NeonessOpiniões

TrustScore: 3.5 em 5

3,5

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Neoness propose des abonnements abordables qui nous permettent à la fois d'avoir accès à la salle de sport et de suivre des cours collectifs en small group. A Paris Nation, le personnel est accueillan... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

Il y a du bon et du moins bon. Avant de passer à la logistique, je commence par mon irritant actuel: la pub qui se multiplie. En particulier, des pubs dans les vestiaires pour les paris en ligne (r... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Je tiens à exprimer mon profond mécontentement concernant le départ annoncé de notre coach Léo NEONESS BNF !! Les adhérents ne choisissent pas uniquement Neoness BNF pour ses équipements... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Centro de fitness
  2. Clube de desporto

Escrito pela empresa

🏋️27 salles de sport à Paris + 2 salles à Lyon. Muscu, Cardio, Small Group Training avec des Coachs Experts.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 88% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Todas as opiniões

71 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 4 em 5 estrelas

L'extension des horaires et des…

L'extension des horaires et des plateaux, les espaces sont variées. L'accueil des professionnels est toujours cordial ! pour avoir 5 étoiles peut être des machines de musculations plus high tech idem pour les vélos et rameurs et le ménage surtout dans les vestiaires un peu plus soigné.

Resposta da Neoness

Merci pour votre commentaire. N'hésitez pas à nous contacter sur les réseaux sociaux afin de nous indiquer dans quel club le ménage doit être plus soigné.

Classificada 4 em 5 estrelas

Pensez à rajouter des petits bancs dans…

Pensez à rajouter des petits bancs dans les vestiaires homme, 2 bancs ont été cassé il y a quelques mois mais non jamais été remplacé. Aujourd'hui je dirais qu'il en faudrait au moins 4 petits bancs pour que tout le monde y trouve son compte.

8 de setembro de 2024

Bonjour Hervé,
Merci pour votre avis. Pouvez-vous nous indiquer via les réseaux sociaux ou par mail de quel club il s'agit ?

Salle polyvalente

Salle polyvalente, les machines sont neuves et efficaces, Des cours collectifs animés par les coachs sont proposés tous les jours (sauf le Dimanche)
L'ambiance est très agréable

Merci beaucoup!

une propreté de l'espace irréprochable

une propreté de l'espace irréprochable
une personne à l'accueil si nous avons besoin de qq que ce soit
des machines top
et des coachs en cours collectifs top
seul bémol quant à ces cours collectifs : un espace petit et peu confortable, au milieu de machine ou en fond de salle

21 de setembro de 2024

Bonjour Isabelle,
Merci beaucoup pour ce bel avis!
Nous prenons note de votre remarque sur l'espace cours, n'hésitez pas à en parler au manager.

Classificada 4 em 5 estrelas

Très bonne salle de sport

Très bonne salle de sport. Grande, bien entretenue, avec un large choix de matériel.

6 de agosto de 2024

Bonjour Léa,
Merci beaucoup.

Esprit de famille

Ça fait 11 ans que je suis adhérent chez Neoness.

Bonjour Cédric,

Classificada 5 em 5 estrelas

Salle sans prétention (Belleville)

Salle sans prétention (Belleville), assez grande et bonne ambiance. Les tarifs sont attractifs même si mon abonnement date d'il y a quelques années (je crois avoir une offre de dingue).
Je recommande 👌

23 de setembro de 2024

Bonjour Mickael,
Merci pour ce beau commentaire!

Expérience Neoness à nouveau TOP

Depuis les importants travaux de rénovation, l'expérience Neoness est top. C'est propre, agréable, le matériel est moderne. Les cours en mini comité fonctionnent bien. On est bien encadré et motivé par des profs souriants, sympas et terriblement méchants avec nos muscles :-) Seul bémol : plus de cours le matin, et des formats de 30 min un peu courts.

Bonjour Olivia,
Merci beaucoup pour ce retour!

Depuis le premier jour

Depuis le premier jour, partager avec vous a été utile et excellent. Premièrement, partout où je vais, je vous retrouve. C'est une chose très pratique et cela permet de gagner beaucoup de temps. Deuxièmement, il existe toujours des machines nouvelles, modernes et efficaces. Le personnel, que ce soit à la réception ou en tant que formateur, est gentil et serviable envers tout le monde.

Bonjour Youssef,
Merci beaucoup, nous sommes très heureux de savoir que nos services vous plaisent et soient à la hauteur de vos attentes.

Classificada 3 em 5 estrelas

Bien dans l’ensemble

Salle spacieuse et de nombreuses machines
Mais les coachs ne sont pas assez disponibles pour donner des conseils.
Niveau hygiène sur les machines ou les douches peut être grandement amélioré !

Bonjour Jeanne,
Merci pour votre commentaire. N'hésitez pas à nous donner des détails sur les réseaux sociaux afin que nous puissions ajuster certains points en club.

Grande salle

Grande salle
Hyper bien équipée
Personnel au top

Bonjour Bruno,
Merci beaucoup, c'est vous qui êtes au top!

Une salle: Neoness Millénaire Aubervilliers

Une salle , celle du Millénaire , où règne une bonne ambiance , des coachs sympas , pas trop de monde donc machines facilement accessibles ; seul bémol : le matériel n’a pas été renouvelé contrairement aux autres salles Neoness et pas mal de machines tombent en désuétude

Resposta da Neoness

Merci d'avoir laissé un avis, nous prenons note de votre commentaire.

Classificada 4 em 5 estrelas

Très bon rapport qualité prix

Bonne ambiance, coachs très sympas et pros. Bémol sur les salles de cours en groupe qui sont petites. Et disparition des cours le matin. Nombreux clubs sur Paris. Belles installations pour la muscu et le cardio. Application pratique pour réserver les cours. Prix compétitifs.

Bonjour Dominique,
Merci pour ce retour complet!

Classificada 4 em 5 estrelas

Contrôle des inscrits non présents aux cours de bikin…

Plus de cours de bikin mais nécessité de contrôler les absences de ceux qui se sont inscrits au cours et qui ne viennent pas. Il manque régulièrement des inscrits qui bloquent des places pour rien. Merci

16 de setembro de 2024

Bonjour Hélène,
N'hésitez pas à nous dire dans quel club ce problème est rencontré.

Neoness La Motte Piquet

Je vais à la Neoness La Motte Piquet depuis presque 1 an, c'est comme mon deuxième chez moi ! J'ai visité plusieurs salles Neoness sur Paris et celle reste ma préférée. Distinction spéciale pour Rémi et l'équipe toujours accueillants, souriants et super sympathiques 🌟 Ça fait plaisir de voir comment la salle a évolué pendant cet un an et continue à évoluer en continu !

Resposta da Neoness

Merci pour ce beau commentaire, nous l'avons transmis à Rémi!

Les + et les -

Les + :
- du matériel varié, récent et de qualité
- amplitude horaire des salles
Les - :
- pas de fontaine à eau
- quelques machines seraient bienvenues pour compléter celles existantes: leg curl allongé, dos, abdominal rotation, planche à abdo

Bonjour Laurent,
Merci beaucoup pour ce retour.
Les coachs en salle sont disponibles si vous souhaitez avoir des alternatives à certaines machines.

Classificada 5 em 5 estrelas

Les meilleurs cours collectifs!

Une salle de sport dynamique avec des coachs passionnés, attentifs et bienveillants. Pour moi une salle de sport c’est avant tout des cours collectifs, une ambiance entraînante, du dépassement de soi et des encouragements qui nous motivent. Neoness ça ne serait pas pareil sans les cours collectifs!

Resposta da Neoness

Merci beaucoup pour ce beau compliment qui touchera nos coachs!
L'équipe Neoness

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais