêt depuis le 3 septembre 2025 je suis toujours en attente de prestation. J'ai une carence de 90 jours largement dépassée et mon dossier à été complété au fur et mesure et je suis sans aucun retour depuis janvier 2026. Il s'agit d'un prêt immobilier et cela me met en grande difficulté financière. Mes appels ont pour seules réponse une commission avec un délai de 4 à 6 semaines puis une autre commission ... 6 mois après toujours rien ! un site inaccessible et des délais de réponse téléphonique de près d'une heure. Comme si le cancer n'était pas suffisant ... Inadmissible

11 de maio de 2026

Bonjour Madame,
Je suis désolée de lire votre commentaire et je comprends votre mécontentement. Je viens de transmettre votre message aux équipes concernées. Je vous remercie pour votre patience. Cordialement, Émilie.

Excellente entreprise

Excellent échange avec Manon qui a fait preuve d'un grand professionnalisme et de gentillesse dans la gestion de ma requête. Merci à vous

7 de maio de 2026

Resposta da MULTI-IMPACT

Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre avis et ces 5 étoiles ! Je passe le message à Manon ! Cordialement, Émilie.

Excellent service client

Conseillers(ères) toujours très agréables et bien informé(e)s pour répondre aux questions. Très satisfait du service client !

5 de maio de 2026

Resposta da MULTI-IMPACT

Bonjour Monsieur, Un grand MERCI pour votre commentaire et ces 5 belles étoiles ! Cordialement, Émilie.

Classificada 5 em 5 estrelas

Demande d'un document perdu.

Demande d'un document perdu.
Réponse rapide et accord.
Mail reçu en 1 minute.
Efficacité.... Merci

5 de maio de 2026

Resposta da MULTI-IMPACT

Je suis ravie de lire votre commentaire et vous remercie pour ces belles étoiles ! Nous restons à votre disposition ! Cordialement, Émilie.

Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai appelé l’agence pour obtenir un… document

J’ai appelé l’agence pour obtenir un document pour ma déclaration pour les impôts. Et en quelques minutes, mon interlocutrice m’a envoyé par mail le document, je recommande.

4 de maio de 2026

Bonjour Madame,
Je suis ravie de lire votre commentaire et vous remercie pour cette belle note! Nous restons à votre disposition! Cordialement, Emilie.

Demande de renseignements

Les informations demandées ont été satisfaisante et Claire , merci.

4 de maio de 2026

Resposta da MULTI-IMPACT

Merci beaucoup pour votre avis et ces belles étoiles ! Cordialement, Émilie.

Réactivité

Très bon échange avec Manon.
Très réactive. Merci

Resposta da MULTI-IMPACT

Bonjour, Un grand MERCI pour votre avis et ces belles étoiles ! Je passe le message à Manon ! Cordialement, Émilie.

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai été pris en charge par Samuel qui…

J'ai été pris en charge par Samuel qui a tres rapidement repondu a toutes mes questions et attentes donc un grand merci a lui pour son efficacité et professionnalisme

Resposta da MULTI-IMPACT

Bonjour Monsieur, Un grand MERCI pour votre avis et ces belles étoiles ! Je passe le message à Samuel ! Cordialement, Émilie.

Classificada 2 em 5 estrelas

Compagnie vraiment trop longue pour…

Compagnie vraiment trop longue pour traiter les dossiers (6 mois) même pour une prolongation d'arrêt de travail du 01 avril, traitement des dossiers du 18 mars, ce n'est pas possible.. j'ai une autre compagnie d'assurance, réception des documents et paiement aussitôt..
Tout ce qu'on nous dit, c'est d'attendre, en attendant, on paye les échéances.. vraiment pas sérieux, décevant.. j'ai mis 2, pour des personnes qui comprennent notre situation et qui font ce qu'elles peuvent mais pas tous malheureusement.

Bonjour Monsieur,
Je suis désolée de lire votre avis et comprends votre mécontentement vis-à-vis des délais. Je passe votre message au service concerné et vous remercie encore pour votre patience. Cordialement, Emilie.

1 mn maxi d'attente téléphonique

1 mn maxi d'attente téléphonique, le document que je souhaitais reçu par mail dans les minutes suivantes.
Conseillère très aimaible et accueillante

Bonjour Madame,
Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire et cette belle note! Cordialement, Emilie.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais