Très très heureuse d'avoir enfin reçues les deux gourdes commandées, une pour ma fille et une pour moi. touchée par le cadeau des deux verres qui accompagnaient les gourdes nous allons boire sainement... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Personnellement je les utilise tous les jours. Très satisfaite de l’emballage; professionnel; bien protégés. Produits très beaux. Le verre est devenu le verre que j’utilise toute la journée. Garde f... Ver mais
Pour commencer le matériel est entièrement en cuivre véritable... je n'y mets exclusivement que de l'eau distillée... après divers rajouts potassium sodium et autres... l'eau y reste un tiers de journ... Ver mais
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 14% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
4 gourdes et 4 gobelets commandés.
4 gourdes et 4 gobelets commandés.
1 gourde fuit
Eau très bonne, réelle différence de goût
I just love my tamra
I just love my tamra, got also even complements that it was so beautifull yesterday during my holiday in Croatia while I just asked to fil it up with ice cubes. Its also very lovely to use it for that and then you can use it in your frigbox as a cooler. When melted you just drink the delicious water ❤️
J'ai été d'emblé séduit par…
J'ai été d'emblé séduit par l'esthétique de la gourde en cuivre mytamra. J'ai lu attentivement le pourquoi d'une gourde en cuivre et avec l'âge je me préoccupe de plus en plus de ma santé, c'est pourquoi que je n'ai pas hésité une seconde à commander une gourde mytamra.
Après une attente certes un peu longue, j'ai enfin reçu ma commande et je n'ai pas été déçu. Je trouve la gourde très belle, je commence toujours ma journée par un verre d'eau qui a reposée toute la nuit au frais, je ressens une sensation de bien-être. Je recommande vivement les produits mytamra.
De l'eau gazeuse à l'eau plat rafraichissante, légère et ultra digeste .
j'ai reçu les infos sur mon ordi et j'ai commandé car il y avait une belle réduction.
Le seul point noir, C'est le délai de livraison qu'i n'a rien à voir avec la qualité de la gourde, de gobelets, pus le bracelet.. ce quiets merveilleux c'est que moi, je ne pouvais pas boire de l'eau du robinet, cela me faisait mal à l'estomac , et même de l'eau filtrée, dans une carafe... je buvais depuis mon plus jeune âge de l'eau gazeuse.
Mà, j'ai rempli ma gourde chaque jour...et je bois de l'eau avec un goût de fraîcheur de légèreté . J'ai même fait goûter à une personne simplement quia trouvé cette eau très bonne et digeste...Je suis très contente de mon achat et j'en parle autour de moi en offrant un gobelet d'eau avec cette empreinte de ce bon goût de cuivre plein de bonnes qualités pour la santé comme la protection des bactéries et puis le goût si délicat...MERCI MY TAMRA.
Un bon début pour ma journée!
Dès les premières utilisations de ma gourde, j'ai remarqué que l'eau avait un goût différent et plus agréable à boire. Chaque matin, j'en bois un grand verre pour bien m'hydrater au début de ma journée! Comme je l'adore, j'ai commandé une gamelle pour mon chat également et très hâte de la recevoir!
Bracelet trop grand gourdes j'adore…
Bracelet trop grand gourdes j'adore merci beaucoup
Le produit correspond a sa description
Le produit correspond a sa description. Bonne qualité.
Heureuse de pouvoir utiliser vos…
Heureuse de pouvoir utiliser vos produits en cuivre de bonnes qualités qui sont un bienfait pour le corps. Grateful!
Wow!
Nous sommes très satisfaite de notre achat.J'ai offert à ma mere le même kit que je me suis acheté
Fait a la main en cVhine ha ha !!!
Quand j'ai vu que c'était fait en chine, parce que c'est shipper de la chine, j'ai voulu canceller la bouteille, qui n'a aucun bien fait aucune vertu. Je n'ai eu aucun retour et tout à coup elle à été shipper!

Resposta da Mytamra
Bonjour, je tenais a partager mon expérience avec Tamra. Tout d'abord j'ai commandé la gourde (très belle, un peu juste en contenance pour une consommation journalière normal. Il faudrait en avoir 2) j'ai commandé le bracelet très beau aussi, j'espère qu'il aussi bénéfique pour la santé, mais pas de ressenti spécifique pour le moment. J'ai bien patienter 3 semaines avant de recevoir ces objets. Es-ce psychologique, peut-être mais l'eau a un autre goût que celle du robinet. En espérant les bienfaits je patiente en regardant ces beaux objets. Je recommande malgré l'investissement pécuniaire. Merci Tamra
Tres satisfaite de mes produits j'ai …
Tres satisfaite de mes produits j'ai commencer ma routine avec ma gourde et ma timbale. J'attends les résultats.
J'apprécie beaucoup de boire un grand…
J'apprécie beaucoup de boire un grand verre d'eau à jeun le matin, mais le problème qui me gêne c'est que le fond du gobelet noirci, j'ai pourtant mis du citron, du vinaigre blanc etc, comme les conseils donnés.
Cordialement
grande satisfaction…
Bonsoir j'ai une grande satisfaction après avoir reçu ma commande une satisfaction à 200 % merci Mytamra
Très chère pour la qualité du…
Très chère pour la qualité du produit... Et très long pour recevoir la commande. Après un mois d'attente il aura fallu une journée pour que la gourde soit abîmée, le bouchon se visse très mal et le joint ne fait pas étanchéité si il n'est pas bien positionné et le revêtement s'en vas au niveau du filetage.. je ne comprends pas comment cela puisse se produire sur un objet qui est supposée être entièrement fait de cuivre ... Rien a dire pour les deux verres par contre ils ont bien l'air d'être en cuivre véritable car ils ne s'aimmante pas, ce qui n'est pas le cas de l'intérieur des gourdes.. Vraiment déçu pour le prix et le temps que cela m'a coûté 😠 ce genre de publicité mensongère ne devrait pas exister malheureusement...

Bel artisanat
Bien reçu, l'utilisation quotidienne de cette gourde pour ma part se déroule à merveilles. On sent que l'eau est ionisée, elle a un léger goût métallique.
Acheté 3 avec 1 gratuite, j'en ai gardé une et j'ai offert les autres.

Resposta da Mytamra
Satisfaire la gourde et du gobelet
Satisfaire la gourde et du gobelet. Juste surprise que dans la gourde il y ai un vernis à l’intérieur.
J'ai un doute sur le matériel
J'ai un doute sur le matériel. Je doute qu'il soit totalement en cuivre . Auriez vous une preuve à m'apporter svp, que je puisse vérifier par moi même ? Merci
Achat d'une bague en pur cuivre
Achat d'une bague en pur cuivre, produit de bonne qualité, très confortable à porté les gravures sont très belles.
Seul bémol le délai de livraison long.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.